不具合簡易報告スレ【Part6】


告知欄


■不具合簡易報告スレ【Part6】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは160KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/18(日) 23:51:40 ID:bvETT6by

ニコニコ動画の利用で不具合を発見した際や、スレを立てるまでもない報告がある際にご利用ください。

■過去スレ
一言で不具合を報告するスレ(実質Part1)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1202227295/
不具合簡易報告スレPart2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1207217181/
不具合簡易報告スレPart3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1215432839/
不具合簡易報告スレPart4
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1219299105/
不具合簡易報告スレPart5
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1227775173/

■関連スレ(不具合の解決方法が見つかるかもしれません。)
・動画が見られない
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179568590/
・コメント表示に関する不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179546760/
・ニコスクリプト不具合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1196084404/
・ニコニコ市場回りの不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1184381476/
・SMILEVIDEOにログインできない件について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1188894972/
・初心者質問スレ(不具合報告掲示板)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1187629015/

142 名前: no name :2009/01/23(金) 08:05:17 ID:gcH1yKSj

ある動画がもう二日間技術的な問題とやらで見れないんだが

143 名前: no name :2009/01/23(金) 12:33:17 ID:WI57ZPGt

URLを書いた方がいい

144 名前: no name :2009/01/23(金) 15:15:13 ID:gcH1yKSj



一昨日の夜からまだ見れないわ

145 名前: no name :2009/01/23(金) 17:34:22 ID:PO8ju4lx

只今絶賛混雑中。
「一時的に」とかむかつくから止めてくれ。

146 名前: no name :2009/01/23(金) 18:00:35 ID:rY1qCB1r

いいかげん重い重い詐欺ネタを他のスレに持ち込むなよ

147 名前: no name :2009/01/23(金) 18:03:05 ID:QSMGMzh2

>>144
あれ?見えるけど

148 名前: no name :2009/01/23(金) 18:13:27 ID:mfXmXjRE

既に既出かもしれませんが一応報告します。
プレミアム限定新プレイヤーは使いやすく便利ですが、不具合があります。
・投稿者コメントが流れる
・ユーザーニコ割が表示されない
・コメントサーバー接続不能時コメントなし再生も出来ない

149 名前: no name :2009/01/23(金) 22:26:08 ID:WI57ZPGt

>>144
エコノミーだが見れるな・・・。
これは環境依存では?

150 名前: no name :2009/01/23(金) 22:43:19 ID:0S234haA

技術的な問題ってヤツ、特定の動画にだけ出るな。どうしてだ?

151 名前: no name :2009/01/23(金) 23:00:45 ID:MnweB9XT

やっぱり報告テンプレほしいな・・・
もうすでにあるらしいが見たことない

とりあえず
・回線種類(速度) ・プレミアムor一般会員 ・不具合がおきた動画、機能 ・エラーメッセージ ・時間帯
くらい書いていかないか?あと必要な情報あるかな

152 名前: no name :2009/01/23(金) 23:19:01 ID:asAHacx2

最近23時になるとクッキーとタイムエラーばっかりになるな。
なぜだ?

153 名前: no name :2009/01/24(土) 08:35:48 ID:4iYXXCGU

>>144だけどアカウント変えたりクッキー削除はダメだったけど
一時ファイル削除したら繋がった、偶然かは分からんが

154 名前: no name :2009/01/24(土) 23:35:38 ID:Py0hkNCG

>>148
上と真ん中はまだその機能が実装されてないだけだよ><
あくまでもβ版だからね

ちなみに正式リリースは遅れるらしい
http://blog.nicovideo.jp/2009/01/post_245.php

155 名前: no name :2009/01/25(日) 00:33:53 ID:2Qk9Brqd

このスレには書いてないから聞いてもいいかなと思うから聞きます。
恐らく既出だと思いますがご了承ください。

私は以前までは(年末ぐらい?)firefoxでニコ動を普通に見ていたのですが、今は「動画の下のコメント半分〜コメント投稿部分全部」が存在してません。
また画面右の方も切れてます。

でも普通にIEでなら見れるのでそっちで見てますが、ニコ動のためだけにfirefox開くのも重くなるし面倒なので何とかしたいです。
どうしたら良いでしょうか?

