動画読み込めない


告知欄


■動画読み込めない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは162KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/16(日) 17:05:01 ID:4KrEGfiw

「読み込み中」のままずっと動かない。
最終的にはタイムアウト。
マジ重い。糞運営早く直せ

501 名前: no name :2011/04/25(月) 22:44:28 ID:al6LoJkp

マジで読み込めない!
相当数読み込めない人がいるみたいだから
再読み込みのために負荷増大って悪循環になってるのか?
せっかくのプレミアなんだし動画だけは何とかしてほしい
プレミアの人数増えすぎたから不具合でてるの?
動画サイトで動画が見れないのはあり得んでしょ!

502 名前: no name :2011/04/25(月) 22:46:59 ID:N/WRjFD+

今日新しいPCに変えたからプレミアでも見れないのかと思ったら
違うんだ・・・
スペックいいPCだからまさかとは思ったけどね
何でこうなってんの??????

503 名前: no name :2011/04/25(月) 22:47:45 ID:GSrKZ3al

クッキーの制限されてるんじゃない?
www.nicovideo.jpとnicovideo.jp両方入れたら治ったよ。

504 名前: no name :2011/04/25(月) 22:50:42 ID:N8Ddl/UJ

プレミアだけど読み込めない

505 名前: no name :2011/04/25(月) 22:55:28 ID:R8NtS21m

生放送が見れない…
なんで?

506 名前: no name :2011/04/25(月) 22:57:25 ID:Ui9pDX/d

>>503
ナイス。少しは改善された。有り難う。
しかし、重い…

507 名前: no name :2011/04/25(月) 22:59:34 ID:awR/r2VQ

読み込めない人多いんだな・・・
何かしらアナウンスしてほしいですよ

508 名前: no name :2011/04/25(月) 23:14:41 ID:j4XOty2w

ニコニコは前からこういういい加減な会社だろw

509 名前: no name :2011/04/25(月) 23:17:52 ID:+RVJqUDK

こんなのに少しでも金払うのアホらしすぎて解約した
退会理由のアンケートも無かったしここなんて見てるはずもないなww

510 名前: no name :2011/04/25(月) 23:22:55 ID:ubXRlsEu

よかった俺だけじゃないのか。なんで生放送見れないの?

511 名前: no name :2011/04/25(月) 23:34:33 ID:ifUqB/tk

プレミアムで視聴出来なくて一般にしたら見れるってどういうことなの?
わけがわからないよ

512 名前: no name :2011/04/26(火) 00:30:48 ID:h9/YxWI1

特定の動画が何回やっても読みこまねぇぞ。

ざけんなks

513 名前: no name :2011/04/26(火) 00:35:05 ID:JIIy5OzO

 また読み込めない。
まあ、運営側はユーザーの満足度とかどうでもいいみたいだし…。
問題意識もほとんど無いみたい。

 仕方ないね。

514 名前: no name :2011/04/26(火) 01:41:01 ID:gZ1pzkxB

おい!運営!生放送に入れネーぞ!プレミアムなのにどういうこっちゃ!?しかも40人くらいの生放送だぞ!どーにかせい!

515 名前: no name :2011/04/26(火) 18:07:38 ID:42UV0l7Y

>ニコ生が、まったく映りません。
>タグの下が真っ白です。いろいろ試してみましたが、効果なし・・・
>動画のページは表示するんだけど、プレーヤーが真っ白で表示されない

俺だけじゃないみたいでちょっと安心したw
こっちの問題かと思って色々いじった時間を返せ!
そして直ちに不具合とかそういうの直せ
動画を録に読み込むことすらできないのに動画サイトとか笑かすなよ

516 名前: no name :2011/04/27(水) 00:40:43 ID:2NfCEdvo

>>515
本当の不具合は自分の頭の中身だってことに気づいてないの?
ブラウザの情報やPCスペックも報告できない(調べる努力もしない)なら見られなくて当然。

ここは不具合報告掲示板ですよ。
最低限の「報告」もできないで、いったい何を言ってるの?
それをしないということは、情報をかく乱させる為に、荒らしが適当な報告してるものとみなされる。だか、ら正しい情報を持っているユーザーがいても教えてもらえない。

