混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは33KBです。

1 名前: no name :2009/01/21(水) 01:25:15 ID:ivbosaiM

もういい加減にしなさい!

91 名前: no name :2009/02/07(土) 16:24:37 ID:wnU1P/jJ

>>90
運営乙

92 名前: no name :2009/02/07(土) 18:46:00 ID:CxkPLm7g

> 63 名前: no name :2009/02/06(金) 22:03:48 ID:ke7j+hfi
> 糞運営アンケートよりも先に混雑中を何とかしやがれ
> うぜえんだよ。死ね
>
> 64 名前: no name :2009/02/06(金) 22:29:06 ID:KJ6RcwuC
> >>63
> あーあ、やっちゃったな。
> 通報した。
>
> >  京都府警捜査1課と舞鶴署は26日、業務妨害の疑いで福岡市早良区高取、無職奥山貞明容疑者(47)を逮捕した。
> >
> >  調べでは、奥山容疑者は7月14日、インターネット掲示板「2ちゃんねる」に、京都府舞鶴市が管理する公園の釣り客に対して
> >  「イカの浮き釣り邪魔、死ね」との殺害予告を書き込み、同市職員に警戒させるなどして業務を妨害した疑い。
> >
> >  「アオリイカの釣り糸と自分の釣り糸が絡まるので腹が立っていた」と供述しているという。
> >  書き込みについて府警のホームページに匿名の通報があり、捜査していた。
> > http://www.chunichi.co.jp/s/article/2008082601000986.html

警察から連絡がくるのはたいてい通報されてから二週間前後だな
地域によって若干違うかもだけど
(スマイリーキクチのケースは半年かかったらしいね)

自殺予告とかだとまた別な、めちゃめちゃ速い。翌日には来る

93 名前: no name :2009/02/07(土) 21:41:45 ID:OdD52Na4

>>92
よーし、明日ちょんぎる

94 名前: no name :2009/02/08(日) 11:18:52 ID:yy5csRDs

>>92
その程度の書き込みで殺人予告になるんだ
似たような書き込みが沢山ある気もするが・・
俺も気をつけておこう

95 名前: no name :2009/02/08(日) 22:45:32 ID:k05dflEz

あの…2秒でタイムアウトになって
全然動画が見れない…
ふざけるなwww何が2秒だよw消えてしまえw
2秒とか…絶対動画につながれてないだろwwww
どうにかしてー運営さんw

96 名前: no name :2009/02/08(日) 23:29:03 ID:G4DGkN4f

いつも混雑中ですよね

97 名前: no name :2009/02/09(月) 00:15:41 ID:lIAxSwSP

>>95
それだけだとちょっとわからないから↓の結果をコピペしてよ
http://traffic.nicovideo.jp/

98 名前: no name :2009/02/09(月) 01:42:16 ID:zMtPU5T9

パス抜かれた;;

99 名前: no name :2009/02/10(火) 22:53:07 ID:GRD10hNV

動画ページの右のタブのオススメのサムネ表示が最初の3つしか表示してくれない。
自分だけ?

100 名前: no name :2009/02/10(火) 23:48:05 ID:0n6sHVVv

>>99
動画によって違うからなんともいえない
そういう動画もあるし
とりあえず再現したいからアドレス教えてよ

101 名前: なおきん :2009/02/11(水) 11:37:00 ID:kd2Lu9Bb

いつも検索するときに「混雑中です
ニコニコ動画は・・・・のため・・・努力しています」ってゆってるけ
ど全然努力してないぞ!これはどーゆーことなんだ?説明しろ運営!!
さっさと直せ運営!混雑してても無視して検索結果みせろ!!
今日のうちに直さないと自分の頭が爆発しそうだ!!

