技術的な問題が発生しております


告知欄


■技術的な問題が発生しております

現在表示しているスレッドのdatの大きさは172KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/11/03(月) 22:10:39 ID:mj6KyK3t

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください


どの動画見ようとしてもこの糞エラー。
いいかげんにしろクソ運営

198 名前: no name :2009/01/12(月) 22:22:22 ID:+Wp/Ps+5

夜は重い何とかしろ

199 名前: no name :2009/01/12(月) 22:24:39 ID:K1q74T/e

ニコニコが人気が出る前から利用してましたが、
いつでも不具合がでているし再生も遅い。
無料であっても利用者いなくなりますね・・・

200 名前: no name :2009/01/12(月) 22:34:52 ID:YrAZ4TlL

技術的な問題が発生→いつものことなので慣れた(呆れた)

混雑中→お気に入り一つしか登録してない俺のマイリストがニコニコユーザーに大人気w

短時間の連続アクセスはご遠慮ください→これが一番ムカッと来る

201 名前: no name :2009/01/13(火) 03:37:42 ID:aIBtdZ4c

観れる動画と見れない動画の基準が分からん

202 名前: no name :2009/01/13(火) 21:31:55 ID:Kv+R2dIj

一時的に見れなかったのもあったし、ずっと見れないままの動画もある。

次のメンテで直してもらいたいもんだ

203 名前: no name :2009/01/14(水) 14:52:07 ID:0dWcsZ1k

>>200
混雑中→お気に入り一つしか登録してない俺のマイリストがニコニコユーザーに大人気w
ワロタww

204 名前: no name :2009/01/14(水) 16:41:47 ID:OMSSvMSC

>お気に入り一つしか登録してない俺のマイリスト

再生数工作用の捨て垢ですね
そういうみっともないことで不可かけるから帯域制限喰らうんだと思うぞ。
自業自得。
ていうか同じISP使ってる奴まで巻き添えになるからやめとけクズ

205 名前: no name :2009/01/14(水) 17:21:59 ID:dMkAbIVb

>>204
頭湧いてんじゃないの

206 名前: no name :2009/01/14(水) 17:30:08 ID:MQ2WRqkO

>>204
再生工作だの帯域制限だの、何で運営しか知らんはずのものを恰も真実の事かのように言えるんだよ。

207 名前: no name :2009/01/14(水) 18:26:07 ID:1fl19eZk

>再生数工作用の捨て垢ですね
>そういうみっともないことで不可かけるから帯域制限喰らうんだと思うぞ。
>自業自得。
>ていうか同じISP使ってる奴まで巻き添えになるからやめとけクズ
あれれーどーしてそんなことわかるのかなー

208 名前: no name :2009/01/14(水) 18:44:14 ID:fmh5sRQy

RC時代が一番よかったな

209 名前: no name :2009/01/14(水) 18:58:38 ID:0fhnJHdc

あの・・すいません、なんか前は見れた動画が途中で止まってそれ以上
先に進めません。その動画以外はちゃんと見れるんですが・・・・

210 名前: no name :2009/01/14(水) 19:22:20 ID:Q4o3Efp7

いいかげん、検索(並び替え含む)での混雑中は
如何にかしてほしいぞ。

211 名前: no name :2009/01/14(水) 22:54:09 ID:1fl19eZk

しばらく経った後ってなん時間待てばいいんですか?運営さん?

212 名前: no name :2009/01/14(水) 23:17:49 ID:V4k7GLDY

そもそも、問題解消する気ありますか?
ないですよね?

213 名前: no name :2009/01/14(水) 23:19:22 ID:B7ad1MUa

検索かけたりタグ押すと、これがでる。
おかしいだろ。

214 名前: no name :2009/01/14(水) 23:41:20 ID:6x4dNsZD

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください

※クッキーの制限をされている場合、
nicovideo.jp を許可願います。(www.nicovideo.jp ではありません)

だってよ、運営
しっかりしろよ

215 名前: no name :2009/01/15(木) 00:25:48 ID:Npu7hed0

いいかげん何とかしたら?
人居なくなるぜ?

