権利者を装って削除依頼出されて、削除された動画


告知欄


■権利者を装って削除依頼出されて、削除された動画

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 酷すぎません? :2009/03/23(月) 16:18:59 ID:uQkx5FX8

一般視聴者が気に食わないという理由だけで、権利者を装って削除依頼を出して、
それが削除されたんですが、そんな事がイチイチまかり通っていたら、
ほとんどの動画が全部アウトになりますよね。

運営さん、いい加減な削除はしないで下さい。

2 名前: 安易すぎません? :2009/03/23(月) 16:27:22 ID:uQkx5FX8

運営さんの管理はいい加減ですね。
削除依頼出したら全部削除してくれるんですか。

運営さん、いい加減な削除はしないで下さい。

3 名前: ふざけています? :2009/03/23(月) 16:46:06 ID:uQkx5FX8

荒らしの出した削除依頼に全部応えるつもりですか?
運営さんがシッカリしてくれないと、UPする人が居なくなりますよ。

運営さん、いい加減な削除はしないで下さい。

4 名前: 運営者の誤った判断 :2009/03/23(月) 19:03:14 ID:uQkx5FX8

荒らしの言いなりになって、動画を削除したりアカウント停止したり、
運営さん、阿呆ですか?
こういう事されると本気で萎えるんですが。
お客を逃がしますよ。
ハッキリ言って、最近ニコニコ動画はつまらないです。

運営さん、いい加減な削除はしないで下さい。

5 名前: 昔は楽しかったのに :2009/03/23(月) 20:13:41 ID:uQkx5FX8

こんなにツマラナイ場に成り下がったサイトで、
どうしたら課金したいと思えますか。

運営さん、いい加減な削除はしないで下さい。

6 名前: no name :2009/03/24(火) 17:00:32 ID:BFMYE4b7

おい誰かツッコめよ

7 名前: no name :2009/03/24(火) 17:31:06 ID:W8+nKwwd

荒らしが出した削除依頼を間に受けるな。
運営さん、いい加減な削除はしないで下さい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50