102 名前: no name :2009/02/11(水) 12:13:35 ID:2D+sg7LP

コピペ乙

103 名前: no name :2009/02/11(水) 17:34:32 ID:2sSrQM+1

働けや能無し運営

104 名前: no name :2009/02/11(水) 17:41:49 ID:/6phrQqv

【会員種別】プレミアム
【時間帯】今
【状況】2回混雑中になったが、その後問題なし
【OS】WinXP sp2
【ブラウザ】sleipnir
【検索語句】海外の反応シリーズ
【スクリーンショット】http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2873.bmp
【その他】久々に混雑中になったのでwやっぱり休日はみんな見てるんだなww

105 名前: no name :2009/02/12(木) 01:36:43 ID:TXXRuKcM

検索しまくると流石のプレミアムも混雑するな
その間にトイレとか行って戻った頃には回復してるけど

106 名前: no name :2009/02/14(土) 14:25:39 ID:0YuiQNPN

混雑中改善してくれ。

107 名前: no name :2009/02/18(水) 00:20:25 ID:WMr8c54E

生放送はコテ入れする予定が発表されたけど、検索関連は二ヶ月近く音沙汰なし

108 名前: no name :2009/02/18(水) 00:55:28 ID:sAGM95Hh

コテ入れてどうするんだよ
もんじゃ焼きかよ

109 名前: no name :2009/02/18(水) 01:35:30 ID:xThE4/B+

タグ検索で混雑中が出ずキーワード検索で混雑中が出る
運営さん頭大丈夫ですか?

110 名前: no name :2009/02/18(水) 01:35:48 ID:hja7PDnf

混雑中です

111 名前: no name :2009/02/18(水) 06:09:55 ID:m9dJFDW/

>>108
誰が上手いことを言えとwww

112 名前: no name :2009/02/18(水) 13:29:32 ID:EZW4InWr

いや、ぜんぜん旨くないんだが

113 名前:   :2009/02/18(水) 13:36:07 ID:dVk0kmRU

いらない機能多すぎ 軽くして

114 名前: no name :2009/02/18(水) 14:53:07 ID:h6mAsQSn

連続アクセスはログアウトして別の垢でログインすれば解決するね
複垢使えないプレミアムざまあ

115 名前: no name :2009/02/18(水) 17:32:22 ID:KFVpkn0W

プレミアムなら普通に混雑中は出ない件

116 名前: no name :2009/02/18(水) 17:56:08 ID:rMkAfp7E

そもそもプレミアム会員は混雑中にならないんだが・・・

117 名前: no name :2009/02/19(木) 08:51:53 ID:CgaBJrQj

テストプレイヤーで動画視聴も超快適

118 名前: no name :2009/02/24(火) 05:28:12 ID:/TiQu7Ge

こんざつ

119 名前: no name :2009/02/28(土) 19:34:35 ID:FMQPKXAR

混雑

120 名前: no name :2009/02/28(土) 20:21:49 ID:Fb/It2tR

なんか今読み込みすらはじまらんのだが

121 名前: no name :2009/03/03(火) 19:38:32 ID:HYBPdJ4+

ATフィールド出すな

122 名前: no name :2009/03/03(火) 20:08:36 ID:vxMPeEOi

何時見ても混雑中の動画があるんだけど、どういう事だよ
ランキングにも入ってない動画なのにおかしいだろ

123 名前: no name :2009/03/03(火) 20:13:36 ID:kbGZW78V

>>122
報告よろ

【使用OS】
【使用ブラウザ】
【検索した語句、タグ】
【動画アドレス】

124 名前: no name :2009/03/03(火) 20:29:46 ID:A+4vxucZ

プレミア会員だけど生放送が一回も見れない・・
↓が永遠と続くだけ
動画情報を受信しました。
プレミアムコマンドが使用できます。
メッセージサーバに接続しました。
放送サーバに接続しました。
ストリーミング放送を再生します
放送サーバから切断されました(CODE:02)。
再生を停止しました。
10秒後に再接続します。
Vista
AdobeFlashPlayer 10Activex 今ダウンロードした
どうにかなりませんか生放送にも一回もつながりません

125 名前: no name :2009/03/03(火) 20:49:14 ID:YMBU8VTm

>>124
とりあえずこれ試してみてよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1192095727/420n

126 名前: no name :2009/03/20(金) 01:00:14 ID:RKsI7Axj

いつになったら混雑解消するんだ
不具合出したまま数ヶ月放置とかありえん
目処が立たないなら逐一報告するべきだろう
非営利の個人サイトじゃないんだから

127 名前: no name :2009/03/20(金) 01:07:59 ID:rEjvet8J

>>126

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225881458/

ここのスレとか見てみなよ
みんなちゃんと環境を報告してるでしょ?
不具合報告板なんだから最低限の情報は必要だと思う

同じ板なのに、なんでスレによってこんなに民度の違いが出るんだろうか?
不思議でしょうがない
この民度の違いは何なのかな?
ねえ、なんでだと思う?