色々とアップデートもしたりしたのですがこれ以上どうしろと。
これと同じような症状を直した事を書いたブログがありましたが、直りませんでした。(古いフラッシュをアンインストールして新しくインストールする的な)
どなたか直した方お願いします。

156 名前: no name :2009/01/25(日) 20:11:20 ID:mo6x6tsp

広場サーバーへの接続を行います。:1000000028
広場サーバーへの接続に失敗しました。
広場プレイヤーで問題が発生しました。
広場でエラーが発生しました。プレイヤーを更新してください。

上のように表示されて広場に行けないのだが・・・

157 名前: no name :2009/01/27(火) 20:35:51 ID:opu66wZd

ちっさいと思うけど
オペラで見てるとタグの百科事典のマークが全部?になってる。(百科事典に載っているものでも)

タグを編集しようとすると元に戻る。
地味にウザイ

158 名前: no name :2009/01/27(火) 21:40:16 ID:NgHQeT0D

音が流れない・・・

159 名前: no name :2009/01/27(火) 22:38:16 ID:aK3cfDGU

>>134
それ、俺にも似たような現象があったぜw
ちょっとカオスっというか、ウイルス感染みたいで怖かった・・・。

160 名前: no name :2009/01/28(水) 00:24:12 ID:bzLfQZdE

エロゲーの広告は不具合

161 名前: no name :2009/01/28(水) 01:14:37 ID:2W+GKiFc



昨日まで普通に見れたのに、今は変な画面になりました。
バグっぽい。

162 名前: no name :2009/01/28(水) 17:25:49 ID:yg5rIIeM

マイメモリーが反映されないんだぜ……もう4回近くやり直してるのに、「完了」を押してもうんともすんとも言わない。
早くしないと残したいコメ消えちまうってのに……どうなってんだ?

163 名前: no name :2009/01/28(水) 21:51:40 ID:0azdsOmO

>>162
マイメモリーは時間をさかのぼって記録できるから、いつでも保存可能じゃないか?

164 名前: no name :2009/01/28(水) 22:51:44 ID:avE9kBkW

>>156と同じ不具合が発生中。
以下動画のシステムタブより

既存のセッションを利用して広場サーバーと接続します。
広場情報の取得に成功しました。
広場サーバーへの接続を行います。:1000000005
広場サーバーへの接続に成功しました。
広場サーバーから切断しました。
広場サーバーへの再接続を試みます。
広場認証キーの取得に成功しました。
広場サーバーへの接続に失敗しました。
広場プレイヤーで問題が発生しました。
広場でエラーが発生しました。プレイヤーを更新してください。
メッセージサーバーに接続できませんでした。
メッセージサーバーから切断しました。
メッセージサーバーに再接続します。
メッセージサーバーに接続できませんでした。
メッセージサーバーから切断しました。

165 名前: no name :2009/01/28(水) 23:27:32 ID:tba245li

ランキングが21時から更新されていません

166 名前: no name :2009/01/29(木) 02:25:34 ID:+dJ3wa8H

ランキングが昨日から更新されません。

167 名前: no name :2009/01/29(木) 02:40:53 ID:Bz1F2D/6

>>163
162に追記。とりあえずコメントの保存は出来ました。けど、チェック項目が全く反映されません。
特定のコメだけ残したいからチェックを入れたり消したりしてるのに、「完了」を押しても全く反応がないんです。

168 名前: Y・M :2009/01/29(木) 08:01:35 ID:LWKRNaom

NG設定に異常あり
突然NG設定していたコメントやユーザーが消え
NGユーザーやコメントを追加しようとしてもNG設定の上限を超えている
と表示され追加が出来なくなった。原因が分からないのですがどうなっているのでしょう?

169 名前: no name :2009/01/29(木) 12:54:45 ID:JmcvG20E

>>167
まずブラウザ変えてみて
ダメなら常駐ソフトやツール全部切って試してみて

170 名前: no name :2009/01/29(木) 15:39:25 ID:Yc8GIUr8

自分で登録した市場が削除できないし、プレミアムでも削除できない。

サブ画面の音量シーク、ドラッグなら音量調節可能なのに
クリックシークでは音量そのままwwwwwwwwwwww
昔からです

171 名前: no name :2009/01/29(木) 16:06:46 ID:5kGBU5MI

ログインしようとしたらエラーになる。

172 名前: no name :2009/01/29(木) 17:39:20 ID:+dJ3wa8H

ランキングが更新されない

173 名前: no name :2009/01/29(木) 21:40:35 ID:8QiAtBcl

読み込み中から動かなくなる動画がある

174 名前: no name :2009/01/30(金) 11:42:58 ID:a3BeEA1/

>>170
ニコニコ生放送不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1220165930/l50

