混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは162KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2009/01/08(木) 00:23:02 ID:OKfxN+Bc

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

608 名前: no name :2010/07/05(月) 00:34:13 ID:7FtzqlEN

課金の意味がない

609 名前: no name :2010/07/05(月) 00:45:21 ID:rKldtxZ6

【プロバイダ】au one net @niftyひかりoneホーム
【回線】 光回線
【インターネットセキュリティソフト】 Kingsoft AntiVirus
【PCの機種】FMV-DESKPOWER CE50Y9
【CPU】 Core 2 Duo E4500(2.20GHz)
【OS】 WindowsXP SP3
【ブラウザ】 Opera 10.0 Firefox 3.6.3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,0,22,87
【プレミアムの有無】プレミアム
【不具合の状態】動画見ようとすると「混雑中」になります。 
エラーメッセージ
混雑中です

システムの問題により一時的に応答不能になっています。
が出ます。
またタグも常に「混雑中」のようです。

610 名前: 脳 ネいむ :2010/07/05(月) 00:45:30 ID:VWQabc9Z

ちょマイページすら出ないとはwwwww

611 名前: no name :2010/07/05(月) 00:47:14 ID:Q3i1qbn7

>>602-608
なんで一般の人は「自分はプレミアムだ」と名乗りたがるの?^^;
案の定、証拠動画は出てこないし

静画じゃなんで意味がないのかわからないの?w
ちゃんと経緯を含めて動画にしなきゃ意味が無いでしょ?w

ちなみに、一般とプレミアムでは検索用の鯖も別物ですw

612 名前: no name :2010/07/05(月) 00:47:38 ID:KShavtO2

>>602
そいつ昔から粘着してるキチガイだよ
統合失調症患者なんじゃね?

613 名前: 脳 ネいむ :2010/07/05(月) 00:51:36 ID:VWQabc9Z

一般会員で十分だな

614 名前: no name :2010/07/05(月) 00:54:26 ID:+jqbxZ6u

>>611
597は無視ですか?

615 名前: no name :2010/07/05(月) 00:56:09 ID:wDUHZh1z

一般垢でもプレミアム垢でも同じだけ重い

616 名前: no name :2010/07/05(月) 01:02:04 ID:yf8s1KIw

>>614

>>597の中身を見てないの?

いきなり混雑中の画面からスタートしてるでしょ?
ちゃんと切り替わるところを録画してないと、動画の意味が無い
スクショのうpと同じで捏造できちゃうし

617 名前: no name :2010/07/05(月) 01:19:22 ID:wDUHZh1z

お前らの争いはどうでもいいが、
プレミアムでも混雑中表示から抜けられないってのは勘弁してよ

618 名前: no name :2010/07/05(月) 01:20:27 ID:XlFHzGOp

このままではプレミアムの意味がないよ。どうにかして運営さん。

619 名前: 脳 ネいむ :2010/07/05(月) 01:33:42 ID:VWQabc9Z

プレミアム専用回線(笑)じゃね?

620 名前: no name :2010/07/05(月) 22:26:49 ID:MWdt36yE

>>611
質問があるんだが。
もし、仮にここで一般の奴がプレミアム会員を騙って
プレミアム専用の検索鯖を改善させて何の得があるの?

検索は一般とプレミアム別鯖なんでしょ?
一般の奴がプレミアム鯖について言及したって得るものないよな?
よく考えて吠えろよ^^;

621 名前: no name :2010/07/05(月) 22:40:03 ID:+Lg1xzUF

今日は全く見れない、ほぼ全滅に近いほど読み込まない、失敗しましたの繰り返し、読み込んでも動画が動きません。
プレミアムの意味ねーよ。

622 名前: no name :2010/07/05(月) 22:56:17 ID:Q3i1qbn7

>>621
プレミアムの証拠は?w

あれあれ?wwwww
「重い重い」と騒ぎたてていたプレミアム会員のみなさんは、どこにいっちゃったのかな?wwwwwww
「証拠は?」の一言だけで、急におとなしくなっちゃったねwwwwwww


文句あんなら他のサイト行け一般乞食ども
意見聞いてほしかったら素直にプレミアム加入しろ
おめーらそうやってグダグダと『ありもしない不具合』の報告をしてるようだが
俺はプレアムだがサクサクだぞ?
不具合なんて一つもないし
一般回線にしたほうが見れるとか根拠のない妄言をしてる奴いるけどさ
無料会員(笑)だから一般回線でしか見れないのは当たり前だろ^^;

乞食どもはとっとの他のサイトいくかプレミアムに加入しろ。

623 名前: no name :2010/07/05(月) 23:20:52 ID:+Lg1xzUF

>>622
で、それがどうした?
運営なら俺がプレミアムかどうか解るだろ?w
偽運営さん

624 名前: no name :2010/07/05(月) 23:28:30 ID:oj+u7Kov

ドラグーンの研究が進みません
どうしたらいいのでしょうか?

