現在表示しているスレッドのdatの大きさは149KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ah〜ah〜♪動かない〜♪
削除済
ところでコピペ厨のみなさん
お得意のコピペに出てくる動画ですが
あれのうp主はどうやら一般会員のようですがどういうことかな?
別垢?それともプレミアムをやめちゃったのかな?
プレミアム推進動画のはずなのに不思議ですね〜
こんなんだから赤字11億なんだよ
自業自得ざまあないわ
千早創世録のように、エコノミーでも十分な動画の読み込みが、混雑っぽい状況にもかかわらず普通に読み込みにいってるようで、
画質はいいんだが動画がなかなか進まずかえってイライラする。
高トラフィックになってて、かえってエコノミーの方が快適なケースでエコノミーがかからないというのも困りものですな。
赤字でもドワンゴさんは潰れないよ(笑)
プレミアム会員は毎月増えていってるしキャッシュもたくさん持ってるんだ^^
今月で55万突破した「快適なプレミアム会員」に興味ある人は加入してな^^
毎月50万づつ借金しながら、
「月25万の収入があるからすぐ(二ヶ月)に返せるよ!」
とか言われても…
ドワンゴさんは借金一切してないよ^^
携帯コンテンツの莫大な収入がずっとあるし、キャッシュがたくさんあるからお遊び事業でもやれるんだよ^^
重い重い言ってる奴って、使ってるPCがオンボロなだけじゃねえの?wwwwwwwwwwww
Is the reason for the fellow who says that it is heavy and it is heavy that the personal computer that uses it is a fossil?
因为沉重的重在说的东西,使用的个人电脑不是化石吗?
무거운 중 있어 말하는 놈 말야, 사용하고 있는 PC가 화석이기 때문이 아닙니까?
Le PC qui un usages du type du proverbe lourds lourds comme car le fossile n'est pas parce qu'est-ce que c'est?
Der PC der ein schwere schwere Sprichworttypenverwendungen als, denn das Fossil ist nicht, weil es ist?
Il PC che un ragazzo di detto pesante e pesante gli usi come per il fossile non è perché è?
¿El PC que un fuertemente fuerte los usos de tipo de refrán en cuanto al fósil no son porque es?
O PC que uns usos de sujeito de declaração pesados pesados como porque o fóssil não é porque é?
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw
どれぐらい快適かと言うと
↑
メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
9になってからニコニコ動画に繋がらない・・・・
自宅ではダメだが違う場所では繋がる・・・どういうことなの
9以降全く見れない、前日まで快適だったのに・・・
>>903
重い重い言ってる奴って、使ってるPCがオンボロなだけじゃねえの?wwwwwwwwwwww
Is the reason for the fellow who says that it is heavy and it is heavy that the personal computer that uses it is a fossil?
因为沉重的重在说的东西,使用的个人电脑不是化石吗?
무거운 중 있어 말하는 놈 말야, 사용하고 있는 PC가 화석이기 때문이 아닙니까?
Le PC qui un usages du type du proverbe lourds lourds comme car le fossile n'est pas parce qu'est-ce que c'est?
Der PC der ein schwere schwere Sprichworttypenverwendungen als, denn das Fossil ist nicht, weil es ist?
Il PC che un ragazzo di detto pesante e pesante gli usi come per il fossile non è perché è?
¿El PC que un fuertemente fuerte los usos de tipo de refrán en cuanto al fósil no son porque es?
O PC que uns usos de sujeito de declaração pesados pesados como porque o fóssil não é porque é?
146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2009/10/25(日) 22:41:46 ID:86cKwO780
ニコ厨『富士通最強wwwww他は糞wwwwwwww』
ニコ厨『ちょwwwwwwwwBOSEとか負け犬乙wwwwwwwwwwww』
ニコ厨『COD4神wwwwww批判してるやつは360買えない貧乏人wwwwww』
ニコ厨『MGS4を糞とか中傷してるやつはPS3買えない糞ガキwwwwww』
ニコ厨『パーんパーアン頭がぱあああああああああああん』
ニコ厨『AK47が世界最強wwwwwwwww』
ニコ厨『AK47って生産性も性能も世界一だよなwwwwww』
ニコ厨『ニコニコ来てる時点でお前もニコ厨だろwwwwwwwwwwww』
ニコ厨『うp主はゆとりニコ厨wwwwwwwwwwwwww』
ニコ厨『DQNは死ねよwwwwwwwwwニコニコくんなwwwwww』
ニコ厨『最近秋葉原にDQN増えてるよな。俺たちの世界に入ってくるなよってかんじ』
ニコ厨『在日乙wwwwwwwwwww国に帰れ朝鮮人wwwwwwwwwwww』
ニコ厨『ゆとり乙wwwwwwww』
ニコ厨『XPしか買えない糞ガキがでしゃばんじゃねえ』
ニコ厨『vipperもニコ厨もどっちも糞だ』
ニコ厨『喋り方がゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww』
ニコ厨『声がゆとりすぐるwwwwwwwwゆとり死ねwwwwwwwwww』
ニコ厨『著作権とかどうでもいいwwww消すなよ糞運営wwwwwww』
繋がる時は爆速なのだが遅いときは1kbにも満たない
ってか無茶苦茶重くないか?
