重い重い重い重い重い×10


告知欄


■重い重い重い重い重い×10

現在表示しているスレッドのdatの大きさは146KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/10/28(火) 22:21:49 ID:NBi4u8LG

とりあえず過去スレ
1 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1192021950/
2 http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1217404760/

801 名前: no name :2008/11/07(金) 00:13:36 ID:5bn7JqZF

く〜そくっそ動画♪

802 名前: no name :2008/11/07(金) 00:16:41 ID:c5LGl6Z/

てかスペックとか回線とか関係ねえよ。単純にニコの鯖がクソ遅いだけで。
だからこそWBとか光回線の広告とか死ねっておもう。アレのために重くしてるとしかおもえねえ

803 名前: no name :2008/11/07(金) 00:27:42 ID:5YmWYL8+

多重起動も何もしてないのに短時間でのアクセスおやめくださいとか。
状況改善どころか悪化するメンテするってどういうこった。馬鹿なの?死ぬの?

804 名前: no name :2008/11/07(金) 00:37:09 ID:3fcNA5SJ

15分以上経ってもまだ読み込み中ワロタ

805 名前: no name :2008/11/07(金) 03:40:43 ID:WO0evohe

ニコニコ動画(笑)ニコニコ動画(鈍)ニコニコ動画(死)
ニコニコ動画(劣)ニコニコ動画(糞)ニコニコ動画(悲)
ニコニコ動画(重)ニコニコ動画(終)ニコニコ動画(没)
ニコニコ動画(怒)ニコニコ動画(哀)ニコニコ動画(駄)

次はここら辺から選べ

806 名前: no name :2008/11/07(金) 07:42:46 ID:3SmwL9Sf

この時間でも糞重いな。
メンテ前までは大丈夫だったのに。

807 名前: no name :2008/11/07(金) 10:42:27 ID:iUtvWukY

>>797ニコニコで宣伝してるPC買わそうって魂胆だな、酷いもんだ。
実際赤字だか知らんが、ここまであからさまだとユーザー怒らせるだけ。
結局人気が下がって寂れるな。

いろんなサイトでニコ動に対して不平不満・非難の声が絶えないし
ここも終わりでしょ。
zoomeとかユーザー数増えてるし、みんな移動を始めてる
俺も最近はzoomeに行ってるわ

808 名前: no name :2008/11/07(金) 12:46:40 ID:p1xP2ITf

プレミアム会員さんも相変わらず重い状況ですか?

809 名前: no name :2008/11/07(金) 13:14:06 ID:siBQYvYW

この時間に混雑中

810 名前: no name :2008/11/07(金) 13:15:48 ID:YXptIrWE

検索もページめくりも重くて、
すぐ混雑中になる。

811 名前: no name :2008/11/07(金) 13:16:17 ID:vyLxK7bV

動画は重い、マイページに行けない、検索もまともにできない。プレミアムなのに。。

812 名前: no name :2008/11/07(金) 13:30:01 ID:lJCLHpxU

今の時間重いってどんだけだよw
夜とかPC落ちまくるんじゃね?

813 名前: no name :2008/11/07(金) 17:13:18 ID:KyU1HmqC

プレミアムなのに、相変わらず混雑中になる事多い
何とかしてほしい

814 名前: no name :2008/11/07(金) 18:04:55 ID:jTAkR4pV

重いゲームしながらオフィスソフトしても重くならないのに
ニコニコ動画再生してる時だけやたらおもくなる
前々回のニコニコのアップデートからだ

815 名前: no name :2008/11/07(金) 19:03:48 ID:MHPETyL7

重い市ね

816 名前: no name :2008/11/07(金) 20:26:15 ID:htXu3QsX

重すぎる、最近zoome行ってる

運営しね

817 名前: no name :2008/11/07(金) 21:10:50 ID:iOF992Ws

DL完了しているはずだが・・・なぜか再生できん
スクロールバーが移動しない・・・('A`)

818 名前: no name :2008/11/07(金) 21:27:37 ID:bxtajQjt

重いねー
メンテしても改善されないし
ニコニコは本気で終わりに向かってるのか?

819 名前: no name :2008/11/07(金) 22:14:55 ID:iOF992Ws

二窓すら重くなるって・・・おれだけ??
運営は何の対策もしないし、もういいや。

820 名前: no name :2008/11/07(金) 22:16:09 ID:8f87khWY

重すぎる

821 名前: no name :2008/11/07(金) 22:17:43 ID:y21I2jQ+

運営はオワタ

822 名前: no name :2008/11/07(金) 22:18:21 ID:aiKFgv0B

おかしーな・・
午後あたりは神がかった軽さだったのになぜ今重くなる・?