175 名前: no name :2009/01/30(金) 19:48:33 ID:jE8oSxQF

動画投稿しようとログインしたらサーバーが見つからないってなる

176 名前: no name :2009/01/30(金) 20:29:35 ID:lU/p/vRJ

今日01/30の午後五時頃からプレミアム回線で動画に接続できない
一般回線では可能

177 名前: no name :2009/01/30(金) 21:16:06 ID:FLtYLvrh

動画の上のニワニュースが出なくなったんだけど
これって自分だけ?

178 名前: no name :2009/01/31(土) 14:34:31 ID:zG77tODW

動画視聴時にInternet Explorer 7が落ちる。

179 名前: no name :2009/01/31(土) 15:17:35 ID:IN21NHPH

IEなんか使うなよw

180 名前: no name :2009/01/31(土) 17:59:29 ID:Xvm75fPm

自分で作成した動画にてタグの登録等を作業中に下記メッセージが
表示され作成できなくなりました

混雑中です。少し時間をあけてからおためしください。

181 名前: no name :2009/01/31(土) 18:15:28 ID:z/dwyUX6



見れないよ〜♪

182 名前: no name :2009/01/31(土) 18:47:11 ID:IN21NHPH

>>181
Firefox3でもIE7でも見れますが

183 名前: no name :2009/01/31(土) 21:19:24 ID:wSpm1vuG

>>181
こっちは見れないな。ずーっと読み込み中で固まる。
こうしてみると、トラブるのは昔の動画がよくなるっぽいな。
前のクッキー地獄騒動も四百万番台限定だったし。

184 名前: no name :2009/01/31(土) 23:46:18 ID:+MLhpU9Y

>>181
スレイプニルでも問題なし。プレミアム会員。

>>181>>183の会員種別とか回線速度とか住んでる地域とかを知りたい

185 名前: no name :2009/01/31(土) 23:51:30 ID:qWa0b2JT

ニコニコじゃなくてこの掲示板の不具合なんだけど
google検索で警告でてる
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&q=%E4%BA%A4%E6%B5%81+site%3Abbs.nicovideo.jp&as_qdr=all&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
どういうこと? サムネ大量に張られるから危険なサイトだからか?

186 名前: no name :2009/02/01(日) 00:03:01 ID:Fsne2tTz

動画はタイムアウトするくせに時報は読み取れるとはどうゆうことだい?
屑サイト

187 名前: no name :2009/02/01(日) 02:12:08 ID:omAM8kAh

>>181>>183
ちょっと前まで検索画面とか、動画ページにすら行ってないのに固まることがあったけど
怪しいアドオンを無効にしたら固まらなくなった。
ちょっと見てみては?
ツール→インターネットオプション→プログラム→アドオンの管理
で見れるからさ。
要らないの切っておくと普通に他のHP見るときにも軽くなるぞ。
ちなみに自分はIE6のプレミアム会員。

188 名前: no name :2009/02/01(日) 02:34:03 ID:Nl8zub8S

>>185
さっきまでgoogleで検索すると、検索対象の全サイトに警告が出てた。
googleトラブってたみたいだけど、既に解消されているはず。

189 名前: no name :2009/02/01(日) 02:58:42 ID:gGo7WrA2

>>187
IE6はセキュリティ的にやばいだろ
IE7、もっと言えば別のブラウザにしとけよ

190 名前: no name :2009/02/01(日) 03:30:00 ID:yP4bZaZo

プレミアムなのに検索のレスポンス遅いんだけど
不具合だよな。
はやく対策しろよ糞運営

191 名前: no name :2009/02/01(日) 03:39:02 ID:83kaJcma

時々他のサイトが表示される
ニコニコ動画のすべての動画が対象。現在「サグールテレビ」が出てる
DNSかと思って別のPCで同じグローバルIPからアクセスすると正しく表示される
ニコニコ動画(202.248.110.243)にピンが飛ばない
他のPCでは飛ぶ
キャッシュ、クッキー,認証済みセッションのログアウトはすませた
ようわからん

