接続がタイムアウトしました


告知欄


■接続がタイムアウトしました

現在表示しているスレッドのdatの大きさは40KBです。

1 名前: no name :2009/01/28(水) 23:17:58 ID:QUKBiQBq

どの動画も「接続がタイムアウトしました」
になるぞ!
どうなってるんですか?
動画が観れないぞ!!

2 名前: no name :2009/01/28(水) 23:18:34 ID:Df60jqbk

プレミアム意味ねえぇ

3 名前: no name :2009/01/28(水) 23:18:49 ID:E9aq8eJX

全部タイムアウトなんだけど

4 名前: no name :2009/01/28(水) 23:20:04 ID:Ifh8OZ5h

一般会員と同じタイムアウトウィンドウ見てると思うと吐き気がする

5 名前: no name :2009/01/28(水) 23:20:21 ID:B8eOcQ58

みれねーぞコラ

6 名前: no name :2009/01/28(水) 23:21:16 ID:xwyGEHJN

プレミアム回線で20連続タイムアウト食らったから
一般回線にしてみると余裕で繋がったとかあほですか

7 名前: no name :2009/01/28(水) 23:21:17 ID:UkfWeL/k

タイムアウトで見れない
金払ってる意味ないだろ 返せ

8 名前: no name :2009/01/28(水) 23:21:54 ID:oofH+LqR

プレミアムなのになぁ。
見れない。
これは訴えたら裁判で勝てる。

9 名前: no name :2009/01/28(水) 23:21:59 ID:Fm/USqys

同じく見れない。
プレミアムに入った意味がまるでないんだが。
あほかと

10 名前: no name :2009/01/28(水) 23:22:15 ID:gZb6vJwm

同じくどの動画を見てもタイムアウト。
プレミアムにした意味が無い。

11 名前: no name :2009/01/28(水) 23:22:32 ID:2Yv4V6iy

タイムアウトだな
金払ってる意味がねえ

12 名前: no name :2009/01/28(水) 23:23:01 ID:haUm/QXK

プレミアムだが接続できん
プレミアムの専用サーバーが落ちてるな

13 名前: no name :2009/01/28(水) 23:24:32 ID:1tb6Yqun

もういいよ。
ようつべに浮気してやるー!!(泣)

14 名前: no name :2009/01/28(水) 23:26:10 ID:QUKBiQBq

いいや!一般の俺でも見れないぞ。
11時をちょっと過ぎてからだよ。

15 名前: no name :2009/01/28(水) 23:27:38 ID:uAqKVWJx

はやくなおしてー

16 名前: no name :2009/01/28(水) 23:27:43 ID:ZiX/pIHs

プレミアム鯖落ちたな
補填きぼん

17 名前: no name :2009/01/28(水) 23:30:18 ID:clVXcky5

プレミアム接続できない・・・
金払ってる意味ないな

18 名前: no name :2009/01/28(水) 23:30:59 ID:YEQ8Uka7

一般回線から見たら見れたけど
プレミアム回線はアウトだな
トップに何かお知らせあるかと思ったけどないし
しばらくかかりそうだな

19 名前: no name :2009/01/28(水) 23:32:35 ID:wKK5drZh

見れねーぞ!!!!
とっとと直せヘボ運営

20 名前: no name :2009/01/28(水) 23:33:24 ID:RtYuDdHf

運営の方々へ

料金を払ってプレミアムにしてるのに一般回線じゃないと
動画を見ることができないのですが、これは
「プレミアムなんか入るな!」
という会員に対するメッセージですか?

21 名前: no name :2009/01/28(水) 23:34:32 ID:z0DAX8GG

早く直せゴラァ

22 名前: no name :2009/01/28(水) 23:34:36 ID:CCboOsE/

プレミアムで見てますがタイムアウトで見れません><

23 名前: no name :2009/01/28(水) 23:34:52 ID:E9aq8eJX

一般だけど見れない

24 名前: no name :2009/01/28(水) 23:34:59 ID:Kz5R5QZH

金払ってプレミアム会員になってるのに動画が見られないぞ
運営よ金返せ

25 名前: no name :2009/01/28(水) 23:36:18 ID:v7pGDtMH

謝罪しろ謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう謝罪しろ
馬鹿やろう

26 名前: no name :2009/01/28(水) 23:36:21 ID:yEEfKohK

どうなんてんの?!
早く何とかしてーーー(´;ω;`)

27 名前: no name :2009/01/28(水) 23:36:23 ID:S/V+iluD

こんだけ大規模にプレミアムに不具合起こってるのに
回答するつもりなしってどんな運営だよ

28 名前: no name :2009/01/28(水) 23:36:39 ID:GsTalfEA

みれねえぞ!はよ直せよぼけ

29 名前: no name :2009/01/28(水) 23:36:57 ID:v7pGDtMH

コメントの内容について、運営側からの直接解答は原則いたしません。ご了承ください

30 名前: no name :2009/01/28(水) 23:37:25 ID:OTdFF9kP

運営無能すぎ

31 名前: no name :2009/01/28(水) 23:38:56 ID:0M3rF4Pf

プレミアですが接続のタイムアウト発生で多くの動画が見れないのですが、何か不具合でもあったのでしょうかね?

同じこと起きてるの俺だけじゃなくてよかった><

32 名前: no name :2009/01/28(水) 23:39:04 ID:jwbH2GNW

これが詐欺か・・・

実際にやられるとたまらんな

33 名前: no name :2009/01/28(水) 23:40:11 ID:ZiX/pIHs

ん、復旧した?

34 名前: no name :2009/01/28(水) 23:40:29 ID:v7pGDtMH

復活した

35 名前: no name :2009/01/28(水) 23:42:10 ID:ZiX/pIHs

だめだ、一部の動画だけだ
しかもロード糞遅い

36 名前: no name :2009/01/28(水) 23:42:26 ID:nNSvACcQ

復帰したかな

37 名前: no name :2009/01/28(水) 23:42:39 ID:ef9EQvfz

10回くらいリロードして、ようやく見れたと思ったらシークバーの進みが激遅・・・。

38 名前: no name :2009/01/28(水) 23:43:41 ID:GqCRbJsT

見れるがロードが長すぎる、さて運営はこの始末に対して
どういう誠意をみせてくれるかな?

39 名前: no name :2009/01/28(水) 23:45:53 ID:m4U5MnR0

新手のニコニコ詐欺だな

40 名前: no name :2009/01/28(水) 23:47:03 ID:+c0wcDHT

今一時的に一般回線に切り替えたらしいね
こいづかさんが今動いてるみたい

41 名前: no name :2009/01/28(水) 23:49:54 ID:nOb+ONaQ

これが金を取れる仕事なのかね?