625 名前: no name :2010/07/05(月) 23:30:53 ID:jhF1dSSy

重いな
何とかしろよ糞運営

626 名前: no name :2010/07/05(月) 23:45:13 ID:dG/wTmJw

ま た 混 雑 か

627 名前: no name :2010/07/06(火) 00:03:36 ID:KU9bRAUs

プレミアムでも重いですよ。

628 名前: no name :2010/07/06(火) 00:04:21 ID:1HjCx9AJ

課金してるユーザーにしか見せない糞方針やめろ
未成年は除名しろゴミ運営

629 名前: no name :2010/07/06(火) 00:06:43 ID:aIriUkxo

プレミアムですが最近、「混雑中です」表示が多いように思います

サーバーに関しては一般とプレミアムで分けてあるのでしょうか
そしてプレミアムはお金を払っている分、しっかりと優遇されているのでしょうか

見たい動画を見た時に見れないのなら動画サイトの意味がありません

また、こういった問題に対して運営側は現在の状況を報告する義務があると思います

630 名前: no name :2010/07/06(火) 00:15:11 ID:4mb8Xq2Z

混雑中多すぎ
プレミアム意味ねーな…

631 名前: no name :2010/07/06(火) 00:16:06 ID:DrLglIvr

混雑で観れねーぞ。一般とっとと追い出せよww

632 名前: no name :2010/07/06(火) 00:25:51 ID:kRd58kDj

プレミアムなのに混雑中とか意味分からん。
金払ってる意味ないから。
下手な番組作るよりサーバー強化しろや。

633 名前: no name :2010/07/06(火) 00:27:27 ID:Gd4NEr42

プレミアムなんだけど軽いのって動画の読み込みが始まってからだけじゃん
最近検索とか読み込みが始まるまでが凄く重たい
この部分は別サーバーじゃないの?

634 名前: no name :2010/07/06(火) 00:34:58 ID:FZd88w9l

近頃頓にひでぇなおい

635 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/06(火) 00:40:58 ID:2wL258V4

>>611
俺プレミアム会員だけどここ最近混雑中ですって表示される頻度が増えたんだよね^^

636 名前: no name :2010/07/06(火) 00:41:06 ID:oCCAPzC4

混雑大杉だし重すぎる

637 名前: no name :2010/07/06(火) 00:45:41 ID:Yzfuj0Vl

更新ボタン押す頻度が増えてしまったくらいひどくなっている

638 名前: no name :2010/07/06(火) 00:46:09 ID:xe8IkxUr

重いと思って覗いたら最近皆この調子だったのね
何らかの対処はして欲しいねぇ

639 名前: no name :2010/07/06(火) 00:51:41 ID:YLwWbTWD

なんか昨日辺りから異常に重い。

640 名前: no name :2010/07/06(火) 01:08:09 ID:Z3iF7ayU

混雑中です^^
それどころかニコ生も全然見れんし、ブクマしておいた動画を見ようとするだけで「混雑中」になるんだが

ニコニコのサーバーイカレタんじゃないの?

641 名前: no name :2010/07/06(火) 01:21:00 ID:CH5nSK8i

混雑中多いな
プレミアムでも検索とかは関係ないのか・・・
検索の並び替えでなんども混雑中はたまらん

642 名前: no name :2010/07/06(火) 01:22:38 ID:YLwWbTWD

遊園地とか余計なもんいらんし。

643 名前: no name :2010/07/06(火) 01:47:29 ID:Vx5yFS6E

放送すらまともに出来んのだが
金返せってレベルじゃなかろうか

644 名前: no name :2010/07/06(火) 03:22:30 ID:PHRTUSUy

またどこかのお国さんがF5攻撃でもしてるのかな
この前もこの調子でしばらく重たかったね

645 名前: no name :2010/07/06(火) 03:37:53 ID:tEPKV3Eo

夜中なのに重いですね。全然検索できないです。

646 名前: no name :2010/07/06(火) 08:59:50 ID:VRF9Nlfs

重いというか
ここ数日、動画を開いてもLoading画面から一向に進まない。
プレミアム会員になっても変わらないのか。

647 名前: no name :2010/07/06(火) 09:40:35 ID:UXnBVMNR

今日の深夜に予約枠を取ったんですが、FMEでの鯖接続が不能になってました。
枠を切って次の枠を取ったら普通に放送出来ていたので鯖情報がおかしくなっていたと思うのですが。
鯖安定化をお願いします。