自分で何も努力してないのにすぐに運営側に文句言ってるのはただのクレーマーだ。しかも悪質な。
みんなの迷惑です。

517 名前: no name :2011/04/27(水) 18:06:05 ID:fbppX9cG

>>516
ちょっとクレーマーの定義について勉強してこい^^

518 名前: no name :2011/04/27(水) 19:38:45 ID:RAhG9MiB

そもそも書いても改善が見られないから書かなくなったんだよ

519 名前: pasta :2011/04/27(水) 20:59:41 ID:TxjgCN1O

自分も昨日から生放送が見れなくて困ってる

520 名前: no name :2011/04/27(水) 21:19:26 ID:1QhT9YZL

>>516
多少は不具合をフィードバックしてくれたらいいんだけど
今のところまったく「なし」の状況だからなぁ。
もしくはユーザーに知らせてないだけかもしれんが・・・
とにかく、一方通行な掲示板だから掃き溜めみたいになっちゃうのは仕方がないと思う。

まぁ、コピペ厨に言っても何も改善されないだろうけどw

521 名前: no name :2011/04/27(水) 23:20:39 ID:oGV6jumo

この間から生放送が見れません、できるだけ早く解決してください;;

522 名前: no name :2011/04/27(水) 23:34:57 ID:RFOWvOBR

>>519
>>521
新しいタブを開いて、
生放送のページのURLコピペして飛んだらすんなり読み込めたことが。
試してみるといいかも知れないですよ

523 名前: no name :2011/04/28(木) 01:07:09 ID:WZH5wfuH

プレミアム回線でかなりの動画の読み込みに失敗。
一度、一般にしてプレミアに戻すと、見れたり見れなかったり(読み込みに失敗したり、普通に見れたり)。
一般回線だとすんなり読み込む。画質と速度は落ちるが。

運営、いい加減にしてくんねぇかな? VerUPする度に自己満足するのは勝手だがまともに動くようにしてくれ。
ココも見てるなら見てるで、調べるとかなんか動いてんの?
震災の時に居たふざけたヤツまだ雇ってるの?首にしてそいつの浮いた分で少しでも改善してくれよ。

スペックは微妙だが、何故今まで見れてたモノが見れないのか。
Win7 Pro SP1 64bit
Firefox4.0(Firefox3.x.xでも同じ)
 flash:10.2.159.1
回線 光、有線接続 DL 66.02Mbps
Q9550 OC3.32GHz
MEM 8GB
9800GTX+

524 名前: no name :2011/04/28(木) 04:54:59 ID:suil/SZv

一昨日も昨日も失敗し今日も失敗した。
きっと明日も明後日も明々後日も失敗するだろう。
もうやめぴ><ニコプレやめる!

525 名前: no name :2011/04/28(木) 22:57:42 ID:D9wDzqsh

全然繋がらねぇ
2~3分の動画も見れないとかマジふざけんなよ
下らないことには金使うくせに鯖のためには金使わないのか?カス運営

526 名前: no name :2011/04/28(木) 23:20:33 ID:nNIxADkN

>>525
本当の不具合は自分の頭の中身だってことに気づいてないの?
ブラウザの情報やPCスペックも報告できない(調べる努力もしない)なら見られなくて当然。

ここは不具合報告掲示板ですよ。
最低限の「報告」もできないで、いったい何を言ってるの?
それをしないということは、情報をかく乱させる為に、荒らしが適当な報告してるものとみなされる。だか、ら正しい情報を持っているユーザーがいても教えてもらえない。

自分で何も努力してないのにすぐに運営側に文句言ってるのはただのクレーマーだ。しかも悪質な。
みんなの迷惑です。

527 名前: no name :2011/04/29(金) 10:26:16 ID:F+6awTMx

>>526
本当の不具合は自分の頭の中身だってことに気づいてないの?
ブラウザの情報やPCスペックも報告できない(調べる努力もしない)なら見られなくて当然。

ここは不具合報告掲示板ですよ。
最低限の「報告」もできないで、いったい何を言ってるの?
それをしないということは、情報をかく乱させる為に、荒らしが適当な報告してるものとみなされる。だか、ら正しい情報を持っているユーザーがいても教えてもらえない。