42 名前: no name :2009/01/28(水) 23:50:12 ID:mVIrBMNE

何この遅さwwww
わろたww

43 名前: no name :2009/01/28(水) 23:50:50 ID:ZiX/pIHs

速度も復帰したみたいだな

先にプレミアムが落ちたことに対する補填きぼん
今回のチケット分タダにしろ

44 名前: no name :2009/01/28(水) 23:50:55 ID:+2B1gUgQ

いいかげんにしろよな、、、

45 名前: no name :2009/01/28(水) 23:51:33 ID:e/j5Qlkr

遅すぎて見てたらたまに止まるとかありえねぇwwwwww

46 名前: no name :2009/01/28(水) 23:51:55 ID:+2B1gUgQ

とりあえず、顔だして頭下げろ

47 名前: no name :2009/01/28(水) 23:52:43 ID:8cHRZbtl

初めて頭に来た…
いい加減にしろよ!

48 名前: no name :2009/01/28(水) 23:52:53 ID:+2B1gUgQ

土下座しろ

49 名前: no name :2009/01/28(水) 23:53:20 ID:Fm/USqys

不具合が起きるのは仕方がない。
だが、いまだに何の説明もないのが許せん。

50 名前: no name :2009/01/28(水) 23:53:50 ID:MNqPW92L

なんだ遅いと思ったらプレミアム回線だけ落ちてんのかよ。
いつごろから?

51 名前: no name :2009/01/28(水) 23:53:58 ID:+2B1gUgQ

金返せ

52 名前: no name :2009/01/28(水) 23:54:34 ID:+2B1gUgQ

調子乗んな

53 名前: no name :2009/01/28(水) 23:54:57 ID:ZKfdK+7+

またいつものように運営のサーバチューニングという名のオナニーでお茶を濁すんだろう。
強化しろ!

54 名前: no name :2009/01/28(水) 23:56:05 ID:EM4X3F+s

ニコニコ動画 運営からのお知らせです。

本日夜間からプレミアム会員向けの動画視聴用サーバで電源のトラブルが発生し、動画視聴が行えなくなっています。

現在対処を行っていますが、復旧までプレミアム会員の動画視聴に一般用回線を使用して動画視聴が行えるよう応急処置を行っております。

復旧の目処など新しい情報がわかり次第ニコニコニュースにてお知らせいたします。

またwebの表示が崩れる問題が発生していますが、こちらについても現在対処中です。

サービスご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いします。

55 名前: no name :2009/01/28(水) 23:56:27 ID:x8C0CrPa

どおせ、ニコ動はプレミアム会員から金だけ巻き上げておいて、メンテナンスはしていない。
もしこれがマジだったら犯罪。

56 名前: no name :2009/01/28(水) 23:57:11 ID:+2B1gUgQ

いつまで待たせんだ、、、

57 名前: no name :2009/01/28(水) 23:58:01 ID:x8C0CrPa

理由がわかりましたねやっと。
っていうか、ホンモノの運営者ですか?

58 名前: no name :2009/01/28(水) 23:58:48 ID:EM4X3F+s

ちがうよー

59 名前: no name :2009/01/28(水) 23:58:58 ID:rYTu68xu

だから広場も広告も時報も要らないっつってんだろ・・・テメェの器越えてアングラ商売から抜け出そうとするからこうなるんだ

60 名前: no name :2009/01/28(水) 23:59:18 ID:ZiX/pIHs

いくつか回ってみたら
・タイムアウト ・一般なら見れる ・見れるけど激重 ・速度も復帰
動画によってバラバラだった
今まさに対応中ってところだな

で、技術部が復旧に動くのは当たり前として
経営判断と広報はいつまで動かないんだい?

61 名前: no name :2009/01/29(木) 00:00:04 ID:VnRq3zxR

>>57
公式に告知が出ている。
http://blog.nicovideo.jp/niconews/

62 名前: no name :2009/01/29(木) 00:00:18 ID:xchEWl7v

>>57
ニコニコニュースから貼り付けたよ

63 名前: no name :2009/01/29(木) 00:00:52 ID:pjRoPKWQ

時報はしっかりくるのな

64 名前: no name :2009/01/29(木) 00:04:15 ID:v5kJSDRh

トップページに不具合報告と謝罪のせるのまだー?

65 名前: no name :2009/01/29(木) 00:07:20 ID:xchEWl7v

>>64
もう載ってるよ

66 名前: no name :2009/01/29(木) 00:08:45 ID:v5kJSDRh

いやでっかくという意味でね

67 名前: no name :2009/01/29(木) 00:09:10 ID:xchEWl7v

>>65
把握

68 名前: no name :2009/01/29(木) 00:10:39 ID:xchEWl7v

>>66
間違った
理解した

69 名前: no name :2009/01/29(木) 00:11:54 ID:v5kJSDRh

>>68
おk把握した

70 名前: no name :2009/01/29(木) 00:12:22 ID:1d8F/+nz

復旧終了だそうな

71 名前: no name :2009/02/08(日) 21:29:08 ID:qgKfQj4f

動画タイムアウトしすぎなんだけど
死ぬの?

72 名前: no name :2009/02/22(日) 18:56:39 ID:x1BBbaTj

復旧とか有り得ん
全然観れんぞ

73 名前: no name :2009/02/22(日) 19:24:30 ID:1dd0SAd5

クッキーとかなにも設定してないのに昨日から全然動画がみれません。プレミアの会員ではないのですが、皆さんは動画見れていますか?

74 名前: no name :2009/02/23(月) 18:09:26 ID:3NwXqy0L

今日はなんか重いなぁ。
タイムアウトがよく発生するし、DLも遅い。
動画ホスト:clb52, com53

75 名前: no name :2009/02/24(火) 18:50:24 ID:kAYolSlm

お気に入りをCravingExplorerでDLして今まで自分が挙げた動画
もYouTubeに移転した方がいいかも
http://www.crav-ing.com/

76 名前: no name :2009/02/24(火) 22:11:10 ID:9NxRgDjC

せめて接続保留とか再接続機能があればなぁ。
F5はすぐ連続アクセス呼ばわりしやがるとかふざけ過ぎ

77 名前: no name :2009/02/24(火) 23:13:42 ID:ivPmobk9

カス運営 いらん機能つけるより 動画への接続しかっりしろやマジ死ねぼけ

78 名前: no name :2009/02/25(水) 03:15:46 ID:WexE7W1c

【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【プロパイダ】
【不具合の時間帯】
【プレミアム】

79 名前: no name :2009/03/05(木) 00:01:54 ID:4WHG3c7x



見れないぞ

80 名前: no name :2009/03/05(木) 02:17:56 ID:JIq2xI6C

タイムアウトしました

更新  ↑繰り返し

光浦靖子(37)   ← (#^ω^)ビキビキ

81 名前: no name :2009/03/15(日) 13:23:05 ID:DALCZ04T

昨日からタイムアウトばっかり。
20回以上リロードしてもタイムアウト。
回線は早いのになぜ・・・・

82 名前: no name :2009/03/16(月) 00:21:27 ID:Q2whRePG

77に禿同

83 名前: no name :2009/03/16(月) 00:42:28 ID:G+fbOmT0

今日一日見れないんだけどどういうこと?

84 名前: ゴミうんえい :2009/03/16(月) 02:27:03 ID:p2DbcGn/

>>1-100000000000000000000000000000000000000000000
ゴミうんえい

85 名前: no name :2009/03/16(月) 18:24:16 ID:nTwi+MkL

タイムアウトばっかりで見れないぞ

86 名前: no name :2009/03/16(月) 18:54:58 ID:U24WRFX9

おい糞運営!
いつも見れないじゃないか!