192 名前: no name :2009/02/01(日) 08:26:56 ID:XsRLjqNr

>>191
ウィルスでは?
いずれにせニコニコ側ではなくPC側の問題な気がするが・・・

193 名前: no name :2009/02/01(日) 10:44:55 ID:fK+GKM3g

>>190
多分検索機能はプレミアム専用鯖で扱ってないんだと思う。
だからプレミアムだろうが一般だろうが問答無用で混雑中返される。

194 名前: no name :2009/02/01(日) 11:14:38 ID:gGo7WrA2

88 :no name:2009/01/01(木) 15:37:11 ID:bgf3JaoR
検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
(以上、本文より一部抜粋)

設備強化情報 ※2008年12月29日
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
(以上、本文より一部抜粋)

195 名前: no name :2009/02/01(日) 11:28:43 ID:fK+GKM3g

>>194
/(^o^)\
プレミアムでも混雑するって報告あるからてっきり同じかと思ってたよ。
でもそういう対策しても繋がらないって報告絶えないのはなんでだろうね。

196 名前: no name :2009/02/01(日) 12:00:51 ID:gGo7WrA2

確かにプレミアムでも混雑は多少あるが、前と比べたらかなり改善されてる
連続アクセス云々のメッセージも一般と比べたらほとんどでない
動画に至っては見られないことは今までないから、あとは検索サーバーの整備に期待してる
ま、プレミアムよりも一般の整備の方を先に何とかしてあげてほしい
一般垢で試せば分かるが回線やら検索が酷いw
混雑中ですスレで騒いでる人の気持ちも分かるが、暴言吐くのは控えてほしいなぁ

197 名前: no name :2009/02/01(日) 12:09:22 ID:fK+GKM3g

そうだったんだ・・・親切に教えてくれてthx
最近は一般だと動画を見ることはおろか、検索すら出来ない状況だし・・・この際だからプレミアムも試してみようかな。

198 名前: no name :2009/02/01(日) 14:49:55 ID:tdjYcCm4

生放送に入った状態で”マイページ”をクリックすると
”放送する”のページに飛んでしまいます
修正お願いします

199 名前: no name :2009/02/01(日) 14:59:23 ID:leajEMNI

キー操作制限:ブラウザの「戻る」ボタンでお戻りください
ってでてくる

200 名前: no name :2009/02/01(日) 22:11:39 ID:Wt57oZL/

カウンターとまってるよ

201 名前: no name :2009/02/01(日) 22:32:20 ID:7DRqdOnk

IE8だと動画ページの市場の画像が真っ黒なんだが

202 名前: no name :2009/02/02(月) 01:32:21 ID:ronBdgiH

動画のページで急にプレイヤーが読み込まれなくなった
ぽっかりと空白が空いて居るんだが、これはorz

203 名前: no name :2009/02/02(月) 17:27:03 ID:tE+zhg0M

no imageだらけでレイアウト崩壊+視聴できん
IE7 Opera9 Opera10 Chrome Firefox3全滅

204 名前: no name :2009/02/02(月) 19:35:05 ID:7/VyoRGU

今日何だかシステムの欄に広場のID表示されてないけど、どうしたんだろう?
特定の番号の広場探すの一苦労だぜ。

205 名前: no name :2009/02/02(月) 22:27:32 ID:6/n6a+W9

たった今なんだが、サムネが表示されにくいぞ
生放送は1発で再生されない(F5→戻るで再生される)

早くなんとかしろよー

206 名前: no name :2009/02/02(月) 22:50:20 ID:ir/EkZhO

サムネ×××××××××××××××××××××

207 名前: no name :2009/02/03(火) 09:52:33 ID:slP7Y2Gu

デイリーカテランバグッてるよー。
2/1 5:00からの累計マイリス数が全て2/2のポイントとして入ってしまってる状態。

208 名前: no name :2009/02/03(火) 11:16:10 ID:35vjM5N+

前から検索の更新が遅かったのですが
なぜか数時間事に、検索結果がどんどん古い結果しか出なくなってます

209 名前: no name :2009/02/06(金) 19:54:17 ID:P89/aLPv

ランキング推移のグラフ、おかしくね?
ちょっと前の動画は全部1000位に急降下とか

210 名前: no name :2009/02/06(金) 21:08:50 ID:gDEOxN8H

動画ページが真っ白で見れないです。

211 名前: no name :2009/02/06(金) 21:48:09 ID:P89/aLPv

ランキング推移のグラフなんだけど・・・
動画IDを入力ってとこでsm9って入力すると2007年・・・
そういう仕様なのかな?
最近のデータが出ると思ってた
別に知りたい訳じゃないんだ
ちょっと試してみただけだから

