新しいニコニコプレーヤーの不具合


告知欄


■新しいニコニコプレーヤーの不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは226KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/05(水) 19:37:38 ID:h6b7epQI

たててみた

735 名前: no name :2009/04/28(火) 11:56:40 ID:O/FlJWSa

マイメモ登録画面で、消したいコメントチェック入れて完了押しても完了できません
IE6だからなの?

736 名前: no name :2009/04/28(火) 12:00:31 ID:YAA+b83f

ニワニュース除去URL
http://www.nicovideo.jp/api/getmarqueev3?uid=221980
これっぽいな

あとキャッシュ保存ができなくなってる

737 名前: no name :2009/04/28(火) 12:51:56 ID:4oDBLwIa

【使用OS】W2K Pro SP4
【使用ブラウザ】IE6
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10,0,22,87
【具体的な症状】
コメが全て1970年
一部動画で画面上のコメが半透明になり、スクロールしない。リロードで解決。

738 名前: no name :2009/04/28(火) 12:59:42 ID:yF6Thh42

設定の中にプレミア会員になるとかってワロタ
ことあるごとに宣伝してくるのな

739 名前: no name :2009/04/28(火) 12:59:46 ID:OnfXh23U

どこでもいいのでプレーヤー内を左クリック

そのまま離さず送信ボタンの上までカーソルを移動

左ボタン離すとコメント送信

…これ新しい仕様ですか?
入力したコメントを選択しようとすると、たまに誤送信されて困ります…

740 名前: no name :2009/04/28(火) 13:02:35 ID:bIfrAWgK

>>739
ああ、俺もそうだわ。なんなのかねえこれ。
ちなみに当方firefox。

741 名前: no name :2009/04/28(火) 13:05:09 ID:cTInO13c

新しく開いて再生開始時に、ビデオ画面の方の大きな再生ボタンではなく、
プレーヤーの再生ボタンを押すと、画像のほうがスタートせず音声だけが始まる・・・。

742 名前: no name :2009/04/28(火) 13:08:01 ID:mFSU9lNf

【使用OS】XP
【使用ブラウザ】IE7
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10
【具体的な症状】
今までのNG設定が全部消えてる
NGワードやNGIDの追加が出来ない
つまりNG機能が全く機能していない

どうなってんだよ運営
動画が見れたもんじゃねーぞ

743 名前: no name :2009/04/28(火) 13:21:26 ID:MknBR8AD

広場でのコメントの書き込み時刻がおかしい

744 名前: no name :2009/04/28(火) 13:35:42 ID:vgN1ReMc

既出?
個人的にはどうでもいいことなんだけど、コメントの書き込み日時が1970年になってる。

745 名前: no name :2009/04/28(火) 13:37:24 ID:wbuiVTv9

XP HOME SP3、Firefox3.0.10、FlashPlayer10で確認

参考動画:ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4849578
・@BGMが1:20付近で終わるはずが、その後も再生されたまま
・@BGMの動画が小さく表示される
・リピートしない

参考動画:ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm4804737
・@BGMがループ再生されない

・SWFだと、再生しても0:00から動かないことがある。再生自体は行われる。ただしコメントは流れない。
・上のとき、再生ボタンを押すと、再生時間が動き出すが、流れるコメントが全て薄く表示される。

・画面上の再生ボタンではなく、左下の再生ボタンで再生を行うと、
 画面上にタイトルと動画説明文が表示されたまま再生が行われる。
 その際の再生時間は0:00で固定される。
 その後、画面上の再生ボタンをクリックすると、全てのコメントが薄く表示される。

746 名前: no name :2009/04/28(火) 13:39:31 ID:mFSU9lNf

コメが被るのもなんとかしてくれ
あと再生ボタン押す前に画面拡大したら画面の中の再生ボタンが小さいままなのも気になる

747 名前: no name :2009/04/28(火) 13:41:32 ID:rKcsQwv2

【使用OS】XP
【使用ブラウザ】IE8
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10
【具体的な症状】
動画部分が真っ白でプレイヤー自体が表示されません><
旧プレイヤーだと問題なく見れます。
どなたか解決方法分かる方いましたらお願いします@@;

748 名前: no name :2009/04/28(火) 13:45:38 ID:wbuiVTv9

>>745訂正
・SWF以外でも、再生しても0:00から動かないことがある。
・動画のロードは終わったが、ニコニコニュース等がまだ読み込み完了していないと発生する?

