■不具合簡易報告スレ【Part4】


告知欄


■■不具合簡易報告スレ【Part4】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは171KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/08/21(木) 15:11:45 ID:S+AVksFx

ニコニコ動画の利用で不具合を発見した際や、スレを立てるまでもない報告がある際にご利用ください。

■過去スレ
一言で不具合を報告するスレ(実質Part1)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1202227295/
不具合簡易報告スレPart2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1207217181/
不具合簡易報告スレPart3
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1215432839/l50

■関連スレ(不具合の解決方法が見つかるかもしれません。)
・動画が見られない
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179568590/
・コメント表示に関する不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179546760/
・ニコスクリプト不具合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1196084404/
・ニコニコ市場回りの不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1184381476/
・SMILEVIDEOにログインできない件について
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1188894972/
・初心者質問スレ(不具合報告掲示板)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1187629015/

892 名前: no name :2008/11/10(月) 14:22:17 ID:pJ0pLNXV

>>889
今のとこ新プレイヤーの仕様となってる。
コマンドポジションがnaka(通常)の場合も、shitaやueと同様に文字量によって文字サイズがリサイズされる。

>>891
定期的にクリーニングしないと溜まる一方だよね。

893 名前: no name :2008/11/10(月) 16:03:31 ID:ThY48mh6

マイリストの表示がおかしくなっています
開くと例えば10件中5件しか表示されなかったりします
表示件数はその時々で違います

894 名前: no name :2008/11/10(月) 17:07:22 ID:x6b3MzBH

マイリストがなぜか1件しか表示されないのですが

895 名前: no name :2008/11/10(月) 17:13:09 ID:hqXEOV0H

コメントが表示されないです

896 名前: no name :2008/11/10(月) 19:21:34 ID:2jBM7w70

検索が重い
視聴履歴が重い
マイページが重い
時々プレミア限定チェックが勝手に外れる
死ね糞

897 名前: no name :2008/11/10(月) 19:26:53 ID:6jKGTAex

121件登録のマイリス表示数が3件になってしまう。
ほかの少ない登録のマイリスは平気なんですが。
プレミア垢です。早く何とかしてください。

後最近いろいろと重いですね。プレミアなのに。

898 名前: no name :2008/11/10(月) 20:44:14 ID:oWm50sIT

本日放送の生放送において、発言が反映されず、いつまでたっても入力枠が灰色に潰れたままになることがあります。
発言できないのは困るですよー

899 名前: no name :2008/11/10(月) 20:46:42 ID:J8GSaxGQ

生放送で発言できないです〜

900 名前: no name :2008/11/10(月) 21:49:06 ID:sYG4/bri

マイリス表示がおかしいです。
私の環境だと、4つのマイリスのうちの一つが、24件登録してるにも関わらず1件しか表示されませんでした。
調べてみたところ、最後に追加されたものだけが表示されているようです。
ちょっと諦めきれないマイリスでの不具合だったので何とかして欲しいです…ブクマしとけばよかった。

901 名前: no name :2008/11/10(月) 22:03:39 ID:JacoNxbO

さあ本日も新着停止30分を越えましたw(あくまで俺のPC)
平日なのにねぇw

902 名前: no name :2008/11/10(月) 22:09:27 ID:h0NOB6GF

>>901 SMILE VIDEO メンテナンス中です。

903 名前: no name :2008/11/10(月) 22:25:29 ID:h0NOB6GF

SMILE VIDEOメンテナンス終了しました。

これからまた更新していくものだと思われます。

904 名前: no name :2008/11/10(月) 22:27:20 ID:2adxKO0W

DLできてるのに再生して1秒経つと再生できなくなるんだが。。。

905 名前: no name :2008/11/10(月) 22:29:54 ID:ICYn+fYR

マイリストの表示ですが、メモ欄の内容が同じものが表示されなくなっているみたいです。
マイリスト内の全ての作品にそれぞれ違うメモ書いておけば全部表示されるようです。
一体なんでこんな現象が起こるんですかね?