212 名前: no name :2009/02/07(土) 00:29:04 ID:oZwV0hhs

プレミアだと、ランキングの推移みたいなのが今日から見れるように
なりましたが、「表示の期間」が再生とコメントとマイリストにて、
バラバラだったりするのは、不具合なのかな?
表示されている期間が合わないのですよ。。。

213 名前: no name :2009/02/07(土) 02:51:33 ID:QAhupz/d

広場でいきなり大量のアドレス?のようなものがコメント欄に
がーっと出てくる。長くて書ききれないんだが
{"type"."movieinfo"."data"."info_tipe."video_ranking"."info"."[{"id〜
みなたいなのが30ぐらい出てくる。同じ広場の人には表示されてないようで・・・。
多分バグだと思います。対応お願いします。

214 名前: no name :2009/02/07(土) 22:57:42 ID:QCi2Sf6c

動画の読み込みができない。

215 名前: no name :2009/02/07(土) 23:32:28 ID:msQO2c6H

この掲示板ぐらいしかまともに見れるものがないんですが

216 名前: no name :2009/02/07(土) 23:55:34 ID:ntpBbBGT

>>215

> 354 名前: no name :2009/02/07(土) 21:18:02 ID:msQO2c6H
> 混雑中やタイムアウトに加えてサムネはバグるわ、クッキー認証しろだの
> 技術的が足りてないってレベルじゃねーぞ
>
> 355 名前: no name :2009/02/07(土) 22:03:16 ID:99cfEzVj
> >>354
> できましたら詳しいご報告をお願いします。
>
> OSとブラウザは何をお使いでしょうか?
> また、プロバイダと回線種別はどちらになりますでしょうか?
>
> また、キャッシュを消去した手順と、クッキー許可の設定についても、それだけではわかりかねますので、
> できましたら動画ホストの情報も書き添えていただけると助かります。

217 名前: no name :2009/02/08(日) 00:16:07 ID:bsoVpyXl

  読 み 込 み 中 ...

218 名前: no name :2009/02/08(日) 02:09:42 ID:amkGdalL

SMILE VIDEOにログインできないのは俺だけ?

219 名前: no name :2009/02/08(日) 10:08:40 ID:P1CSZZCK

オススメ欄のサムネが先頭の1ページ分(3個程度)しか
表示されなくなった。表示順を変えるとその表示順の先頭から
3個表示されるので、サムネ自体は読み込まれている。表示の問題。
OSはVistaSP1、IE7とFireFoxの両方ともそうなる。

220 名前: 削除済 :削除済

削除済

221 名前: no name :2009/02/08(日) 11:17:53 ID:3bQgRLAZ

ここにはいる時
「アドレスが間違ってます」
だそうです
・・・?
再試行後はおk

222 名前: no name :2009/02/08(日) 13:55:53 ID:Wch/HKGA

最近動画繋がりにくいってか繋がるほうが稀。なんなの?
どんどん利用しにくくなってるね。ニコニコ

223 名前: no name :2009/02/08(日) 14:48:06 ID:VRTUslDJ

OPERA9.63で
コミュニティ **** へ参加しますか? (参加申請は自動承認されます)
で、参加するを押しても画面が進まず、結果的に参加できません。

IEなら問題無しです。
IEとOPERAで多重ログインが出来ないので、
承認のたびに切り替えてますが、結構面倒なのでなんとかなりませんか?