749 名前: no name :2009/04/28(火) 13:49:14 ID:fWGDVwUM

設定で自動再生OFFにしてるのに自動再生されるね
バッファ?100%になってから見たいんだが

750 名前: no name :2009/04/28(火) 13:56:21 ID:/axdcT1l

【使用OS】XP
【使用ブラウザ】Firefox 3.09(←Firefoxが原因だと思う)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10
動画のファイル形式が分かりませんが、まず声が一切出ません。
再生したら0:00から動かない事があります。
最初は動くでも、3秒くらい持たないです、
シークバーを使っても、同じく3秒持たない……
旧プレイヤーに変換してもそのまま、まったく視聴出来ませんでした。

751 名前: no name :2009/04/28(火) 14:01:33 ID:2WEKoU1i

・自分のコメも含めてすべてのコメの投稿日時が1970年の1時前後に
 投稿されたことになってる。右上?に表示される時刻はちゃんと
 2009年になってるし自分のパソコンもずれてない。
・たまに勝手に更新される。

この掲示板は運営見てくれてるのかな?見てるんなら直してほしい。
旧プレイヤーの方が確実に使いやすかった・・・

752 名前: no name :2009/04/28(火) 14:04:10 ID:rPdfMdhK

旧と新とじゃ、静止コメントのタイミングが
微妙にズレてないですか?
自分だけかな。

753 名前: no name :2009/04/28(火) 14:06:38 ID:qXoLySdz

【使用OS】XP
【使用ブラウザ】IE8、firefox3、でも同じ状況
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10
【具体的な症状】


この動画がコメントサーバが繋がらない
旧プレーヤーだとちゃんとコメントサーバに繋がるのに。
ちなみに動画ホスト:clb51

754 名前: no name :2009/04/28(火) 14:08:42 ID:wbuiVTv9

・@BGM使用動画で一時停止して再生し直すと、@BGMが最初から再生になってしまう。
・動画プレイヤーを右クリックすると、画質の下に水平線が二本表示される。

755 名前: no name :2009/04/28(火) 14:13:41 ID:ngflfWZ0

>>752
ちょっと早く出る気がする

756 名前: no name :2009/04/28(火) 14:15:56 ID:1c6e9FgY

>>747と、まったく一緒です。
CCleanerを使ってみてもAdobeFlashPlayerをインストールし直しても
効果はありませんでした。

757 名前: no name :2009/04/28(火) 14:30:34 ID:rPdfMdhK

>>755
歌詞のタイミングとかズレてますよね。
これがデフォになるのかな。
あと、段重ねのコメントが二重に重なってるのもありますね。

758 名前: no name :2009/04/28(火) 14:35:38 ID:wPwjs7nJ

【使用OS】XP sp3
【使用ブラウザ】FireFox 3.0.1.0
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10
【具体的な症状】
動画が始まっても鬱陶しい広告が表示されたまま。コメントタブに行かない(いやがらせ?)
FireFoxだけpagedown・up home end ができなくなった。
完全に削除してインストールしても結果はおなじ
新しいプレイヤーのせい。絶対。

759 名前: no name :2009/04/28(火) 14:37:23 ID:wbuiVTv9

何らかのエラーが出たとき、「現行プレイヤーで視聴する」というリンクがある
クリックすると、プレミアム会員限定新ニコニコプレイヤーテスト版のページに移動する。

これはおかしいんじゃないか。

760 名前: no name :2009/04/28(火) 14:40:41 ID:TpIb0oIu

これよく移行しようと考えたよな

761 名前: no name :2009/04/28(火) 14:40:49 ID:mFSU9lNf

タブ表示弄っても次以降の動画に継承されないのは仕様ですか
できればこういう設定も保存されて欲しい

762 名前: no name :2009/04/28(火) 14:45:32 ID:T+LQ9uV6

XP SP3
IE8
Flash 10.0.22.87
CPU使用率10%未満、ネットワークアクセス無し
定期的(2,3分)に動画がカクッとコマ落ちする。
旧プレイヤーでは起きない

763 名前: no name :2009/04/28(火) 14:53:12 ID:/ckCWfTt

>>758
お気に入りのタブを押したら消えないか?

