重い×100000


告知欄


■重い×100000

現在表示しているスレッドのdatの大きさは149KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/12/06(土) 23:26:04 ID:p8OF7++/

ah〜ah〜♪動かない〜♪

442 名前: no name :2008/12/30(火) 09:59:24 ID:M6xKWQ8X

画面も音声もカクカク
見る気なくすな

443 名前: no name :2008/12/30(火) 10:13:57 ID:ORMJsUyK

>>440
そういうことだったのか……
説明dクス!

にしてもヒデェ仕様だ。
広場の接続を切ることとか出来ないのかね?

444 名前: no name :2008/12/30(火) 10:20:37 ID:b1fLnP/V

>>439>>442
それはパソコンがスペック不足なだけ。ここに書いても解決しない。
あと、プレミアムで動画読み込みが遅いってのは自分の回線が悪いだけ。
プレミアム回線での読み込みはかなり速いぞ。夜の一般回線での読み込みは気の毒になるほど遅いが。
検索時にでる混雑中は、自分達じゃ解決できないから運営にがんばってもらうしかないね。

445 名前: no name :2008/12/30(火) 11:26:52 ID:gQU3Y56P

一般をどうにかしろよ
プレミアムに出来ない俺涙目

446 名前: no name :2008/12/30(火) 11:53:48 ID:T8IHELEm

この掲示板に来るだけでも一苦労

447 名前: 削除済 :削除済

削除済

448 名前: no name :2008/12/30(火) 12:22:19 ID:1b15FImc

混雑中です
こればっかりだな

449 名前: no name :2008/12/30(火) 12:48:28 ID:WvHeVOC2

プレミアムで20回くらい連続で混雑中でたよ。
まぁ検索の回線とかは一般と共用らしいからプレミアムとか意味ないけど。

450 名前: no name :2008/12/30(火) 13:58:20 ID:JE0cac48

昼なのに動画開いてしばらく放置・・・ってやりかたしないときびしいなんて(`・ω・´)

451 名前: no name :2008/12/30(火) 14:45:20 ID:D9zBrAZZ

エコノミー、9分の動画でカクカクとか...呪う

452 名前: no name :2008/12/30(火) 15:19:43 ID:NgQNKXA+

>>444
いやいやスペック不足ってのはそりゃそうだけどさ、広場が導入されるまでは問題なく再生できてた人にとっては
hirobaplayerによる負荷をどうにかしてくれって思うのは当然でしょ?
例えば広場への接続を任意に選べるようにしてくれとかね

453 名前: no name :2008/12/30(火) 16:51:06 ID:qId2W/RP

俺も昨日あたりから急にカクつきだした
これってニコ動を見るにあたって必要となるスペックが上がったから
なのか?
それとも回線?
とりあえずメモリを増やす以外の軽くする作業はしてみたんだが

あいかわらず重いしな

454 名前: no name :2008/12/30(火) 17:10:21 ID:b1fLnP/V

>>452
そりゃすまんな。自分は広場が導入された後でも何も変わらなかったから気づかなかったわ。
確かにいきなり必要スペックが上がったら文句も言いたくなるわな。
>>453
コメや動画がカクカクするなら回線じゃなくスペックの問題だな。
CPUとメモリを変えれば解決すると思うが、そんな簡単にできることでもないしね。