906 名前: no name :2008/11/10(月) 22:36:36 ID:6i83BOku

マイリストの中身を表示さた時、その中に登録されてるはずの動画の多くが表示されません。
リロードしてもなんの改善もみられません……orz
いったいどういうことなのでしょうか?。

907 名前: no name :2008/11/10(月) 22:45:49 ID:sYG4/bri

>>905
試してみました。
メモを追加したら表示されなかった動画が一つ増えました。
ひとまず見たい動画がこれで見れそうです。ありがとうございます!
とはいえとても不便ですね。直していただきたいものです…。

908 名前: no name :2008/11/10(月) 23:07:52 ID:6i83BOku

>>905
ありがとう。なんとか見れるようですね。
しかし、全部ちがうメモを書くなんてめんどくさ……ry
いらいらしてきました……orz

909 名前: no name :2008/11/10(月) 23:21:05 ID:6i83BOku

>>905
このような現象が起こる前に、
メモを記入していなかった動画は、メモを追加する事により
なんとか表示できるようですが、、、
しかしメモが同じだった動画はなんともなりませんね。
早くなんとかしてもらいたいものです

910 名前: こてつ :2008/11/11(火) 06:20:35 ID:QF4M+G7J

動画が重くてカクカクするんですけどなんとかして!!!!

911 名前: no name :2008/11/11(火) 07:25:09 ID:/Wdp8Net

マイリスの一部が欠落してるようです。
消えた動画の補完し直そうとしても「登録済み」と出て登録できませんでした。

912 名前: no name :2008/11/11(火) 07:52:12 ID:5RNoOjzj

マイリストの件、とりあえずソートを
メモ順以外にしたら表示された。

913 名前: no name :2008/11/11(火) 08:19:44 ID:J1zpSI2c

ニコニコにすら接続不可能とか・・・

914 名前: no name :2008/11/11(火) 08:50:19 ID:DDuYm56C

>>906 >>911
私のマイリスでも同じ現象を確認しましたorz

915 名前: no name :2008/11/11(火) 10:39:51 ID:PhZFZH1y

週刊ニコニコランキング #79 [11月第2週]


週刊VOCALOIDランキング #58


以上の動画において、IEにてタイトルタグ部分での文字化けを確認しました。
いずれの動画でも、URLの末尾に#繧キ繝シ繝ウ_1という文字列が付きます。
外部ブラウザTubePlayerでは、何回もリロードを繰り返してアクセス過多で弾かれる現象も確認しました。
その他のブラウザでの状態は確認していませんが、一応報告まで。

916 名前: no name :2008/11/11(火) 10:41:04 ID:HV44OAMB

私もマイリストの動画が表示されない不具合があります。
原因はわかりませんが、
私は動画をマイリストした後に「メモ昇順」に設定しています。
必ず、動画のサムネイルの説明欄に数字(01 02 10)ローマ字(a b c)などを書き込んで整理しています。
今回の不具合と思われる動画は全て
「無記名」のただマイリストした状態のものばかりでした。
例えば、複数の動画をマイリストしたとき、表示されたのが一つの場合、
それに数字をつけ決定ボタンをおして
ブラウザの更新ボタンを押すと次の動画が表示されます。
面倒ですが一つ一つやっています。
私のPCの問題だと思っていたのですが、かなりの方が同じような状態と知って書き込ませてもらいました。

917 名前: no name :2008/11/11(火) 11:55:13 ID:yRTcrfBa

>>915
ニコ割が原因だと思うのだが…。

918 名前: no name :2008/11/11(火) 12:03:20 ID:FdG/T8HB

>>915
「シーン_1」の文字化け、なぜつくのかは知らん。

919 名前: no name :2008/11/11(火) 12:58:54 ID:kI7vBavC

なんかちょっと前の動画(10月中旬以前)をひっくり返してみようとしたら、
コメが0とかになってたんだが・・・
コメ用のサーバーでも死んでるのか?

920 名前: no name :2008/11/11(火) 13:02:15 ID:/nLszWDF

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

最近この不具合でます。

921 名前: no name :2008/11/11(火) 13:11:37 ID:64srIpNu

技術的な問題が発生しております。
問題解消に向け努力しております。
しばらく経った後、お試しください

※クッキーの制限をされている場合、
nicovideo.jp を許可願います。(www.nicovideo.jp ではありません)

922 名前: no name :2008/11/11(火) 19:05:48 ID:0ferEl8a

検索重い

923 名前: no name :2008/11/12(水) 14:29:44 ID:z6fSqjR+

ニコアラート
頼んでも無い公式新着アラートが来るんだけど
チェックボックスにチェックしてねーっての

924 名前: no name :2008/11/12(水) 16:35:34 ID:/b65z9G0

旧プレイヤーを大きくするとしたが少しキレてしまうのですが、どうしたらいいのでしょう?

925 名前: no name :2008/11/12(水) 17:09:22 ID:Qbma/bzC

10日の午後10時に始まった動画のエンコードが未だに終わりません。
更新してもページの再読込をしてもログアウトしても何ら変わりありません。
どうしたらいいのでしょうか?