216 名前: no name :2009/01/15(木) 01:23:50 ID:sl1cYgDw

ぜんぜん繋がらない。
検索もできないなんて来るの嫌になった。

217 名前: no name :2009/01/15(木) 18:09:59 ID:tJt7zcAY

技術的な問題=運営の頭の問題

218 名前: no name :2009/01/15(木) 19:20:27 ID:DcAWRcJF

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

219 名前: no name :2009/01/18(日) 17:13:03 ID:EjPhtuw6

さっさと技術的な問題を解決しろ

220 名前: no name :2009/01/18(日) 17:21:36 ID:nfTDWe81

これ時間帯とか関係なく出てくるな
動画が見られないならまだしも検索で出てくるから腹立つわ

221 名前: no name :2009/01/18(日) 17:24:17 ID:dsSK/nPf

最近ストレス溜まってきたな(^ω^#)

222 名前: no name :2009/01/18(日) 17:24:30 ID:0+m1BkVV

検索するたびに混雑中
ページを開くたんびに混雑中・・・・・・
イライラする

223 名前: no name :2009/01/18(日) 18:26:49 ID:YWmOX30m

糞運営仕事しろ。金とってる以上それなりの対応をしろ

224 名前: no name :2009/01/18(日) 19:16:54 ID:HxhUi/D6

sm846627

見れねーよwwwwwwwwww

225 名前: no name :2009/01/18(日) 19:22:08 ID:smflfoOD

馬鹿野郎ォォォォォォォ!!!
運ぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!!!
何をやっテル!!!

226 名前: no name :2009/01/18(日) 19:22:17 ID:+tbBcGqK

俺の場合検索すると高確率で混雑するんだよなw
何で?

227 名前: no name :2009/01/18(日) 19:26:42 ID:9RsEAICF

運営はこの掲示板見てないから、不具合を書き込んでも運営には届きません
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
ここのフォームから苦情なり不具合なりどんどん送りましょう
逆にガンガン送らないと運営は動きません

228 名前: no name :2009/01/18(日) 19:37:36 ID:pcJWP0Nw

>>227
送っても全く対応してくれない件について

…ああ、見てないのか
もっかい送るか

229 名前: no name :2009/01/18(日) 20:23:33 ID:HrfMpWwX

技術的な問題(能力不足)が発生しております。
問題解消に向け一応努力しております。
三週間ほど経った後、お試しください

230 名前: no name :2009/01/20(火) 00:29:23 ID:SESuzAB3

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしておりません。

231 名前: no name :2009/01/20(火) 01:19:14 ID:JMQcsUom

遊んでないで早く仕事しろ 糞運営

232 名前: no name :2009/01/21(水) 14:09:09 ID:tZSMLjzM

俺運営に10個くらいメール送ったけど対応してくれなかった・・・。
そうか、運営は働きたくないんですね。

233 名前: no name :2009/01/21(水) 15:27:15 ID:3mXhAY4T

糞営業仕事しろよ

つーか毎日あいつら何してんだよ
やる気あんのかよwww

234 名前: no name :2009/01/21(水) 16:04:06 ID:By17b55X

運営はクビだ。

235 名前: no name :2009/01/21(水) 19:26:34 ID:eoGjEgK9

とりあえずまたF5連打しまくる方法試すか。

236 名前: no name :2009/01/24(土) 01:30:04 ID:3+Y8YXGU

>>187
さんくす!

F5連打ですっきり解決w

237 名前: no name :2009/01/24(土) 17:24:01 ID:g89QEcwZ

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください

※クッキーの制限をされている場合、
nicovideo.jp を許可願います。(www.nicovideo.jp ではありません)

なぁにこれぇ?何回更新してもこの糞エラーだがwwww
こんだけ重いとか皆言ってる、しかもスレもいっぱい立っている。
これで運営側がトップで何も報告しない。
自ら利用者を減らしているとしか思えない。

238 名前: no name :2009/01/24(土) 18:04:12 ID:0DPuBoTP

>>237
そのエラーの場合はURLを書こう
それからキャッシュは手動で捨てたな?

