実況がうざすぎて検索できない


告知欄


■実況がうざすぎて検索できない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは25KBです。

1 名前: no name :2009/01/31(土) 07:59:33 ID:FoA6i5a3

ゲームカテゴリだけ昨日してません

74 名前: no name :2009/03/18(水) 09:04:33 ID:XZGDr8Jg

本当に検索システムが死んでるw

75 名前: no name :2009/03/18(水) 11:51:35 ID:XZGDr8Jg

一部の実況動画に触発されて俺も私もとつまらない実況動画が溢れていて
もはや検索妨害と言えるような酷い状況です。早急に通常のゲーム関連カテゴリと実況関連カテゴリに分けて頂きたい。

76 名前: no name :2009/03/18(水) 12:20:23 ID:jOXqyndU

帰れクズ
隔離議論板から出てくるな鬱陶しい

77 名前: no name :2009/03/18(水) 13:22:22 ID:ZItjbLM/

なんでお前ら実況厨はいつも上から目線なの?
お前らはDQN劣等種なんだから立場を弁えた発言をしろよ

78 名前: no name :2009/03/18(水) 13:30:56 ID:XZGDr8Jg

社会に出たことがないんだから礼儀もわからんのさ

79 名前: no name :2009/03/18(水) 20:27:16 ID:UcZ3SkKX

目的なくカテ内をふらつくだろjk
実況のせいで終わってんだよ
どこまでいっても実況実況実況

80 名前: no name :2009/03/18(水) 20:44:04 ID:ioOnTzNf

マルチのせいで掲示板が使いにくい
対処してもらいたい

81 名前: no name :2009/03/19(木) 07:09:19 ID:prqJ/+YD

まずはなぜ実況主がここまでニコニコに固執し
かまってもらいたいのかを考えようではないか
通常の生活を送っていればわざわざ自分の声を誰かに聞いて欲しいなんて考えることはまずないからな

