混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは12KBです。

1 名前: no name :2009/01/20(火) 18:07:53 ID:rs5mCYXR

回避方法

台湾版等の、他言語版を使う
http://tw.nicovideo.jp/

2 名前: no name :2009/01/20(火) 18:10:00 ID:S66OeA5z

(`・ω・´)シャキーン

3 名前: no name :2009/01/21(水) 01:00:40 ID:ZDODdO7j

>>1
わざわざスレ立てずに既存のスレに貼ればいいだけだろ
頭に蛆でも湧いてるのか?

4 名前: no name :2009/01/21(水) 20:14:05 ID:xGWl8l7i

運営の悪口を言う人は僕が許しません><

5 名前: no name :2009/01/21(水) 20:17:17 ID:HzyjL/aT

>1
此動畫只限於ニコニコ日文版的動畫會員可以觀賞及使用。

7 名前: no name :2009/01/23(金) 02:04:53 ID:8r3EzEou

まーた重い重い詐欺か

8 名前: no name :2009/01/24(土) 14:37:10 ID:yajZmjZG

やっぱり休みの日は混雑中が多いな。

9 名前: no name :2009/01/26(月) 01:23:28 ID:rjA1W1VG

またか・・・

10 名前: no name :2009/01/26(月) 01:24:33 ID:uRVyUcTA

プレミアムにすりゃ快適だっつってんのに・・・
ここにはクレーマーが多いな
まるで乞食の動物園、見苦しいことこの上ない
いくらゴネても無駄なんだからとっとと金払えよ

11 名前: no name :2009/01/27(火) 15:47:28 ID:q/DoANMH

エコノミー垢ハブられて愚痴るのは構わんが、

だからってスレ乱立させて荒そうって性根が気に入らん
ましてや
人に物頼む側が「死ね」連呼って何事よ
朝鮮人でもそんなんよう言わんぞ

12 名前: no name :2009/01/27(火) 17:14:23 ID:gcLqBn9n

>>11
で、なんでageたのさ。

13 名前: no name :2009/01/27(火) 17:17:18 ID:G3BDzmm6

確かに良くないと僕も思います。そういうのは非常識ですよ。まあ、怒る気持ちはわかりますが

14 名前: no name :2009/01/27(火) 18:01:32 ID:ZbH7+CgK

混雑中不具合報告テンプレ

【会員種別】 
【時間帯】 
【状況】 
【OS】 
【ブラウザ】 
【検索語句】 
【スクリーンショット】 
【その他】

15 名前: no name :2009/01/28(水) 00:26:00 ID:R7WYzgm9

検索死んどるがな

16 名前: no name :2009/01/28(水) 15:23:23 ID:6lrlDi73

あいかわらずか

17 名前: no name :2009/01/28(水) 15:31:42 ID:/h+dz4MS

動画の読み込み遅いとかならわかるけど検索さえできんてどうなのよ?
金払ってない奴は検索さえすんなってことか?
それなら最初から全員金払わないと見れないようにしろよ。

18 名前: no name :2009/01/28(水) 21:00:43 ID:PAoS3N6L

>>17
それいいね!採用!

19 名前: no name :2009/01/28(水) 23:29:22 ID:+2B1gUgQ

ふざけんな!!!!!!

20 名前: no name :2009/01/28(水) 23:39:42 ID:dRge43TE

ここで愚痴ってるぐらいなら、メール送りましょう。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1233152686/

21 名前: no name :2009/01/28(水) 23:42:31 ID:23Rj9bY/

プレミアム会員の意味が無さ過ぎる

22 名前: no name :2009/01/29(木) 00:08:23 ID:m+ehqABu

googleを使ってニコニコ動画内のファイルを検索できます。
詳しくはニコニコ大百科「混雑中です」の記事を参照ください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E6%B7%B7%E9%9B%91%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%81%99

23 名前: no name :2009/01/29(木) 10:56:57 ID:2emnRpDQ

>>22
共通タグからそのジャンルの新着を知ることができねーだろ

24 名前: no name :2009/01/30(金) 08:17:48 ID:q6SOV1TS

快適さを求めるなら素直に有料ユーザーんなったほうが早いと思うぞ

ガキじゃあるまいし、何でもタダで提供して貰えると思うな

25 名前: no name :2009/01/31(土) 10:36:42 ID:eZAAtlR1

>>24
無料で視聴できるという触れ込みなのに動画ページまで辿り着けないから文句言われてる

26 名前: no name :2009/01/31(土) 16:04:22 ID:IH2cjasK

youtubeで見ちゃおっかなー

27 名前: no name :2009/02/01(日) 00:16:50 ID:OT+ClkaZ

>>22
最近、googleバグってるみたいで、
検索して、検索結果のリンクをクリックすると、
ブロックされる。

28 名前: no name :2009/02/01(日) 00:21:38 ID:sigzLAl3

googleでニコニコを検索すると

「このサイトはコンピュータに損害を与える可能性があります。」って表示されてブロックされますね。

29 名前: no name :2009/02/05(木) 08:26:18 ID:D/lrrkeb

ニコニコは危険なサイトってことか

30 名前: no name :2009/02/05(木) 10:45:24 ID:ihtLt4Pw

>>29

情報弱者乙www
通報しましたwwwざまぁwww

> 著名人などのブログに悪意の書き込みが集中して閉鎖に追い込まれたりする問題で、
> 警視庁は、男性タレント(37)のブログを攻撃した17〜45歳の男女18人について、
> 名誉棄損容疑で刑事責任を追及することを決めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090205-00000004-yom-soci