自分で何も努力してないのにすぐに運営側に文句言ってるのはただのクレーマーだ。しかも悪質な。
みんなの迷惑です。

528 名前: no name :2011/04/29(金) 18:47:35 ID:qSKDM6Gb

プレミアムで一部動画がいつまでも読み込み状態で視聴できません。コメントの読み込みまでは出来ているのですが…
PC3台で試してみましたが全て同じ動画で発生しましたので環境依存ではないのかもしれません。
ID:nNIxADkNさんは自治気取りなのかコピペ荒らしなのかは知りませんが、貴方のような人こそ迷惑だということを理解してくださいね

529 名前: no name :2011/04/29(金) 18:50:12 ID:PpLQtqNA

なんか読み込めたように見えて再生すると途中で止まる
しかもプレミアムでそれが発生する
一般は問題ないのに・・・何なんだこれは

530 名前: no name :2011/04/29(金) 21:30:01 ID:Lxi2dJjR

今日も読み込みにくい障害出てるな、プレミアムのどこが快適なんだよ運営、お前らの旅費出してるわけじゃねえぞ

531 名前: no name :2011/04/29(金) 21:52:22 ID:2mzRgvP4

どこにブラウザの情報やPCスペックの報告をしろって書いてあるんだろうなw見当たらんけどw

532 名前: no name :2011/04/30(土) 10:10:17 ID:G1el7lpB

まったくだな。
自治厨こそ真の荒らしと見たり。
ところで削除された動画(権利者削除、ユーザー削除問わず)
ほぼ全て読み込みに失敗しましたと出るようになったんだが・・・
更新してもダメ、一般回線で視聴を押してもダメ。
どうなってるんだ一体。

533 名前: no name :2011/04/30(土) 23:08:20 ID:tEhx4B4J

こうも読み込み失敗が多いと泣けてくる

534 名前: no name :2011/04/30(土) 23:53:32 ID:G1el7lpB

一般だけど読み込み失敗する

535 名前: no name :2011/05/01(日) 07:20:21 ID:VEkBw9s4

一般なんですが、昨日からどの動画を読み込んでも真っ白で固まります。
早く直して下さいよ;

536 名前: no name :2011/05/02(月) 03:10:44 ID:T+khtTn0

プレミア回線で動画を再生すると止まるのに一般回線だと普通に再生されるのはなぜですか?

537 名前: no name :2011/05/02(月) 07:17:54 ID:ir0FdixT

>>536
俺もそれなるな
マジ金返せと言いたくなる

538 名前: no name :2011/05/02(月) 07:40:03 ID:+zIwOJAc

プレミア会員登録をして生放送のほうはできるようになったけど、動画のほうに行くと一般会員のままで変わらないのですが

539 名前: no name :2011/05/02(月) 16:44:54 ID:rbj9JPGC

>>532
削除用の動画が流れずに読み込みに失敗しましたっての出るね
結構前からそんな状態で気にもしてなかったがみんなも見れないのかな

540 名前: no name :2011/05/03(火) 06:54:45 ID:euEyJW81

何十回やってもクッキー削除してもどの動画も読み込みに失敗するんだが・・・

541 名前: no name :2011/05/03(火) 12:32:41 ID:y8cRId0f

関係ないかもしれんが
動画見てると勝手にリロードされてしまうんだが

542 名前: no name :2011/05/03(火) 15:37:30 ID:Q/vwY3WG

プレミアムで動画読み込まないってどういうことなの?
詐欺商法なんですか?

543 名前: no name :2011/05/03(火) 17:06:55 ID:5gFFEBf4

消費者庁に訴えてやろうか?