455 名前: no name :2008/12/30(火) 17:34:33 ID:pF9symTq

>>444,454
マジレスかよ。
ここで騒いでるのは究極の無知ばっかだからレスするだけ無駄だと思うがw
そのうち運営乙って言われてフルボッコ。

456 名前: no name :2008/12/30(火) 17:35:45 ID:6TwEq0e6

お〜もおも動画♪

457 名前: no name :2008/12/30(火) 19:13:29 ID:qId2W/RP

>>455
今年も後2日なのになにか嫌な事でもあったのか?
暖かい飲み物でも飲めば落ち着くぞ

458 名前: no name :2008/12/30(火) 19:17:09 ID:/VEjs+9E

運営の中の人がこれだからね・・・
http://itkz.blogspot.com/

仕事なんてしないでしょ

459 名前: no name :2008/12/30(火) 19:20:58 ID:Wky4n1W9

何度検索させるつもりんなんだよカス運営!!
マジ死んでくれよ
何でいつも無駄な機能ばかり追加して肝心な中身を整理できないわけ?
馬鹿にもほどがある

460 名前: no name :2008/12/30(火) 20:21:43 ID:xHuLQgHB

重すぎで読み込み中。。。から進まない\(^o^)/

461 名前: ギャラクシー :2008/12/30(火) 20:21:59 ID:yInnrhgk

混雑ですってでて変身押してたら連続アクセスはご遠慮くださいだとよ
ざけんな
運営死ね

462 名前: no name :2008/12/30(火) 21:32:18 ID:aMmMxmgC

混雑中です

ご迷惑をおかけいたします。
運営の頭の問題により、永久的に応答不能になっております。

ユーザーでは運営叩きのために鋭意努力をしております。

463 名前: no name :2008/12/30(火) 21:58:32 ID:cxRTwbUH

>>458
授賞式では、「今日の朝にアップロードした動画が今日運営に削除されたので、
ニコニコ事業本部を爆破するつもりでしたが、しなくてよかったです」とコメントした。


これ誰?ww何してる人?

464 名前: no name :2008/12/30(火) 22:11:30 ID:Enf9DymM

重すぎ故レイアウトまで崩壊しててワロタw
これじゃ大晦日〜年始くらいで鯖落ちるんじゃないの?

運営だけがニコニコできる金の成る木ももう終りなのかな。
広告で散々儲けただろうから、この辺が潮時じゃないのかと。

465 名前: no name :2008/12/30(火) 22:15:44 ID:LbCZ11RB

レイアウトぐちゃぐちゃだぞwwwww

466 名前: no name :2008/12/30(火) 22:25:24 ID:tQLdM8Mw

ウチもレイアウトぐっちゃぐっちゃ。
こんなんで本当に大晦日〜元旦の生放送できるのか?
怒り通りこして心配になってきたわ。

467 名前: no name :2008/12/30(火) 22:28:16 ID:rB4HWU+W

レイアウトぐちゃぐちゃで動画みれなくなっちゃた・・・
前のままでよかったよ。余計なことしないで。

468 名前: no name :2008/12/30(火) 22:30:16 ID:Enf9DymM

あれ?もしかしてこれプレミア(笑)でも
レイアウトぐっちゃんぐっちゃんだったりする?

「最新の Adobe Flash Player にアップデートしてください」
とか舐めてんの?最新だっつうのw

469 名前:    :2008/12/30(火) 22:31:05 ID:dmJCS92j

またグチャグチャw

470 名前: no name :2008/12/30(火) 22:32:49 ID:0XWNxoYh

↑ うん・・・wwwwwwwwwwwwwwwww

471 名前: no name :2008/12/30(火) 22:33:09 ID:+SgY2JiU

クソ重い
CSS読み込んでないじゃん最低
プレミアムなのにこの待遇とかナメてるとしか思えない

472 名前: no name :2008/12/30(火) 22:35:18 ID:ew3x3HjK

ニコニコ赤字ですよ
散々儲けたとか言うけど現実見てみろよ
僻み強い人間に叩かれるわ赤字続きだわで

イメージだけで語るなよ

大した金払ってないのに文句言うやつ何様なの…?
運営側もこれ以上ニコニコ続けても赤字しか出ないって気付いてるんじゃないの?そろそろ専ブラ必須化とかしてチャンスロスを減らせ。無能な大ユーザーよりも有能な小ユーザー。タダで甘い汁吸ってる奴らにわざわざ金払って回線開ける必要なし。

473 名前: no name :2008/12/30(火) 22:40:27 ID:rB4HWU+W

あ、レイアウトもどった

474 名前: no name :2008/12/30(火) 22:42:49 ID:Enf9DymM

ありゃープレミアム(笑)でもごらんの有様なのか、ご愁傷様。

>>472
>僻み強い人間に叩かれるわ赤字続きだわで
赤字ってのは大本営〜マスコミ発表だろうに。
この手のは何でもやるからねぇ、大手広告代理店もやる事がエゲつねぇしw
某Dも社員達が仕事中に平然とつべだの何だのの動画サイト見てるから、
ここに噛んでないとも思えん。広告業界・収入を甘く見てるのとは違うか。
だから「たかが500円払ってるだけのユーザー」も一般ユーザー並の糞待遇な訳よ。

とりあえず、扇動系の詐欺なんかにだけは遭わない事だけを祈るw

475 名前: no name :2008/12/30(火) 22:46:09 ID:NgQNKXA+

>>454
遅レスだけど文章が刺々しくなってしまってて申し訳ない
文句ってよりは要望ですかね。いろんな環境の人がいるなかでの一意見でしかないですが
>>455
各自でなんとか出来ることと運営にしかなんとも出来ないことがあるよね
前者なのに勘違いしてる人には知ってる人が教えてあげれば済むことだし、それで後者の要望や
不具合が明確になっていけば運営の目にも留まりやすくなるんじゃないかな?

