キーワードでタグ検索の不具合について


告知欄


■キーワードでタグ検索の不具合について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2008/09/02(火) 03:58:40 ID:NhMKHBIs

http://www.nicovideo.jp/related_tag/dril
結果
drill'n'bass ( 9 ) DrillDozer ( 7 ) Mr.driller ( 2 )

http://www.nicovideo.jp/related_tag/drill
結果
drill'n'bass ( 9 )

単語のインデックス化の時に不具合があるのでは。
反応無かったら今後はアカウントセンターのフォームから送ることにします。

26 名前: no name :2009/07/18(土) 23:27:44 ID:I75/USe1

更新を押すとタグがついてるはずの消えたり増えたりしますが、これ何の現象ですか?

27 名前: no name :2009/07/19(日) 00:39:56 ID:m/jj5R+y

不具合かな。一応報告です。

動画をタグで検索するとヒットしない現象がおきてます。
例えば、「その他」でタグ検索しても、その他タグが付いている動画が
ヒットしません(=検索結果0件)。

10回に1回は起こるかな。以上です。

28 名前: no name :2009/07/19(日) 04:54:17 ID:FjAxAnGG

>>27
仕様だから板違いだな
不具合報告板じゃなくて要望板でどうぞ

29 名前: no name :2009/09/07(月) 14:55:23 ID:CLiU2dn3

キーワードでタグ検索でとっくに無くなったタグがまだ残ってたり
新しくできたタグがいつまでたっても反映されない時があるな

30 名前: no name :2009/10/14(水) 04:24:43 ID:Zqq8N4Z+

キーワード検索ができません。
キーワードボタンを押しても、タグ検索になります。

31 名前: no name :2009/10/14(水) 05:48:25 ID:rFtgfUlh

>>30
自分は異常ないので個々の設定うんぬんだなたぶん
⊃リセット

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50