239 名前: no name :2009/01/24(土) 20:11:48 ID:B0tjc3Ai




技術的な〜で見れないorz

240 名前: no name :2009/01/24(土) 20:16:52 ID:0DPuBoTP

>>239
・・・お前も俺と同じノベマス民かよw
さておき、エコノミーだけど見れたぞ?
キャッシュ捨てる、クッキー再取得、表層リロードじゃなくてちゃんと読み込ませる
以上を試してみてくれ

241 名前: no name :2009/01/24(土) 22:13:32 ID:sbeDXiaH

夜になるとタイムアウトとクッキーばっかりになる。

242 名前: no name :2009/01/24(土) 22:17:38 ID:ezYqgHZE

混雑中よりこっちのほうが質悪いわ

243 名前: no name :2009/01/24(土) 22:27:53 ID:cOD/BpZ1

マイリスみれないです

244 名前: no name :2009/01/24(土) 22:31:55 ID:XRsaayPC

エラーが出るのが400000番台から別の動画になっただけで根本的な解決はしてないよな。

245 名前: no name :2009/01/24(土) 23:18:44 ID:ellwGTYW

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください


いつまで努力してるんだよ!
プロなら結果出せよ! 出来ないならやめちまえ!!

246 名前: no name :2009/01/25(日) 01:35:13 ID:88L0NYmF

努力すると言えばやり過ごせるとでも…

消防の夏休みの宿題ですか?w
もう8月31日23時58分ですよ俺の脳内が。

247 名前: no name :2009/01/25(日) 01:46:38 ID:rgAJuRPb

動画見ようとしたらフリーズするんだけど…
どの動画でも起こる… 自分だけかな

248 名前: no name :2009/01/25(日) 01:47:18 ID:5o0oxO2+

      ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    努力すると言えばやり過ごせるとでも…
    |      |r┬-|    |      消防の夏休みの宿題ですか?w
     \     `ー'´   /      もう8月31日23時58分ですよ俺の脳内が。
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwww掲示板荒らしはBANしてやるおwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  二度とニコニコに来るなおwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

249 名前: no name :2009/01/25(日) 15:33:48 ID:q52sKHbr

全く読み込まないし、
読み込んだとおもったら技術的な問題が〜
ってなってたんだが、

読み込み中の画面でクッキーとかキャッシュとか全部削除したら
サックリと読み込み終わった。@FireFox3
多分、ブラウザがもうお腹いっぱいだったか、
もしくはクッキーに何か変な処理いれてそうだな。
クッキーに何食わせてるか知らんが、
変に視聴できなくなるぐらいならその処理やめて欲しいな。
知らずにF5攻撃とかするバカもいるし、運営的にも悪循環だろうに。

というわけで、技術的〜が出た場合
キャッシュ、クッキーをクリアするのオススメ。
ページ遷移するときにまたログインし直さないといけないけど。

250 名前: no name :2009/01/25(日) 16:32:50 ID:IQzSVieL

↑キャッシュどころか全部削除してからログインし直して、
マイリス開いて一発目に再生した動画で技術的な問題〜が出た。
もうね、アホかと、馬鹿かと。

251 名前: no name :2009/01/25(日) 17:47:48 ID:pcw3CQ7I

F5連打で無理やり再生しまくってたら今度は動画の途中で転送止まるのが出始めた…
そんなやり方しかねーのか?

252 名前: no name :2009/01/25(日) 18:13:11 ID:+XPE+/GN

運営は俺達のために働け!働かないならニコニコ閉鎖しろ!そして借金だらけになって自殺しろ!

253 名前: no name :2009/01/25(日) 21:12:02 ID:xC0yCVsW

うざってーな
みれねぇんだよクソ運営
死ね 

254 名前: no name :2009/01/25(日) 21:40:01 ID:m7FQpDxP

もうお腹いっぱいだからクッキーいらねぇよorz
タイムアウトも出すぎ。
何十回エラーだせば気が済むんだか・・・何とかしろよ運営

255 名前: no name :2009/01/25(日) 21:57:18 ID:25XBzuCE

生放送だのセンスねぇ企画ばかり作りやがって馬鹿じゃねーの?
死ねよ

256 名前: no name :2009/01/25(日) 22:39:58 ID:BwD0MthN

そんなに技術的問題ばっかりなってたらニコニコできないでしょ?
馬鹿なの?死ぬの?

