ニコニコ生放送不具合報告スレ


告知欄


■ニコニコ生放送不具合報告スレ

現在表示しているスレッドのdatの大きさは186KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

931 名前: no name :2009/06/08(月) 02:36:29 ID:URo6L+7c

>>928
話逸らさないで答えなよw

ちゃんと見れてる人もいるわけなんだから、見れてない人の環境聞くのって当たり前じゃないの? (´・ω・`)
運営はこれだけの書き込みで「ああ、この人は回線が○○で…」ってわかっちゃうエスパーの集まりなの?

例えばぷららとか@niftyは生放送繋がらないとかって書き込みだって、その人が書き込まなかったらわからない情報だったわけだし。
人によって環境が違うんだから、情報少なくちゃ「対応も助言も何にも出来ない」って考えは荒らしと一緒なのか?w


> 過去にそれくらいの情報を提供してる人はたくさんいるのに不具合が直らないのはなぜだ?

はぁ?w
ちゃあんと情報を提供している人のはちゃんと治ってるよアホwww
おまえみたいに、文句ばっかり言って掲示板を荒らすやつは何がしたいの?w
荒らすな、文句いう前にきちんと不具合報告をしろ
そもそも本当にお前は不具合が出てるのか?w ただの嫌がらせだから不具合報告しないんだろう?

・・・違う? 不具合が出ている?w
じゃあ、不具合報告をしろよw それとも、不具合報告をしない正当な理由があるのか?w
理由を言ってみろよ
嫌がらせ以外に不具合報告をしない理由があるならなw

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50