476 名前: no name :2008/12/30(火) 22:51:44 ID:ew3x3HjK

>>474
なるほど。
プレミアムなのに微妙な扱いなのは
実はそろそろプレミアムなんかの特別枠を設けずにも
儲けられるという基盤が出来上がりつつあるということか。
確かにここまで赤字で、かつ成長線も下向きの業務を
これ以上続けている理由はそれ以外にないな。
しかし合法にこういう粉飾まがい決算って出来るのかね?
出来るのなら俺も知りたい。

477 名前: no name :2008/12/30(火) 23:24:14 ID:KMKiH5xr

>>468
俺はプレミアムではないが左下にあるステータスバーに
「ページにエラーは発生しました。」
ってなって
動画を見ようとしても
「最新の Adobe Flash Player にアップデートしてください」
になる。最新版ダウンロードしたのにこの状態が続くんだが

478 名前: no name :2008/12/30(火) 23:25:36 ID:S/M7Iy00

おいおい、ごっちゃごちゃになってんのはうちだけじゃないのかよ

479 名前: no name :2008/12/30(火) 23:27:30 ID:n7s1sSOW

絶賛崩壊中。

見れてないのに履歴では100回見たってよ。

480 名前: no name :2008/12/30(火) 23:28:16 ID:nTHNYgbR

>>477
俺プレミアムだけどそうなるよ

481 名前: no name :2008/12/30(火) 23:28:49 ID:L1mdpaTS

結局、設備強化とか無意味だったわけだ。

482 名前: no name :2008/12/31(水) 00:11:39 ID:P1zuW5VM

時報とかニコ割のたびに反応なくなるのどうにかしてくれ
課金で回避できても意味ねーよ!

483 名前: no name :2008/12/31(水) 00:15:54 ID:XY9twViH

俺だけじゃなくみんな崩壊中なのか。良かった。
いや良くないよ何とかしろ運営

484 名前: no name :2008/12/31(水) 00:21:18 ID:xit28r8d

まったくつながらん
どうにかしろ!!運営

485 名前: no name :2008/12/31(水) 00:22:35 ID:iZ26ShG+

みんな同じなのね
せっかくこの時間にスムーズに見れるように金払ってるのに
課金で回避できないってどういうことよ

486 名前: no name :2008/12/31(水) 00:24:02 ID:f8oF3eyo

案外弱い鯖つかってんのね

487 名前: no name :2008/12/31(水) 00:25:57 ID:zA6C3lXg

最新のフラッシュプレイヤーを入れてるのに、動画が見れない。

488 名前: no name :2008/12/31(水) 00:26:29 ID:wHi09OJ6

おいまたトップ崩壊してんぞ
仕事しろよ運営

489 名前: no name :2008/12/31(水) 00:29:11 ID:CobiuLOM

最近すぐにページが崩壊する・・・・

490 名前: no name :2008/12/31(水) 02:19:27 ID:G0m/XB3n

動画に繋がんねーぞ
運営仕事しろ!!!

492 名前: no name :2008/12/31(水) 12:01:11 ID:LoV21Cdv

新デザインになってから動画が異様にガクつく
もう余計な機能入れるな

493 名前: no name :2008/12/31(水) 12:09:09 ID:DQo40f2k

信じられない重さ

494 名前: no name :2008/12/31(水) 12:47:28 ID:+YDwn3gD

プレミアムでもぜんぜん見れないってのはちょっとひどくね?

495 名前: no name :2008/12/31(水) 13:21:56 ID:yAPopBu2

↑ちょっとじゃなくて、かなりひどいだろ、
糞運営だからなー

496 名前: no name :2008/12/31(水) 14:46:21 ID:mG2UowAE

2008年最後の日が2008年でもっとも重い日になろうとは・・・

497 名前: no name :2008/12/31(水) 15:15:14 ID:6GcNNWI8

生放送がエラーになってみれん

498 名前: no name :2008/12/31(水) 15:16:54 ID:kZ4hyK1i

生放送関連のエラーや混雑や鯖飛び多すぎ。
今もエラーで入れないやん。

499 名前: no name :2008/12/31(水) 15:17:53 ID:r53Rha27

エラーやっぱりか

500 名前: no name :2008/12/31(水) 15:18:00 ID:i/VpEw2R

生放送死んでるね

501 名前: ランキー007 :2008/12/31(水) 15:37:44 ID:ZmBS+p5O

重くて生放送が見られない、余りにもお粗末なのでもう脱会します。

502 名前: no name :2008/12/31(水) 15:57:31 ID:3yznXIUa

いちいち報告しなくていいよ構ってちゃん

503 名前: no name :2008/12/31(水) 15:58:17 ID:LOfQ8DPc

生放送鯖落ちた?