87 名前: no name :2009/03/16(月) 19:00:28 ID:o5zMcuat

潰れろ犯罪サイト
運営もゴミの寄せ集めだしなwww

88 名前: no name :2009/03/16(月) 20:55:06 ID:O3Zvy/zC

どうも特定の動画ホストで連発してるっぽいね
com53とclb40〜43あたりかな

89 名前: no name :2009/03/16(月) 22:24:36 ID:JVjb81bF

今タイムアウトひでえな

90 名前: no name :2009/03/16(月) 23:13:28 ID:ylbUb98/

見れない

91 名前: no name :2009/03/17(火) 01:50:09 ID:hhJTGWOD

動画をみれない動画サイトってなんなの?

92 名前: no name :2009/03/19(木) 03:09:50 ID:nbsvWB1q

何秒でタイムアウトするか興味があって放置してる
2日たった今もまだ読み込み中
タイムアウトしてください(^q^)

93 名前: 削除済 :削除済

削除済

94 名前: no name :2009/03/19(木) 13:54:50 ID:4lEMNTX+

さっさと改善しろ!運営なんとかしろ!

95 名前: no name :2009/03/19(木) 14:35:24 ID:TkSpAh1g

プレミアムに入ったら、タイムアウトがなくなったwww

96 名前: no name :2009/03/20(金) 15:04:45 ID:XzPZLoC+

こんな動画サイトあるか!!!!

97 名前: no name :2009/03/20(金) 15:07:54 ID:Nz6UheT6

どの動画も26秒でタイムアウトなんだけど。
ふざけんなカス運営共。

98 名前: no name :2009/03/20(金) 15:11:37 ID:HQIriQeY

今日もタイムアウト日和ですねw
だいたい26秒〜30秒くらいでタイムアウトになる。
映画祭やる前にする事はちゃんとしようよ、運営。

99 名前: no name :2009/03/20(金) 15:14:40 ID:9CT19lGB

上記二人と同じ状態です。生放送の影響なのかな?

100 名前: no name :2009/03/20(金) 15:21:31 ID:L1g5h05F

久しぶりにいい動画見つけたと思ったら繋がらないという

101 名前: no name :2009/03/20(金) 15:27:59 ID:n8o6Yx7l

何回やっても見れない

102 名前: no name :2009/03/20(金) 15:29:05 ID:y8BNk+5X

タイムアウトうざす。
どうにかしてくれ。

103 名前: no name :2009/03/20(金) 15:30:56 ID:Bzeb3OxI

もうF5押すのは疲れたんだぜ・・・・

104 名前: no name :2009/03/20(金) 15:30:57 ID:gt+7ZoU2

なんというタイムアウト祭り・・・。

105 名前: no name :2009/03/20(金) 15:32:52 ID:V0A0t2JT

不具合すぎだ自重汁
さっきから27秒で止まるんだが。
仕事しろよ運営。大体こんな真昼間からエコノミーってどういうことだよ。沖縄なんか行かないで鯖増設しろよ糞。

106 名前: no name :2009/03/20(金) 15:35:53 ID:hiSiwzE3

タイムアウト連発
どうにかしろよ

107 名前: no name :2009/03/20(金) 15:36:12 ID:2Tzl3X8l

こっちも、同じ状態です
30秒あたりで、タイムアウトします
何とかしてください

108 名前: no name :2009/03/20(金) 15:36:25 ID:uxPKl4oi

糞糞動画(ββ)

109 名前: no name :2009/03/20(金) 15:40:29 ID:eFl2GnQD

同じくタイムアウトばっかりだ
クッキー食い飽きた
この時間にこれはまずいだろ

110 名前: no name :2009/03/20(金) 15:53:18 ID:uxPKl4oi

今日は「タイムアウト祭」かよ(激怒)
本気で何とかしろ、経営陣(怒)

111 名前:    :2009/03/20(金) 15:54:48 ID:cm0H38N+

運営の皆さんまじめに仕事してください
タイムアウトしか出ない

112 名前: no name :2009/03/20(金) 16:00:14 ID:0aALiPzz

25秒と27秒でタイムアウトしています。

113 名前: no name :2009/03/20(金) 16:00:38 ID:bJFXXd87

全部の動画が見れません
プレミアムの人は見れるんですか?
運営さんお答え下さい。

114 名前: no name :2009/03/20(金) 16:01:00 ID:yQTYNfpv

プレミアムは一発で繋がっちゃうんだろうなーすごいなー憧れちゃうなー

115 名前: no name :2009/03/20(金) 16:02:10 ID:+GXH3Ycp

>>114
運営乙wwww

116 名前: no name :2009/03/20(金) 16:02:38 ID:qrOQt2/K

27秒でタイムアウトするんだけど
仕事してんの?
いい加減にしろよ

117 名前: no name :2009/03/20(金) 16:04:10 ID:U4EXKXaP

タイムアウトばっかり……何なんだともう………
もううんこして待つか^o^

118 名前: no name :2009/03/20(金) 16:07:11 ID:KThzxVap

タイムアウト祭りですね。

119 名前: no name :2009/03/20(金) 16:07:23 ID:JnTzoGEL

動画が見られない動画サイトとか本当にあきれる

120 名前: no name :2009/03/20(金) 16:07:57 ID:U4EXKXaP

てか全部の動画タイムアウトじゃん
ふざけるなあああ!!!!!

121 名前: no name :2009/03/20(金) 16:09:20 ID:uxPKl4oi

ニコニコはようつべを見習うべき。

122 名前: no name :2009/03/20(金) 16:09:53 ID:y8BNk+5X

某巨大動画サイトを見習ってくれ。
タイムアウトしすぎる。

123 名前: no name :2009/03/20(金) 16:15:14 ID:+BMVaz5x

顧客がブチ切れて犯罪に走るやつがいてもおかしくないレベルだな
ニコニコの運営のひどさは

124 名前: no name :2009/03/20(金) 16:15:40 ID:Fy9Mn2Kq

もう金払わないと動画見せませんよ^^ってオチじゃないだろーな
このタイムアウト祭りは生放送が原因かな?

125 名前: no name :2009/03/20(金) 16:18:42 ID:uxPKl4oi

ニコニコの経営陣の、バカ
とっとと直せ!この状況

126 名前: no name :2009/03/20(金) 16:19:18 ID:Bt07TjaB

タイムアウトのせいで動画も荒れてる
早く対処してくれ

127 名前: no name :2009/03/20(金) 16:24:04 ID:3qiqNsaN

>>119
真理だな

128 名前: no name :2009/03/20(金) 16:24:44 ID:62+DCSey

今日はやけにタイムアウト多いな
気のせいなら良いんだけど慢性的に続くようなら課金・・・

しません^^

129 名前: no name :2009/03/20(金) 16:24:47 ID:U4EXKXaP

お、再生できた
やっと治ったか?