128 名前: no name :2009/03/20(金) 06:38:03 ID:ErEgO45X

「混雑中」が一番よく発生するから、いろんな人が来るんだと思う

129 名前: no name :2009/03/21(土) 19:43:55 ID:Rtao8EQV

>>127
一応マジレス。
そのリンク先の新プレーヤーは【プレミアム会員限定】だから。
当然書き込んでるのもプレミアムの人だけ。

130 名前: H :2009/03/21(土) 23:41:41 ID:4h5pwCUO

混雑をどうにかできんのか

131 名前: no name :2009/03/22(日) 00:14:05 ID:+e7ij1Uh

>>129
なるほどね
どおりで民度が全然違うわけだわwww

そう考えてみるとおもしろいなw
かわいそうにwww

132 名前: no name :2009/03/22(日) 00:22:25 ID:ACgEodwK

無駄に荒らすなよ

133 名前: no name :2009/03/27(金) 00:42:21 ID:CvXLdZCV

混雑しっ放しでニコニコできない・・・

134 名前: no name :2009/03/31(火) 00:36:03 ID:fvedb3bP

混雑することは運営も認めて改善させると言ってるのに一向に直らないのは何故ですか?

135 名前: no name :2009/03/31(火) 09:58:40 ID:ROpYglDK

改善はされてるよ

プレミアム会員は専用サーバで快適な件
ひょっとして、一般会員?w



検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
(以上、本文より一部抜粋)

設備強化情報 ※2008年12月29日
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
(以上、本文より一部抜粋)

136 名前: no name :2009/04/27(月) 00:26:29 ID:4/tH7TyM

混雑中いいかげんにしてくれ

137 名前: no name :2009/04/27(月) 01:43:28 ID:OUpS5X8L

>>135が読めないのかな?^^;
いろいろやってるよ
サーバ増強したり、DBを最適化したり、詳しいことは開発者ブログにいろいろ書いてあるよ

ただし、その恩恵にあずかれるのはプレミアム会員だけだけどね^^

138 名前: no name :2009/04/27(月) 01:49:59 ID:ab3OcmPT

混雑中です

139 名前: no name :2009/04/27(月) 02:09:53 ID:911HZmDv

>>138
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

140 名前: no name :2009/04/27(月) 02:13:22 ID:x0xERdAX

混雑中です
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力(苦笑)をしております

141 名前: no name :2009/04/27(月) 02:15:37 ID:eCeOKHwR

>>140
ここは不具合報告板です。
荒らしがしたいなら交流板でお願いします。

それとも掲示板を荒らしたかったんですか? 掲示板荒らしさん。

142 名前: no name :2009/04/29(水) 20:31:30 ID:1pzQhXjx

混雑中です

143 名前: no name :2009/04/29(水) 20:40:45 ID:ih/85gdS

>>141
文句言いたいだけの連中がよく来るんだよこの板は。

実際このスレでも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。
実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー出るなんて事あるか?

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう嵐に近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

144 名前: no name :2009/04/29(水) 22:56:25 ID:OhdMJbxm

混雑あげ

145 名前: no name :2009/04/29(水) 23:26:51 ID:8IyWFfi8

>>144のおかげで>>143の説得力が増したなw
そりゃ放置でおkってなるわw

146 名前: no name :2009/04/29(水) 23:35:44 ID:6bSrtjDc

IE9にVerアップしたから??
ログインしていると出るのに、実際に動画を見ようとすると、
アカウントの入力を迫られる。。。
そして入力しても、ずっと待ちぼうけで終わる。。。