764 名前: no name :2009/04/28(火) 14:54:33 ID:Hg8D9M+b

【OS】→Windows XP SP3
【ブラウザ】→IE8
【AdobeFlashPlayerのバージョン】→10,0,22,87
【具体的な症状】→はてな等の外部プレーヤーでSWF動画のロードに失敗する。403 Forbidden が返ってくる。

765 名前: no name :2009/04/28(火) 15:01:59 ID:w0W6jufb

【OS】→Windows XP SP3
【ブラウザ】→IE8
【AdobeFlashPlayerのバージョン】→10,0,22,87
【具体的な症状】
・再生が始まっても広告が表示されたまま
・再生が始まってもいちいち「投稿されたコメント」タブを押さないとコメ一覧が表示されない
・コメントの文字が極端に薄く、読めない
・複数のコメントが重なって表示され、読めない

どう見ても以前より改悪されてます。
旧プレイヤーをデフォルトに設定出来るようにするか、新プレイヤーの早急な見直しをお願いしたい。

766 名前: no name :2009/04/28(火) 15:06:57 ID:/ckCWfTt

縺昴ョ霎コ縺ョ繝ャ繧ケ繧定ヲ九k縺ィ縲!E縺ョ荳榊キ蜷医ッ譛ャ蠖薙ョ繧医≧縺ァ縺吶ュ

767 名前: no name :2009/04/28(火) 15:19:16 ID:TwSB5+e7

@ボタンがクリックできないじゃん

768 名前: no name :2009/04/28(火) 15:27:08 ID:w0W6jufb

>>765に追加
・ページを読み込んだ初回は、再生ボタンを2度押さないと一時停止出来ない

769 名前: no name :2009/04/28(火) 15:32:14 ID:CTDv5yP6

>>766
日本語でおk

770 名前: no name :2009/04/28(火) 15:33:43 ID:7nRUL4dv

・タブ表示がちゃんと適応されてません
 F5、違う動画を見ると元に戻ってしまいます
・バーの位置が記憶できていない
 NG設定をすると一番下に行ってしまいます
・NG設定の最終ヒット日時がすぐ空白になります
 せめて1日ぐらいは残るようにしてください

今のところは旧プレイヤーで見た方がいい・・・
でもせっかく旧にしても別動画見ると新に戻る・・・切り替えるの面倒だorz

771 名前: no name :2009/04/28(火) 15:38:59 ID:FQd0MdWq

XP
firefox

動画のストリーミングが完了する前に全画面表示にする
その後シークバーをドラッグしようとすると特定のポイントから先に進めなくなる

772 名前: no name :2009/04/28(火) 15:45:31 ID:TwSB5+e7

コメント入力欄にフォーカス当たると拡大されるのはなぜ?

773 名前: no name :2009/04/28(火) 15:52:47 ID:CTDv5yP6

>>772
上級者モードに切り替えて
コメントに関する設定タブ(黒いタブの方)>コメント入力欄を拡大する
のチェックを外すと拡大されなくなる

774 名前: no name :2009/04/28(火) 16:01:49 ID:/ckCWfTt

>>769
スマンな。何故か文字化けしたんだ。

775 名前: no name :2009/04/28(火) 16:07:43 ID:0dyoZyuA

相変わらずプレイヤーの設定がすぐにリセットされる・・・<br>新プレイヤーになって設定の階層が深くなって面倒になったし最悪だ

776 名前: no name :2009/04/28(火) 16:11:03 ID:mFSU9lNf

>>771
同じことが起きたわ
画面小さくしたらシークバー進めれたけど

777 名前: no name :2009/04/28(火) 16:15:19 ID:7nRUL4dv

文字のポップアップ出ないのか・・・コメント欄広げないで見れたからあれは結構便利だったのに
あとコメントのバーがずれるんだけど・・・orz
バーを1クリックで2コメぐらいズレる・・・ちゃんと表示されてる分ぴったり止まってほしい

