混 雑 中 で す


告知欄


■混 雑 中 で す

現在表示しているスレッドのdatの大きさは151KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/31(土) 23:35:10 ID:/LpsksQ4

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

^^^

257 名前: no name :2011/02/11(金) 23:18:39 ID:45scaQnN

韓国の攻撃まじうざい死ねよ

258 名前: no name :2011/02/11(金) 23:19:18 ID:GPZZrtQu

今回はひどすぎるな

259 名前: no name :2011/02/11(金) 23:53:05 ID:WKlB5ReA

重いのは解消したけど時々混雑中・・・にはなるな
なんでですか

260 名前: no name :2011/02/11(金) 23:54:22 ID:O5ToXKH9

ヤバい全く見れない

261 名前: no name :2011/02/12(土) 00:19:41 ID:K8Sv940Z

今回の不具合って運営の不始末なのかバカチョン共の仕業なのかどっちなんだろうね

262 名前: no name :2011/02/12(土) 15:40:42 ID:SCTXI8+7

みれねえーですわーうんえーさーん
なんとかしてくれーよー

263 名前: no name :2011/02/13(日) 23:00:17 ID:A9QuZvxg

検索したら混雑中

264 名前: no name :2011/02/13(日) 23:01:56 ID:UiWERFpX

なんでこんなに使えないのか!

265 名前: no name :2011/02/13(日) 23:02:26 ID:GWbQe4qG

せんせーい。まーたですかー。
反省が出来ない鳥頭なんですか?とっとと対応しろアホ。

266 名前: no name :2011/02/13(日) 23:03:06 ID:wRK4Av/v

だめだ・・いくら更新しても見れやしない・・

267 名前: no name :2011/02/13(日) 23:04:52 ID:n4dFsTJ4

ちょっと普通じゃないな
このあいだも読み込めない現象で半日見れなかったし
無駄な改悪をする前にやる事があるんじゃないかと小一時間問い詰めたい

268 名前: no name :2011/02/13(日) 23:05:20 ID:4eQrDuXI

またかよ…。
何なんだよ一体

269 名前: no name :2011/02/13(日) 23:05:56 ID:GzI1g5wl

ページいくらアクセスしても混雑中の表示になってますよ?もしかしてつながりにくい現象とかあるんじゃないですか?運営kwsk

270 名前: no name :2011/02/13(日) 23:06:02 ID:IMqqUn5v

とりあえずタイムシフト期限延長しろよ…
ようやく時間取れたのにみれねぇとかふざけんな

271 名前: no name :2011/02/13(日) 23:08:40 ID:/zo/FL6a

なんか今、有料動画すら完全に見れないな
検索しようとしても100%混雑中とかふざけんなクソ運営
さっさと首つってこいやクソ詐欺師集団共

272 名前: no name :2011/02/13(日) 23:09:00 ID:RY62Il7R

ちょっとこれはひどい…
ニコレポもマイページも見れないじゃないか

273 名前: no name :2011/02/13(日) 23:09:11 ID:NcC+iRUF

広告や無駄な機能ばっか増やさないで安定させろ

274 名前: no name :2011/02/13(日) 23:09:43 ID:laaGfvLn

プレミアムなのに見れないのなら
お金返してください。
消費者センターに通報しますよ。

275 名前: no name :2011/02/13(日) 23:10:18 ID:wbMmrVPE

この場が楽しければいいじゃない!!

金かえせ

276 名前: no name :2011/02/13(日) 23:10:40 ID:ub0AiR/l

うう、今度は混雑中って・・・。
プレミアムの意味がないよなぁ。
解決方法、ないのかね?