544 名前: no name :2011/05/03(火) 20:37:41 ID:7uco8f8T

【一般会員とプレミアム会員の比較】
       動画の視聴
        一般会員 プレミアム会員
回線速度   混雑時は低下 一定の速度を確保
               (プレミアム専用回線)
画質   混雑時は低画質化 常に元の画質
                (低画質回避)
          生放送の利用
          一般会員   プレミアム会員
優先視聴 混雑時は視聴不可   混雑時でも視聴可能
                  ※人数限定番組を除く

どうみても詐欺です。本当に(ry

545 名前: no name :2011/05/03(火) 21:14:32 ID:X37wAVAM

さぁ今日も読み込みがプレミアムはクソ遅い時間帯が来ましたよ

546 名前: no name :2011/05/04(水) 02:23:31 ID:sKfdMGB0

新着動画でも読み込み失敗よくある
運営はそんなに動画を見せたくないのですか

547 名前: no name :2011/05/04(水) 04:07:12 ID:iPiWIzYE

>>544
プレミアム会員「金払ってるんだから何とかしろ」
運営「たかが500円くらいでwwwpgr」
前々から思ってるんだが、蔑ろにされてる背景はこう言う事じゃね?

3,000/月くらいの、ハイパープレミアム会員とかそろそろ作ったらどうよ?>運営

548 名前: no name :2011/05/04(水) 06:45:34 ID:+T0gYP9O



何ヶ月たってもよみこめません

549 名前: VIKIUjPgxGIeEAS :2011/05/12(木) 16:30:31 ID:sk/klzrD

Haha. I woke up down today. Youツ致e ceeherd me up!

550 名前: no name :2011/05/12(木) 18:34:56 ID:Y/v6d+zy

動画の読み込み失敗する

551 名前: no name :2011/05/13(金) 00:42:10 ID:WmZnOxa3

動画の読み込み失敗多すぎる!
いいかげんにしてくれ!

552 名前: wqapSLDm :2011/05/14(土) 00:16:43 ID:awHG4AzR

Now thatツ痴 sublte! Great to hear from you.

553 名前: no name :2011/05/14(土) 00:55:27 ID:fVex06XA

タグ更新している最中は読み込めないとかないでしょうね?
新着動画ほど読み込み失敗が多い気がする

554 名前: no name :2011/05/14(土) 17:06:09 ID:d4D9FJxM

連休明けて暫く読み込み復活したと思ったら
今日になってまた重くなってるやないか!
ニコニコポイントプレゼントは回線不備の詫び入れ
代わりのバラマキかね?

555 名前: no name :2011/05/15(日) 02:29:43 ID:tfSkZloD

ここ2週間ぐらい動画読み込み失敗ほぼ30〜50%の確立なんですけどwww
ひどいんですけどwwww
ニコインフォに何も書いてないんすけどwwwww

556 名前: no name :2011/05/15(日) 11:11:04 ID:h8uiU7Vj

特定の動画だけ読み込みに失敗する現象何とかしろ運営
仕事しろ仕事

557 名前: no name :2011/05/15(日) 12:05:57 ID:guplXKPg

一般回線とプレミアム回線。どっちも試したが、
結局どっちも同じくなかなか動画が進まない状態。
もうこの動画サイトは賞味期限切れだ

558 名前: no name :2011/05/15(日) 12:25:17 ID:K7Z3JRXA

一般とプレミアム両方とも混雑中が30分以上続くんだがいつになったら普通に見れるんだ?

559 名前: no name :2011/05/17(火) 15:28:36 ID:rfFBJQr6

俺だけかと思ったら読み込めない奴多いのか
どうなってんのよ・・・

560 名前: no name :2011/05/17(火) 15:40:36 ID:nsht6nt+

読み込めねえ

561 名前: no name :2011/05/17(火) 18:35:05 ID:B7RQG+Z3

オワコン

562 名前: no name :2011/05/17(火) 19:26:50 ID:UUOJktbj

この類の書き込みがここまで続いてて
しかもプレミアム回線とか書いてて金銭を徴収してて
何の対策もしようとしない運営は詐欺で訴えられても仕方ないレベルまできているのではないだろうか?