823 名前: no name :2008/11/07(金) 22:18:25 ID:3qK/hD7h

重ぇぇぇぇよ!ボケェ!
ユーザーの事無視してればそりゃ赤字になるわ
馬鹿じゃないの
いっそ潰れたほうが新しいサイトがでてきていいんじゃないかと
思えてくる

824 名前: no name :2008/11/07(金) 22:18:29 ID:dLjvTZ16

なんか、動画も重いが、
ニコニコ全体が重い。
検索・TOP・マイページなど・・・ぜーんぶ重い。もうあほかと。
でも、ニコニコを今年までは信じ・・・るつもり。

825 名前: no name :2008/11/07(金) 22:19:35 ID:yuqrcGtK

金払ってるのに混雑って何だよ。。

826 名前: no name :2008/11/07(金) 22:20:18 ID:y21I2jQ+

在警告运营的立刻执行管理,并且放弃徒劳的机能,并且减轻动画

827 名前: no name :2008/11/07(金) 22:20:22 ID:GgvkqwK/

この頃プレミアムでも極端に重いときがあるよね。
まともにサービスが受けられないのだから
たかが知れた金額になったとしても、
これはいくらか返金すべきレベルだと思いますね。

828 名前: no name :2008/11/07(金) 22:23:16 ID:9uDMp8Cu

重すぎるぞ糞運営、やる気あんのか

829 名前: no name :2008/11/07(金) 22:24:57 ID:y21I2jQ+

>>828
「やる気?なにそれ、おいしいの?」
とか運営思ってるだろ、絶対。
まともにやれないならDowangoも開発やめろ

830 名前: no name :2008/11/07(金) 22:46:10 ID:W1vejgID

ナローADSLだとこの時間はまったくDL出来ないわ('A`)

プレミアムでも重いらしいので別サイトに避難するわ

831 名前: no name :2008/11/07(金) 22:52:36 ID:Ps7AmcXE

重い・・・

832 名前: no name :2008/11/07(金) 22:54:48 ID:khAd+N2w

また猛烈に重くなったなぁ

833 名前: no name :2008/11/07(金) 23:17:41 ID:2ETLYoRa

トップページすら満足に開かないぞ
どうなってんの?

834 名前: no name :2008/11/07(金) 23:18:22 ID:O0QISvma

なんだこれ。
つながらねぇ

835 名前: no name :2008/11/07(金) 23:20:28 ID:4EpmdgxI

重ぇwwwwこの重さマジぱねぇwwwwww

なんとかしろよ糞運営。

836 名前: no name :2008/11/07(金) 23:20:48 ID:wBTWSNBv

金払ってみてんのに何?混雑中って?プレミアムでこの重さか?いい加減な仕事しやがって!

837 名前: age :2008/11/07(金) 23:21:05 ID:1iFVDRH2

完全につながらなくなった
ニコニコ運営やめろ。

838 名前: no name :2008/11/07(金) 23:22:18 ID:E3lC1VsH

ワロタ、まったく動画読みこまなくなった
潰れろ糞運営

839 名前: no name :2008/11/07(金) 23:22:33 ID:UwXGwPPS

プレミアムだが、メンテ前の方がマシだった気がする

840 名前: no name :2008/11/07(金) 23:30:51 ID:T6D2/GIK

フラッシュな広告搭載しすぎてどんどん重くなる一方

841 名前: no name :2008/11/07(金) 23:38:18 ID:HwhJ/3qA

完 全 に 止 ま っ た
まぁ〜寝る

842 名前: no name :2008/11/07(金) 23:49:54 ID:5HDl266g

メンテでかるくなるぅ って思った結果がこれだよw

843 名前: no name :2008/11/07(金) 23:49:59 ID:XK0U2DJ1

プレミア先行テストの正式リリースは来年2月らしい

そこまでニコニコが残っているとは思えない
今のうちに全て開放してしまえ

ID規制を復活させればいいんだよ
RCまでは通常でRC2から規制すればいい

844 名前: no name :2008/11/08(土) 00:03:58 ID:ebPTPaTz

これ無理にキャッシュ使おうとしてるからクソ重いんだな。
キャッシュ利用は逆効果だからもどせ運営。カス技術者の言い訳にだまされんな

845 名前: no name :2008/11/08(土) 00:12:35 ID:enZWBw9Q

動画のデータ取得メーターが1時間たっても始まらねえ!プレミアムでこれだぜ!ニコニコの糞運営ども死ね

846 名前: no name :2008/11/08(土) 01:17:07 ID:fQZLZrXy

重い
検索がまともにできない
検索結果のソートも

847 名前: no name :2008/11/08(土) 01:28:27 ID:h1Touv3Y

サムネが表示されないのは俺だけか?
動画もまともに表示されないが
プレミアムでこれだぞ・・・・はよ直せくそ運営

848 名前: no name :2008/11/08(土) 01:31:59 ID:FaPGMmjc

あまりに重過ぎたから試しに別アカの一般回線で見てみた
すげー軽くなった。
プレミアって金払って最低の環境与えられてるんだな。もはや詐欺だろ

849 名前: no name :2008/11/08(土) 01:40:13 ID:l/O2SXpr

プレミアムだけど詠み込みどころか動画ページにすら繋がらない。
検索も1回で10分かかる。
金返せ!!