257 名前: no name :2009/01/25(日) 22:57:23 ID:0VNV0QWM

youtubeと比較とかそういう以前の問題として、他の動画サイトで、
こんな馬鹿げた表示でてくることなんざ1度もない。しかもここ最近
爆発的に増えている。
この分だと真っ先に消えるのは、ここかもな。こんなんで金払って見
るとか、マゾだろ。動画が見られない動画サイトに一体なんの価値が
あるっていうんだろうか?

258 名前: no name :2009/01/25(日) 23:12:23 ID:M2JUw6WV

おいおい、運営さんよお
技術的な問題が発生してるとさ
気づいてんのかなあ
わけのわからん機能を独りよがりで増やさず、
まともな動画サイトとして機能してもらいたいねえ。
これじゃ、まるで水鉄砲付きシャープペンシル的に
どうしようもないよおう。

259 名前: no name :2009/01/25(日) 23:26:38 ID:gxC11BLh

(一般会員が多いおかげで)技術的な問題が発生しております
(プレミアムの方々にのみ)問題解消に向け努力しております
(一般会員はプレミアムに移行して)しばらく経った後、お試しください

運営の本音はこんなとこだべ

260 名前: no name :2009/01/26(月) 01:29:06 ID:8juFuYQU

動画ばっか削除すんじゃなくて、もっと技術的な問題を改善しろ。
バカの集まりか?運営は。動画サイトが動画見れないってどういうことだよ。カス共が!

261 名前: no name :2009/01/26(月) 01:33:21 ID:nL5uneT9

文句言いたいだけの連中がよく来るんだよこの板は。

前にランキング改修したときも
「戻せー」「戻すまでもううpしない><」「このままじゃニコ動潰れるからな><」と大騒ぎ
で、結果潰れたか?

実際このスレでも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。
実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー出るなんて事あるか?

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう嵐に近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

262 名前: no name :2009/01/26(月) 02:29:01 ID:mwz1O1h7

>>261
流石運営の言うことは違うなwww
自分達のミスは認めず利用者に責任転換させる…
そこにしb(ry

263 名前: no name :2009/01/26(月) 02:41:58 ID:kLv9xt6A

537 名前: no name :2009/01/25(日) 03:20:14 ID:5dciRMzH
工作員って想像を絶するバカなのな。
全く気付いてないみたいだから教えてあげるけど、
wをやたらと使うのってオマエだけ。
ID変えても丸分かり。
また上の人間に少しは頭使えって怒られるぞ。

538 名前: no name :2009/01/25(日) 03:27:23 ID:815+5OdP
      ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    全く気付いてないみたいだから教えてあげるけど、
    |      |r┬-|    |      wをやたらと使うのってオマエだけ。
     \     `ー'´   /      ID変えても丸分かり。
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwww掲示板荒らしはBANしてやるおwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  二度とニコニコに来るなおwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

264 名前: no name :2009/01/26(月) 02:52:01 ID:aNp9OIlt

夜に動画見ようとするとエラーばっかじゃねぇかよ
本当なめてんのか?
秋だか冬だかになって本当ひでぇぞ。
これってエコノミーからプレミアムに乗り換えさせるためにわざとやってんのか?

265 名前: no name :2009/01/26(月) 03:11:23 ID:EVdHUVvh

プレミアムだがエラー満載だぜ

266 名前: no name :2009/01/26(月) 03:17:00 ID:u9jIEXgQ

プレミアムだがエラー満載だぜ

267 名前: no name :2009/01/26(月) 03:21:56 ID:jN+VamNl

プレミアムだがエラー満載だぜ

268 名前: no name :2009/01/26(月) 17:42:40 ID:bdHJCzwp

>>538
こんな事ばっか書いてるとユーザーが離れていきますよ。
糞運営

269 名前: no name :2009/01/26(月) 19:28:44 ID:rfP4ecDB

口だけプレミアムは
プレミアムID晒すか、画像うpするかしろよ

> 377 名前: no name :2009/01/24(土) 18:56:57 ID:4wX3m/Ok
> >>376
>
> 俺は一度も混雑中になったことないな。
>
> だから、混雑中って言ってるのは一般会員か、回線が細い奴のどっちかだと思う。
> どっちにしろ運営に文句言うのは筋違い。みっともないし。
> 現に、俺は黙って契約したしね。文句言うやつらの頭の構造がわからん。
>
> http://www.nicovideo.jp/user/6533022
>
> 378 名前: no name :2009/01/24(土) 19:09:55 ID:Ego+FHfb
> 男は黙ってプレミアム(笑)ですか。
> いや〜恐れ入りましたwww