563 名前: no name :2011/05/17(火) 19:36:18 ID:vbHWyfuS

ニコ百の負荷も読み込みの負荷も改善されてないのに
また海外行ってむだな会議っすか…

564 名前: no name :2011/05/17(火) 21:54:02 ID:NNtDAYif

この掲示板って運営見てないんだろ。
ブラック企業の名にふさわしい対応だw

565 名前: no name :2011/05/17(火) 21:55:29 ID:O63f2GJP

おめえええええ

566 名前: no name :2011/05/17(火) 21:56:25 ID:ssX8VSSh

そもそも、どうやったら今の状況は改善されるの?

567 名前: no name :2011/05/23(月) 00:48:01 ID:oAIQEFB9

途中までしか読み込めてないのに再生バーは最後まで行くのが腹立つ
期待して損するしエラー出てるのか分かりにくい

568 名前: no name :2011/06/13(月) 22:47:15 ID:EAZs+i5+

夜になるとほとんど読み込まないな
夕方以降から使えないとか何?
ニートだけやってろって?
じゃあ何のためにニコ生使ってDEAI系サイトにしたんだよ
一般層呼び込むためだろ
学校終わって見る人間のために鯖増強しないと、人離れるぞ

569 名前: no name :2011/06/15(水) 09:00:39 ID:LO+UAy4+

重いんだよ氏ね

570 名前: 水銀 :2011/06/15(水) 12:20:31 ID:XEx9vDsL

前のアカウントで入れなくなり。このアカウントを使っているんですが

何故か前のアカウントが生きていてしかもプレミアム登録されていて

525円を払わされていることが発覚

最悪だね

571 名前: no name :2011/06/15(水) 14:53:04 ID:0Xo7vAtJ

プレミアム登録すると確実に損するのが分かったので、やめることに決めました。

572 名前: no name :2011/06/15(水) 20:24:25 ID:FKTc+ZIg

ログインしてるのに
動画が見れなくなった
リロードしても見れないしクッキー削除したんに見れない
どうして?

573 名前: no name :2011/06/16(木) 19:38:56 ID:we4ZK2MT

最近コメント準備中から動かないしやっと動いたと思ったら
動画読み込みに失敗しました
一体どうなってんだ

574 名前: no name :2011/06/16(木) 20:02:38 ID:NUAhtBj4

>>544
そもそも専用線で繋いでる訳でもないのに「一定の速度を確保」とかありえない

575 名前: no name :2011/06/16(木) 20:06:23 ID:WmsFz+ej

日本の土地代と回線代と電気代の高さを考えると
大量の鯖と回線容量が必要なサイトは日本国内で運営するのは向いてない気がしますね。

576 名前: no name :2011/07/03(日) 20:59:56 ID:pSeoFoeZ

>>541
同じく勝手にリロードされる
MPXのせいかと思ってたけど、関係ない?

577 名前: no name :2011/07/03(日) 21:13:51 ID:h8WMTlag

また重い・・・ 運営仕事しないにも程がある・・・

578 名前: X :2011/07/03(日) 21:35:06 ID:wcMjniyx

やはり運営は、「あくまで」利益だけを追求している。
利用者のことをまったく考えていない。
間違ったことはひとつも言っていない。

579 名前: no name :2011/11/22(火) 11:28:57 ID:g1BB38px

前まではランキングに載ってる動画ほぼ見れなかったけど、
今や埋もれている物も含めほとんどの動画が再生できない…

580 名前: no name :2011/11/22(火) 22:12:56 ID:IMRikpuO

おい
なんでいきなり仕様変更した?