850 名前: no name :2008/11/08(土) 02:59:50 ID:tTnpIyPH

動画を観るとか言う前に重過ぎて動画の検索が出来ないとかもうね

851 名前: no name :2008/11/08(土) 03:19:45 ID:7N9IHAWU

ぱらすてに行った方がいいね

852 名前: no name :2008/11/08(土) 10:20:37 ID:hLWfhiZg

重い><
この時間でこんなに重くなったのは久しぶりw

853 名前: no name :2008/11/08(土) 10:34:07 ID:tf4qwHOB

必死扱いて重い重いとアピールしてるけど、
誰一人その「重くなった証拠」、トラフィック情報を貼れない事実

そういうのは脳内だけでOK

854 名前: no name :2008/11/08(土) 10:41:45 ID:zukffSI0

証拠なんてなくておk
これだけの声が上がっていて、何の返答もない運営がおかしい

853のようなレスは脳内だけでOK

855 名前: no name :2008/11/08(土) 11:00:03 ID:+z305zXp

そのトラフィック情報とやらの貼り方を教えやがれ

856 名前: no name :2008/11/08(土) 11:22:58 ID:CKJ6hRcX

なんだ運営は顧客の勝手な被害妄想だと思っているのか…
ひどいもんだ、どうりで重いのをちっとも改善しないわけだが
現実を見やがれ

857 名前: no name :2008/11/08(土) 11:26:18 ID:o+ffuVgd

853みたいな無責任なのしかいないんだろ、
運営も人材不足なんだな、同情はしないが。

858 名前: no name :2008/11/08(土) 11:34:09 ID:tf4qwHOB

>>855
http://traffic.nicovideo.jp/

目暗かお前は。

859 名前: no name :2008/11/08(土) 11:41:09 ID:RX4A9d3Q

不具合報告板なんだから自身のスペックや環境、どの時間帯にどの程度重いのかくらい提示しろや
周りに合わせて「重い重い」「運営氏ね」と言って愚痴ってるだけじゃ改善は望めねーよ

860 名前: no name :2008/11/08(土) 12:04:19 ID:XkeZ9DCc

>>853
これだけたくさん重いって声が出てるのに脳内だけでおkはないだろ

861 名前: no name :2008/11/08(土) 12:27:36 ID:JyJTfb4Y

>858
それどうやったら公式や検索ページの情報出せるの?
プレ会員からの意見はこの二つが重いという内容がほとんどだけど

862 名前: no name :2008/11/08(土) 12:40:44 ID:/hK5H8Nt

■あなたの環境
┣ OS:WinXP
┣ ブラウザ:Firefox 2.0
┗ プロバイダ:infoweb.ne.jp
■最後に見た動画
┣ 視聴時間:2008年11月08日 12:28:38
┣ 動画:

┣ 転送速度:125.0Kbps(15.6KByte/s)
┗ 所要時間:2710秒
■あなたのプロバイダの順位(プレミアム回線)
┣ 順位:28位
┗ 平均転送速度:14.6Mbps(1.8MByte/s)


2週間前ならエコノミーでもサクサク観れてたの今はプレミアでもこれだよ・・・

863 名前: no name :2008/11/08(土) 13:24:04 ID:TLc6rTQT

相変わらず重い。プレミアムなのに。

864 名前: no name :2008/11/08(土) 13:24:45 ID:uexcnutd

混雑中です。

こんな時間にか?

865 名前: no name :2008/11/08(土) 13:25:15 ID:Prb3rTxN

回線がどうのじゃなくてサーバーが死に掛けてるんじゃないか?
その辺どうなのよ?

866 名前: no name :2008/11/08(土) 13:35:58 ID:nwT5m5AQ

つながらない・・・。

867 名前: no name :2008/11/08(土) 13:49:36 ID:GZ/S4V5R

重すぎ・・・

868 名前: no name :2008/11/08(土) 13:50:39 ID:oTX8stxp

よく接続がタイムアウトされる・・・

土曜のこの時間とは言えプレミアでこれは・・・

869 名前: no name :2008/11/08(土) 14:21:58 ID:enZWBw9Q

接続が完全にできなくなった!
プレミアムになってまだ1週間なのに!
動画のデータ取得も1時間で3分の1しか取得しないし!
なんとかして改善しろや糞運営!死ね!
ニコニコもお前ら糞運営のせいで
このざまだよ!