乞食の反応wwwwwうけるwwwwwww

270 名前: no name :2009/01/26(月) 19:36:50 ID:bdHJCzwp

>>269
いい加減乞食の意味間違えてることに気付いたらどう?
糞運営

271 名前: no name :2009/01/26(月) 20:05:53 ID:dhpk7LCq

         _____
        /         \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     | <いい加減乞食の意味間違えてることに気付いたらどう?
      \     \_|    /
いい加減乞食の意味間違えてることに気付いたらどう?wwとか受けるwwwwwwwぎゃははははははwwwww

でたよww実際顔真っ赤にしながら傍観者に徹しようと思っても
あまりに図星だから書き込んじゃったってかwwwwぎゃははhwww


口だけプレミアムは
プレミアムID晒すか、画像うpするかしろよ

> 377 名前: no name :2009/01/24(土) 18:56:57 ID:4wX3m/Ok
> >>376
>
> 俺は一度も混雑中になったことないな。
>
> だから、混雑中って言ってるのは一般会員か、回線が細い奴のどっちかだと思う。
> どっちにしろ運営に文句言うのは筋違い。みっともないし。
> 現に、俺は黙って契約したしね。文句言うやつらの頭の構造がわからん。
>
> http://www.nicovideo.jp/user/6533022
>
> 378 名前: no name :2009/01/24(土) 19:09:55 ID:Ego+FHfb
> 男は黙ってプレミアム(笑)ですか。
> いや〜恐れ入りましたwww

乞食の反応wwwwwうけるwwwwwww

272 名前: no name :2009/01/26(月) 20:16:50 ID:EVdHUVvh

プレミアムだがエラー満載だぜPart2

273 名前: no name :2009/01/26(月) 20:27:26 ID:nL5uneT9

口だけプレミアムはプレミアムID晒すか、画像うpするかしろよ

274 名前: no name :2009/01/26(月) 20:47:09 ID:bdHJCzwp

>>271
お〜い 頭大丈夫か〜運営〜
自分の過ちを認めないのは人として最低だよ〜
わかる〜

275 名前: no name :2009/01/26(月) 20:50:33 ID:ngbb02Nm

どうでもいいが、接続できませんでした多くなってきてない?
参照人数少ない動画はそうなりやすいのかな?FM音源のでよく出た。

276 名前: no name :2009/01/26(月) 20:54:48 ID:Y+uKJej1

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

277 名前: no name :2009/01/26(月) 20:57:32 ID:EVdHUVvh

>>273
晒したところでどうなるの?

278 名前: no name :2009/01/26(月) 21:02:35 ID:nO7WXqT0

ログインできない・・・

どうゆうことなの??

279 名前: 101 :2009/01/26(月) 21:54:41 ID:yOHQ+oEV

>>277
華麗にスルーされる。ソースは俺。

280 名前: no name :2009/01/26(月) 22:01:55 ID:rfP4ecDB

> 377 名前: no name :2009/01/24(土) 18:56:57 ID:4wX3m/Ok
> >>376
>
> 俺は一度も混雑中になったことないな。
>
> だから、混雑中って言ってるのは一般会員か、回線が細い奴のどっちかだと思う。
> どっちにしろ運営に文句言うのは筋違い。みっともないし。
> 現に、俺は黙って契約したしね。文句言うやつらの頭の構造がわからん。
>
> http://www.nicovideo.jp/user/6533022
>
> 378 名前: no name :2009/01/24(土) 19:09:55 ID:Ego+FHfb
> 男は黙ってプレミアム(笑)ですか。
> いや〜恐れ入りましたwww

乞食の反応wwwwwうけるwwwwwww

281 名前: no name :2009/01/27(火) 19:37:38 ID:ZbH7+CgK

混雑中不具合報告テンプレ

【会員種別】 
【時間帯】 
【状況】 
【OS】 
【ブラウザ】 
【検索語句】 
【スクリーンショット】 
【その他】

282 名前: no name :2009/01/29(木) 12:46:13 ID:v3GibsXt

プレミアムだが
技術的な問題が発生しております。
が出てブラウザ3つ変えてもだめだった。
ダメ元で「一般回線で視聴」を押したら見れるようになった。
だめだこりゃ(笑)退会です。

