混雑中です


告知欄


■混雑中です

現在表示しているスレッドのdatの大きさは137KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/09/03(水) 23:35:03 ID:tAo5J5QT

何が混雑中だ、ふざけるな!

運営が無能なだけだろ!この表示を見るたけで不愉快だ!

557 名前: no name :2008/12/14(日) 11:32:17 ID:4eBs3Ak/

お金払ってにこにこを見ているわけでは、ないので、あまり強くは言えないのですが、確かに最近混雑中の表示が多いです。
私なんて、平日の明け方に、ニコニコに繋いだら混雑中と表示が出て結局見たかった動画が見れませんでした。
この間メンテナンスをされていた様ですが、あまり改善されていなかったと思います。
運営委員さん、もっと頑張って仕事をして欲しいです。

558 名前: no name :2008/12/14(日) 11:41:34 ID:5I3V53UT

>>554
更に頭悪いのが湧いたな
一部の商品が黒字でも全体で大赤字が続いたら行き着くとこは倒産だよな?
ここまで丁寧に教えないとわからない?

>>557
一般もプレミアムも同じユーザーだからどんどん意見を述べていいんだぞ
遠慮することはないが、暴言だけの中身のないレスだけは程度が知れるから止めた方がいい
貴方のことではないよ。上で暴れてる奴等な

559 名前: no name :2008/12/14(日) 11:50:42 ID:0Cag6X4a

>>558
>一部の商品が黒字でも全体で大赤字が続いたら行き着くとこは倒産だよな?
そうだね
で、ニコニコがそういう状態だっていうソースは?
ググっても出てこないんだけど

560 名前: no name :2008/12/14(日) 11:57:38 ID:5I3V53UT

>>559
>>558は例えだけど?
流れを読んでくれ
>広告で儲かってるなら鯖増強しろや。
これの反論だよ?

561 名前: no name :2008/12/14(日) 13:17:20 ID:bu/7Rrfj

なんでもいいから早くサーバーの増強に力を入れてほしいですね
広告や時報や背景はまずサーバーをどうにかしてからにしてほしいです
だってもはや今は「混雑中」画面がマスコットみたいな感じですからね
それにこのままだとお金を払ってまで見てくれるプレミアムの方々に申し訳ないでしょう

562 名前: 削除済 :削除済

削除済

563 名前: no name :2008/12/14(日) 13:21:09 ID:TOl1wyGx

シークバーが一向に進んでくれません。

564 名前: no name :2008/12/14(日) 13:25:17 ID:WD/Uqktf

プレミアム会員なのにしょっちゅう検索できないな
視聴はできるのに
お金払ってるんだからしっかりして欲しい

565 名前: no name :2008/12/14(日) 13:28:15 ID:3y7iN7CA

混雑多すぎて、動画すら見れない

566 名前: no name :2008/12/14(日) 14:16:19 ID:A7l513gf

プレミアムはコメントカラーやリスト数UPやエコノミー回避とか
重さや快適さが改善されるわけじゃない

567 名前: no name :2008/12/14(日) 14:38:34 ID:u4Sa2txn

検索→混雑(ry→トップにある動画しか見られない→つまんね

568 名前: no name :2008/12/14(日) 15:27:52 ID:+7CGL7Qu

昨日はクッキー、今日は混雑・・・

569 名前: no name :2008/12/14(日) 15:35:03 ID:8WT0wgOh

今日も検索は駄目だな。海外鯖の方が圧倒的に早い。
本来は海外鯖の状態こそが普通なんだけど、(秋)以降に
余計なことをやった影響が出てる気がする。

570 名前: no name :2008/12/14(日) 16:37:10 ID:663O4OsA

ダブルβか、
昔に逆戻りって事なのか
たしかに、人の多さに関わらず
重い、エラー、検索不可の3重苦
むやみやたらシステムを変えないほうが
いいと思うのだが・・・

571 名前: no name :2008/12/14(日) 17:11:25 ID:TOl1wyGx

また混雑中

572 名前: no name :2008/12/14(日) 17:11:50 ID:0EWdYafz

混雑してる

573 名前: no name :2008/12/14(日) 17:12:48 ID:1Yw95lZe

い い か げ ん に し ろ !!