778 名前: no name :2009/04/28(火) 16:20:49 ID:7Ngx5EhX

■更新履歴
04/28 15:40 コメントが薄くなる不具合、及びコメント一覧のツールチップの時刻表示を修正

広場の時刻表示も修正された

>>777
設定タブの「ツールチップを表示する」にチェック

779 名前: no name :2009/04/28(火) 16:21:46 ID:eL8caPT2

【使用OS】Windows xp SP3
【使用ブラウザ】Firefox3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.0.12.36
【使用プロバイダ】Yahoo!BB
【使用回線】8M
【プレミアムの有無】一般会員
【具体的な症状】
動画を開いてコメント入力欄に「コメント準備中」と表示されている間に
動画表示領域内の大きい再生ボタンをクリックすると、下の再生ボタン
が反転しない。
(再生ボタンのままで、クリックしても一時停止ボタンに切り替わるだけで停止しない。)

780 名前: no name :2009/04/28(火) 16:25:53 ID:ErIOs+RA

【OS】 Windows XP Home Edition
【ブラウザ】 Sleipnir(IE7)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】 10,0,22,87
【具体的な症状】
>>429で既に報告がありますが、
コマンド184でコメントするとコメントがボタンになります。
184コメントにはなっていないようです。

781 名前: no name :2009/04/28(火) 16:29:21 ID:w0W6jufb

>>765に追加
・一度再生ボタンを押さないと、再生が進んでもいつまでもタイム表示が0:00のまま

782 名前: no name :2009/04/28(火) 16:37:30 ID:DEsNCiw6

739に補足
コメントボタン上でマウスボタンを放すと(javascriptのonMouseUpイベントと同等)で
コメントされる動きになっている。
書きかけのコメントを修正しようとマウスで選択しているときに、
コメントボタン上でうっかりマウスボタンアップして、
コメントが変なまま書き込まれた。
旧プレーヤーではならない。

783 名前: no name :2009/04/28(火) 16:41:40 ID:CEZHe+JQ

使用OS】Windows xp Pro SP3
【使用ブラウザ】IE7
【AdobeFlashPlayerのバージョン】WIN 10,0,22,87
【使用プロバイダ】ぷらら (ADSL)
【プレミアムの有無】一般会員
【具体的な症状】

レスがもう800近くあったので少ししか読めてないので既出かもしれない。
症状は動画を表示するところの一帯が表示されない。真っ白。
一番上からタグまで表示され
動画(ニコニコニュースなどを含む)、及びコメント欄は表示されず。
その分飛んで市場が表示される。動画を表示するところは空いている。
で右下の方にある旧プレイヤーで視聴を押せば表示され見れるようになる。
これはプレミアム会員とかと関係してるのだろうか?
誰かわかるなら情報頼む。

784 名前: no name :2009/04/28(火) 16:42:31 ID:qGQ8RJE1

たまに、再生ボタンを押しても
コメントが半透明のまま止まって動きません。
動画は普通に見れます。

785 名前: no name :2009/04/28(火) 17:04:12 ID:xTL2wrVw

どこに書いていいかわからんから、ここに書くわ。
時報の「ニーコニコ動画♪」ってやつの「ニー」の部分が無限ループしてる。なんでだろうwww

786 名前: no name :2009/04/28(火) 17:04:21 ID:MknBR8AD

また時報がくるった

787 名前: no name :2009/04/28(火) 17:04:23 ID:zIs+e/2p

sleipnirとIEで確認。
動画を開くと時報の最初の部分
「にー」
だけが連続で流れます。

なにこの嫌がらせは・・・

788 名前: no name :2009/04/28(火) 17:04:48 ID:GGkNimSM

なんか時報の「ニー…ニー…ニー…」って延々流れつつけるんだが

789 名前: no name :2009/04/28(火) 17:04:55 ID:+A0AsMTT

コメントを消してから、広場を開いて閉じると、
コメント表示ボタンは消えてる表示なのに、動画上にはコメントが表示されてる。
コメントを消すにはコメントボタンを2回押さなければならない。
改善希望。