224 名前: 名無し :2009/02/08(日) 19:55:57 ID:MJ7Gw1H/

ごくたまに、動画の表示がバグったようになります。
(まるで前面にカラフルなモザイクがかかったようになります。)
数秒たてば元に戻るので大して支障はないのですが、報告したかったから報告しました><

225 名前: no name :2009/02/08(日) 23:13:10 ID:OEVCf/Ga

なんかまたレイアウト崩壊。

226 名前: no name :2009/02/08(日) 23:15:26 ID:vVcQ22K2

また崩壊しとる

227 名前: no name :2009/02/08(日) 23:16:25 ID:b/8JsjXL

レイアウト崩壊してカテゴリボタンが無くなったwww

228 名前: no name :2009/02/08(日) 23:18:12 ID:ndCnecjk

また崩れてるぞ

229 名前: no name :2009/02/09(月) 00:06:17 ID:ibOW+tuW

何か最近、検索したりマイリスト開こうとすると
フリーズ⇒強制終了が頻繁に発生しますが何とかならんの?

230 名前: no name :2009/02/09(月) 00:12:37 ID:tM4WrvI5

オレなんか崩れるどころかマイリスト登録ボタンから市場の辺りまで真っ白だぜ・・・
もう三日目になるよ・・・・

231 名前: no name :2009/02/09(月) 03:16:17 ID:J/+eCTlP

過去ランキングの日付ずれてね?

たとえば1/30付けのランキング(デイリー総合・マイリスト)
http://www.nicovideo.jp/ranking/mylist/daily/all/20090130

は「1/29〜1/30」の過去データって表示されてるが、
1/30のAM5:00〜1/31のAM5:00データな希ガス。
6時更新って書いてあっても、5時のデータだよね?

232 名前: no name :2009/02/09(月) 06:17:41 ID:8AIZQEUY

週刊ランキングが2週間分のデータになってる。
1位が先々週投稿なのにマイリスがすべて今週集計とかおかしいし。

233 名前: no name :2009/02/09(月) 09:48:30 ID:SDtC7hMX

今、タグ検索をしたらまったく別のものまで出てくるんだけど俺だけかな?
一応、タグ確認したけど入っていない動画まで検索に引っかかるんだけども
不具合かなーと思って書き込ませていただいた。

234 名前: no name :2009/02/09(月) 11:45:56 ID:zMtPU5T9

>>233
質問&交流板
【検索乞食】最強!タグロック17個【底辺作者必見】
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/question/1220218751/

要望板
海外タグを日本で反映するな!
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1228664567/

議論板
タグロックは全て海外に移すべき
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/discussion/1221801627/

235 名前: no name :2009/02/11(水) 00:07:04 ID:+lp2k9lq

今さっきニコ生を利用してきたんだがどうやらいきなり他の人のコメが
ほとんど自分にだけ表示されなくなったみたいだ。他人のコメの内1〜2パーセントは自分にも見えてるらしいが、それでも大多数は自分には見えていない。他にも似たような人がいたら、報告頼む。
ちなみに自分の打ったコメは自分にも他人にも見えてるようだ。

236 名前: no name :2009/02/11(水) 01:30:30 ID:6E/OUnqX

http://traffic.nicovideo.jp/
IE8を使ってるのに使用ブラウザがIE7って表示される

237 名前: no name :2009/02/11(水) 02:25:16 ID:RIvjVRMO

ニコニコミュニティの話はこっちでいいでしょうか。

申請が必要なコミュニティだと、プレミアム会員でも50以上コミュニティに入っていると参加が受理できないみたいです。

238 名前: no name :2009/02/11(水) 11:35:04 ID:2D+sg7LP

>>237
ニコニココミュニティ不具合総合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1216182787/

既出の不具合みたいですね

239 名前: no name :2009/02/11(水) 13:56:59 ID:fnG1im++

昨日の夜新規アカウント作って動画見てたところ、マイリストを1個作ってから、IEのエラーアイコンが出るようになった。
それ以来、ニコニコ動画Top含めて、動画サムネイル以外すべてのアイコンはX印状態で、
動画リンクを開いてもplayerの更新メッセージが出るだけ。
WikiみてPlayerの更新しても直らず。
原因っぽいマイリストを削除しようとしても、削除ボタン押した後無反応→再ログインしてもリスト消えてない。
どーにもなりません。

240 名前: no name :2009/02/11(水) 14:59:16 ID:T12oQDa0

ちゃんと読み込まれたはずなのに、ちっとも動かない……

更新を押してみたら文字とかが青くなって余計重くなったみたいだ。

どうなってるんだ?

241 名前: no name :2009/02/11(水) 15:18:13 ID:7ix1cS35

スタイルシート読み込みに失敗して表示崩れたんだろ

こんな日に乞食アカで見るのが悪い

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50