504 名前: no name :2008/12/31(水) 16:03:07 ID:y6NOUqvG

ページを表示できませんorz

505 名前: no name :2008/12/31(水) 17:59:00 ID:KqFpsuMu

昨日はオレのpcだと20分の動画も1分くらいでストリーミング完了( でいいのかな?)できたわ。5年前のノートpcで。

ニコニコやるじゃんwwwwwと思ってたら今日は20分動画が2時間かかっても更新しても半分も見れねえwwwww

506 名前: no name :2008/12/31(水) 18:24:43 ID:2S5KO7YZ

検索すら出来なくてワロタ

507 名前: no name :2008/12/31(水) 19:25:21 ID:/9sfH4+X

ニコニコ出来ない動画

508 名前: no name :2008/12/31(水) 19:34:16 ID:196Eijvs

キーワード検索したらブラウザがフリーズしたぞ?

これでニコニコ「動画」を名乗るなんて運営は日本語が出来ないのか。
せめて快適に動画を見せろ、機能拡張はその後だ。

509 名前: no name :2008/12/31(水) 23:35:07 ID:JAR3X8MG

広場の常時接続やめろ
PCの負荷が重くてたまらん

510 名前: no name :2009/01/01(木) 13:17:54 ID:OEnMjfrj

糞マシン乙

511 名前: no name :2009/01/01(木) 16:34:38 ID:Bd3hry/P

オモイラ動画(糞)

512 名前: no name :2009/01/01(木) 17:11:06 ID:O2NAlXKD

元々重いのに大晦日と正月でオワタ

513 名前: no name :2009/01/01(木) 18:02:36 ID:wG+xQ/G9

日本国内と国外とではやはり国外の方が重いのかね?

514 名前: no name :2009/01/01(木) 18:09:57 ID:d+rwFcXE

CSSが飛んだぞ

515 名前: no name :2009/01/01(木) 18:10:34 ID:6CcJ6ZOr

>>513
国外のほうが一部軽い。

しかし広場の常時接続はいらんなぁ…邪魔くさい

516 名前: no name :2009/01/01(木) 18:20:50 ID:TYO2n7HJ

今日の午後から今までに感じたことのない重さだよ。
プレミアムなのにトップページも表示できないとはなあ。
どうなってるのかな?

517 名前: no name :2009/01/01(木) 18:30:26 ID:wG+xQ/G9

>>515
マジレスサンクス。
なるほど…たしかにいくつかの動画は見られた。
広場は常時接続なんだな…どおりでクリックしても何もないわけだ。

国内ではトップページも開けない状態なのはひどい。
早く元に戻して欲しいぜ。

518 名前: no name :2009/01/01(木) 23:23:08 ID:XkdcCPW6

あまりの重さにPCのHDDがいかれたぞ!
何とかしやがれ糞運営

519 名前: no name :2009/01/01(木) 23:40:00 ID:xUDPCesj

重すぎる、読み込みが遅い、混雑中、
まずこれはかならず出てくるな。
運営もどうにかしてほしい。
もういっそコメントなんてなくしちゃえばいいんじゃないか?
あまりにも重すぎてPC本体も重くなった。最悪。

520 名前: no name :2009/01/02(金) 01:07:37 ID:4pdhoz8C

マイリストが混雑中

521 名前: no name :2009/01/03(土) 00:29:43 ID:Q5th5jHE

重すぎてまともに動画が見れん

ちゃっちゃと広場とやらを廃止してくれたら助かるんだが

522 名前: no name :2009/01/03(土) 01:16:50 ID:2PmizGYC

最近の重たさにPCの具合が著しく悪くなってんだよ
金払ってまで見てるのに何?この仕打ち?
PCつぶれたら糞運営弁償しろよ
この重さ【マ!ジ!で】やばいから早く改善してくれ!

