大百科が機能しない・・・!?


告知欄


■大百科が機能しない・・・!?

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/12/28(日) 14:09:26 ID:9lK8dGEF

メンテナンスでもしてるのかな・・・?

2 名前: no name :2008/12/28(日) 14:51:57 ID:TvblGIkH

トップは見られるけど記事は見られないね

3 名前: no name :2008/12/28(日) 16:31:22 ID:JPcI0Dty

同じく
今も見れないけどメンテナンスではなさそうだ

4 名前: no name :2008/12/28(日) 16:33:45 ID:kAuUTm1e

俺だけではなかったか

5 名前: no name :2009/02/04(水) 17:07:22 ID:8JKX9VfQ

大百科開くとブラウザしばらく固まるの俺だけか俺だけかな

6 名前: no name :2009/02/04(水) 20:26:49 ID:GAoC1vqU

お前だけだな

7 名前: no name :2009/02/06(金) 21:07:59 ID:2viIPgJL

大百科開くとブラウザ落ちるのは私だけでしょうか・・・。

8 名前: no name :2009/04/19(日) 21:39:01 ID:+WwJt8Pt

お絵カキコができないんだが

9 名前: no name :2009/07/09(木) 23:20:09 ID:Eq6KVGmo

動画自身の百貨辞典へのLINKどこに消えた?

10 名前: no name :2009/07/10(金) 15:02:57 ID:D3+WKA2F

ニコニコ動画のページから大百科の動画記事へのリンクが表示されません
少人数の不具合ではなく、大百科側でも動画記事のリンク消えたという人がかなりいるようです
環境によるようですが、VISTA+IEのクリーンインストール直後の初期設定で表示されないのは確認しています
XP+Firefoxでは問題なく表示されるようです
スクリーンショットも撮影してもらいました

VISTA+IEの環境だと下のスクリーンショットのように表示されない
http://up.img5.net/src/up32376.jpg

XP+Firefoxだと下のスクリーンショットのように表示される
http://up.img5.net/src/up32378.png

参考
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1246379500/109n-115

11 名前: no name :2009/07/11(土) 00:20:51 ID:wm23Gj0D

色々試してみた所、IDによって表示されたりしなかったりするみたいです。

OSはXPで
IE8、Firefox3.5、Google Chrome2.0、Opera9.62にてそれぞれ確認してみまたところ

ID19万台・プレミア会員 => どれも非表示
ID200万台・一般会員 => どれも表示
ID1000万台・一般会員 => どれも非表示

といった結果になりました。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50