渋滞情報も調べずに重いと文句たれる奴なんなの?


告知欄


■渋滞情報も調べずに重いと文句たれる奴なんなの?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは67KBです。

23 名前: no name :2009/02/04(水) 21:48:11 ID:igigjjQ8

> 50 名前: no name :2009/02/03(火) 20:53:31 ID:F/V/11E0
> >>49
> 確かにこのスレッドは混雑中について書くところですが
> 同時に不具合報告スレッドでもあります
> 残念ながらほとんどが有益な報告どころかただの愚痴です
>
> さらに言えば同内容のスレッドが既にあります
> http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1187869623/
> にもかかわらず、新たにスレッドを建てる行為は間違っていますし
> 意図的にやっているのなら悪質な荒らし行為です
>
> きちんとマナーを守ったうえで、掲示板を利用してください
> そうしないと、せっかくの書き込みも説得力がありません
> そうは思いませんか?
>
> 51 名前: no name :2009/02/04(水) 21:28:52 ID:ECI+FGCH
> 頑張って混雑中直してくれ
>
> 52 名前: no name :2009/02/04(水) 21:34:25 ID:WZm3ez9b
> >>50
> うるせぇよ糞運営
> テメェ等が不真面目だから視聴者も馬鹿になるんだよ

まるで馬鹿の見本市だな
日本人としての美徳が欠片も感じられない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50