574 名前: no name :2008/12/14(日) 17:13:26 ID:BtUoJg6I

重くて検索もできない
ベタベタになってからさらに重くなったんじゃないか?

575 名前: no name :2008/12/14(日) 17:13:27 ID:PNST8918

検索できないのが一番腹立つ

576 名前: no name :2008/12/14(日) 17:14:07 ID:/JSCxNmB

つーか、連続アクセスは遠慮くださいっておかしくね?
接続が遅いから、連続でアクセスすんのは当たり前じゃんw

577 名前: no name :2008/12/14(日) 17:16:00 ID:elNElXLf

また混雑中…

578 名前: no name :2008/12/14(日) 17:16:18 ID:qqUancuA

何回やっても検索は「混雑中・・・」になるね。

人が増えたのもあると思うけど、ちょっと最近そういうの多いよね;;

運営の皆さんこれなんとかならないですか?(・н・`)ショボ・・・

579 名前: no name :2008/12/14(日) 17:18:41 ID:BtUoJg6I

うちらはニコニコ動画が好きなんじゃなくて面白い動画が好きなだけ
頼むから普通の動画を見るのに支障をきたすような変更はやめてくれ
生放送だの公式動画だのどうでもいいから重いのを改善するのを最優先してくれよ

580 名前: no name :2008/12/14(日) 17:19:50 ID:xnCn14vi

いつになったらニコニコしながらニコニコできるのか

581 名前: no name :2008/12/14(日) 17:22:32 ID:VSvEsHzr

最近は「混雑中」しか見なくなったなぁw
負荷の少ない「混雑中表示」で誤魔化してる様にしか見えん

582 名前: no name :2008/12/14(日) 17:22:53 ID:rBck1g8i

最近はすぐに混雑中になるな、、、。少し残念だ

583 名前: no name :2008/12/14(日) 17:38:07 ID:663O4OsA

年末年始はもっと
ひどくなるのかね。
さらに心配だ。

584 名前: no name :2008/12/14(日) 18:33:20 ID:pYOsGUYs

コメが動画の後ろを動くのは俺だけかな。
コメが読めないんだが。
コメの読めないニコニコは意味がないのだが。

585 名前: no name :2008/12/14(日) 18:38:46 ID:JpFt4m6p

なんでこんなに混んでるんだ?一般涙目か?
って思ったが、プレミアムも重くて見れないらしいな・・・
年末までに何回かメンテナンスしたりせてほしい

586 名前: no name :2008/12/14(日) 18:46:27 ID:QQhMSeIO

改善する気も無いくせに ばかにするな運営

587 名前: no name :2008/12/14(日) 18:49:06 ID:5I3V53UT

>プレミアムも重くて見れないらしいな・・・
プレミアムは瞬時に読み込み終わるよ。
エラーも出ない。
ただし検索は一般と同じぐらい重い。
ニコニコニュースで検索改善しますって書いてあったけど体感できない。

588 名前: no name :2008/12/14(日) 18:51:40 ID:0FZ3RR8C

読み込みって見てる人が少ない時は早いんだと思ってたけど、
再生数とコメントが少ない誰も見てなさそうな動画でも、
すごい時間がかかるのですが運営さん。

589 名前: no name :2008/12/14(日) 19:25:45 ID:Z+GVDRwb

うざい。こんなグダグダならやめちまえカス運営

590 名前: no name :2008/12/14(日) 19:27:31 ID:GWE6jjdB

検索したら混雑中ですになったわorz

591 名前: no name :2008/12/14(日) 20:24:11 ID:TOl1wyGx

また混雑中だよ

592 名前: no name :2008/12/14(日) 20:26:55 ID:B2ofnUDk

運営さん、動画に回したぶんの鯖また検索に戻してください。

593 名前: no name :2008/12/14(日) 21:27:16 ID:ZfQrzR58

つながらなくなった…メンテ?

594 名前: no name :2008/12/14(日) 21:28:04 ID:VDePpeyG

いい加減に混雑中勘弁して・・・
何回なれば気が済むんですか??

595 名前: no name :2008/12/14(日) 21:30:00 ID:4wBkAdYw

検索が全く使えない
どうなってんだよ糞運営

596 名前: no name :2008/12/14(日) 21:37:03 ID:dUfqIRWk

いきなり軽くなった・・・
プロバイダ別に交互にトラフィック制限かけてんのか?