648 名前: no name :2010/07/06(火) 21:25:35 ID:8RDvY6f6

>>647

◆不具合が出ている方へ
 
一般的に、不具合は全員のところで出ているわけではありません。
つまり、不具合の出る環境、出ない環境には違いがあるはず。

【 なぜ、あなたのところでは不具合が出るのか? 】

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。
せいぜい自分の愚かさを嘆いてください。


◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

649 名前: no name :2010/07/06(火) 21:52:52 ID:FeZhm8FN

>せいぜい自分の愚かさを嘆いてください。
こんな事煽ってる暇あったら現状の酷さを振り返ってね♪
運営のまわしものさん!

650 名前: no name :2010/07/06(火) 22:01:26 ID:nMds7F7K

>>648
PCの性能がどうとかで見れないのって、ニコ動だけじゃね?
つーか自分の愚かさを嘆けとか運営側が言うことか!?

651 名前: no name :2010/07/06(火) 22:49:11 ID:ZQF8Zexd



切り替わるところってこれでいいのか?
なんかいろいろと自滅してる気がするけど気にしないことにする
ちなみに環境はこんな感じ
【プロバイダ】 OCN
【回線】 フレッツ光
【OS】 WindowsXP SP2
【ブラウザ】 IE6
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,1,53,64

【プレミアムの有無】 プレミアム

652 名前: 削除済 :削除済

削除済

653 名前: no name :2010/07/07(水) 17:45:24 ID:XwdemvxY

また混雑中だよ・・・
【プロバイダ】 OCN
【回線】 フレッツ光
【OS】 Windows vista
【ブラウザ】 スレイプニール
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 WIN 10,1,53,64

【プレミアムの有無】 プレミアム

654 名前: no name :2010/07/07(水) 21:46:02 ID:QVDQNRU3

混雑中だって。
画面遷移ができないお
いちおプレミアムでし。
7でIEで10.1

655 名前: no name :2010/07/07(水) 21:59:20 ID:lzqvzcMk

>>654

◆不具合が出ている方へ
 
一般的に、不具合は全員のところで出ているわけではありません。
つまり、不具合の出る環境、出ない環境には違いがあるはず。

【 なぜ、あなたのところでは不具合が出るのか? 】

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。
せいぜい自分の愚かさを嘆いてください。


◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

656 名前: no name :2010/07/07(水) 23:13:43 ID:FWL2xJvV

>>655
いつもの人だよね?
なんで651に何も反応してくれないの?

657 名前: no name :2010/07/08(木) 01:46:54 ID:3H2T5pLe

>>656
こんな半端な掲示板でしか自分を誇示できない哀れな奴なんだろ触れてやるなよ

658 名前: no name :2010/07/08(木) 21:03:59 ID:KwTuvipf

自演お疲れ様です^^

659 名前: no name :2010/07/08(木) 22:39:38 ID:cGoycVWV

一般だから不具合が起きるニダ!プレミアムに入れニダ

プレミアムだが

お前のPCのスペックが低いから不具合が起きるニダ(キリッ)

最新だし不具合もないぞw

基地外 ・・・

660 名前: チラシ ◆ynQB6yl7QI :2010/07/08(木) 23:01:37 ID:FQAqAz0I

基地外を通り越して文盲と来てるからこまったもんだ

661 名前: no name :2010/07/08(木) 23:48:40 ID:/zvZBx+x

なんで混雑中多いの?