安全なサイトに、ニコ動を追加しても同じ。。。
IE9にして、同じ人はいませんか??
困ってます(汗)

147 名前: no name :2009/04/29(水) 23:47:33 ID:1CvtlSpe

またかよおい!
なんでKYMMADが混雑中なんだよ!
F5連打しても始まらんし!
運営どうにかしろや!
危うくキーボードクラッシャーになるところだったwww

148 名前: no name :2009/04/29(水) 23:52:44 ID:8IyWFfi8

>>146-147はスレを見てから書きこんでるんだよね?w
その目には>>143が映ってないのかな?w

荒らせば荒らすほど>>143の説得力が増すだけですよw

149 名前: no name :2009/05/04(月) 05:52:27 ID:YVBB9zwT

混雑あげ

150 名前: no name :2009/05/04(月) 12:53:50 ID:gXTNK1gx

混雑中ウザイ。プレ重い。糞運営

151 名前: no name :2009/05/04(月) 13:56:20 ID:ac69gU0Z

鋭意努力しています。
・・・知らねぇよwwwまず謝罪してくれwww

152 名前: 削除済 :削除済

削除済

153 名前: no name :2009/05/04(月) 16:03:40 ID:1rx7PnB/

混雑中です、混雑中です、混雑中です…
やり直し、見れない、やり直し、見れない、やり直し…
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
………(゜Д゜)
≫同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー 出るなんて事あるか?
俺もそんなことはあり得ないと思っていた。しかし、実際あるんじゃないか?面白いほどピンポイントに俺だけ混雑するからな。

154 名前: no name :2009/05/04(月) 16:30:52 ID:ct0U9Zeg

たいした人気があるわけでない動画が繋がらない
試しに人気の違う動画を選んでみるとすぐ繋がる
どういう理屈かわかる人いる?
もう50回はリロードしてる

155 名前: あぁ :2009/05/04(月) 17:46:30 ID:hlFB1W/Z

なんか、新しくなってから繋がりにくくなってる…?画質下がるのも多いし…、金払えってことかな?

156 名前: no name :2009/05/04(月) 19:45:37 ID:xuNJdkqo

繋がりにくいなかなり
運営どうなってんだよ  (つーかこの言葉今までに何回言ったことか

157 名前: no name :2009/05/04(月) 21:48:30 ID:YMYyMpFa

いいかげんにしろ重すぎ。

158 名前: no name :2009/05/04(月) 22:02:32 ID:PkERrjAG

ねえ、このサイトって動画を見るとこだよね?
動画はいつ見られるの?運営さん、教えて。

159 名前: no name :2009/05/05(火) 10:58:14 ID:7aN4AnQ7

そもそもこの掲示板に繋ぐのにさえ苦労する有様www
文句を書き込む頃には何を書き込みたかったのかさえ忘れてるwww
重すぎ、あと特定の動画だけ執拗にロード失敗するのまじやめてくれ
動画を見せたくないのならこんなサイト消しちまえ
動画を見るためのサイトなら、動画を見ることに対してだけ特化すれば
いいんだよ!!
時報とか混雑とか、何がしたいわけ?そもそもようつべの動画を勝手に
上げて怒られて作ったのが起源のくせに、機能増加とか調子に乗りすぎ
だろ。ユーザーが楽しく動画をみれりゃそれでいいんだよ。使う奴の
気分を少しぐらい考えろや。つーか自分らで時報や混雑がうっざいって
ことが分かってんならプレミアムにしたら回避できるとか宣伝してないで少しは改善しろや。あと視聴者が楽しみにしている動画を勝手に削除するな。見るのはてめーらじゃなくて俺らだろーが。視聴者最優先にしろやハゲカス。