523 名前: no name :2009/01/03(土) 01:21:42 ID:2PmizGYC

混雑中です。が何回も続いてその先は短時間での連続アクセス
はごえんりょうくださいだって。金払ってやってんのに
プレミアムって別回線なんだよな?
なのにマイリスが混雑中ってどういうこと?
糞運営トラフィック消すとかなんとかしてくれ
PCの調子も最近の重さで悪いからそのあたりしっかりしろ!

524 名前: no name :2009/01/03(土) 01:25:55 ID:JyPaqQoJ

もはや一発で検索できたりした時の感動が、ひとしお。

525 名前: no name :2009/01/03(土) 11:12:06 ID:lmF+a3rD

昨日よりも重く感じなくなったが、やはり動画の途中で完全に止まった。

526 名前: no name :2009/01/03(土) 11:16:22 ID:5QRceUJ/

>PCの具合が著しく悪くなってんだよ

それ普通にPCが原因で重くなってんじゃね?
OCNでも今日は快適

527 名前: no name :2009/01/03(土) 11:34:52 ID:CUGKMezb

コメント数と再生数が0で、どの動画も再生できないんですけど・・・

528 名前: no name :2009/01/03(土) 11:37:01 ID:FVjiSgvE

普通に今は軽いぞ〜

529 名前: no name :2009/01/03(土) 13:19:09 ID:9iYPbi/2

重いってレベルじゃねー(ry

530 名前: no name :2009/01/03(土) 14:01:43 ID:lmF+a3rD

むぅ…重い人と、快適な人がいるな〜。

531 名前: no name :2009/01/03(土) 14:37:11 ID:6gGp7ksF

>>522>>523
俺もプレミアムだが、混雑中なんてたまにしか出ないんだけど
ちなみに別回線なのは動画の読み込みの時だけで、そ以外は共通回線使ってる
それに、混雑中の画面が出るからってPCに負担が掛かってるわけじゃない
むしろ動画視聴中の方がCPUやメモリ食ってるから、よっぽど負担掛かってる
お前のPCウイルスに感染してるだろ。それかブラウザ起動してるだけで悲鳴を上げるようなポンコツPCか。

結論:お前の環境が悪いだけ。まずはPCのメンテしろ
動画読み込みが遅いならプロバイダを変える、動画視聴が重いならCPUとメモリを増設するかパソコン変えろ
検索については一般よりプレミアムの方が優先されるようになったからまだマシなはずだが

532 名前: no name :2009/01/03(土) 15:12:50 ID:9EmRTisE

重すぎんだけど

533 名前: no name :2009/01/03(土) 15:24:16 ID:FVjiSgvE

ウイルスに感染すると重くなったりするってのは聞いたことあるな。
あとセキュリティソフトによっても変わってくるので気をつけた方がいいぞ。
Firefoxアドオンとか他のソフトとの競合で重くなったりするのも注意な。
こういうのは他の動画サイトは軽いけどニコ動は重い、またはその逆とかもある。
しっかり環境を整えれば、一般でも読み込みに再生時間の2倍かかるとかなくなる。
多少シークバーが止まるのすら我慢できない場合はプレミアムになるしかない。

534 名前: no name :2009/01/03(土) 15:25:10 ID:eSaoLVul

>>531
お前なんでそんなに必死なの?

535 名前: no name :2009/01/03(土) 15:33:23 ID:8OlI8ZIp

>>534
まぁそう思うよなw
ここで騒いでる無知どもなんか放っておけばいいのにねw

536 名前: no name :2009/01/03(土) 16:30:57 ID:IGtrBXQh

何か必死なのが湧いてるな、冬だからか?

プレミアムになっても混雑中や検索死亡から
脱出できる訳じゃないぞ。

537 名前: no name :2009/01/03(土) 16:38:34 ID:6gGp7ksF

>>534>>535
すまん。もうここでマジレスするのやめるよ

538 名前: no name :2009/01/03(土) 18:05:42 ID:Hg9UO9Pr

イライラ動画

539 名前: no name :2009/01/03(土) 18:09:43 ID:fbOHmkE2

今日はまた超絶重いな・・・

540 名前: no name :2009/01/03(土) 18:25:05 ID:5QRceUJ/

今日はOCNですら軽いのに、
お前ら一体どんなゴミ環境で見てるんだ?

一昔前のノートパソコンとか?

541 名前: no name :2009/01/03(土) 18:25:47 ID:Hg9UO9Pr

レイアウトとか変える前にやることあるよな

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50