662 名前: no name :2010/07/20(火) 08:57:10 ID:pNxH+oPb

ページを移動すると混雑中になる。

663 名前: no name :2010/07/20(火) 09:10:00 ID:zSyMiknu

タイムシフトたまに見れないやつあるんですけど、これもユーザー側の不具合ですか??
画面真っ黒のまま、音声も聞こえない状態です…。

664 名前: no name :2010/07/20(火) 09:52:15 ID:WYKMdHeh

いまひどい。
これが嫌だからプレミアムになったんだが……。
一般会員が騒いでるの見てニヤニヤしてたのも今は昔。

665 名前: no name :2010/07/20(火) 11:51:03 ID:gZPRccS4

混雑中酷い
プレ垢も容赦なしですか
課金した自分がアホでした

666 名前: no name :2010/07/20(火) 20:38:08 ID:tEW1a0FB

>>665
じゃあ、その動画の中の一つでもいいから、動画のURLを教えてよ
『本物の』プレミアムの俺が、本当に不具合なのか検証してあげるから

不具合板に書き込むんだったら、最低限の情報提供はしないと意味がないですよ
本当に不具合だったとしても再現性が確認できないからね
そんな書き方じゃあ、掲示板荒らしと一緒ですよw

667 名前: no name :2010/07/20(火) 23:43:04 ID:3WQK8LAU

>>666
運営でもないお前に検証されても意味がない

668 名前: no name :2010/07/21(水) 23:26:50 ID:MPyX74Wu

混雑中ってバカなの?アホなの?死ぬの?

669 名前: no name :2010/07/21(水) 23:30:34 ID:ok6svTp9

化けの皮が剥がれたな

>>667みたいに
プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...


本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

670 名前: no name :2010/07/22(木) 00:02:44 ID:iDHvrltK

だから>>651にあるじゃないか
なんで無視するんだよ

671 名前: no name :2010/07/22(木) 17:50:39 ID:fuJBZ4LM

タグで動画検索しようとして「混雑中です」って表示が出るから
もっかいやり直したらまた同じ表示。いい加減うぜぇ。
でも視聴に関しては問題なし

672 名前: no name :2010/07/22(木) 22:29:11 ID:jp9L3H0v

>>670

今その動画見てきけど、ちょうどプレミアムのところ切れて見えないようにしてるのはなぜ?
偶然?それとも、わざと?w
画面が切り替わるときもカーソルが見えないのはなぜ?

この動画で何をどう証明したいのか全然わからないんだけど

673 名前: no name :2010/07/23(金) 01:14:18 ID:d62HtR1q

プレミアムユーザー様に対してこの仕打ちはあんまりだと思う。
訴えたら勝てるんじゃね?

674 名前: no name :2010/07/23(金) 01:51:48 ID:67QGVRby

と言うか。。。
証拠、証拠とかほざいてるくせに
1年以上前の動画貼られて「快適です」とか言われても
何の説得力も無いんだが・・・。

675 名前: no name :2010/07/23(金) 22:53:24 ID:r5n6MX7z

>>672
何が言いたいのか全然わからないんだけど
カーソルないのは録画ソフトの設定ミス
切れてるって具体的に何秒あたりのどの部分?

そもそも俺がプレミアムなのは否定しようがない事実だし
http://www.nicovideo.jp/user/1186405
快適だったらわざわざ動画まで作ったりしない

676 名前: ◆ynQB6yl7QI :2010/08/02(月) 01:41:14 ID:BCcnyN4m

プレ垢だが昨日の23時頃からも頻発に混雑中になったなぁ…どうしたんだろ?
並び順を変えたり列の表示切替をいじるだけでなったしw
夏休みで利用者も多いが頑張れ運営

677 名前: no name :2010/08/02(月) 20:11:53 ID:hvMSiWva

検索→混雑中
ページ移動→混雑中

昨日からずっとこれ。

678 名前: no name :2010/08/02(月) 20:42:30 ID:9uUijTIP

繋がらない・・・

夏厨死ねよ
夏にだけニコニコに来て、鯖に負荷を掛けるなカス

679 名前: no name :2010/08/02(月) 20:51:49 ID:TLdL39En

プレミアムなのに全然検索できねー

680 名前: no name :2010/08/02(月) 21:07:02 ID:WUEn9yH3

クソ、プレミアムなのに混雑中だと・・・なめてるのか?