597 名前: no name :2008/12/14(日) 22:22:43 ID:9VexcIfy

プレミア入った早々これかよ!
検索できねえって使い物にならねえじゃん!
意味ねえじゃん!

598 名前: no name :2008/12/14(日) 23:02:38 ID:bu/7Rrfj

いつになったらちゃんとしたメンテナンスが行われるんでしょうか…
動画を観る前にすべき事が出来ないのでは動画を観る事もできないですよ…
何をどうメンテナンスしたのか教えてほしいくらいです
運営側もいいかげん動画と検索に力入れてください…
時報や広告の前にまずこういう所をどうにかしてください!!

599 名前: no name :2008/12/14(日) 23:17:02 ID:LHPrF0OD

検索を混雑中にして動画を見せないことにより、動画の回線を確保してるだけなんじゃないかと思ってしまう。

600 名前: no name :2008/12/14(日) 23:28:40 ID:EjrJkR6q

再生押しても動画読み込んでねぇえええ
メンテするならちゃっとメンテしろよ

601 名前: no name :2008/12/14(日) 23:34:28 ID:JvwLcE00

別に重くて繋がらないのはいいけどせめて現在どういう状況なのかの説明がほしい。

602 名前: no name :2008/12/15(月) 02:29:07 ID:e8+cduJo

混雑中→短時間での(ry
の黄金リレーうざすぐるわ
ホントにこの時間に混雑してんの?

603 名前: no name :2008/12/15(月) 02:48:25 ID:WtzFn+JG

混雑中って表示は誤解招くので止めるべき。

「サーバーがヘボすぎます」が正解。

こんだけ広告出しておいて赤字とか寝言抜かしてんじゃない。
少しは増強汁

604 名前: no name :2008/12/15(月) 03:04:43 ID:Je54LW9t

いつも検索できないんだけど
ランキング改悪のとき見たい動画は検索しろって言ってたくせに
何なの?死ぬの?ってか死ね

605 名前: no name :2008/12/15(月) 03:04:58 ID:sgTwu3JC

かの国のF5アタックでも受けてるのかねぇ

606 名前: no name :2008/12/15(月) 03:05:53 ID:JIjFvdaZ

この時間混雑してねぇだろ
はやく直してくれ

607 名前: no name :2008/12/15(月) 03:10:25 ID:SGW/HoC2

この時間に混雑の訳ねーだろ
しねよ

608 名前: no name :2008/12/15(月) 03:11:16 ID:/idFjJuS

こんなんだから黒字になんねーんだよ

609 名前: no name :2008/12/15(月) 03:12:41 ID:HKl6M/xX

明らかに混雑ではないのに、混雑と表示されまくる・・
不具合が頻発すぎて、呆れるわ。

610 名前: no name :2008/12/15(月) 03:13:47 ID:zLOqJD3G

混雑する時間とは思えないが
最近こういうの多いな

611 名前: no name :2008/12/15(月) 03:29:12 ID:G0XT7ltx

混乱やタイムアウト・何も問題がないときに出るクッキーこんなのが沢山でて更新を押さないといけないのに
F5を押すと(「戻る」を押せ)とかどんだけケチケチするんだよ

612 名前: no name :2008/12/15(月) 03:43:00 ID:WtzFn+JG

まともに検索できないね、成功率5〜10%くらい。

613 名前: no name :2008/12/15(月) 03:43:30 ID:xrOJxtFZ

検索の出来ないニコニコなんてゴミだ

614 名前: no name :2008/12/15(月) 03:47:07 ID:AUr4ryzl

この時間帯に混雑ってありえないだろ
糞運営どうにかしろよボケ

615 名前: no name :2008/12/15(月) 04:02:56 ID:Bk8FRfMp

なんで4時に混雑してんだよw

616 名前: no name :2008/12/15(月) 04:07:31 ID:56WT2mnP

また動画止まった・・orz
それって、セキュリティソフトのせいかも。軽いセキュリティソフトを無料で試せるよ!\(*^▽^*)/
だぁ!?
ウイルス○○○ーに変えてもかわんねーヨ
セキュリティソフトのせいにスンナよ