82 名前: no name :2009/03/19(木) 20:38:54 ID:WqWJo9rH

>>570
マルチポストしてまで書いてると説得力が薄くなるな。

83 名前: no name :2009/03/20(金) 08:24:57 ID:IF/c7vSq

嫌なら見るなは視界に入らない配慮をしてから言えよ馬鹿

84 名前: no name :2009/03/20(金) 11:46:39 ID:WVuBdkXC

マルチ乙

85 名前: no name :2009/03/20(金) 16:51:11 ID:obMMHuBb

実況主よりゲームのカテゴリと実況のカテゴリに分けられてないのが
原因だろ

86 名前: no name :2009/03/20(金) 16:54:59 ID:1kdFNuL8

ですよねー
でもそれすると新作・有名ゲームで釣れなくなるから実況厨の皆さんは猛反対してるんですけどね

87 名前: no name :2009/03/20(金) 17:37:59 ID:yESgd+93

きたねー糞声聞かされるのが嫌

88 名前: no name :2009/03/20(金) 18:29:34 ID:WVuBdkXC

馬鹿げた動機の要望に一々答えるわけないじゃん。
スレ乱立やマルチやっておきながら相手を厨扱いするとか

89 名前: no name :2009/03/21(土) 09:07:04 ID:frWLMaY4

もうゲームカテは死にカテ

90 名前: no name :2009/03/21(土) 18:32:49 ID:gwbU8kxT

もうゲームカテは死にカテ

91 名前: no name :2009/03/21(土) 19:39:50 ID:DZdgrDeI

実況のおかげでゲームカテゴリが混乱しています
NGコメントみたいにNGタグや動画タイトルのNGワード機能希望
せっかく新作来ても検索がみづらくて仕方ないです

92 名前: no name :2009/03/22(日) 08:51:46 ID:bL/Gz0n/

実況のおかげでゲームカテゴリが混乱しています
NGコメントみたいにNGタグや動画タイトルのNGワード機能希望
せっかく新作来ても検索がみづらくて仕方ないです

93 名前: no name :2009/03/22(日) 12:45:38 ID:ExCAtS3J

実況のおかげでゲームカテゴリが混乱しています
NGコメントみたいにNGタグや動画タイトルのNGワード機能希望
せっかく新作来ても検索がみづらくて仕方ないです

94 名前: no name :2009/03/22(日) 15:22:52 ID:PyzjedDn

お前の頭の不具合

95 名前: no name :2009/03/22(日) 19:43:21 ID:xWzUSZ7R

繋ぎかえ自演しました

96 名前: no name :2009/03/23(月) 10:18:11 ID:fcRI4xW5

録画された動画にコメントいれる実況信者も馬鹿だ

97 名前: no name :2009/03/23(月) 16:11:46 ID:mjpO4wB/

もうここまで来ると立派な不具合だな

98 名前: no name :2009/03/23(月) 17:30:11 ID:mjpO4wB/

投稿されて数ヶ月。再生三桁、コメ二桁、マイリス一桁
(`;ω;´)

99 名前: no name :2009/03/23(月) 17:53:26 ID:X/y4Fstf

コメント編集でコメントを外したのに出てきません。




4と5が出ません。

100 名前: no name :2009/03/23(月) 17:59:01 ID:BI43OevD

日本語が成立してねえ

101 名前: 削除済 :削除済

削除済

102 名前: no name :2009/03/23(月) 18:40:18 ID:X/y4Fstf

99は書く場所を間違えました。

103 名前: no name :2009/03/24(火) 10:08:35 ID:cDpmvyKY

韓国がんばれ祖国を応援しよう

104 名前: no name :2009/03/25(水) 20:00:48 ID:vE8NwS07

「とりあえずうpしよ〜♪」みたいな・・・
ほんと、こういう生物は駆除して欲しい。

105 名前: no name :2009/03/25(水) 21:24:34 ID:vE8NwS07

投稿されて数ヶ月。再生三桁、コメ二桁、マイリス一桁
(`;ω;´)

106 名前: no name :2009/03/26(木) 07:50:24 ID:JED70fkp

検索が昨日してない

107 名前: no name :2009/03/27(金) 10:16:31 ID:1mI8xiUg

うぜえ

108 名前: no name :2009/03/27(金) 13:46:10 ID:lpRlNyPV

>>105
実況に押し流されて再生数伸びないって泣き言?
実況人気のせいで自分の動画に人気でないとでも?

情けない奴

実況有る無しに関係なく、何の付加価値もない素プレイ垂れ流しが見向きもされないのは当然だろ
それこそ自分で買ってプレイした方がまだ楽しめる
手前の動画の出来の悪さを棚に上げ、実況のせいと責任転嫁
みっともない泣き言いって荒らし回る前に、多少なり魅せる動画を作る努力をしたらどうなんだ情けない