870 名前: あああ :2008/11/08(土) 14:41:01 ID:MYjANoQy

こういうときはスポンサーに苦情を送るのが一番
こういうときはスポンサーに苦情を送るのが一番
こういうときはスポンサーに苦情を送るのが一番

871 名前: no name :2008/11/08(土) 14:49:23 ID:x6a+yGkd

ニコニコのサイトに入ることすらできない重さって
何・・・・

872 名前: no name :2008/11/08(土) 14:51:02 ID:h6ryzykJ

サーバーダウンときいて

873 名前: no name :2008/11/08(土) 14:59:14 ID:s6W4bab+

サンレッド。。。
回線が(泣
まぁ 俺は一般だからな

874 名前: no name :2008/11/08(土) 15:22:38 ID:LIQy1nD/

ページが重いなぁ。
動画は鯖に繋がれば快適だけど、そこに行くまでが激重です。

875 名前: no name :2008/11/08(土) 15:25:33 ID:bXLcLmTT

開発者ブログにすら重いことについて言及なし
糞運営死ね

876 名前: no name :2008/11/08(土) 16:20:23 ID:sz1YmyB5

重いぞ運営!

877 名前: no name :2008/11/08(土) 16:31:20 ID:FvqYRKEY

サーバーが見つかりませんてなってんだが

878 名前: no name :2008/11/08(土) 16:34:31 ID:ZV4UwWe+

今気付いたけど、動画下にあった速度測定消えた?!
そしてもう一つ・・・気付いたらプレミアムになっていた。。。
ちょっと快適になったよ

879 名前: no name :2008/11/08(土) 17:21:48 ID:Ba/ca0EC

課金しなくてもプレミアムになったってどういう理由だよw

880 名前: no name :2008/11/08(土) 18:06:28 ID:DOLypwIN

重い!しっかりやれ運営

881 名前: no name :2008/11/08(土) 18:13:32 ID:kVY+OBoO

また重くなってるな

882 名前: no name :2008/11/08(土) 18:15:14 ID:uexcnutd

重すぎる・・・

883 名前: no name :2008/11/08(土) 18:45:30 ID:gVs++BvL

ろくに見れない。もうイライラ動画でよくね。

884 名前: no name :2008/11/08(土) 18:55:06 ID:gp0kCMGY

ごめん、快適だわ・・・

885 名前: no name :2008/11/08(土) 19:21:00 ID:9cZpl7+I

検索がまともにできないんですが。重すぎて。

プレミアだと改善されるん?

886 名前: no name :2008/11/08(土) 19:22:26 ID:BWsWOpiz

おいおい、検索できんぞ
どうにかしてくれ

887 名前: no name :2008/11/08(土) 19:23:26 ID:uexcnutd

読み込みの遅さが前よりも酷い・・・

888 名前: no name :2008/11/08(土) 19:24:09 ID:GnzBoHFP

プレミアムだけど遅いし重い。
運営何やってんの?

889 名前: no name :2008/11/08(土) 19:24:54 ID:NJekPV77

検索できない
プレミアなのに…

890 名前: no name :2008/11/08(土) 19:25:27 ID:0yM+hEmS

検索できないすごく重い^^

891 名前: no name :2008/11/08(土) 19:25:33 ID:2qhQWhv3

検索できないんだけど

892 名前: no name :2008/11/08(土) 19:26:36 ID:BWsWOpiz

てか検索どころかトップページすら繋がらないんだが

893 名前: no name :2008/11/08(土) 19:27:07 ID:T0afguzc

ぱらすてに移ってニコニコしながら動画見るようになりました、凄く快適です

894 名前: no name :2008/11/08(土) 19:27:07 ID:GGVErPMv

最近まぢで検索できねー。
プレミアの意味なくね?
これどーにかなんないのか???

895 名前: no name :2008/11/08(土) 19:27:19 ID:JyJTfb4Y

うんともすんとも言わないくらい
検索が重いです(つД`)

896 名前: no name :2008/11/08(土) 19:28:37 ID:YBR3GRNG

今月は特に重いんだけど・・・これで有料かよ

897 名前: no name :2008/11/08(土) 19:29:14 ID:hLWfhiZg

重い><
この時間は利用者が多いいからしょうがないかも

898 名前: no name :2008/11/08(土) 19:32:10 ID:GnzBoHFP

運営はユーザーが快適に使えるかどうかなんてどうでも良いみたいだな。
誰も望んでないのに新プレイヤーとか新企画とか自分達のオナニーにばっかり力入れて・・・
目新しいモン考えても評判最悪だし

899 名前: no name :2008/11/08(土) 19:33:11 ID:98BKwJOj

運営「わざと重くして元に戻したら仕事したように見えるんじゃね?」

900 名前: no name :2008/11/08(土) 19:33:14 ID:MyGBNtoQ

しょうがねーじゃねーよ
余計な機能つけてるから重くなんだよ

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50