277 名前: no name :2011/02/13(日) 23:11:08 ID:00SlsLbU

重すぎて更新しまくるとページの連続更新はやめうぇwww

278 名前: no name :2011/02/13(日) 23:11:25 ID:BJhylqQ8

γ時代がなつかしいよ・・・

279 名前: no name :2011/02/13(日) 23:11:41 ID:qChkl8WH

今度は混雑中かよ

280 名前: no name :2011/02/13(日) 23:11:48 ID:20xw3FkC

韓国がこんな弱小動画サイトに攻撃仕掛けるわけねえだろ

281 名前: no name :2011/02/13(日) 23:11:51 ID:bTyGL+pS

問題が起こったら早急にアナウンス出すんじゃなかったのか?
ほらほらほら早く早く早く早く対応しろよクソ運営
いつまでたっても「踊ってみたの祭典」とかいう
プレミアム会員のほとんどが興味ないイベントがトップに掲示されてんぞ

282 名前: no name :2011/02/13(日) 23:11:52 ID:HcX8TgZv

混雑中ばっかでマジ辛いな。

安定して見れる時間が深夜とか終わってるな

283 名前:    :2011/02/13(日) 23:12:02 ID:4YVn4SwF

検索すら出来ない
「この場が楽しければいいじゃない!!」
を体現してるような現実ですな

284 名前: no name :2011/02/13(日) 23:12:29 ID:6P6E1SsZ

おいおいサーバー強化と回線強化してくれや!運営!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285 名前: no name :2011/02/13(日) 23:12:35 ID:D0VMr8Fv

GACKTに高いギャラ払うなら鯖何とかしろよ、アホ運営

286 名前: no name :2011/02/13(日) 23:13:08 ID:XccbepDG

は や く な お せ 運営

287 名前: no name :2011/02/13(日) 23:13:17 ID:Mrrgh8eU

あーあ・・・  なんだこれ
いい加減にしろ! 
大惨事で何を学んだのか・・・

288 名前: no name :2011/02/13(日) 23:13:22 ID:8+wkDUCD

ふひひサーセンwイベントで儲けたいし、社員の自己満足機能が大事なんですサーセンwなのでサーバー増強しませんサーセンw広告でも見ててくださいwサーセンw
みたいな感じ?

289 名前: no name :2011/02/13(日) 23:13:29 ID:GWqvzwYQ

これでも金払う奴がいるのが信じられない

290 名前: no name :2011/02/13(日) 23:13:31 ID:ib1UH9VS

俺直ったよ。

291 名前: no name :2011/02/13(日) 23:14:12 ID:4stVaksK

繋がらない。映画なんて作らないでいいからサーバーどうにかしろよ。プレミアの金何に使ってるんだ。

292 名前: no name :2011/02/13(日) 23:14:12 ID:Mrrgh8eU

>>288そんな感じ

293 名前: no name :2011/02/13(日) 23:14:32 ID:okUckX2N

アナウンスェ…

294 名前: no name :2011/02/13(日) 23:14:34 ID:3PasBNNh

プレミアムは優先的に入場できます! まず生放送の方にログイン出来ないわけだが・・・

295 名前: no name :2011/02/13(日) 23:14:44 ID:LxIvf/Fa

俺だけかと思ってた

296 名前: no name :2011/02/13(日) 23:15:08 ID:8BNjZBDz

なんでこんな重いんだよ

297 名前: no name :2011/02/13(日) 23:15:17 ID:/4OrnLv/

ニコニコはどうなってんの!!!!!!!!!!
マイページも読み込まない&勝手にログアウト!!!!
最近こんなんばっかやん!!!!!!!!!!!!!!!!

プレミアム代を返してください

298 名前: no name :2011/02/13(日) 23:16:06 ID:mER7XMgs

運営何も学んでないな

299 名前: no name :2011/02/13(日) 23:16:19 ID:FrwUkzg+

ガキはとっとと寝ろ
それで解決

300 名前: no name :2011/02/13(日) 23:16:20 ID:/XFA40Ar

困ってる
ほんと映画化とかいいからww直してほしいわwww

301 名前: no name :2011/02/13(日) 23:16:24 ID:ezaSeUUq

一応マイページにはつながった。ニコレポは表示されてないけど。

302 名前: no name :2011/02/13(日) 23:16:30 ID:KAcnFg5k

金返せ

303 名前: no name :2011/02/13(日) 23:16:36 ID:8BNjZBDz

毎回報告が遅すぎるんだよ
大会議中のトラブルって2次会どんちゃんで遅れたってのは本当なのか?
なに?つぶされたいの?