681 名前: 削除済 :削除済

削除済

682 名前: no name :2010/08/02(月) 21:52:50 ID:rmNrZ/L1

検索できねーぞボケw

683 名前: no name :2010/08/02(月) 21:55:14 ID:9uUijTIP

夏厨と運営が無能なのが原因

684 名前: no name :2010/08/02(月) 22:00:34 ID:J4FKZvx+

混雑のせいか動画がずっと通信中だ…。
さっきまで大丈夫だったのに…

685 名前: no name :2010/08/02(月) 22:14:03 ID:5ALTl9RF

だめだこりゃ

686 名前: ◆ynQB6yl7QI :2010/08/02(月) 22:41:20 ID:BCcnyN4m

検索できねぇ…

687 名前: no name :2010/08/02(月) 23:48:49 ID:0iO2rjJC

なんか致命的な事でも起きたのか?
昔はこんなことよくあったが検索エラーなつかしいな
プレミアでこれはどうかと思うが…

688 名前: no name :2010/08/02(月) 23:50:33 ID:eoMWcQX9

いくら動画が快適に見れるようになったとしても
検索すらまともに出来ない状態じゃ話しにならんな

689 名前: no name :2010/08/02(月) 23:51:51 ID:9eGOuguB

こういう時期に限って夏厨夏厨うるさいやつがいるよなww
とにかく検索できないので改善yr

690 名前: no name :2010/08/02(月) 23:51:54 ID:Zj+BIOUc

なにこれ、夏厨増えたのが原因?

691 名前: no name :2010/08/02(月) 23:52:32 ID:+8pK67vl

混雑中とかほんと勘弁してください

692 名前: no name :2010/08/02(月) 23:52:57 ID:0vdA623K

今日はとりわけ混雑ひどいな
何かシステムにトラブルでもあったか?

693 名前: no name :2010/08/02(月) 23:52:58 ID:WjN6hw9R

検索できねえ
運営しっかりしろ!!

694 名前: no name :2010/08/02(月) 23:53:14 ID:OUPd1JPY

もう6時間くらい混雑中なんだが・・・
プレミアでこれはどうなんよ(´・ω・`)

695 名前: no name :2010/08/02(月) 23:54:37 ID:ue1Jfvlu

仕事しろks

696 名前: no name :2010/08/02(月) 23:54:54 ID:vZjsDfA6

こりゃひどい。
混雑って言うほど混雑してなさそうだけどなぁ

697 名前: no name :2010/08/02(月) 23:54:57 ID:hxOV6tSt

全然ダメだ

698 名前: no name :2010/08/02(月) 23:55:15 ID:jLPh9U+Z

ひどすぎだろこれ…
プレミアムなのにこの仕打ちである

699 名前: no name :2010/08/02(月) 23:57:50 ID:3+MB0C5X

プレミアムに登録してこの混雑状況はどうなんですか?

検索しても
混雑中です
システムの問題により一時的に応答不能になっています。
とでますし。
今度は1000円でハイプレミアムでもつくるつもりですか?^^

700 名前: no name :2010/08/02(月) 23:59:07 ID:XIShNCzY

とりあえず検索できないとか動画サイトとして終わってるだろ

701 名前: 紅蓮 :2010/08/02(月) 23:59:33 ID:ZkjeIR/9

生放送中に人数が何千人もきていて何かのバグ何でしょうか?

702 名前: no name :2010/08/03(火) 00:00:28 ID:h+LEFgFF

>>691-700が実にいい例だな
本人は不具合報告してるつもりだろうけど、中身は糞の役にも立たないゴミレス

上の方に書いてあるじゃん
報告テンプレートがさ、
せっかくのエラー報告も、大事なとこ全部が抜けてるから何の役にも立たない
エラー報告どころか、ただのゴミ情報

でも本人はそう思ってないんだよなぁw
弱っちゃうねw

703 名前: no name :2010/08/03(火) 00:01:01 ID:rFVOo6cV

検索が死んどる

704 名前: no name :2010/08/03(火) 00:04:34 ID:8+Vp6Zj+

マイリストが終わっとる・・・
安眠BGMきけねぇぇぇ・・・

705 名前: no name :2010/08/03(火) 00:04:39 ID:YfRWGzPj

youtubeなんかで検索しようとしたら混雑中なんで検索できません。
なんて事は一度もないんだがな、ここはまぁ珍しいサイトだわ。

で、絶不評の時報も止めないし見れない動画は多いし、デザインの改悪ばっかりやってる。
その割にプレミアム会員があとちょいで90万人突破とか言ってるんだよな。

正直、90万ってのは嘘だろう、本当は会員の減少に歯止めがかからない状況じゃないのかねぇ・・

706 名前: no name :2010/08/03(火) 00:07:33 ID:1RHwNxIf

混みすぎ
どうにかしろ

707 名前: no name :2010/08/03(火) 00:07:57 ID:4px8ZUoe

海外鯖に移動して検索しても、3つとも混雑中

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50