混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは170KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/13(土) 01:26:45 ID:HRw6Ywl+

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております
ってうざ

733 名前: no name :2009/03/24(火) 00:09:38 ID:pMams5r7

>>732
いつ誰がプレミアムだって言ったんだよwww
妄想癖激しいんだなwww

734 名前: no name :2009/03/24(火) 23:39:18 ID:LFZA9Y52

>>733
・・・???

> で? スクショは? 貼らないの?w
>
> 一般乞食はおよびじゃないからw
> おまえはずっとリロードしてろよwww

・・・日本語読めないの? キムチ?
少なくとも、その性格はキムチっぽいけど

735 名前: no name :2009/03/25(水) 05:30:47 ID:beivdup4

>>734
プレミアムじゃない人に向かって口だけプレミアムって言ってるのがおかしいってことなんだが・・・
小学校からやり直せよwwwww

736 名前: no name :2009/03/25(水) 06:33:33 ID:tjlYPRwc

一般乞食はおよびじゃないからw
おまえはずっとリロードしてろよwww

スクショはまだですかー?www
重い重いとわめいてる自称プレミアム会員のみなさーんwww
プレミアムでも重いんでしょー?www 証明してみてくださいよーwww

737 名前: no name :2009/03/25(水) 07:06:48 ID:CtKyBp9u

>>736

自称プレミアム会員(笑)

738 名前: no name :2009/03/25(水) 19:31:43 ID:0vOC3kIB

>>736
運営乙

そんな書き込みする暇があるんならさっさと死ね

739 名前: no name :2009/03/25(水) 23:35:03 ID:lFXBjfSo

一般乞食はおよびじゃないからw
おまえはずっとリロードしてろよwww

スクショはまだですかー?www
重い重いとわめいてる自称プレミアム会員のみなさーんwww
プレミアムでも重いんでしょー?www 証明してみてくださいよーwww

740 名前: no name :2009/03/26(木) 02:41:11 ID:7A2wbLWk

おい、「プレミアムでも混雑中」って言った奴
はやくスクリーンショット貼れよw
プレミアムでも混雑中がでるんだろ?w 証拠を見せてみろよw

逃げるなよwww

741 名前: no name :2009/03/26(木) 04:34:41 ID:OjCArszR

>>740
ファビョってないで、まずは会員登録してこいwwwww

742 名前: no name :2009/03/26(木) 04:57:50 ID:mz9V2ydq

さんざんっぱら挑発するのに
結局のところ肝心のスクショ画像は誰一人貼らないんだよなw

うけるwww

743 名前: 初心者 :2009/03/26(木) 05:48:33 ID:znT/HQoY

インストールしてるのに「最新のAdobe Flash Playerにアップデートせよ」って表示されるのはなんででしょう?

744 名前: 未プレミア :2009/03/26(木) 06:03:29 ID:gMs1VkdR

今、混雑中なの?
動画とコメ欄が真っ白なんですけど
ソフトは最新ver.なんだけどな

745 名前: no name :2009/03/26(木) 06:07:04 ID:zxN4DXP4

ニコニコ落ちましたね。
落ちたというか、先週の
【メンテナンス日時】3月19日(木) 06:00〜08:00(予定)がそのまま表示されてるんだが。
木曜の6時にとまる様してあったまんまだったのかな?