926 名前: no name :2008/11/12(水) 18:26:54 ID:K9u7aCkh

何がきっかけなのかわかりませんが
時々マイリストに登録した動画がすべて表示されない時があります
(登録件数は正しいのに詳細表示にすると何件か出てこない
表示されない動画先の「この動画を登録している公開マイリスト」を確認するとちゃんと載っている)
しばらくすると治っていたりしますので、検索サーバーの負荷的なものかもしれませんが…

927 名前: no name :2008/11/12(水) 18:48:47 ID:tERk5sMB

新プレーヤーで動画再生は軽くなったが、サイト自体の表示が酷く重くなった。
機能からずっと混雑状態で検索が全く出来ない。
因みにプレミア会員。

あえて言おう。
この金銭ドロボーが!!!

928 名前: no name :2008/11/12(水) 19:16:08 ID:hRghorn8

マイリストが一番最後に登録した一件しか表示されないんだが
ちなみにそのマイリスには50件近く登録されている

これはどういうことだ?
他のマイリストは大丈夫なんだが、そのマイリスだけちゃんと表示されない

929 名前: no name :2008/11/12(水) 19:38:12 ID:Obtqxret

>>928
レスする前に掲示板内検索くらいすべきかと

930 名前: no name :2008/11/13(木) 01:20:41 ID:QcVAasLG

動画を再生しながらコメントしようとしても、動画に反映されない
一旦停止すればちゃんと反映されるけど。
新プレイヤーだからまだ不安定なのかな。

931 名前: no name :2008/11/13(木) 05:52:35 ID:/wkB/bL5

>>930
新プレイヤーの件ならこちらへどうぞ

新しいニコニコプレーヤーの不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1225881458/

932 名前: no name :2008/11/13(木) 10:59:19 ID:mtOKX6+q

画面拡大すると下コメの下側が切れるのはいつ直るのよ

933 名前: no name :2008/11/13(木) 11:43:04 ID:6Cs/EUdX

新着動画が昨日の22:00から更新されないのはオレだけ?

934 名前: no name :2008/11/13(木) 11:50:54 ID:GQh1QzuK

新着見たけど更新されてるよ

最新>08年11月13日 11:34 投稿

935 名前: 削除済 :削除済

削除済

936 名前: 削除済 :削除済

削除済

937 名前: 《K》”管理” ◆JQxQAYTWJE :2008/11/13(木) 18:34:14 ID:/w9zUHh1

FireFoxで複数タブで動画を読み込むと
最初の2秒でバグ
音が出なくなります

938 名前:    :2008/11/14(金) 09:13:26 ID:tCwlchVr

いつになったらマイページの上段のずれは直るんだろう
サイズ指定間違ってませんか

939 名前: no name :2008/11/14(金) 10:57:24 ID:NKkKcUSM

ズレてないけど?

940 名前: no name :2008/11/14(金) 18:35:10 ID:5pFeiNyK

検索して動画を開こうとすると応答なしになることが最近よくある

941 名前: no name :2008/11/14(金) 23:24:40 ID:cCWfmwVt

MacだとFlashのバージョンやらcookieやキャッシュその他の消去やら何から何まで試しても異常なまでに音ズレがひどすぎて駄目なまま解決しない事が。
かと思えばURLの後ろに?eco=1と付け加えて無理矢理エコノミーにした途端快適になるし。

942 名前: no name :2008/11/15(土) 10:00:38 ID:N78wQkqs

投稿者コメント編集 挙動不審

●シークバーが0:14表示のまま(シークはできる)
●エディタ編集の後、リストに反映するボタンを押しても反映されるだけで、元の編集モードへ戻らない のでキャンセルボタンを押すことになる
●「@8 shita red あああ」という具合に5行ほど入力した後、その行を編集すると、画面上の文字がすべて消えてしまう
再度エディタモードにしてからリストへ反映させ、キャンセルすると反映された状態で現れる
●完了ボタンで動画への反映は可能
●2度目の編集では、再生時順にソートされていない。(仕様?)
●時刻240.000に @10 でコメントしているのに、0.001秒くらいのズレがある。


●説明文を編集すると「長すぎます!」とエラー
 文字数は初めより減っているのに、です。


XP、FF2.0

943 名前: no name :2008/11/15(土) 11:45:13 ID:5zk6ylHy

ランキングや視聴履歴が更新されないので
クッキーが壊れてると思いクッキーと一時ファイル削除したが
初回だけ更新するが次回以降は更新せず
削除しないと更新しないのは俺だけorz

944 名前: no name :2008/11/15(土) 11:55:15 ID:4YapjRq6

NG設定がすべてなくなってしましました。
NG設定一覧のところは0/100になっているのですが新たにNG設定しようとすると「NG設定の登録上限を超えています。」とでて登録できません。消すこともできません。
どうすればいいですか?