109 名前: no name :2009/03/27(金) 14:25:15 ID:QjVjUfA8

>>108
これはww

読解力皆無ktkr

110 名前: no name :2009/03/27(金) 15:54:43 ID:lpRlNyPV

「そういうつもりで書いたんじゃない」ってか?
だったらちゃんとわかるように書き直せよ。

周りはエスパーでも何でもない。親でも教師でもない。
お前が何考えてるかなんてお前が言葉にして伝えないと伝わらないんだよ
黒歴史ノートでも書いてろ厨二病患者

111 名前: no name :2009/03/27(金) 16:40:29 ID:ZzX26z9W

「とりあえずうpしよ〜♪」みたいな・・・
ほんと、こういう生物は駆除して欲しい。

112 名前: no name :2009/03/27(金) 22:52:46 ID:Ic7mjGNW

>>110
あのう、それ、コピペなんですよ。他の板のアンチ実況のスレにもありますし。

113 名前: no name :2009/03/28(土) 00:12:10 ID:mx9pW8D2

たとえコピペじゃなくても読解力はないわな〜

114 名前: no name :2009/03/28(土) 00:28:25 ID:KkqSOy10

こうしてID:lpRlNyPVは二度と現れなくなってしまいましたとさ

115 名前: no name :2009/03/28(土) 12:04:39 ID:EYHR1ZhB

「とりあえずうpしよ〜♪」みたいな・・・
ほんと、こういう生物は駆除して欲しい。

116 名前: no name :2009/03/28(土) 14:01:28 ID:jtwPMAYd

>>114
それID:lpRlNyPVのもコピペだぞ
「エスパー」の下りも不具合板のテンプレ。

117 名前: no name :2009/03/28(土) 18:13:10 ID:olbVyQPN

http://www.nicovideo.jp/mylist/9690976

これはひどいw
ぜひ信者に感想を聞きたいな

118 名前: no name :2009/03/28(土) 20:48:37 ID:z53clQjT

ほんと、こういう生物は駆除して欲しい。

119 名前: no name :2009/03/29(日) 02:48:38 ID:9elfRjf4

いい加減、誰にも相手にされなくなってる事に気づけないかな

みっともない嫉妬垂れ流して、誰の同意を得られるのやら。
情けないねえ

120 名前: no name :2009/03/29(日) 05:34:13 ID:eCiC+ShQ

実況が異常に増えてるけどバグかな?

121 名前: no name :2009/03/29(日) 05:51:17 ID:iaLUzON4

みっともない話だな

動画一つ見る見ないの取捨選択もできないのかよ

122 名前: 削除済 :削除済

削除済

123 名前: 削除済 :削除済

削除済

124 名前: no name :2009/03/29(日) 16:23:04 ID:dYySaUqQ

【ゆとりの為(ため)のマイナス検索(まいなすけんさく)の方法(ほうほう)】

1(いち).見(み)たい動画(どうが)に関連(かんれん)したキーワード(きーわーど)を検索欄(けんさくらん)に入力(にゅうりょく)する
2(に).メイン(めいん)の語句(ごく)の後(あと)にスペースキー(すぺーすきー)を押(お)す
3(さん).マイナスキー(まいなすきー)を押(お)す
4(よん).見(み)たくない動画(どうが)の関連語句(かんれんごく)を入力(にゅうりょく)する
5(ご).検索ボタン(けんさくぼたん)を押(お)す

125 名前: no name :2009/03/29(日) 17:34:05 ID:cwf+nNvB

これだけ実況が溢れていれば余程の『何か』がないと入り込む隙がないことくらい分かってるはずなのに
どうして『何ももない』奴が実況を始めるんだろ?その心理が全くわからない。
有名人に声が似ているとか、トークスキルがあるとか、何かしら人を惹きつける自信がある奴がやってるんじゃなかったのかな?
自信があるからこそ誰かに聞いて欲しい評価してほしい=実況うpじゃないの?

もう完全に需要と供給のバランスが崩れてるよ。
お気に入りの実況がクリアでひと段落ついたから別の面白そうな人を探そうと思っても
こういう奴らばかりでもう探す気力もない…実況主の名前で新作きてないか調べるくらい。
あくまでゲームだから実況カテゴリーにはどっちかというと反対だけど、こうも安易に大量にやられると質が下がりまくりで腹が立つ。

126 名前: no name :2009/03/29(日) 17:45:22 ID:BqSunhe2

マイナス検索が弾かれるって・・
まさか「除外語句を増やす」なんて猿でも出来るようなことすらやってないわけじゃないんだろ?
え?そうなの?
そりゃ・・仕方ないね・・(笑)
一生無意味に時間を浪費してたらいい
運営に見てもらえてないことにも気付かないで・・
いいね、ヒキコモリは時間に余裕があって
その時間を使って職を探そうとは思わないのかい?
保護者が死んだらどうするのやら

127 名前: no name :2009/03/29(日) 20:01:58 ID:cLvcBdiq

リアルで相当孤立してるんだろうな
普通わざわざ自分の声聞いてほしいなんて思わないぞw
そもそも毎日あれほど長時間録画する時間があるのは
人付き合いのない学校なり仕事なり終えて何もやることのない人間でないと不可能だしなw

128 名前: no name :2009/03/29(日) 20:43:15 ID:7T5LsNQc

話が全然繋がらない件

どういう思考してんだ?