617 名前: no name :2008/12/15(月) 04:07:52 ID:mkisNBVq

重すぎて話にならない
プレミアどうしようか・・・

618 名前: no name :2008/12/15(月) 04:08:14 ID:9xPn9Gnm

ありえない 混雑って てかいつもだろ

619 名前: no name :2008/12/15(月) 04:12:02 ID:WtzFn+JG

ttp://ranobe.com/up/src/up324698.jpg
酷いねぇ表示まで崩れたよ。
もしかして、この時間に何かやってんの?深夜メンテとか鯖リブートとか

>>617
この有様で、プレミア入るの?w

620 名前: no name :2008/12/15(月) 08:59:55 ID:6KPzI2uE

はいはい僻みは交流板でね

621 名前: no name :2008/12/15(月) 11:54:45 ID:NIi2HXEy

僻み(笑)

622 名前: 削除済 :削除済

削除済

623 名前: no name :2008/12/15(月) 12:53:23 ID:6KPzI2uE

>>621
涙拭けよ

別に缶コーヒー4本分の金が用意できないことを責めてるんじゃない

624 名前: no name :2008/12/15(月) 13:18:53 ID:PCHAp25C

この時間から混雑中って、
どんどん悪化してるよな。

625 名前: no name :2008/12/15(月) 13:21:13 ID:JxnNSBG7

平日の昼間ですら混雑中って・・・

626 名前: no name :2008/12/15(月) 13:30:06 ID:i03a1ly4

プレミアムへの加入を暗に促している、とかね。

それにしても、少し前まではここまで酷くなかったぞ。
昼間からサーバーが重たすぎて、まともに稼動しないなんてこと・・・
まれにあったけど、こんな頻繁に起きちゃいない。

赤字増加でサーバーの数を徐々に減らしているんじゃないの?

627 名前: no name :2008/12/15(月) 13:32:36 ID:PCHAp25C

混雑中から「戻る」を押したら、
ログアウトされたぞ。

628 名前: no name :2008/12/15(月) 13:34:41 ID:aZqvmO9v

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。
ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

またかよ!
ニコニコ動画は毎月1億の赤字出垂れ流して、どこメンテナンスしてんじゃ。

629 名前: 削除済 :削除済

削除済

630 名前: no name :2008/12/15(月) 13:48:03 ID:gsz+BhxX

掲示板スパムがウザイな…img0chには規制システムないのかな

>>623,625
プレミアム会員は動画用「のみ」専用帯域が用意されている。だから「混雑中です」は一般でもプレミアムでも変わりない

631 名前: no name :2008/12/15(月) 14:02:41 ID:bPcs1sIH

>>601,630 
http://blog.nicovideo.jp/2008/11/post_243.php

632 名前: no name :2008/12/15(月) 14:24:46 ID:1br+KdCl

今の時間帯でも混雑中かよ

633 名前: no name :2008/12/15(月) 14:24:48 ID:78YcEgiN

朝でも昼でもどんな時間帯でも、検索すると高確率で混雑中になる
まともにニコニコできなくなった

634 名前: no name :2008/12/15(月) 15:08:21 ID:NIi2HXEy

今は結構よくなったよ
リニューアル直後に比べると

635 名前: no name :2008/12/15(月) 15:23:54 ID:MJyYC6vS

他にいいサイトができたら
もうここはサヨナラ

636 名前: no name :2008/12/15(月) 15:24:44 ID:jv2DiEaH

まともの検索できないな

637 名前: no name :2008/12/15(月) 15:27:18 ID:Qa/0vnWZ

バージョンアップの度に不具合が発生して重くなるとか運営の挑戦だろ。
ひたすらユーザーをムカつかせていつプレミアムが居なくなるかの

638 名前: no name :2008/12/15(月) 15:27:24 ID:dZfii7SE

何時やっても何回やっても混雑中でまともに動画が見れないのですが?
何時までもこんな感じでしたら、利用者が減る一方だと思うのですがね?