945 名前: no name :2008/11/15(土) 14:28:38 ID:LY9BuPfR

>944
俺は一回ログアウトしたら直った

946 名前: no name :2008/11/15(土) 14:30:08 ID:N78wQkqs

>>942
0:14でコメントが止まってしまう。
動画は進む。

947 名前: no name :2008/11/15(土) 14:59:41 ID:N78wQkqs

>>942
0:00へ戻るボタンを押してもシークバーが戻ってくれない
動画は初めに戻ります
その後再生してもコメントが流れずシークバーが動いてくれない

948 名前: no name :2008/11/15(土) 20:37:20 ID:4YapjRq6

>>945
直った!!ありがとう!!

949 名前: no name :2008/11/15(土) 21:01:41 ID:8LONW+uF

パスワード変更申請中にパスワード思い出してログインしようとしたらログインできなくなった…
パスワードはわかったのに、秘密の回答がわからなくて
結局ログインできず俺オワタ\(^o^)/

950 名前: no name :2008/11/15(土) 22:40:37 ID:XaQn9DO3

マイメモリーの編集の不具合。
コメント表示/非表示の設定ができないんですが。
一回目、頑張っていらないコメントにチェックしてやっとできたのに、完了ボタン押しても反映されず、ボタンは消えたまま。
再度そのページいって二回目やってもまただめ。イライラする

951 名前: no name :2008/11/16(日) 01:31:50 ID:B4U/quYG

なんかMUGENでタグ検索すると全然関係ないハルヒの動画ばっかりなんだが俺だけなのかな

952 名前: no name :2008/11/16(日) 01:49:33 ID:eZVbOwxB

ニコニコムービーメーカーの不具合を利用したと思われる動画


(タグを50個以上登録している)

953 名前: no name :2008/11/16(日) 02:21:51 ID:qJJf5jnq

トップページには行くが、ログインしようとする「リモートサーバーから切断されました」となる。
新規登録しようとしても同じようになる。
悪いことしたからか? してないけど。

OS:Opera
windowsXP SP3

954 名前: no name :2008/11/17(月) 02:38:32 ID:lG/GPSd5

すでに報告されてたらごめんなさい。

動画再生画面で、画面上部の
生放送 | コミュニティ | コモンズ | 大百科 | 市場 動画を投稿 | マイページ | 視聴履歴 | 新着投稿動画 | ランキング ニコニコ動画(右上) 最近の右上

と書かれた部分が、真白になってしまいます。
どうやら所定の位置から1行改行されてしまって、
グレーのバーからはずれてしまっているようです。

環境
OS:Windows XP SP3
ブラウザ:Firefox 3.0.4

955 名前: no name :2008/11/18(火) 00:06:47 ID:wkNoAK7x

トップページから何から表示がずれてる。
0時近くなると、毎回重かったりするからその影響かな。

環境
OS:Windows XP SP3
ブラウザ:Sleipnir 2.8.3

956 名前: no name :2008/11/18(火) 07:56:12 ID:8EA9+meJ

さあ!朝一の(削除の為?)新着遅延30分か?w
最早「毎日遅延w」

957 名前: no name :2008/11/18(火) 11:39:42 ID:9hKY7t3m

再生・コメント数表示の右側にあるメッセマークがずっと点滅してるんだがなにこれ?
ウイルス貰っちまってめんどくさいから削除したメッセをインスコしろってこと?

958 名前: no name :2008/11/18(火) 12:15:58 ID:9SofMexr

作った動画をアップしようとするとページが見つかりませんってページが出てくる…やり直そうとしたらログインになった。
くそ運営マジ死ね、そして直せボケ

959 名前: no name :2008/11/18(火) 13:43:04 ID:VCCo3sF+

>>957
そういう仕様です。
全く問題ないので慌てないように。

>>958
自分が無能だからと運営に八つ当たりしないように。

960 名前: no name :2008/11/18(火) 20:27:45 ID:SwqM7slA

動画に接続失敗するとプレミアチェックが外れる
いちいちチェックし直しめんどくせぇ
早く直せやヴぉけ

961 名前: no name :2008/11/18(火) 22:14:11 ID:TlozSsCW

クソノートPCが永延と動画「読み込み中」と表示されてなんともできません
F5を暫く時間をおいて200回以上試したが繋がらない、どうしろと

962 名前: 削除済 :削除済

削除済

963 名前: no name :2008/11/18(火) 22:34:56 ID:S2SO7OWf

さて急に動画どころかページすら読み込まなくなった訳だが
OS:PS3

964 名前: no name :2008/11/18(火) 22:42:35 ID:TlozSsCW

キャッシュ削除しようが無理

965 名前: no name :2008/11/19(水) 00:32:38 ID:DRu7Ng+G

自分の動画にコメントしようとしたら、何故かコメント出来なかった
コメント停止されてるわけでもないのに何でだ?