304 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:06 ID:mRBUqHNR

コミュ登録しているコミュのメンバー限定放送に入れない
こんなんだからプレミアムなる気無くなるんだよ

305 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:14 ID:R0hpxdvZ

最近こういう不具合多いな

306 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:31 ID:3nYh6Xp2

金払ってる奴のほとんどが運営の為じゃなくて
生主でリスナーさん達が待ってるから辞めるに辞められないなんだよ。中には同人のアピールとかで人間の交友関係を
深めてる人もたくさんいるしそれこそ有名な作家さんは
そこからデビューしてる人もいるから
こういう不具合はかなり痛いね。

307 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:41 ID:FFDknXLG

運営の努力ってたかが知れてるな

308 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:44 ID:XccbepDG

まじで早くしろ運営。動画検索すらできないとはプレミアムに金返せ!!生放送も立ち見ばっかだしボケが。

309 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:48 ID:/XFA40Ar

299サーセンorzほんとに寝ることにします…

310 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:49 ID:1v35vrAO

まずは返金から始めようか

311 名前: no name :2011/02/13(日) 23:17:59 ID:A+D2d8M7

推奨環境を満たしており、上記対応で改善されない場合は、
調査のため、以下をご連絡頂けますようお願いいたします。

■「ローカル記憶領域」「アップデート表示」「何も表示されない」の
いずれの症状が発生しているか(不明な場合はキャプチャ画像を送付)
また、対応策を試した結果
■OS名とバージョン
■ブラウザ名とバージョン、各ブラウザでの表示結果
複数ブラウザをお試し下さい
■ご利用のセキュリティソフト名
■Adobe Flash Playerのバージョン(下記ページの赤字部分)

クレームを出したらこんな返信があったんだけど、不具合報告のあて先が明記されていないんだよね。
もう改善する気が無いとしか・・・

312 名前: no name :2011/02/13(日) 23:18:12 ID:LFcCR/aZ

>>269
無理無理!! 障害復旧の担当者1人って言ってたじゃん?? もう担当者とっくに寝てるから復旧は明日ね☆

313 名前: no name :2011/02/13(日) 23:18:23 ID:9AIYQFFC

プレミヤでも重い
だからプレミヤやめたくなる

314 名前: no name :2011/02/13(日) 23:18:44 ID:uV39FXHk

混雑しすぎ 何のために金払ってると思ってんだ

収益増えてるんなら 増設しろ

315 名前: no name :2011/02/13(日) 23:18:44 ID:kECzuFle

これで【復旧】ってニュースに出してる以上復旧してるんだろうよ
運営の頭が悪くて「復旧」の意味を分かってなかったら別だがな

316 名前: no name :2011/02/13(日) 23:19:28 ID:fhPTwSYz

毎日動画もマイページも生放送も見れないのに復旧とか意味わかってるとは思えない

317 名前: no name :2011/02/13(日) 23:21:36 ID:/XFA40Ar

315kwsk頼む

318 名前: no name :2011/02/13(日) 23:22:54 ID:Pi273HU/

動画サイトで動画観れないってどういうこと?
余計なことに金使わないで、つべくらいに安定させてほしい

319 名前: no name :2011/02/13(日) 23:23:02 ID:kECzuFle

>>315
悪い9日の記事だった
ということは運営気づいてないの?いつもどおりで呆れもしないわ

320 名前: no name :2011/02/13(日) 23:24:44 ID:/XFA40Ar

俺今日からつべ派になろうかな…
読み込み失敗ないし使いやすいし…

321 名前: no name :2011/02/13(日) 23:24:55 ID:ib1UH9VS

まだみんな普通に見れないの?

322 名前: no name :2011/02/13(日) 23:25:10 ID:GWbQe4qG

復旧したっぽいな・・・

とりあえず、アホ運営仕事しろ

323 名前: no name :2011/02/13(日) 23:26:10 ID:okUckX2N

>>319
生放送HPにはアナウンス有。
動画HPにはアナウンス無。

324 名前: no name :2011/02/13(日) 23:26:50 ID:ZKhPmlkh

復旧した

325 名前: no name :2011/02/13(日) 23:28:50 ID:8BNjZBDz

サーバーが重いのに変わりないのに復旧アナウンスできんの?これ

326 名前: no name :2011/02/13(日) 23:28:50 ID:oNJ/Rxb5

日曜のこの時間にメンテすんな運営

327 名前: no name :2011/02/13(日) 23:28:57 ID:MF90uPjO

ん、直ったみたいだ

328 名前: no name :2011/02/13(日) 23:30:46 ID:/XFA40Ar

なんか掲示板も心なしか重くないか?俺のPCのスペックが悪いのか?