129 名前: no name :2009/03/29(日) 21:07:47 ID:cLvcBdiq

リアルで相当孤立してるんだろうな
普通わざわざ自分の声聞いてほしいなんて思わないぞw
そもそも毎日あれほど長時間録画する時間があるのは
人付き合いのない学校なり仕事なり終えて何もやることのない人間でないと不可能だしなw

130 名前: no name :2009/03/29(日) 22:22:41 ID:usXtd8L1

>>129
根暗乙

131 名前: no name :2009/03/30(月) 08:53:38 ID:MKlSTLMe

大好評

132 名前: no name :2009/03/30(月) 11:34:47 ID:6Uq3Wu/u

実況うぜえ

133 名前: no name :2009/03/30(月) 14:47:37 ID:vdIHsVbC

実況のリア充してなさっぷりは異常
あんなに頻繁に更新できないだろ普通w

134 名前: no name :2009/03/30(月) 21:32:43 ID:gVoB/384

嫌なら見るな! 嫌なら見るな!

135 名前: no name :2009/03/31(火) 07:42:53 ID:QOlOcd5D

新着枠で実況動画に押し流されるその他動画はちょっとだけ可哀想

136 名前: 削除済 :削除済

削除済

137 名前: no name :2009/03/31(火) 10:30:01 ID:QOlOcd5D

実況動画は1ゲームにつき1つで充分

138 名前: no name :2009/03/31(火) 10:56:15 ID:fHkoGyoK

最新コメント動画や新着動画にフィルターが欲しい
目的のゲームがあるときはマイナス検索するけどさ。

139 名前: no name :2009/03/31(火) 11:22:33 ID:TbiA5cSz

なんだ ゆとりの頭の不具合か
板名も読めないでよくもまああれこれ偉そうに言えるもんだわ

140 名前: no name :2009/03/31(火) 12:08:27 ID:8Z2Fm/e9

実況プレイpart1リンク
女性実況part1リンク
一人で実況偉いね
実況プレイ動画
過保護動画

初音ミクの海外のタグに上記のタグが数百件つけられています
3/9の「初音ミクの日」からの荒らし行為で、今もその荒らしが継続しています
個人の削除じゃ追いつきません
こういう荒らし行為は運営としては関与できないのでしょうか?

141 名前: no name :2009/03/31(火) 12:35:36 ID:TbiA5cSz

隣の板いけよ

142 名前: no name :2009/03/31(火) 16:30:18 ID:s1DW0lc/

況動画は1ゲームにつき1つで充分

143 名前: no name :2009/04/01(水) 10:27:36 ID:11RT5v27

実況のうざさは異常

144 名前: no name :2009/04/01(水) 13:43:14 ID:LXqQWyzi

    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

145 名前: no name :2009/04/02(木) 13:09:42 ID:Ubg6qSnT

まじで検索死んでるな

146 名前: no name :2009/04/03(金) 03:29:46 ID:KotdrubJ

マイナス検索が機能しない時があるのはなぜ?
実況とか多すぎて、不便すぎる

147 名前: 削除済 :削除済

削除済

148 名前: no name :2009/04/04(土) 08:48:32 ID:/glbOHqN

実況キモイし・・・
普通のMADとか探してる時邪魔なんだよね

149 名前: no name :2009/04/04(土) 11:15:07 ID:NZGI2m39

「俺の嫌いな動画をニコニコ動画から消してください」
って事だから
不具合報告板じゃなくて要望板に立てるべきスレじゃね?