130 名前: no name :2009/03/20(金) 16:31:45 ID:gBgnZKKA

最近タイムアウト多すぎ
今までは何回かF5繰り返せば見れたけど、最近は20回繰り返しても
駄目・・・

新機能はいいから、さっさと改善してくれ運営さん

131 名前: no name :2009/03/20(金) 16:33:32 ID:nMlRBzoS

tn-skr2サーバーが不調だな

132 名前: no name :2009/03/20(金) 16:37:27 ID:obMMHuBb

みんな25〜30秒っていう時間でタイムアウト
どういうことなんだ?
仕事しろ運営

133 名前:    :2009/03/20(金) 16:42:04 ID:cm0H38N+

正直金を取る企業の仕事とは思えない

134 名前: no name :2009/03/20(金) 16:43:25 ID:pzt3lLvN

会員が増えたってのも多少あるとおもふが・・・
あんまりにも多すぎる気がする

135 名前: no name :2009/03/20(金) 16:45:30 ID:y8BNk+5X

運営音沙汰無しか・・・。
生放送とかいらないから、鯖増強を求む。

136 名前: no name :2009/03/20(金) 16:49:07 ID:62+DCSey

スレの伸び見ると、やはり今日は特に重いみたいだね
かの国から攻撃受けてんじゃないの?w

137 名前: a :2009/03/20(金) 16:50:16 ID:AZClMsUl

おいリアルに80回もリロードしても見れねーぞクズ

138 名前: no name :2009/03/20(金) 16:52:13 ID:U4EXKXaP

何回やっても!何回やっても!できない・・・・・・・
いつまでこの状況が続くんだよ

139 名前: no name :2009/03/20(金) 16:54:53 ID:pzt3lLvN

てゅーか見れない動画が多すぎる
逆に呆れてきたww

140 名前: no name :2009/03/20(金) 16:55:04 ID:wwLNAGBt

見たい動画がほとんどつながらない…連休だし仕方がないとは思うがひどいな今日

141 名前: no name :2009/03/20(金) 17:00:54 ID:62+DCSey

土日も昼間はそんなに重くないのに

142 名前: no name :2009/03/20(金) 17:02:57 ID:pmUA9A0F

運営もどうせここ見てないんだよなぁ
俺達の書き込み場所にさせてるだけで

143 名前: no name :2009/03/20(金) 17:04:10 ID:Bt07TjaB

運 営 仕 事 し ろ

144 名前: no name :2009/03/20(金) 17:05:07 ID:Bmhrt5qO

ほとんどの動画がタイムアウトするな。20秒台、30秒台で
運が悪いのかと思ったがそうでもなさそうだ
明らかにおかしいんだな、今日は

145 名前: no name :2009/03/20(金) 17:05:33 ID:obMMHuBb

>>142
沖縄で観光気分だからな、運営

146 名前: no name :2009/03/20(金) 17:07:29 ID:vPrMCDZV

大抵の動画が一度はタイムアウトするんだが
昼間からこれって仕事しろよ

147 名前: no name :2009/03/20(金) 17:09:58 ID:PLNqrKpw

タイムアウトばっかりなのは仕様ですか?

148 名前: no name :2009/03/20(金) 17:14:12 ID:pzt3lLvN

>>147
仕様みたいです

同士がたくさんいてほっとした
なんとかしてくれ

149 名前: no name :2009/03/20(金) 17:19:42 ID:AZClMsUl

おいふざけんなクソ運営

150 名前: no name :2009/03/20(金) 17:20:46 ID:y8BNk+5X

いいかげんにしてくれ・・・。

151 名前: no name :2009/03/20(金) 17:22:03 ID:nMlRBzoS

tn-skrってついてるサーバー全般がだめっぽい
smile-clbってついてるサーバーだと繋がる
tn-skrサーバーにあがってる動画は今日はあきらめたほうがよさげだな。。。
接続しないとどのサーバーに繋がってるかわかんないけど。

ちなみにFxだと左下に接続サーバーの名前がでるから、気になる人はチェックしてみ。

152 名前: no name :2009/03/20(金) 17:25:01 ID:PGbZyn0z

時報やニコゲーとかそういう悪ふざけには積極的なのに
こっちの仕事は全然ですな

153 名前: no name :2009/03/20(金) 17:39:27 ID:y8BNk+5X

最終的には混雑中になりますか。そうですか。

154 名前: no name :2009/03/20(金) 17:40:11 ID:e1lH/ME9

なんで25秒なのよー

155 名前: no name :2009/03/20(金) 17:43:09 ID:mb1cA3v9

粘って時間を無駄にしてしまう。
運営に時間を奪われる
嫌ならお金を奪われる

どっちも運営のしてやったりか。

156 名前: no name :2009/03/20(金) 17:44:16 ID:wjHiqD6F

今日はほとんどの動画がつながらないのか?

157 名前: no name :2009/03/20(金) 17:45:28 ID:obMMHuBb

馬鹿野郎!!運営、なにをやってる!?ふざけるなあああああ!!

…いや、ネタじゃなくマジで…

158 名前: no name :2009/03/20(金) 17:47:49 ID:9RVDBDHT

運営ほんとクソだな

つか新しい機能なんていいからタイムアウトのないように開発してくれ

159 名前: no name :2009/03/20(金) 17:48:20 ID:U4EXKXaP

いくらなんでももう我慢できないぞ
運営働けこのニート野郎!

160 名前: no name :2009/03/20(金) 17:50:13 ID:Jy6Y/7zt

いい加減さ、鯖増強しろよクソ運営

161 名前: no name :2009/03/20(金) 17:50:52 ID:d75tauD+

さっきから1つも見れないorz

162 名前: no name :2009/03/20(金) 17:52:52 ID:ZhbGp5us

今からようつべ行ってきます

163 名前: no name :2009/03/20(金) 17:53:56 ID:ymgRmwvu

優秀なニコニコの運営陣はプレミアムのサービスを充実させる事ではなく
非プレミアムのサービスを低下させる事で黒字化を目指しております^^

164 名前: no name :2009/03/20(金) 17:56:26 ID:U4EXKXaP

運営死ねよもう
あ、でも死んだらずっと見れないかw

165 名前: no name :2009/03/20(金) 18:00:46 ID:jnUYgVlH

ほんと運営は改悪しかしないなw
ヘタに金持たすとろくなことしないからプレミアムのやつ全員解約しろ

166 名前: no name :2009/03/20(金) 18:04:48 ID:y8BNk+5X

あれから3時間・・・。
改善の兆し零。

167 名前: no name :2009/03/20(金) 18:06:36 ID:Bta2sTA0

オレのとこだけじゃなかったのか

168 名前: no name :2009/03/20(金) 18:08:57 ID:aHsJ0YUZ

お前らもそうなのか?
俺の感覚だと生放送が始まったあたりぐらいからおかしくなってる気がするんだが

169 名前: no name :2009/03/20(金) 18:09:51 ID:v2Dvy66+

あれ俺書き込んだっけ?