329 名前: no name :2011/02/13(日) 23:31:09 ID:3nYh6Xp2

本社の場所も割れてるし、いー加減、集団告訴でカチコミ行きそうな人出そうだよなww
まぁ、そんな勇者がいるかはわからんけどw

330 名前: no name :2011/02/13(日) 23:31:31 ID:S0sr9JJs

今回も原因:アクセス負荷だろうな。
対応も対策もなく。

331 名前: no name :2011/02/13(日) 23:31:47 ID:/XFA40Ar

俺まだ治ってないみたいだけど

332 名前: no name :2011/02/13(日) 23:33:14 ID:3nYh6Xp2

生主やってる人はリスナー募って一斉に運営に「サーバー強化汁!」っていう内容のメールを集団で送ってみたら面白そうだよな。

対応するとは思えないけどw
その行動が起こったと言う事実がネタになるしな(笑)

333 名前: no name :2011/02/13(日) 23:33:52 ID:igbFLQvS

>>329
この状態が続くんなら本気でカチコミ行く人も出てくるんじゃない?
てかそうでもしなきゃ運営も本気にならないと思う

334 名前: no name :2011/02/13(日) 23:34:12 ID:8BNjZBDz

台湾旅行費の対策で金も気持ちもいっぱいなんだろうよ。
報告遅いのがいい兆候だわ、社員がユーザー見下すわ
楽しくなってきたじゃない!

335 名前: no name :2011/02/13(日) 23:36:54 ID:3nYh6Xp2

まさにニコ動のヒトラーだな。
金巻き上げる餌まいて、溜まったらその金は
動画の改良のためじゃなく
イベントと言う名の運営の慰安旅行費に消えるとか(笑)
サービス(笑)とか言ってユーザー舐めてんじゃねぇぞタコ!!

336 名前: no name :2011/02/13(日) 23:37:07 ID:8BNjZBDz

集団訴訟を敷けばいっぱつで潰れる規模だ、ニコ動事業なんて
台湾でもトラぶったみたいだし、一致すれば世界同時訴訟もできるかもね
そっちのほうがニコニコできてココが盛り上がるからイイじゃない!?

337 名前: no name :2011/02/13(日) 23:39:10 ID:3nYh6Xp2

世界同時起訴か。
これは前代未聞の事件だね。
もしかしたら、動画投稿サイト界 もしくはネット界に大きな影響
が及ぼす事になるかもね。

これも一つの革命かな(笑)

338 名前: no name :2011/02/13(日) 23:39:49 ID:GWbQe4qG

プレミア会員・一般会員、はてはお祭り大好きの野次馬たちで祭りを繰り広げる。確かに楽しそうだな

339 名前: no name :2011/02/13(日) 23:40:33 ID:igbFLQvS

もしそうなったらザマァwって笑っておくわ

340 名前: no name :2011/02/13(日) 23:40:48 ID:UpJ1z2E9

他の動画配信サイトは無料で枠取りの制限もなく
高画質でストレスなく放送できるのに
ここはお金払っても相応のサービスが受けられないってどういうことだよ

341 名前: no name :2011/02/13(日) 23:41:56 ID:/XFA40Ar

駄目だ戻らない俺

342 名前: no name :2011/02/13(日) 23:42:01 ID:8BNjZBDz

ニコニコもそろそろ飽きたし、なんかおもしろいこと
やんないとなぁやっぱ訴訟じゃね?
大企業どこだってトラブル→訴訟っての越えて来てんだからさ
社員も潰れるまで改善できないって諦めてるんなら救世主だろこれ