150 名前: no name :2009/04/06(月) 19:55:52 ID:jEgAFggN

80%は未成年の餓鬼だろ

151 名前: no name :2009/04/07(火) 01:51:01 ID:uKdhAu6H

オミトロンでNGにしとけばいいけど運営がいちいち仕様変更するからうざったいんですけどぉー

152 名前: no name :2009/04/11(土) 19:54:07 ID:ZxsAjG0o

実況うぜえ

153 名前: no name :2009/04/13(月) 21:02:43 ID:8r10NdnW

なんかもうゲームカテ内の2割が実況という現状なんだけど・・・
検索が下手とかそういうレベルを超えてると思うんだけどね。

154 名前: no name :2009/04/14(火) 08:24:02 ID:QWGD2yZy

バイオとかいい加減過疎ってきてんだしやめたらいいのに
二番煎じや三番煎じってレベルじゃない
ホントに頭悪いな

155 名前: no name :2009/04/14(火) 10:14:20 ID:QWGD2yZy

新着全部実況で埋まる日も近いな

156 名前: no name :2009/04/14(火) 16:19:41 ID:zeJYuyG5

このままなら半分以上が・・・という日も遠くないな

157 名前: no name :2009/04/14(火) 19:32:41 ID:0EatS3o/

頭が悪い人の書き込みで
掲示板が使いにくくなる不具合が発生してます。

158 名前: no name :2009/04/15(水) 05:44:05 ID:moyXt9Wh

↑お前が消えれば解決

159 名前: no name :2009/04/19(日) 16:21:24 ID:fyL5y5KN

あげ

160 名前: no name :2009/04/21(火) 08:44:11 ID:qaE/MtM4

過疎実況の人はランキングに上がる実況見てみろよと
明らかに喋りの質が違いすぎる
実況したいなら少しはそういうの参考にしたらどうだ?

161 名前: no name :2009/04/22(水) 21:06:42 ID:U6ggvNTc

過疎実況の人はランキングに上がる実況見てみろよと
明らかに喋りの質が違いすぎる
実況したいなら少しはそういうの参考にしたらどうだ?

162 名前: no name :2009/05/29(金) 20:28:59 ID:7TyGw/R4

これは間違いなく不具合だな。

163 名前: 削除済 :削除済

削除済

164 名前: 削除済 :削除済

削除済

165 名前: no name :2009/06/03(水) 20:17:56 ID:nXc9yV2v

糞が。俺の実況全然コメふえねぇ。
うp12回目なのにほとんど俺の自演コメしかねえじゃねえか。
時間かけて撮ってエンコしてんのにふざけんな!!!!!!!!!!!!

166 名前: no name :2009/06/05(金) 16:50:36 ID:4//XNA8Q

あげ

167 名前: no name :2009/06/19(金) 22:57:17 ID:Q+yoQhu1

祝☆実況動画30万件突破

168 名前: no name :2011/12/25(日) 22:24:46 ID:xPMy+Okx

再生数100以下の動画は全削除でいいよ

169 名前: no name :2013/05/05(日) 20:24:14 ID:zMlZpaAv

あげ

170 名前: no name :2014/08/28(木) 16:53:30 ID:Yf/3xv4W

人気のない実況者はゆっくり実況プレイでやれば
少しは人気が出るかもしれないぞ。

171 名前: no name :2014/12/18(木) 18:12:12 ID:xzMcg0V0

運営早く直してくれ

172 名前: no name :2014/12/18(木) 18:57:38 ID:+XhQC43H

ゲームカテゴリーでしか確認していませんが、TOPに表示されている放送(枠)と、リンク先の放送が一致していないようです。
クリックすると、TOP画面でちょうど1つ隣の放送にリンクしています。

173 名前: no name :2015/03/10(火) 21:08:10 ID:M0aX5Ifb

過疎実況の人はランキングに上がる実況見てみろよと
明らかに喋りの質が違いすぎる
実況したいなら少しはそういうの参考にしたらどうだ?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50