170 名前: no name :2009/03/20(金) 18:12:54 ID:zvCttedw

久々に来たらタイムアウトだらけ、成長してねーなぁ

171 名前: no name :2009/03/20(金) 18:14:15 ID:7iDeH6Jh

春休みってもう始まったの?
それが原因?

172 名前: no name :2009/03/20(金) 18:14:52 ID:gG/cGVjK

>>169

掲示板荒らすなよ


定期的に荒らしスレをageてるやつがいるみたいだけど、いったい何がしたいの?

真面目に不具合報告板を利用してる俺たちにとって、迷惑以外の何物でもないんですけど・・・

本当に意味がわからないから聞くんだけど、いったい何がしたいの?

173 名前: no name :2009/03/20(金) 18:15:33 ID:U4EXKXaP

いや、生放送が原因だな
始まってから全然見れない・・・

174 名前: no name :2009/03/20(金) 18:15:51 ID:Bmhrt5qO

生放送が原因なんかな

175 名前: no name :2009/03/20(金) 18:16:51 ID:aHsJ0YUZ

生放送に鯖集めすぎたんかね?

176 名前: no name :2009/03/20(金) 18:17:47 ID:QQ2KeeGG

何回やってもみれねえ

177 名前: no name :2009/03/20(金) 18:19:32 ID:RbrzKcun

俺は見れるんだけどね
やっぱりプレミアは回線違うんだなぁと実感できるな

178 名前: no name :2009/03/20(金) 18:20:31 ID:aHsJ0YUZ

生放送に鯖集めすぎたんかね?

179 名前: no name :2009/03/20(金) 18:21:26 ID:et9C++rU

集金仕様に走りすぎたニコニコはもう駄目だな

180 名前: no name :2009/03/20(金) 18:24:45 ID:U4EXKXaP

ニコニコオワタ

181 名前: no name :2009/03/20(金) 18:25:24 ID:aHsJ0YUZ

お父さん・・・私、来月プレミアになります

>>177連投した覚えはないんだが・・・どういうことだ?

182 名前: no name :2009/03/20(金) 18:25:37 ID:qA59lobl

みんなわかってないな。
ここはユーザーの捌け口として設置してあるんだよ?
不具合を報告しても改善されないよ。
今まで混雑関連の不具合が解決されたことがあった?

183 名前: no name :2009/03/20(金) 18:27:34 ID:U4EXKXaP

じゃあどうすればいいんだあああああ!!

184 名前: no name :2009/03/20(金) 18:27:42 ID:7iDeH6Jh

クソ、東方聖水祭が見れんではないか

185 名前: no name :2009/03/20(金) 18:28:38 ID:YyaVNoLk

運営「善処します。」

186 名前: no name :2009/03/20(金) 18:28:55 ID:cdpN0fIs

これは酷い

187 名前: no name :2009/03/20(金) 18:29:19 ID:XymkVs34

これって俺だけじゃないんだな。。。
どうすれば・・・いいんだっ!

188 名前: no name :2009/03/20(金) 18:29:26 ID:YyaVNoLk

ここでいくら足掻いても無駄と言う訳か・・・。

189 名前: no name :2009/03/20(金) 18:30:03 ID:2K4aqNIw

マジでなんも見れない・・・。
動画サイトとしてダメだろこれは

190 名前: no name :2009/03/20(金) 18:30:23 ID:XymkVs34

くそ・・ ニコニコめ・・・・

191 名前: no name :2009/03/20(金) 18:30:52 ID:ctJ35tVy

エコノミー回避されてる動画は一応見れた。
他は無理w

192 名前: no name :2009/03/20(金) 18:33:42 ID:AZClMsUl

>>189
本当だよね
youtubeでさえ一度もこんな糞不具合はないのに。

193 名前: no name :2009/03/20(金) 18:34:06 ID:94kqb8Au

タイムアウトうぜぇww

194 名前: no name :2009/03/20(金) 18:34:08 ID:3UelC8qF

生放送終わってからだ

195 名前: no name :2009/03/20(金) 18:34:46 ID:YyaVNoLk

これがニコ動のなれの果てなのか。
哀れだな、金に目がくらんで客足を遠ざけるなんて。
「ようつべを越えた」と昔歌われていたが、今はこんな差別アリの不評が飛び交う場になっていたとは・・・ドワンゴも落ちたものだな。

196 名前: no name :2009/03/20(金) 18:36:05 ID:XymkVs34

>>195
オマエダレダwww

197 名前: no name :2009/03/20(金) 18:38:11 ID:YyaVNoLk

>>192
ようつべはプレミアムとか生放送とか無いからじゃね?

198 名前: no name :2009/03/20(金) 18:38:41 ID:Ux5vRKfY

東方聖水祭りみせやがれ運営!

199 名前: no name :2009/03/20(金) 18:40:34 ID:PyR8RI2F

タイムアウト最悪!
真面目に見たくて計100回以上リロードしてるのに…
悪ノ召使見たい!

200 名前: no name :2009/03/20(金) 18:40:50 ID:YyaVNoLk

>>195
いや、学校の隣の男子がぼそぼそ愚痴ってたことをコピペしただけだ。
ちなみにそいつは現役の中2w

201 名前: no name :2009/03/20(金) 18:42:01 ID:neu8qnWs

ホサカオドル見れたぜ!

202 名前: no name :2009/03/20(金) 18:42:29 ID:XymkVs34

もう直ったんじゃない?

203 名前: no name :2009/03/20(金) 18:43:41 ID:U4EXKXaP

治ってないお

204 名前: no name :2009/03/20(金) 18:48:09 ID:HMbwhYIH

25秒タイムアウト余裕でした

205 名前: no name :2009/03/20(金) 18:49:35 ID:HPIOpGtV

なおってないよ。見れる動画がほんの少しあるだけ。
ほとんどタイムアウトになる。

206 名前: no name :2009/03/20(金) 18:49:41 ID:U4EXKXaP

こんなんならドラえもん見てた方がよっぽどおもしろいわ!ww

207 名前: no name :2009/03/20(金) 18:50:02 ID:y8BNk+5X

マジでいい加減にしてくれ。
「ニコニコ」なんかできねぇよ。

208 名前: no name :2009/03/20(金) 18:51:19 ID:XymkVs34

>>207
ごもっともw

209 名前: no name :2009/03/20(金) 18:51:30 ID:YyaVNoLk

初めてだよ…ニコニコにこんなに殺意を覚えたのは…。

210 名前: no name :2009/03/20(金) 18:51:41 ID:U4EXKXaP

これじゃニコニコ動画(自称)だな

211 名前: no name :2009/03/20(金) 18:53:23 ID:Nz6UheT6

まだ見れねえのか。どんだけ時間無駄にしたか・・・
ゴミ運営まだ遊んでんのか。クズが

212 名前: no name :2009/03/20(金) 18:54:15 ID:YyaVNoLk

こんなに訴えの意見があるのに運営は何もしないなんて
運営は政治家かよ。
やってることは同じじゃねぇか。
税金泥棒(政治)=会費泥棒(運営)だな。

213 名前: no name :2009/03/20(金) 18:55:40 ID:U4EXKXaP

おい運営。ずっと見させない気なら
早く名前をクソクソ動画に改名したらどうだ?