746 名前: 未プレミア :2009/03/26(木) 06:07:31 ID:gMs1VkdR

と思ったらメンテだたーw

747 名前: no name :2009/03/26(木) 07:14:06 ID:YXrLulDn

>>743
 
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1236175848/167n

748 名前: no name :2009/03/26(木) 08:04:12 ID:gnABAAkT

おいおい、論点をずらそうったってそうはいかねえぞw

「プレミアムでも混雑中」って言った奴
はやくスクリーンショット貼れよw
プレミアムでも混雑中がでるんだろ?w それぐらい簡単だよなあwww

逃げるなよwww 証拠を見せてみろよwww

749 名前: no name :2009/03/26(木) 11:21:46 ID:S03nJiol

>>748
まだ言ってるの?
わざわざageるなんて構ってちゃん?
あ、こういうこと言うと俺が自称プレミアになるんすねwwwww
悪いけど快適っすよwwwww

750 名前: no name :2009/03/26(木) 12:08:58 ID:J6pSR+qE

だよなあ
「プレミアムでも重い〜」とかwwwねーよwww

ぜんぶ一般乞食の嫉妬だろwww
やることが幼稚すぎるwww

751 名前: no name :2009/03/26(木) 13:36:08 ID:gApQvp5f

こんな時間重いとはどういう訳か説明しやがれ屑運営どもが

752 名前: no name :2009/03/26(木) 14:48:09 ID:RuN1aPj7

>>751
お得意の論点ずらしか?www
在日みたいな奴だなw いいからはやくスクショだせよwww

プレミアムでも混雑中がでるんだろ?w
だったらスクショ撮るぐらい簡単だよなあ?w
証拠を見せてみろよwww

753 名前: no name :2009/03/27(金) 02:08:46 ID:IKtCSyVp

>>753

掲示板荒らすなよ


定期的に荒らしスレをageてるやつがいるみたいだけど、いったい何がしたいの?

真面目に不具合報告板を利用してる俺たちにとって、迷惑以外の何物でもないんですけど・・・

本当に意味がわからないから聞くんだけど、いったい何がしたいの?

自分が荒らしだって自覚がないわけじゃないよね?

754 名前: no name :2009/03/27(金) 02:26:59 ID:sFTeiF0E


ageてるのおまえの方じゃねえかwww

755 名前: no name :2009/03/27(金) 09:53:09 ID:avgjbCTJ

>>753
おまwwww自分で自分の首を絞めているじゃねえかwwww

>>754
お前も上げとるやんwwww

756 名前: no name :2009/03/27(金) 17:32:46 ID:klEKlXr/

運営詩ね
運営擁護も詩ね

757 名前: no name :2009/03/27(金) 17:38:18 ID:U3ziJSol

検索がまともにできん。
もう運営バッカじゃねーの?

758 名前: no name :2009/03/28(土) 00:24:40 ID:kxgZOfFl

>>753

掲示板荒らすなよwww


定期的に荒らしスレをageてるやつがいるみたいだけど、いったい何がしたいの?www

真面目に不具合報告板を利用してる俺たちにとって、迷惑以外の何物でもないんですけどwww

本当に意味がわからないから聞くんだけど、いったい何がしたいの?www

自分が荒らしだって自覚がないわけじゃないよね?www

759 名前: no name :2009/03/28(土) 02:08:23 ID:GeEmasYS

だよなあ
「プレミアムでも重い〜」とかwwwねーよwww

ぜんぶ一般乞食の嫉妬だろwww
やることが幼稚すぎるwww

760 名前: no name :2009/03/28(土) 07:07:57 ID:qejjH03J

最近混雑中って出なくなったな
その代わりやたら重くて読み込み中が長い
挙句の果てにタイムアウトだしw

761 名前: no name :2009/03/28(土) 11:31:42 ID:m/aS5D5T

>>760
確かにそれは本当だな
前だったらほとんどが混雑中てなっていたのが、最近はなくなった
これで仕事してくれれば文句ないのに…

ニワンゴの本社って東京にあるんだよな?
メールがダメなら、直接手紙で送れば…


って無理か

762 名前: no name :2009/03/28(土) 15:15:28 ID:fpZuQUWH

>>760
うちは混雑中地獄、クッキー地獄と来て
今はタイムアウト地獄に陥ってる。

もう時報やめろとか言わないから
せめてまともに動画を見させてくれ…。

763 名前: no name :2009/03/30(月) 02:53:22 ID:1YTHXA9L

混雑中は少なくなったが、エコノミー時間の拡大や
タイムアウト増加など色々と悪化してるな・・・

764 名前: tokumei :2009/03/30(月) 03:35:34 ID:9V3gGd1I

混雑しすぎだ!!糞サイト!!このサイトを作った奴は障害者だ!!