639 名前: no name :2008/12/15(月) 15:34:07 ID:bPcs1sIH

 他の良さげなサイトに移る
        ↓
     人気が出る
        ↓
      重くなる
        ↓
お前ら<他にいいサイトができたら、もうここはサヨナラ
        ↓
    ※最初に戻る

640 名前: no name :2008/12/15(月) 15:43:28 ID:lp/CAwBu

※こ れ は 運 営 の 罠 で す 。 絶 対 に プ レ ミ ア ム 会 員 に な ら な い で 下 さ い ※

641 名前: no name :2008/12/15(月) 17:23:19 ID:NoYZ8lpJ

運営!!
はやくどうにかしろ。

642 名前: no name :2008/12/15(月) 17:27:08 ID:kp232GGF

昔のID制限みたいに、プレミアム専用時間帯とか設けたら少しは軽くなんじゃない?

プレミアムが非プレミアム同様に重いのは納得いかない。

643 名前: no name :2008/12/15(月) 17:30:13 ID:qYo3ZuXo

ニコニコにある動画全部youtubeに移動して欲しい。コメント表示無しで。
検索すると全く無関係な海外ユーザーの動画ばかり大量に紛れ込んで目的の物が探せないyoutubeでも
そもそも検索以前に全てのページが「混雑中」で何も見られないニコニコよりはましだと気づいた

644 名前: no name :2008/12/15(月) 19:19:07 ID:ZiJ4PpRG

ようつべの方がいいってやつはこんなとこにかきこんでないでとっとといけよ
お前らのアクセス分サイトがおもくなるだろうが

あwID制限しろよ運営www

645 名前: :2008/12/15(月) 19:28:55 ID:ZA63Kvje

どうでもいい機能ばっか追加してないで、基本的に必要な物だけにしろ
さっさと検索機能の不具合直せ

646 名前: no name :2008/12/15(月) 19:32:10 ID:xs0G3xBi

混雑中うざい
運営なんとかしろ
あと、
プ  レ  ミ  ア  ム  に  だ  け  は  死  ん  で  も  な  る  な  !  !  !  !

647 名前: no name :2008/12/15(月) 19:33:28 ID:Fs9ZCV/L

どうせ運営側はこの掲示板みてないだろヽ(´ー`)ノ
何万の要望とかが書いてあって変化がないのはおかしすぎだろ、
何が混雑中だよ、よっぽどyou tubeのほうがまし。
プレミアムとかあんまり変化なさそうだしな

648 名前: no name :2008/12/15(月) 20:37:30 ID:dHbLrJck

検索したら何の説明もないのに何度も混雑中という表示が出てきて
本当に不愉快だ!
違法動画は数分で削除するくせにこういうエラーは何ヶ月も放置する。
運営はどういう根性しているんだ!
鋭意という難しい単語使ってごまかしてんじゃねえ!

649 名前: no name :2008/12/15(月) 20:49:57 ID:iI/zLRlY

これじゃあ、一生黒字化なんか無理だろうなw
一度破たんして反省点を見つめ直さない限り。

650 名前: no name :2008/12/15(月) 21:10:59 ID:K+gPqt28

混雑混雑混雑

タグ検索を禁止にしようとしてんのか?

651 名前: no name :2008/12/15(月) 21:13:25 ID:LJLoJ9WG

ここって動画を観るサイトじゃなかったの?
え?違うの?
そうだよね〜だってひとっつも動画観れないもんね〜w

652 名前: no name :2008/12/15(月) 21:13:48 ID:ckyHdPJr

何を検索しても何回検索しても混雑…。
ストレスたまるわ。ニコニコできるわけないだろこれじゃ。

653 名前: no name :2008/12/15(月) 21:13:52 ID:S02IaH5s

混雑混雑混雑混雑ってふざけんな
むかつくんだよ

654 名前: no name :2008/12/15(月) 21:14:22 ID:ce8bY090

混雑中なのは分かったから、混雑中にならないようにしろッ!!
イチイチ混雑中である事を知らせる暇があるなら、その暇を使って
混雑中の回避策を取れッ!!!!!!!

655 名前: no name :2008/12/15(月) 21:15:23 ID:pa8NL/SP

こうやって基礎的な所をおざなりにして潰れて逝ったサイトって
たくさんあるよね。ニコニコもそうなるんどろうか。

656 名前: no name :2008/12/15(月) 21:15:40 ID:Y0ajWH28

検索系がおかしいな。
トップやマイリスト、視聴履歴から動画を見る分には問題ないし。
検索用のインデックスか何かがぶっ壊れてね?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50