160 名前: no name :2009/05/05(火) 11:01:26 ID:/APwhHso

> そもそもこの掲示板に繋ぐのにさえ苦労する有様www

じゃあ、あきらかにプロバイダのせいだろ
回線が細いんだよ

161 名前: no name :2009/05/08(金) 13:49:16 ID:d7hF4VfS

混雑あげ

162 名前: no name :2009/05/08(金) 19:45:57 ID:gEK8d0ib

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

163 名前: no name :2009/05/08(金) 19:48:38 ID:nWCbcnJv

重い

164 名前: no name :2009/05/08(金) 19:52:02 ID:Nwfx8zlu

オーモーイーヨー

165 名前: no name :2009/05/08(金) 19:54:44 ID:xqk72EHH

また混雑中・・・

166 名前: no name :2009/05/25(月) 22:37:04 ID:SxGLg8IQ

混雑あげ

167 名前: no name :2009/05/25(月) 22:40:42 ID:g0nXo4rQ

「短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。」
って表示させるぐらいなら繋がりやすくしろよ!
繋がりにくいから連続アクセスすることになるんだろーが!!

168 名前: no name :2009/05/25(月) 23:00:18 ID:PPGWRWhM

重過ぎる

169 名前: no name :2009/05/26(火) 01:26:04 ID:bltCgjh8

>>168は現実を見ろよw
プレミアムなら快適に見れるってことが証明されているんだがw

170 名前: no name :2009/05/26(火) 04:22:09 ID:dD6f0515

混雑中ってでる
うざすぎ

171 名前: no name :2009/05/27(水) 01:20:05 ID:xzOfKe/P

>>171
お前最近糞動画貼り付けてばかりで楽しいか?
こんなことしてるから運営は糞だなとか努力してないだろといわれるんじゃねーのwww
コピペ貼りつける努力(笑)してる暇あったらさっさとまともに見れるように努力しろよw

172 名前: no name :2010/04/15(木) 10:31:46 ID:/QVX5PzA

ページめくる度に混雑中、いい加減にしろよ

173 名前: no name :2011/02/11(金) 20:03:33 ID:EhooNl3F

混雑あげ

174 名前: no name :2011/11/06(日) 15:26:41 ID:i6xBbR95

今日混雑中多すぎ。
鯖強化したんじゃなかったの?

175 名前: no name :2011/11/06(日) 15:35:38 ID:ybFxKKkR

コミュの表示も 混雑中

176 名前: no name :2011/11/06(日) 17:10:38 ID:vSpo/Rbl

大百科がまともに繋がらないんだけど。

177 名前: no name :2011/12/13(火) 21:49:46 ID:z3nUGLZV

全体的に重すぎ。
余計な改変する前に鯖強化しろや。

178 名前: no name :2011/12/14(水) 21:37:21 ID:2r06YjKa

>>171
ごめんちょっと面白かった・・・w

179 名前: no name :2013/06/02(日) 23:29:13 ID:o8FDnFS9

混雑中多発あげ

180 名前: no name :2013/06/02(日) 23:29:48 ID:cANwg5ry

まだ直んねーのかよ。さっさと仕事しろやクソニコ動画

181 名前: no name :2013/06/02(日) 23:30:34 ID:SMrN2sEu

ニコ動落ちてるか? 
ニコ動、ニコ実況共に繋がらん

182 名前: no name :2013/06/03(月) 00:23:28 ID:89XAVSEQ

イライラ動画

183 名前: no name :2013/09/06(金) 12:05:39 ID:/EIfXPr7

落ちたな

184 名前: no name :2014/07/18(金) 17:25:27 ID:disFKzG9

混雑中多発(´・ω・)

185 名前: no name :2014/07/18(金) 17:26:19 ID:anwdQIC7

やっぱ俺だけじゃなかったか・・・

186 名前: no name :2014/07/18(金) 17:26:30 ID:5ERyVo2U

さっきから何も見れん

187 名前: no name :2014/07/18(金) 18:03:46 ID:kq+hG61u

本当最近重いからイライラしてたけど
動画もみれんのかよ

188 名前: no name :2014/07/18(金) 18:04:15 ID:OYCuET5d

なんも見れない(´・ω・)

189 名前: no name :2014/07/18(金) 18:04:55 ID:OJsxM9H4

10分前くらいから3分前までは見えてたけど
また何も見られなくなった

プレミアム
光回線
Win8.1
Chrome 36.0.1985.125 m

190 名前: no name :2014/07/19(土) 01:14:28 ID:/enIck9M

何の動画も見れない

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50