765 名前: no name :2009/03/30(月) 03:37:53 ID:p3x3DJbo

早くサーバーの強化しろよ

無駄なことばっかりやって、仕事してます!アピールばかりやって
もっと頭使えよ、馬鹿運営

766 名前: 削除済 :削除済

削除済

767 名前: no name :2009/03/30(月) 07:36:51 ID:lIAElKMe

混雑中ってふざけるな

768 名前: no name :2009/03/30(月) 13:53:28 ID:q24E7e5f

「混雑中」ばかりで検索がまともにできん
月曜昼間でこんなんじゃ話にならん

769 名前: no name :2009/04/02(木) 05:52:19 ID:rYjWzUR0

混雑中直せ

770 名前: no name :2009/04/02(木) 09:16:37 ID:fAI2uK2X

>>769
 
掲示板をちょくちょく荒らしてる「自称プレミアム会員」の正体、

やはり、プレミアムは口だけ、実際は一般乞食だったことが判明w



http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1232442473/48,51,54,55n

771 名前: no name :2009/04/02(木) 11:21:32 ID:QcbOZ9gv

金も払わないのに文句言ってるやつの気がしれねぇw

772 名前: no name :2009/04/02(木) 11:34:23 ID:hNQeci2z

平日昼間に混雑中って運営どんな処理したらこうなんの?

773 名前: no name :2009/04/02(木) 11:36:22 ID:7EQ/GfmW

 
一般乞食うぜえw

乞食垢はとっととF5を押す作業に戻ってろよwww

プレミアム大料理!www

774 名前: no name :2009/04/03(金) 15:58:09 ID:83WjULCL

また混雑中か

775 名前: no name :2009/04/03(金) 16:06:36 ID:w+7SaG/i

>>774
何やってるの?wwwwwww

> 599 名前: no name :2009/04/03(金) 04:39:05 ID:83WjULCL
> 混雑中www

wwwww
他にやることないの?wwwwwww
まさに乞食だなwwwwwwww

776 名前: no name :2009/04/03(金) 22:41:53 ID:ON0YIcyK

>>773
じゃあそうするかなw粘り強くやったら出てくること多いしww

プレミアム大料理!www
↑意味不明w

777 名前: no name :2009/04/03(金) 22:54:19 ID:fi/zNnCW

>>774
ここでもかよwww
朝から晩まで暇そうでいいなあwww

>>776
素人乙www
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%A8%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC

778 名前: no name :2009/04/03(金) 22:59:56 ID:vnomGmr9

プレミアム大料理!www
http://overdope.exblog.jp/9779260/

779 名前: no name :2009/04/04(土) 11:25:41 ID:aopjfST+

>>777->>778
くだらん。

780 名前: no name :2009/04/04(土) 12:19:48 ID:uSbX1XOx

本人乙www
なになに?w 得意げに「↑意味不明w」とか書いちゃったのが恥ずかしいの?w
ねえ、恥ずかしいの?w

けっこう有名なのにね?w
          ____       
       / \  /\  キリッ 
.     / (ー)  (ー)\   プレミアム大料理!www
    /   ⌒(__人__)⌒ \  ↑意味不明w
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \  
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) だっておwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

781 名前: no name :2009/04/04(土) 13:20:35 ID:UcOSRz7M

>>776ざまぁwww
プレミアム大料理!www

782 名前: no name :2009/04/04(土) 13:42:20 ID:VI+i7QkG

        ____       
       / \  /\  キリッ 
.     / (ー)  (ー)\   プレミアム大料理!www
    /   ⌒(__人__)⌒ \  ↑意味不明w
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \  
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) だっておwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

783 名前: no name :2009/04/04(土) 17:11:19 ID:aopjfST+

>>780
>>782
知らないものは知らん。知る必要性は無い。以上。
あとアホなAAですねw

784 名前: 削除済 :削除済

削除済

785 名前: no name :2009/04/04(土) 21:44:57 ID:yP+9K/Pq

ウサウサウサウサウサウサウsブツッ・・・(*゚ロ゚)?