790 名前: no name :2009/04/28(火) 17:04:57 ID:BcNe7IKi

>>785
俺もだ。時報がくるってるっぽい
ニー無限ループ

791 名前: no name :2009/04/28(火) 17:05:19 ID:f2gv9Ziu

ニーニーうっせぇぇwwww

792 名前: no name :2009/04/28(火) 17:05:24 ID:Ov/z1E3d

790と同じ

793 名前: no name :2009/04/28(火) 17:05:36 ID:jPvAdEqp

動画再生するとニーニーうるっさい

794 名前: no name :2009/04/28(火) 17:06:16 ID:Bld37un3

ニーニーうるさいよwww
みんな時報をウザがるからってついに常時流すようにしたのかw

795 名前: no name :2009/04/28(火) 17:06:28 ID:BRqR70nV

今日もかよ

796 名前: no name :2009/04/28(火) 17:06:49 ID:xSLx0eZA

ニーニー無限ループ

797 名前: no name :2009/04/28(火) 17:06:58 ID:yG/z5X/R

こちらも「ニー」ループ確認

798 名前: no name :2009/04/28(火) 17:07:46 ID:tNaiQ4lX

時報がウざい
いきなり鳴り始めて五月蝿い
早く直せYO!

799 名前: no name :2009/04/28(火) 17:07:48 ID:dic+IuYv

ずっとニーニー言ってる。
無限ループはよしてくれ

800 名前: no name :2009/04/28(火) 17:07:56 ID:4Ws0BYpk

にーにーにー発生。

801 名前: no name :2009/04/28(火) 17:08:26 ID:xnI8kVk1

ニーニーうるせー!!

802 名前: no name :2009/04/28(火) 17:10:38 ID:fd8TIXJW

>787
Firefoxでも確認。
「にーっこにっこどーg」とか
「にーっこにっこど」
時報フルで流れたり。
リロードしても回復せず。
視聴の妨げになる。おいメガネ、
どうにかしやがれ

803 名前: no name :2009/04/28(火) 17:12:58 ID:xjcWFtlc

FireFoxだけどニーニーうるさい。

804 名前: no name :2009/04/28(火) 17:12:59 ID:nM6nmvFy

にー吹いたwww

805 名前: no name :2009/04/28(火) 17:14:59 ID:MknBR8AD

悟史呼ばれてんぞ

806 名前: no name :2009/04/28(火) 17:15:19 ID:Oigf++/a

とまんねぇww

807 名前: no name :2009/04/28(火) 17:16:06 ID:4Ws0BYpk

再起動してもにーにー治らんよ。
旧プレーヤにしたら再生可能。
火狐使用。
全画面表示はうれしかったんだけどなぁ。

808 名前: no name :2009/04/28(火) 17:18:46 ID:MknBR8AD

直った?新プレイヤーとかいらねーから
不具合多すぎるし、ちゃっかり設定に「プレミアム会員になる」とか金儲けコマンド入れてやがるし

809 名前: no name :2009/04/28(火) 17:19:13 ID:Ly/6wEIx

更新したらニーニーループ直った

810 名前: no name :2009/04/28(火) 17:19:43 ID:MknBR8AD

いやさっきまでは更新してもなおらんかったぞ

811 名前: no name :2009/04/28(火) 17:21:34 ID:x1t5OD7R

うちもにーにー無限ループw
更新しても直らなかったんで、ブラウザを再起動したら直った
旧プレイヤは問題なかった

812 名前: no name :2009/04/28(火) 17:31:22 ID:xsCQCRoW

ああ直った

813 名前: no name :2009/04/28(火) 17:33:48 ID:4DjtuliL

このニーニー現象、昨日復旧したって仰いましたよね。
運営様方は我々ユーザーにエイプリルフールをもう一日届けようとなさったのかな?それとも復旧と言う言葉の再定義が必要ですか?

814 名前: no name :2009/04/28(火) 17:36:09 ID:xjcWFtlc

>>813
直してもいないのに適当に「直った」って返事するのがデフォルトなんだろうね。

815 名前: no name :2009/04/28(火) 17:42:20 ID:Bld37un3

直ったんですが別の原因で同じようなトラブルが起きました

と書けば言い訳できる

816 名前: no name :2009/04/28(火) 17:44:00 ID:4DjtuliL

当方思い違いをしておりました、早合点して申し訳ありません。
復旧してこれと言うことは、新プレイヤーではニーニー現象がデフォルトで搭載されていると仰っておられたのですね。

ですがね、そんな機能は必要ないので是非外していただきたく思いますよ。

817 名前: no name :2009/04/28(火) 17:58:23 ID:mFSU9lNf

全画面表示になったのは評価する
だけど不具合多すぎですよ運営さん
とりあえずNGワードとかID追加できないのはどうにかして欲しい
というかこれもしかして俺だけ?

