削除依頼への対応が遅い&削除依頼に応じてくれない


告知欄


■削除依頼への対応が遅い&削除依頼に応じてくれない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/09/13(土) 00:35:34 ID:X5PdDdos

おい、ニコニコ動画の運営さんよぉ?
どうして、動画投稿ハンドブックやスマイルビデオの利用規約に反する動画をいつまでも放置されているんですか?

削除依頼を出しても削除するまでに数日掛かることなんてざらだし、
依頼を出しても言い訳をして削除を拒んだり沈黙を決め込むことも珍しくない。

この糞動画サイトの違反動画や削除依頼への対応はどうなってるんですか?
今この瞬間にも、運営が不適切な動画を放置することによって、
被害を受けている人が居ることも忘れないでください。

6 名前: 削除済 :削除済

削除済

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50