786 名前: no name :2009/04/05(日) 22:38:35 ID:7OD65z92

「混雑中」と書かれても何度も連続検索すればやがて開くよ
諦めのしつこい人には向いてる

787 名前: no name :2009/04/05(日) 22:52:27 ID:QDEE79bU

>>786
俺のことだなw5〜10回やれば75%くらいの確率で出る。

788 名前: no name :2009/04/06(月) 16:00:08 ID:VKBEL9Hh

マジ検索できねぇw
で、リロードしてると今度は短期間での連続アクセスは〜が出ると

789 名前: no name :2009/04/06(月) 16:06:54 ID:99P0nRNn

運営のやる気のなさに感動したぜ。

790 名前: no name :2009/04/07(火) 13:33:05 ID:0vcj28f9

去年の10月からずっと放置されてるな

791 名前: no name :2009/04/07(火) 13:39:14 ID:yruBFjfL

>>790
残念!w
運営はちゃーんと改善してますよwww
ただしプレミアム会員だけなwww
気づかなかった?www はやいとこプレミアムになりなよw

88 :no name:2009/01/01(木) 15:37:11 ID:bgf3JaoR
検索サーバ調整中 ※2008年11月21日
http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php
プレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。
様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。
(以上、本文より一部抜粋)

設備強化情報 ※2008年12月29日
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002201.html
先月の開発者ブログでお伝えしました検索サーバの調整ですが、
先週金曜日に、新たな対策を行ったとの情報が開発者から入りました!
引き続き、設備の増強や調整を行っておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
(以上、本文より一部抜粋)

792 名前: no name :2009/04/07(火) 14:47:21 ID:6Si88jIH

>>791
今年になってからはやってるっけ?

793 名前: no name :2009/04/07(火) 18:59:37 ID:VUbEUM9o

>>791
運営乙

794 名前: 削除済 :削除済

削除済

795 名前: no name :2009/04/11(土) 20:04:57 ID:WUeji4Xm

>>791
運営仕事しろ

796 名前: no name :2009/04/12(日) 04:28:24 ID:TyaTRIBD

混雑中です。

797 名前: no name :2009/04/12(日) 12:58:45 ID:CZKB3nHR

>>791
まあ、実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww

いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw

こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w 
…まだできないの?w
いいか? だって、おまえらが望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www

だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえらがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

798 名前: no name :2009/04/12(日) 22:14:48 ID:wsVX136n

混雑中の原因
http://blog.nicovideo.jp/nicolumn2/2009/04/post-41.html
サーバー置く場所ないらしい  こりゃ大変だな

799 名前: no name :2009/04/12(日) 23:47:37 ID:6QNiixLq

混雑中?ふざけんな!問題解決のために鋭意努力をしてるとかほざいといてちっともしてないじゃん!

800 名前: no name :2009/04/13(月) 00:48:59 ID:rwxNs6Sd

>>799は上のレスも読めないの?w
ハングル語じゃないから読めないのかな?w

801 名前: no name :2009/04/13(月) 18:37:14 ID:UJvbapKy

>>798が本当なら、ニコニコには綺麗好きはいないんだな

802 名前: no name :2009/04/13(月) 20:44:38 ID:+vWDKM6d

見たい動画にはつながらず、どうでもいい動画に限ってつながる。

とうとうある動画の視聴履歴が100回を超えそうです。
でもその動画の内容を僕はまったく知りません・・・

803 名前: no name :2009/04/14(火) 01:54:56 ID:VBHE6WwH

なんか遠まわしにプレミアム勧めるのって運営さん?
ってミサカはミサカはムカついてみたり

804 名前: no name :2009/04/15(水) 01:39:13 ID:fbzgJQsB

なんか異様に重くね?

805 名前: no name :2009/04/15(水) 02:44:17 ID:PxxjSwrf

重くはない

806 名前: no name :2009/04/16(木) 00:09:00 ID:QCevc7T6

混雑中うぜえ

↓お前は次に「スクショ貼れwww」と言うっ!