343 名前: no name :2011/02/13(日) 23:42:12 ID:3nYh6Xp2

ニュースでテレビでもマスゴミさん達が取り上げてくれるかもね。
「有名動画投稿サイトのユーザー達がクーデターか?!」みたいな
タイトルで全国ネットで流れたら完全に飯うまだなww

344 名前: no name :2011/02/13(日) 23:43:29 ID:igbFLQvS

そうなって運営もどこまで開き直れるか・・・見ものだねぇ。
対応するかばっくれるかどっちだろうね。

345 名前: no name :2011/02/13(日) 23:45:17 ID:3nYh6Xp2

どっかの政治家みたいに口先だけの人間ではない事祈るよ(笑)
同時にユーザー達が本社に向かって狼煙を上げるのもね(笑)

346 名前: no name :2011/02/13(日) 23:45:56 ID:/XFA40Ar

イイトコもあるが改善すべきところもあるよね

347 名前: no name :2011/02/13(日) 23:47:44 ID:8BNjZBDz

会社で奮起できずに改善要望もだせず、
そのうちなぁなぁで仕事やってってたんだろ?
もう台湾行きたくてしょうがないんだったら行かせちゃう?
元ニコ動全社員が台湾で再就職って動画をYoutubeに流して
全米号泣レベルのドラマにした方が楽しいよ?

348 名前: no name :2011/02/13(日) 23:48:11 ID:fjNAk30s

やっぱり人間は何らかの権力を手に入れると傲慢になるんだなw

349 名前: no name :2011/02/13(日) 23:48:25 ID:3nYh6Xp2

>346
いいとこもあるのかもしれないが、やる事なす事全てが
空回りしてて、「こいつは何やらせてもダメだな」って
思われてるのが現実。
実際、世の中、社会の中でもそんなもんだべ。
結果が出なければ口で努力してるって言っても信用0だからな。
口だけならどうとでもいえるわけだし。

付け焼刃でやってきた結果がこれでしょう?
ほら、結果出てんじゃん(笑)

350 名前: no name :2011/02/13(日) 23:51:49 ID:f13mYYlz

動画見れない事件の次はこれかよ・・・ニコニコ終わったな

351 名前: no name :2011/02/13(日) 23:52:51 ID:8BNjZBDz

いやいやタダで終わってもらっちゃ困るんだよ、金払ってんだから
どうせ潰れるならニコニコさせてもらわんとな

352 名前: no name :2011/02/13(日) 23:53:43 ID:igbFLQvS

いっそ0からやり直して欲しい。
最初の頃はこんなこともなくて、本当に良かった。
懐古かもしれないけど今よりはずっと良い。

353 名前: no name :2011/02/13(日) 23:55:37 ID:f13mYYlz

ニコニコニュースとかニコニコアプリとかいらんだろうに・・・動画があればいいだろう・・・

354 名前: no name :2011/02/13(日) 23:56:20 ID:3huHVCpX

23:00復旧しましたってアナウンスされてるけど、詐欺かよw

いたるところ、混雑して読み込めないって出てるっつーのw
相変わらず詐欺で笑うわw

355 名前: no name :2011/02/13(日) 23:57:44 ID:8BNjZBDz

大会議だけが盛り上がれば、その他何百万アカウントが泣こうと知ったこっちゃないんだろ?
だいたい「やってみた系」ってのはそんなに無料チケット撒くほど貢献してたのか?
どんだけ勘違いしてんだ最近のニコ動は?運営も会議でなんか言えよ

356 名前: no name :2011/02/13(日) 23:59:20 ID:mYSwywYC

お気に入りからニコニコ動画に飛んだら、システムエラーと出ました。
混雑中なのかなと思い、リロードしたところ黒い画面になりました。
読めない漢字が沢山書かれていて、サイトメイっぽいのもありましたがよく分かりませんでした。
バナー的な物もいくつか貼ってあったと思います。
恐らくどこかのサイトなんだと思いますが、日本のサイトではないと思われます。
ニコ動を見始めてこんな事ははじめてだったので、他の方でも誰か同じ現象が起きた方いますかね。
たった今5分前くらいの事です、でも「戻る」ボタンを教えももうそこにはいけませんでした。
よくある事なんですかね?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50