プレミアムだが、何か「世界のうんたかこうたら」
って左下に割り込んでくるし何なんだ?
突然昨日から184コメントが表示されなくなってしまいました
早めに原因をしらべてください
プレミアムだけど
先週辺りからだんだん重くなってきて
昨日今日ムッチャ重いというか動画によっては
読み込みが始まらないんだけど何で?
環境は火狐&T8100&GF8600MGT
サーバ内エラーとか出てくるんだが
>>910
同じく…
ページ自体が真っ白だ。
最近色々ひでぇな
何も見れなくなった。
動画のとこだけ繋がんねぇな
俺も見れない・・・・。
どの動画もだめだお
サーバ内エラーだらけ
動画見れない
マジ金返せ状態@プレミアム
オレもだ・・・、なんとかしろ糞運営!<br>(ゝω・)vキャピ
20分ぐらいまえに作業用BGMを流し始めて、それは大丈夫。
でもほかがだめ。新しいのは開けない
エラーが出て見れない・・・
うちだけじゃなかったのか
同じく動画ひらけん…。
真っ白ページだぜ…。
俺も見れない・・・サーバーおちたかな?
HTTP 500エラーだっけ?が出るのだが他の人はいないかい?
どの動画のページに行っても真っ白
運営早く対応しろ
>>910〜
俺だけじゃないんだな。安心(?)した。
サーバ内エラーだからニコニコ側の不具合だな。
こっちもサーバ内エラーって出る。
動画見れねぇ
どうなってんだ
俺だけじゃなくてほっとしたが・・・ なんとかならんかな
動画が見れません
エラーが出たのは俺だけではなかったか・・・・・
見れるのと見れないのがあるな、更新連打するとリロードすんなって出るのがいらつく
ちなみにプレミアムです。
犯人はsm9115509かsm9085479のどちらかとみた
まっしろなんだけど オレだけじゃなかったか・・
おいおい、しっかりしてくれよな運営・・・
ぼくの一ヶ月のおこずかいで払ったプレミアム代返せ運営!
HTTP 500エラーだよ、うちも
エラー、みんなだったのか
全部か?
皆も見れなかったのか
トップが大丈夫だから、サーバじゃない希ガス
駄目だ見れない。サーバーエラーとかしねばいいのに
おらも不具合だーーーーーーー
俺もHTTP500
動画置いてるストレージの障害だろうけど
容量の問題で冗長化してないんだろうな
金返せええええええええええええええ
Firefoxのタブにアドレスが表示されるだけで
中身真っ白なんだが・・・みんなもか
なんかあったのか?
(あったから見れないのかw)
まっしろけっけ
動画が見れないの僕だけじゃなかったんだー・・・。
運営仕事しろ。金返せしー。
みんな見れてないのか、ほっとした
運営さん何とかしてください…
スレがあってほっとした・・・
どんな不具合なんだろ
よかった・・・
動画来ないの俺だけじゃなかったんだな
いや、良くはないが・・・
みれんな
何か炎上みたいwww
俺だけじゃなかったのか
エラー ソース開いても
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=shift_jis" http-equiv=Content-Type></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
ニコニコはUTF-8の筈なのにJISになってるし
ソースもまっしろだったね
なぜだ
あれw見れるようになったw
復旧?
おれも見れん
日本人の心理がよくわかりますね
第一声が
「みんなもなっててよかった」
集団だとよけいに安心するようです。
そして運営を叩き始めるでしょう
HTTP 500エラーって…?
たった今。急すぎてめっちゃ焦った
復旧したな
よくやった
きた!なおった!よかった!
みんなも見れないのか?
500えん返せYo!
直った〜!
と思ったら皆も直ってた〜!
読み込みが糞遅いのは直ってないのな・・・
よくやっただ?w
こんなエラー出したことに「よく(も)やったな」だろう?
しっかし、ここんとこ何度リロードしても100kb未満でしか読み込まん
プレミアに入れってことか・・・
Firefoxでトップページを軽くする方法↓
http://phinloda.jugem.cc/?eid=1141
みえない・・・・
>>413さんありがとう!
またサーバーエラーか…
今見れない?
見れないな。ブラウザ変えてもダメ。ログインしなきゃトップは見れたけど
また落ちたのか
見れない・・
なおったあああああ
ホッ
お、復活したかな
よすよす
プレミアム会員なら専用サーバだから軽いよw
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw
どれぐらい快適かと言うと
↑
メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
重い・・・
重いってば!
混雑中とか読み込み失敗ばかり続いてるんだけど
重いんだけど・・・。
しかも何度もリロードしおってでてくるし。
重みょーーーい
>>984
プレミアムだって重いときは重い。
宣伝すんな禿
動画サイトなのに肝心の動画が重くて見るのに時間かかるってどうなの・・・。
TOPとかマイページとかしょーもないとこに凝るくらいならそっちの改善とかは無理なのかなぁ。
こっちのスペックの問題かもしれないがcookieも一時ファイルも消してこの状態だとちょっと・・・。
ずっと重いんだが。
しかも再生中はプレーヤのそうさだけでなくブラウザまで固まるのは何とかしてほしい。
運営さん、いい加減なおしてください。
できないなら前のに戻してください。
旧プレーヤのほうが軽くてマシです。