283 名前: no name :2009/01/29(木) 13:28:29 ID:YWAtozKA

混雑改善て本当にしてるのかってぐらい
いつも出る。

284 名前: no name :2009/01/29(木) 14:30:10 ID:HePAzjQz

・ログインできない
・勝手にログアウトする
・動画うpしたのに見れない。「この動画は削除された可能性があります」という表示が出る。

285 名前: no name :2009/01/29(木) 19:22:58 ID:zucMa9G2

クッキー60枚食べましたが、まだ焼いてくれるそうです。
お腹いっぱいだよ

286 名前: no name :2009/01/29(木) 22:28:27 ID:92/6aNpp

【会員種別】 一般
【時間帯】 22時過ぎ
【状況】 技術的〜と出たのでクッキー消したらすぐタイムアウトになる
【OS】 XP
【ブラウザ】 IE6

287 名前: no name :2009/01/29(木) 22:47:56 ID:v2inxdW3

急げ!! 運営!ww

早くしてくださいwwwみんなが待ってますww
がんばれ 糞ニコ!!w

288 名前: no name :2009/01/29(木) 22:58:48 ID:NQWJaWWH

309秒間応答がありませんでしたって
一体どういうことなんだよ!!!
説明しろやゴルァ!!!

289 名前: no name :2009/01/29(木) 23:07:34 ID:i8mx+GdA

技術的な問題について詳しく説明しろ糞運営
お前らの問題くらいお前らで解決しろ屑ども
そっちの都合何かどうでもいいんじゃ生ゴミ野郎
さっさと技術的な問題とやらを解消しろ低能糞運営が!

290 名前: no name :2009/01/29(木) 23:38:23 ID:ykWz18zg

【会員種別】 プレミアム
【時間帯】 今さっき
【状況】 一般回線に切り替えたら見れる
【OS】 XP
【ブラウザ】 Firefox
【スクリーンショット】 ttp://upl.silkload.info/all/img/up000807.jpg

291 名前: no name :2009/01/30(金) 20:24:55 ID:jNmDCYBD

player: 200901231700
marqueeplayer: 200901131530
flv_bgmplayer: 200812171330
swf_bgmplayer: 200810011430
hirobaplayer: 200901131530
hirobamovie: 200812221500
flv動画を再生します。
スレッド(動画):sm4031311
プレミアムコマンドが使用できます。
動画ホスト:pcm22
メッセージサーバーに接続しました。
広場サーバーへの接続を行います。:1000000050
広場サーバーへの接続に成功しました。
広場情報の取得に成功しました。
動画に接続できませんでした。 : 技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください

せっかくこの動画見ながらゲームしてたのにそりゃないぜとっつぁん

一般回線にすれば見れるけどなぜか5分47秒しか見れないし・・・

292 名前: no name :2009/01/31(土) 00:19:32 ID:PbnGlXfq

運営ばかなの?シヌノ?動画みせろこのやろー

293 名前: no name :2009/01/31(土) 16:40:53 ID:2+IMC57s

運営仕事しろ

294 名前: no name :2009/01/31(土) 18:17:04 ID:WkJjLAId

何故広場に繋げて動画には繋がないのかと小一時間問い詰めたい

295 名前: no name :2009/01/31(土) 18:45:15 ID:VQ0yH8Bq

 先週も土日は『技術的問題』でどの動画も再生できなかった。今週も続くの〜!?一般だから?一般は平日に観ろって事?
そういえば先週は平日の夜も見れなかった。

296 名前: no name :2009/01/31(土) 18:48:10 ID:WkJjLAId

>>295
運営は多分とっとと金を納めろ屑共とか思ってるんじゃねえの?

297 名前: no name :2009/01/31(土) 20:44:33 ID:YIkmMbRZ

カス鯖つかってんじゃねーよクソ運営コラ
さっさと鯖増強しろ、プレミア会員でもまともに見れないだろが!!!!!!!!!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50