マイリストの中身が表示されない


告知欄


■マイリストの中身が表示されない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは20KBです。

1 名前: no name :2008/11/10(月) 23:10:30 ID:ree+O0cb

いくつかあるマイリスト登録のうち
表示されてるのがひとつだけ。
どうなってるんだ、これ。
不便でしかたない。

似たような症状がでてる人がけっこういるようなので
単独でたててみた。

運営さん、なんとかしてくれ

105 名前: no name :2014/03/29(土) 22:47:50 ID:Fnyl0QVh

>>104
書き込む場所を間違えていませんか?
マイリストにその混雑中?が出ているようでしたら失礼
ちなみに今現在、動画については正常に見られるようなので混雑中?は解決したようです

106 名前: no name :2014/05/18(日) 18:47:10 ID:F8JjxwZm

マイリストを開こうとしたら、102の方と似たような現象が出ます。幾度か試していると「Internet Explorer はこの Web サイトの復元を中止しました。Web サイトに継続して問題が発生している可能性があります」と表示されてしまいます。
何かしら回避策はあるのでしょうか?

107 名前: no name :2014/05/19(月) 00:42:59 ID:KtvlED0Y

それはIEのjavascriptが正常に動作していないときに起こる不具合

IEをつかっている限りその不具合は発生するから
回避策としては、「他のブラウザに切替える」のがいいね
もともとIEはセキュリティ上でも問題が多いから起動しない方が無難

108 名前: no name :2014/05/22(木) 08:45:45 ID:kVZV55y4

>>107
有り難うございます。

109 名前: no name :2015/05/09(土) 12:04:33 ID:ZdhKmJkV

俺もおなじ事が起きてるんだよな

110 名前: no name :2015/05/17(日) 16:22:01 ID:Ua0K7+bP

マイリストがずっと読み込み中のまま表示されず。
Firefox使用。
いつやっても何度やっても。

111 名前: 896 :2016/08/30(火) 17:39:31 ID:fEbyTCav

突然マイリストの中身が削除動画しか表示されなくなりました、

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50