818 名前: no name :2009/04/28(火) 18:01:30 ID:7XyAykke

今度はプップ、プップって音が止まらなくなったんだけど、
ちなみに旧プレーヤーです

819 名前: no name :2009/04/28(火) 18:05:23 ID:Nlk8eSbw

旧しか見られんのぉ

820 名前: no name :2009/04/28(火) 18:07:27 ID:Ue8je7iD

VISTAでOpera9.64
昨日は正常だったけど今日夕方帰ってきてニコニコを見ようとすると
新プレーヤーでニーニー言ってる、しかたなく旧プレーヤーに切り替え。

821 名前: no name :2009/04/28(火) 18:07:30 ID:eoQ5kde3

【使用OS】Windows vista
【使用ブラウザ】IE8
        Firefox3
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.0.22.87
【具体的な症状】
・新プレイヤーが表示されるはずの場所が白いまま表示されない。
・新プレイヤーのページを開いた状態から戻る、あるいは別のリンク先を開こうとするとブラウザ自体が強制終了。

822 名前: no name :2009/04/28(火) 18:08:23 ID:ahWttrf8

>>817
こっちもNG登録不可能で困ってる

【使用OS】Windows 2000 SP4
【使用ブラウザ】Sleipnir(IE6SP1)
【AdobeFlashPlayerのバージョン】10.0.22.87
【使用プロバイダ】@Nifty
【使用回線】 NTT西 光プレミアム
【プレミアムの有無】プレミアム会員

823 名前: no name :2009/04/28(火) 18:13:02 ID:4FvvCMa8

新プレーヤーなぜかコメント書けないので他で書いてコピペして貼り付けてます

824 名前: no name :2009/04/28(火) 18:13:47 ID:Nlk8eSbw

まさかとは思うが、あのInternet Explorer 8の為にこんな事をしたんじゃないだろうな?
ないと思うが

825 名前: 820 :2009/04/28(火) 18:18:30 ID:Ue8je7iD

今、旧から新に切り替えたらニーニー無くなってました、
プレーヤーアップデートしたのかな。

826 名前: no name :2009/04/28(火) 18:25:03 ID:wbuiVTv9

広場の時刻と、書き込み時間が1970年なのは直ったみたいね

827 名前: no name :2009/04/28(火) 18:28:50 ID:mFSU9lNf

>>822
おお、他にもいたのか
俺だけかと思って焦ったぜ
今まで登録してたNGワードとかも消えてない?

828 名前: no name :2009/04/28(火) 18:29:25 ID:OvdnWCjs

新プレイヤーだとswf方式の動画が見れませんでした

829 名前: no name :2009/04/28(火) 18:35:27 ID:NOTdbU/Z

気のせいかところどころ字幕がかぶってる?
今までは字幕が集中してない限りそんなことなかったと思うのだが

830 名前: no name :2009/04/28(火) 18:37:08 ID:t4/g5j5H

つうか、パスワ間違ってないのにはいれねえ

831 名前: no name :2009/04/28(火) 18:42:37 ID:Ue8je7iD

クッキーの中のnicovideo関係消してブラウザ立ち上げなおしてみては。

832 名前: no name :2009/04/28(火) 18:42:59 ID:Nlk8eSbw

動画旧しか表示されねぇなオイ

833 名前: no name :2009/04/28(火) 18:48:27 ID:ahWttrf8

>>827
消えてるねぇ。
んでたまーにNG登録追加できる事もあるんだが最終ヒット日時が空白のままで意味無しとか、別動画見に行った後に登録がされたりとか…
んでNG登録削除も効かなくなってたりとか不具合多すぎ
不具合残ってるままなら一時的にでも良いから旧プレイヤーをデフォにするチェックボタンつけてくれと。

834 名前: no name :2009/04/28(火) 18:50:58 ID:rhWpS17Q

プレイヤー変わってから火狐じゃ動画見れなくなったぞクソ
IEならなんとか見れてるけど、普段使ってるブラウザは火狐だから不便すぎる
動画開いた瞬間火狐が強制終了するし。
キャッシュとクッキー削除もしてるのに
なんでこんな改悪プレイヤーにしてんだよバカ運営

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50