214 名前: no name :2009/03/20(金) 18:56:47 ID:XymkVs34

検討します。改善します。って
何処も口だけだなー
ニコニコも落ちたもんだ

215 名前: no name :2009/03/20(金) 18:56:58 ID:YyaVNoLk

国家総動員法再発令推薦

216 名前: no name :2009/03/20(金) 19:00:05 ID:3GUkabr7

なんか必ずと言っていいほど26秒でタイムアウトになるんだけど

217 名前: no name :2009/03/20(金) 19:01:01 ID:U4EXKXaP

あ、ドラえもん始まった。
こっち見よっかな。

218 名前: no name :2009/03/20(金) 19:01:07 ID:XymkVs34

勝った!
俺は最高31秒だぜ!

219 名前: no name :2009/03/20(金) 19:01:50 ID:YyaVNoLk

ってかとうとう最近「混雑中です」も増えてきて検索すらまともにできねぇ…いい加減にしろよ運営…。

220 名前: no name :2009/03/20(金) 19:02:21 ID:y8BNk+5X

タイムアウト改善しないくせに、時報はしっきりやりますか。
そうですか。
クソですか。

221 名前: no name :2009/03/20(金) 19:02:23 ID:U4EXKXaP

>>218
全然勝ってねえww

222 名前: no name :2009/03/20(金) 19:07:34 ID:XymkVs34

不特定多数の動画は見れるようだね

223 名前: no name :2009/03/20(金) 19:07:34 ID:YyaVNoLk

メドレー聞こうとして別窓でほっといたら109秒でタイムアウトだったぞ。
圧勝だな。

224 名前: no name :2009/03/20(金) 19:07:56 ID:yEkjlVCY

>>218
残念だったな!
俺の最高は288秒だぜ!

225 名前: no name :2009/03/20(金) 19:08:01 ID:nVFGylg0

別のことしながら2時間近く同じ動画をリロしたけど1度たりともつながらず。
動画の見れない動画サイトなんですかねニコニコは。
こんな動画サイトとして当たり前のことも出来ない運営だから赤字続きで廃れてくんだろ。

226 名前: no name :2009/03/20(金) 19:08:39 ID:cAwAg1kz

俺なんて33秒だもんね
動画保存したいんだがさっぱりだな

227 名前: no name :2009/03/20(金) 19:08:57 ID:U4EXKXaP

余裕で26秒タイムアウトですな

228 名前: no name :2009/03/20(金) 19:10:23 ID:YyaVNoLk

さてニコニコもとうとう次回で最終回だな。

229 名前: no name :2009/03/20(金) 19:11:14 ID:H1s85/xQ

終わりとか、いやだぁぁ〜〜〜!

230 名前: no name :2009/03/20(金) 19:12:32 ID:U4EXKXaP

>>226
俺も動画保存したいんだが
でもこのとおりだ→\(^o^)/

231 名前: no name :2009/03/20(金) 19:12:34 ID:hGES1ZYm

逆に最短は何秒でタイムアウト?
25秒?

232 名前: no name :2009/03/20(金) 19:13:33 ID:YyaVNoLk

5秒がおれの最短記録

233 名前: no name :2009/03/20(金) 19:15:36 ID:U4EXKXaP

必ず26秒でタイムアウトな俺
逆にすごくね?

234 名前: no name :2009/03/20(金) 19:17:57 ID:PyR8RI2F

これでリロード200回目、
いくらやっても再生できねぇよ…
>>206のように、ドラえもん観る方がよっぽどマシだ!

235 名前: no name :2009/03/20(金) 19:21:01 ID:YyaVNoLk

ヒャッハー!東方4コマだー!見れたよ。

236 名前: no name :2009/03/20(金) 19:21:27 ID:U4EXKXaP

みんなドラえもんを見ろ!
感動のシーンだぞ!

237 名前: no name :2009/03/20(金) 19:23:02 ID:PyR8RI2F

>>236
感動のシーンだけど、
CM入ったな

238 名前: no name :2009/03/20(金) 19:23:17 ID:ymgRmwvu

俺なんかさっきからタイムアウトにならない同じ動画ばっか見てるんだぜ

239 名前: no name :2009/03/20(金) 19:27:33 ID:YyaVNoLk

さぁて、来週のサザエさんh(ry

240 名前: no name :2009/03/20(金) 19:29:48 ID:E4eea85n

元あったコメントを流す位コメントがいたるところでついてるんだが
やめてもらいたい。

241 名前: no name :2009/03/20(金) 19:30:03 ID:EM5Dcy5z

どの動画でも25秒タイムアウトの俺参上。
困った時の台湾版でも駄目だったぜ。
死ねよ運営。氏ねじゃなく死ね。

242 名前: no name :2009/03/20(金) 19:30:17 ID:DbFDpK3z

26秒タイムアウト余裕ですw
くやしいのぅ・・・くやしいのぅ・・・

243 名前: no name :2009/03/20(金) 19:32:02 ID:YyaVNoLk

893「運営ぶっ殺すぞ!?オラァア!?なんかいわんかぃ!?アァ!?!?」

244 名前: no name :2009/03/20(金) 19:35:16 ID:7MZzg1Ql

なぜかタイムアウトがすごく多くなってるな。
タイムアウトする動画としない動画の違いがわからん・・・
あと、スレ違いかもしれないが、NG設定全部消したのに、
ほとんどのコメントが「###このコメントは表示されません###」
と出てしまう。解決策誰か知ってる人いないかい?

245 名前: no name :2009/03/20(金) 19:35:25 ID:Nz6UheT6

>>240
しょうがねえだろ全部運営が悪いんだし。お前は再生できるだけマシなんだからごちゃごちゃ文句垂れてんじゃねえよカス

246 名前: no name :2009/03/20(金) 19:40:16 ID:E4eea85n

>>245
再生できないから此方のスレッドを見ているんですけど?
文句垂れる場所を区別していただきたい

247 名前: no name :2009/03/20(金) 19:46:38 ID:U4EXKXaP

ふう、いや〜ドラえもん感動した
・・・んでニコニコはどうなったかなって
・・・・・・( ゚Д゚)・・・・・
まだですか。

248 名前: no name :2009/03/20(金) 19:47:47 ID:Bmhrt5qO

>>246
と、ここで言われてもあんまり意味ない気がするんだ

249 名前: no name :2009/03/20(金) 19:47:48 ID:H1s85/xQ

見れるようになったぞ!?

250 名前: no name :2009/03/20(金) 19:48:05 ID:ahpxVT4Q

何かさ、今日PC起動したら
Adobe Flash Playerコレのアップデート出来ます。
っていうから、やったんだよ。
それからだ、ニコ動画見ようとしたら、最新のAdobe Flash Playerゲットしてくれ。って表示されるようになって動画見れなくなった件。

251 名前: no name :2009/03/20(金) 19:51:41 ID:U4EXKXaP

お!見れるようになった!
キタコレえええええええええええええ

252 名前: no name :2009/03/20(金) 19:53:53 ID:y8BNk+5X

みれねぇ・・・

253 名前: no name :2009/03/20(金) 20:02:18 ID:s+iCCVGC

プレミアムなのに見れないって
どうすりゃいいの

254 名前: no name :2009/03/20(金) 20:04:00 ID:H1s85/xQ

見るのやめたら?