ブログに悪口書いただけで逮捕されるwww
美しい国日本www

31 名前: no name :2009/02/05(木) 11:26:09 ID:oL/XKxab

書き方が悪すぎんだよ

もっと他に方法あるだろうに…哀れな連中だ……

32 名前: no name :2009/02/16(月) 17:49:10 ID:nyWTg3LA

実況で嫌だと思ったらブラウザの「戻る」

その程度の判断もできないとかどんな無能よ

33 名前: no name :2009/02/19(木) 17:31:42 ID:z7HTGByX

混雑

34 名前: no name :2009/02/27(金) 00:56:58 ID:4JU5ZDDw

エコノミー拡大にとどまらず混雑も拡大しています
対応よろしくお願いします

35 名前: no name :2009/02/27(金) 06:40:26 ID:6lnSJt9/

>>34

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225881458/

ここのスレとか見てみなよ
みんなちゃんと環境を報告してるでしょ?
不具合報告板なんだから最低限の情報は必要だと思う

同じ板なのに、なんでスレによってこんなに民度の違いが出るんだろうか?
不思議でしょうがない
この民度の違いは何なのかな?
ねえ、なんでだと思う?

36 名前: no name :2009/03/18(水) 01:10:54 ID:tm+WJGzH

前回の現状報告から結構期間が開いてますので、
そろそろ公式コメント出してください

37 名前: no name :2009/03/18(水) 13:48:38 ID:7DZcoPui

混雑中なのです

38 名前: no name :2009/03/18(水) 22:49:14 ID:zIfm56xb

>>35
それ報告して改善されたためしあんのかよ?

39 名前: no name :2009/03/18(水) 23:59:11 ID:1abAaukG

>>38
ないよ
>>35は役立たずのコピペ馬鹿だから

40 名前: no name :2009/03/19(木) 00:51:02 ID:VdFpui+L

>>38
あるよ
開発者ブログ読んでみ

実際のところ>>35みたいに環境をみんながちゃんと報告すればいいのにね
ここは愚痴や嫌がらせしか書けない低脳ばっかりだな

41 名前: no name :2009/03/25(水) 01:08:38 ID:mCAVPDi6

運営の反応が1月から全くないのに報告しても意味ないだろ

42 名前: no name :2009/03/28(土) 23:19:58 ID:R8rgSPsl

確かに改善に向けての進行状況がわからないな

43 名前: no name :2009/03/28(土) 23:40:09 ID:27UCC5ET

もはや対策する気ゼロですね

44 名前: no name :2009/03/28(土) 23:46:42 ID:cxQYzXs4

寧ろ、混雑表示をクライアント側の問題にしようとしている側こそ阿呆極まってるw
鯖側の返してる応答にOSもブラウザもへったくれもねぇっつうの。

45 名前: no name :2009/03/29(日) 00:30:12 ID:fLM/EbUN

>>44

報告するんなら不具合の出る環境として、最低限、
【使用OS】
【使用ブラウザ】
【AdobeFlashPlayerのバージョン】
ぐらいは必要じゃないか?常識的に考えて

個人的にはプロバイダも報告するべきだと思う
「このケースなら関係ない!」…!?
おいおい、それでも報告するのが普通だろ?www

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225881458/

ここのスレとか見てみなよ
みんなちゃんと環境を報告してるでしょ?
不具合報告板なんだから最低限の情報は必要だと思う

同じ板なのに、なんでスレによってこんなに民度の違いが出るんだろうか?
不思議でしょうがない
この民度の違いは何なのかな?
ねえ、なんでだと思う?

46 名前: no name :2009/03/29(日) 04:22:10 ID:gvLkIFKG

>>45
【使用OS】vista
【使用ブラウザ】IE7
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10
ISPソネット
報告したよ
報告して意味あるんだよね?
さあ早く直してくれ

47 名前: no name :2009/03/29(日) 18:52:35 ID:eLy37SSV

>>46
目を擦って良く見なよ
 ↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1238233694/2-6n

良かったね、気づくことができて
バージョンはちゃんと報告しないと意味がないんだよ♪

48 名前: no name :2009/03/29(日) 19:57:03 ID:gvLkIFKG

>>47
ああ、ゴメンゴメン
バージョンインフォメーションでも確認したけど最新だったわ
You have version 10,0,22,87 installed
言葉足らずは訂正して報告したよ
報告して意味あるんだよね?
さあ早く直してくれ

49 名前: no name :2009/03/30(月) 08:59:02 ID:e9dBLdFj

どうせ上書きインストールしたんじゃないの?
既出なんだけどwww
再インストールもしてなさそうw
専用アンインストーラーって知ってる?w

50 名前: no name :2009/03/30(月) 10:05:34 ID:iWFhcE/k

>>49
専用アンインストーラーなんぞ以前から使っとるわ
イチャモン付けてないでさっさと直せよ

51 名前: no name :2009/03/30(月) 10:08:03 ID:4K1dQ9NW

>>48
・・・おまえ、いっつも掲示板を荒らしてる
口だけプレミアムじゃねえかw

> 660 名前: no name :2009/03/29(日) 18:45:47 ID:gvLkIFKG
> だなw
> >>659みたいな口だけプレミアムの嘘がわかる
> ほら早くスクショ出せよ!
> ちゃんと証拠を見せろよw
> できるもんならなwww

・・・あーあ、やっちまったなぁwww

なあ、ID:gvLkIFKG
他にすることないの?www
これに懲りたらもう掲示板荒らすなよなw

んで、スクショは?www やっぱり見せないの?www

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50