807 名前: no name :2009/04/16(木) 00:47:33 ID:JAYcw/Ye

どうせ>>806は一般乞食だろw
乞食は早いとこF5を連打する作業に戻れよw

俺?俺は超快適w
プレミアム大勝利wwwwwwww

808 名前: no name :2009/04/19(日) 23:36:16 ID:PZibbM81

>>807
コピペ乙

809 名前: no name :2009/04/19(日) 23:45:33 ID:dyt6EOk+

>>807
プレミアム普及活動(笑)
コピペお疲れ様です^^

810 名前: no name :2009/04/19(日) 23:48:12 ID:zh5awSj1

>>806
おしい!パターン2だったなw

811 名前: no name :2009/04/20(月) 15:57:25 ID:GV/UUsZz

混雑中うざい市ね。

812 名前: no name :2009/04/21(火) 17:42:43 ID:Md6jjvKB

検索かけると必ず混雑中
平日のこんな時間に混雑なわけないだろksg

813 名前: no name :2009/04/21(火) 17:47:39 ID:IYIKKCtf

検索もできないなんてふざけてんのか?

814 名前: no name :2009/04/21(火) 18:43:20 ID:WtKdzLyL

>>813
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

815 名前: no name :2009/04/21(火) 20:56:44 ID:W15AOXbn

>>814
軽く殺意が湧いた俺ってorz…

ストレスかな…?


後最近わかったことなんだが、ある一部の言葉を検索すると高確率で混雑中になるぞ
とくに四時〜五時のエコノミー前で検索すると
これも高確率で混雑中になる

816 名前: no name :2009/04/21(火) 21:30:41 ID:X4UlPbUx

コピペしてる奴入れ替わったな多分。

>>814便乗乙

817 名前: no name :2009/04/21(火) 22:05:56 ID:az1795yf

>>814
ま た コ ピ ペ ?

818 名前: no name :2009/04/21(火) 22:10:07 ID:9VgTpUVM

遅すぎプレミアム会員にもかかわらずこの遅さ。
金貰ってやるしごとじゃねえだろ

819 名前: no name :2009/04/21(火) 23:41:05 ID:WtKdzLyL

と、一般会員が嘘を申しておりますw

820 名前: no name :2009/04/22(水) 00:25:10 ID:tFyM+vn2

>>819
一般会員乙

821 名前: no name :2009/04/22(水) 01:43:42 ID:FZhlTjTG

「ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。」

どうせ努力する気もないのにな

822 名前: no name :2009/04/22(水) 07:42:10 ID:ubuIZY74

「ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。」
ちょうしこくな

クリック連打してるやつ全員うぜえ

823 名前: no name :2009/04/22(水) 09:33:55 ID:pAceucHy

>>822
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

824 名前: no name :2009/04/24(金) 00:46:08 ID:77aY9bWI

混雑中・・・

825 名前: no name :2009/04/24(金) 01:50:16 ID:Ej15KtTR

>>824
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

826 名前: no name :2009/04/24(金) 01:59:00 ID:Uxt+oE3v

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

827 名前: no name :2009/04/24(金) 03:47:13 ID:/IJsWjOs

新着は普通に出るのに検索だけ混雑中は酷すぎる

828 名前: no name :2009/04/24(金) 11:24:57 ID:83od6Lqt

>>827
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよw

829 名前: no name :2009/04/24(金) 20:08:04 ID:UwKKI9V7

検索の5連続混雑中ってなんだよこれ

830 名前: no name :2009/04/25(土) 00:09:07 ID:4gfAEBUt

もはや検索の機能果たしてない

831 名前: no name :2009/04/25(土) 00:10:03 ID:C2ayRr4/

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

832 名前: no name :2009/04/25(土) 00:25:04 ID:qxoQTgKb

混雑中、プレミアムに入れば解消されるかと思ったんだけど、
解消されなかったよママン……

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50