255 名前: no name :2009/03/20(金) 20:04:07 ID:DbFDpK3z

見えるようになったぜ!
これで勝つる!

256 名前: no name :2009/03/20(金) 20:08:08 ID:s+iCCVGC

>>254
それじゃ余計見れないじゃない

257 名前: no name :2009/03/20(金) 20:09:04 ID:5vUTcSLa

>>250
既出なうえにスレ違い
過去ログ読め

258 名前: no name :2009/03/20(金) 20:09:10 ID:U4EXKXaP

俺も見れるようになりました!
見れない人達は頑張ってください応援してます。

259 名前: no name :2009/03/20(金) 20:11:22 ID:Bmhrt5qO

なんかマシになってきたみたいだな
見れるようになった

260 名前: no name :2009/03/20(金) 20:12:48 ID:YyaVNoLk

運営に殺意→ニコニコに殺意→ニワンゴに殺意→鶏に殺意
→家畜に殺意→食品に殺意→動物に殺意→人間に殺意→
二次元に殺意→ネットワークに殺意→最初に戻る。

…なんかすごい無理矢理な展開になったな…。

261 名前: no name :2009/03/20(金) 20:13:59 ID:QQ2KeeGG

78回でやっと…

262 名前: no name :2009/03/20(金) 20:14:35 ID:H1s85/xQ

結局、集金作業は関係ないのでは?

もしくは、プレミアムに入会させるために、定期的にこういうことやってるとかね。

263 名前:    :2009/03/20(金) 20:29:21 ID:cm0H38N+

いつになったら改善されるんだよ
能無しとはこの事だな

264 名前: no name :2009/03/20(金) 21:00:28 ID:xIh556jG

>>260
あーあ、
これはさすがに見逃せないね

とりあえず、実際になにか事件が起こってからじゃ怖いから通報しといたわ
http://yokoku.in/

265 名前: no name :2009/03/20(金) 21:06:28 ID:pLe0is1B

最近は必ず26秒になるけどなんでだ・・・?

266 名前: no name :2009/03/20(金) 21:27:40 ID:+AcuLZNj

タイムアウト以前に永遠と読み込み中なんだが。。。

267 名前: no name :2009/03/21(土) 02:36:24 ID:fCY0c2jc

朝からずっとだ!いいかげんにしろ!!

268 名前: no name :2009/03/21(土) 13:46:59 ID:rtXmaKOc

重過ぎ

269 名前: no name :2009/03/21(土) 15:24:26 ID:rohpLSrf

エコノミーでも普通にタイムアウトする地点でおかしい

270 名前: no name :2009/03/21(土) 15:35:53 ID:QYgXAWNR

なんでこの時間にエコノミー??

271 名前: no name :2009/03/21(土) 15:40:25 ID:FqlXUjWu

運営さぼるな

272 名前: no name :2009/03/21(土) 15:42:03 ID:GmXMrIW1

土日祝は終日エコノミー

273 名前: no name :2009/03/21(土) 16:50:29 ID:t7ZZY1e6

アカウント全開放するからこんなことに・・・

274 名前: no name :2009/03/21(土) 16:51:04 ID:KFvLvA/N

朝はだいぶ良くなってたけど
今になってタイムアウト地獄だ…
運営〜

275 名前: no name :2009/03/21(土) 17:27:26 ID:GmXMrIW1

sm5986917
これ100%タイムアウトだ

276 名前: no name :2009/03/21(土) 20:46:27 ID:fvHRNk/d

>>275
一応出たぞ。
青色のバーがすんげーゆっくり伸びてるけどなwwwww

277 名前: no name :2009/03/21(土) 21:11:03 ID:sRCeBnkK

>>275
ダウンロード時間ですか? 1秒余裕でしたwww

---- ニコニコ渋滞情報 http://traffic.nicovideo.jp/ ----

測定期間: 3/1〜3/20 19:00 〜 2:00

■あなたの環境
┣ OS:WinXP
┣ ブラウザ:IE 6.0
┗ プロバイダ:dti.ne.jp

■最後に見た動画
┣ 視聴時間:2009年03月21日 21:09:26
┣ 動画:

┣ 転送速度:280,025.0Mbps(35,003.1MByte/s)
┗ 所要時間:1秒

■あなたのプロバイダの順位(エコノミー回線)
┣ 順位:56位
┗ 平均転送速度:4.1Mbps(519.9KByte/s)

■あなたのプロバイダの順位(プレミアム回線)
┣ 順位:48位
┗ 平均転送速度:12.5Mbps(1.6MByte/s)

278 名前: no name :2009/03/21(土) 21:24:01 ID:ZKSCUMC/

>>277
俺108秒だったorz
タイムアウトにはならんかったなぁ
まぁ動画ホストがclb42だからタイムアウトは出やすいのかも
このホストスッゲー不安定だから

279 名前: no name :2009/03/22(日) 00:34:26 ID:drIPxpOl

ニコニコの本社ってどこにあるの?
対応しないなら直接本社に乗り込むつもりなんだが

280 名前: no name :2009/03/22(日) 02:14:32 ID:HjFLTOUV

動画ホストclb系が全部見れない。
やっぱり不安定なのか…clbは

281 名前: no name :2009/03/22(日) 03:00:13 ID:kQZkuBqX

タイムアウトする動画が最近多すぎるぞ
何とかしろ

282 名前: no name :2009/03/22(日) 03:11:13 ID:5Esa5uiM

83回目でようやく見れた。
ただ重い上にエコノミー・・・

283 名前: no name :2009/03/22(日) 03:22:52 ID:60+u4hev

何々?w 一般会員はおんなじ動画を83回もリロードしてるの?www
きめえwww
俺にはとても真似できんわw マジ尊敬するwww うけるwww

284 名前: no name :2009/03/22(日) 09:25:58 ID:ay3Q1l55

>>283
下げることのできないゆとりが何をほざいているのかな?www
どうせ学校に行かないで家で引きこもっているんだろ?そうだろ?www

285 名前: no name :2009/03/22(日) 16:06:34 ID:HjFLTOUV

タイムアウトさえしなければいいよ。
あとは重かろうがゆっくりでも構わん。

286 名前: no name :2009/04/06(月) 10:44:10 ID:pHF378Ht



これが何週間も見れない

287 名前: 削除済 :削除済

削除済

288 名前: no name :2009/04/06(月) 12:05:17 ID:vStW5VGr

com53 ホストがおかしいみたいです

289 名前: 削除済 :削除済

削除済

290 名前: no name :2009/04/07(火) 23:35:44 ID:c6sJh3Na

頼むから動画見せて

291 名前: no mane :2009/04/10(金) 17:19:15 ID:yAB95HSs

みれねえええええええええええええええええええええええ

292 名前: 削除済 :削除済

削除済

293 名前: no name :2009/04/11(土) 13:43:56 ID:jPnOeF3C




ここがどうしても見れないです・・・
昨日の夜からずっと技術的な問題が発生していますって出るんですけど、
運営は直そうという気があるんですか?