動画のページ行くと固まるんだが

581 名前: no name :2011/12/02(金) 00:38:23 ID:dMvngNXt

プレミアム垢でも一般垢でも読み込みにくいっす…
ブラウザの問題?
でもブラウザそれぞれ違ったりするんだけどさ

582 名前: プレミアムなんですが :2011/12/03(土) 20:41:12 ID:CiJ7a46x

ロード中なのかわからないが、動画が表示されるはずの画面中央がずっと真っ白で動画の視聴・設定すら表示されない。
設定が表示されないから何もできない。どうにかしてください

583 名前: no name :2011/12/03(土) 21:25:30 ID:22mgp9R7

プレイヤー表示されないね

584 名前: no name :2011/12/04(日) 07:13:22 ID:O5kkz171

読み込んでも画面が固まる。
音声だけが流れるって症状がここ2ヶ月ほど。

585 名前: no name :2011/12/04(日) 09:19:25 ID:5eCyaXQn

読み込まない時はどの動画開いても何一つ読み込まない
読み込んだと思ったら画像真っ黒音声無しでコメントだけ流れる

一般Win7Firefox8.0

586 名前: no name :2011/12/04(日) 11:57:53 ID:Q1rIYPpP

>>584
自分もです
終いには音声途切れ途切れだし

587 名前: no name :2011/12/04(日) 16:30:16 ID:sLPaehmC

ひでぇ・・・もうどの動画もずっとプレーヤーを準備中で止まって
最後には動画の読み込みに失敗しましただ。
もう見る気すらうせるな近頃のニコニコ動画は。

588 名前: no name :2011/12/04(日) 19:50:31 ID:4S3J7Mbx

動画見れんぞ!!
いいかげんにしろ!!
プレミアの意味がない!!

589 名前: no name :2011/12/05(月) 08:40:12 ID:eLksNkYL

>>587と同じ症状が出てる。
プレイヤーを準備の段階でアイコンがずっとグルグル。
プレイヤーを使う動画は軒並みダメで、
各チャンネルトップのメニューから選ぶ動画だけは見れる。
これは早急にアナウンスして原因究明すべきでは

590 名前: no name :2011/12/05(月) 12:38:32 ID:m13NfCeR

いきなり動画が読み込めれなくなりました。
ずっとくるくるまわってる・・・

591 名前: poko :2011/12/05(月) 13:43:18 ID:QTOZrR/g

読み込み100パーセントで止まって、ゲーム始められなくなりました。

592 名前: no name :2011/12/05(月) 16:17:33 ID:6BHK44lM

ハードディスクの容量増やしたら見れるようになった

593 名前: no name :2011/12/05(月) 17:10:03 ID:RIwfqUwF

おい、どうなってんだよ
ネット接続しなおしですら、プレイヤーの準備がどれだけ待ってもはじまらんぞ
無能運営が
さっさと直せ

594 名前: no name :2011/12/05(月) 17:14:23 ID:sQBmYyOc

動画を準備中から全く動かない
PC再起動しても駄目
こんなこと初めてなんだけど
どういうこと?

595 名前: no name :2011/12/05(月) 19:23:58 ID:NMRmNN4P

突然読み込まなくなってブラウザ再起動するとまた読み込むってのはどういうことなんだろうな・・・
わざと読み込まなくしてるんでもなければ起こらないと思うんだが?

596 名前: no name :2011/12/05(月) 23:01:18 ID:zGXm3oNg

何時にもましてひどいな。
スマホで繋がらないのは3G回線が低速なせいと思ったが
大本がアウトなのかよ。
なんだこれ?
つか、昨日は昨日でスクリプトがメモリリークしてやがったんだけど、
運営は一体何をやってるんだ?
今流行の中華ハッキングでも受けてんのか?

597 名前: no name :2011/12/05(月) 23:11:29 ID:p4sQ085J

動画読み込むどころか、再生画面すら出てこない
どーなってんだよ、金払うのばかばかしくなるわ

598 名前: no name :2011/12/06(火) 01:38:17 ID:eTsgMA/d

プレイヤー
コメント
動画     すべて準備中・・・

しかもどの動画開いてもそうなって全然だめw
隣のPCは動画バシバシ見れてるのになんでだよw

599 名前: no name :2011/12/06(火) 16:21:52 ID:m6k8M6F8

見れねーぞゴミサイト
動画サイトなのに動画が見れないなんて面白ーい、とっとと倒産すればいいのにねー

600 名前: no name :2011/12/06(火) 16:39:07 ID:m2FQVOFB

この時間ぐらいになると準備中のグルグルがまわって動画見れません。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50