294 名前: no name :2009/04/14(火) 00:29:29 ID:FNa9r4Of

タイムアウトで実況動画見れねええ
どうすりゃ良いんだ

295 名前: no name :2009/04/14(火) 00:45:51 ID:2IY6kteW

プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
https://secure.nicovideo.jp/payment/

メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

296 名前: no name :2009/04/14(火) 01:45:20 ID:01njZ2Xk

↑は嘘
プレミアムだったけど検索は重いわ表示されないわで大変
詐欺師

297 名前: no name :2009/04/14(火) 01:52:39 ID:m4FHfqCf

へぇー、そうなんだ?w
じゃあその様子をうpしてみてよw

自称プレミアム会員の人って、
「スクリーンショットうpしてよ」って言われると、途端にだんまりになるよねw
アレはなんでなの?w 本当はプレミアム会員じゃないから?www
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225717839/621-623n

あ、「プレミアムだった」だから、うpはできないのかw
うまい言い訳考えたよねw
このまま>>296は逃げるのかな?www

298 名前: no name :2009/04/14(火) 03:02:15 ID:NhrnZLQ+

               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  <  プレミアム会員なら検索も専用サーバだからちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

299 名前: no name :2009/04/14(火) 03:42:20 ID:m4FHfqCf

口だけプレミアム会員様が次々と沸いてくるなあ
>>296もどうせスクショ上げずに逃げるんだろ?
ID:01njZ2Xk ね、覚えた

300 名前: no name :2009/04/14(火) 06:59:35 ID:AECjJjVY

動画ホストが、clb31,clb32になっている動画が見られないみたいです。

301 名前: no name :2009/04/14(火) 07:14:13 ID:uNgCjouj

clb32の動画がタイムアウト連続で出るね

302 名前: no name :2009/04/14(火) 07:24:25 ID:oLPNOniH

ホントだ。見たい動画が全部clb32でタイムアウトしてるorz

303 名前: no name :2009/04/14(火) 07:41:57 ID:mbpUGkil

clb31とclb32の動画みられないのって昨日からだろ?
運営はなんで対応しないんだ?

304 名前: no name :2009/04/14(火) 07:44:45 ID:fyran2oL

運営さん早くしてくれ

305 名前: no name :2009/04/14(火) 07:53:49 ID:oLPNOniH

clb32 いまだ繋がらず

306 名前: no name :2009/04/14(火) 07:58:33 ID:37f889bw

運営さん、繋がらないなら繋がらないで告知ぐらいしてください

307 名前: no name :2009/04/14(火) 08:18:05 ID:IEHL0yOH

clb31


clb32



繋がらない

308 名前: no name :2009/04/14(火) 08:20:23 ID:/lAbbyPq

おい、繋がらないぞどうなってるんだ

309 名前: no name :2009/04/14(火) 09:04:04 ID:IEHL0yOH

動画を指してサーバーを指摘するのはあんまり意味がないみたいね。

とにかくclb32(31も?)がダウンしっぱなしなので早期改善希望

310 名前: no name :2009/04/14(火) 09:28:13 ID:yQkfbBhs

おい!昨日から見たい動画が見れないぞ!
何とかしろ運営!

311 名前: no name :2009/04/14(火) 10:04:11 ID:JQnXME/X

clb31・32は一般用だから直す気が無いのかね?
これがプレミア用の方だったら即対応だろうにね。

312 名前: no name :2009/04/14(火) 10:14:41 ID:fyran2oL

タイムアウトは一般だけか
コメントしてるやつはみんなプレミアなんだな

313 名前: no name :2009/04/14(火) 10:26:25 ID:2gRCUHnl

金出さなきゃ鯖の管理もしません、ってか・・・
最初っから有料にしないから

314 名前: no name :2009/04/14(火) 10:29:22 ID:E6WwgLtx

他所の動画サイト行けと言われても、MADやプレイ動画だと製作者本人は
ニコにしかいないから投稿されてすらいなかったりするのよねぇ・・・
欠陥サイトから退会するに出来ない歯がゆさ。

そして自動改行すらしようとしないこの掲示板の細かいアラ。

315 名前: no name :2009/04/14(火) 10:46:16 ID:hqPFCEsr

clb31の動画が何回更新しても繋がんね
糞運営早く何とかしろ

316 名前: no name :2009/04/14(火) 10:54:04 ID:TTubKBTh

そーいや、もうデータセンターにサーバーを置くスペースが物理的に無いんでチューニングで
なんとかしてるって記事あったけど、それも限界に達したのか。

317 名前: no name :2009/04/14(火) 10:59:38 ID:ZYb+EhFS

もうP2Pにしろってくらいタイムアウト多い
平日の真昼間にタイムアウトって何なの?

318 名前: no name :2009/04/14(火) 11:04:47 ID:hqPFCEsr

糞レイアウトを「だがそれが良い」で済ます地点で終わってると言っても過言ではないな
最近のニコニコラムは会員全員を挑発している感じだよな
書いてる人がキモイ

319 名前: no name :2009/04/14(火) 11:05:15 ID:TTubKBTh

あ、やっと繋がった……。

320 名前: 削除済 :削除済

削除済

321 名前: no name :2009/04/14(火) 11:25:26 ID:fyran2oL

繋がったと思ったらまた繋がらなくなった・・・
鯖移転作業でもしてんのかな

322 名前: no name :2009/04/14(火) 11:35:15 ID:/Nur4X4q

平日のこの時間から繋がらないとか

323 名前: no name :2009/04/14(火) 11:40:33 ID:mbpUGkil

これだけ繋がらないのに運営からは何もなしかよ…

324 名前: no name :2009/04/14(火) 11:47:27 ID:DX3rZRH9

clb31は回復?
clb32はいまだ繋がらず

325 名前: no name :2009/04/14(火) 11:51:53 ID:RPjP2NZz

全然ダメだな

326 名前: no name :2009/04/14(火) 11:54:32 ID:hqPFCEsr

clb31、やっと繋がった。
昼間なのにこんなに更新ボタン押させるとかホント糞運営だな

327 名前: no name :2009/04/14(火) 12:01:22 ID:DX3rZRH9

clb32もぼちぼち見れるっぽい
まだ不安定?

328 名前: no name :2009/05/02(土) 12:43:43 ID:YLM50GjE

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【対象動画のURL】
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
【具体的な症状】
【使用プロバイダ】
【使用回線】
【プレミアムの有無】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

個人的にはスクリーンショットもうpするべきだと思う
「このケースなら関係ない!」…!?
おいおい、それでも報告するのが普通だろ

なんでまともに報告すら出来ないのだろう
こんなに民度の低いスレは恥ずかしい
まったく…

329 名前: 第71回皐月賞 :2011/04/23(土) 03:03:20 ID:JwXBiqRP

:#O7k_c%, www.infosale.biz, 第71回皐月賞, http://www.infosale.biz/exp/112.html

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50