966 名前: no name :2008/11/19(水) 00:45:55 ID:DPaKHv9n

プレミアム会員なんだが新プレイヤーが使えない
タグとかタイトルは表示するんだがプレイヤーの動画とかコメの表示の部分だけ表示できない

967 名前: avidya :2008/11/21(金) 16:01:37 ID:2G3/Hl0E

 クリックジャッキングが発生しているかもです。
 UTAUシンガー総合コミュの掲示板と重音テトコミュの掲示板にて、Firefox 3.0.4 に NoScript を組み込んだ状態で以下の警告ダイアログが表示されます。
http://farm4.static.flickr.com/3192/3047740160_74c4f518ce_o.png
 もちろん、誤検出の可能性もあるので、確認願えますか?

968 名前: no name :2008/11/22(土) 10:33:36 ID:P6YpheMZ

コミュニティの動画は、同じ動画を何個も登録できるけど、仕様?
同じ動画があったときは「すでに同じ動画がありますが、よろしいですか?」みたいなメッセージ出してもらえるとGJ

969 名前: no name :2008/11/22(土) 10:53:13 ID:0qHQ1Okz

>>965
PC初心者板へどうぞ

970 名前: no name :2008/11/22(土) 10:59:03 ID:Z7xM1gP9

今朝ちょっとした更新あった?
11/21夜では問題なかったんだけど、全画面表示にした時
シークバーがのびまくる不具合が出た(水色の線ね)
視聴に問題はないんだが私だけかな。。

971 名前: no name :2008/11/22(土) 11:28:01 ID:CbfgIr6k

>>970
Firefox3では問題ありませんでした。。

972 名前: no name :2008/11/23(日) 00:36:15 ID:GNGNq77E

コメント削除板に書き込もうとしたら
なぜか改行が省略されてしまうのだが

973 名前: no name :2008/11/23(日) 16:04:12 ID:OhNUZ7Pl

俺も>>970みたいな不具合が起こってる
ブラウザはIE8
元からIE8はタグ等の表示もおかしかった
 
見る分には問題ないんだが、再生位置いじれなかったり結構面倒
シークバーがおかしくなったのは今日から

IE7に戻そうかな・・・

974 名前: no name :2008/11/23(日) 16:41:22 ID:63FEQRym

970の問題について、
私の場合は、
完全に動画がプレイヤーにダウンロードされた状態ならば
おきなかったです。

975 名前: no name :2008/11/23(日) 16:46:13 ID:5RJbTFTW

google chromeだけどもプレイヤーが表示されません。
IE7では問題なかったです。
改善よろしくお願いします。

976 名前: no name :2008/11/23(日) 16:47:28 ID:MkJ12hlE

動画DL中に拡大すると駄目だな

977 名前: no name :2008/11/23(日) 17:24:27 ID:zayoeH+a

プレミアム会員なのに動画視聴が非常に重たい。
時にはブラウザが応答なしの時もある。

新ブラウザor 旧ブラウザでも重い・・。

978 名前: no name :2008/11/23(日) 17:55:09 ID:qKnIq5Wi

プレミアの新しい奴だけど水色のシークバーが左の画面外まで伸びてる。んでシークバーのカバーの中身が空になってる。
動画の再生時間のとこもバグってて4294967294/15:58←みたいになってる。

979 名前: no name :2008/11/23(日) 18:24:13 ID:ozQ0TEkx

>>978
>>931 

980 名前: no name :2008/11/23(日) 23:00:46 ID:b3qfQYXo

大百科の記事を見ようとすると「予期しない理由で終了しました」になる。
リダイレクト機能がついてからそうなった。
最近ではどの記事を見ようとしても強制終了される。

Safariだからかな?

981 名前: no name :2008/11/24(月) 00:08:31 ID:dHNUhdxr

>>975だけど、改善されてました。
どうもです。

982 名前: no name :2008/11/24(月) 00:14:24 ID:R/XLsPii

FireFox3.0.4でも拡大表示のときのシークバー伸びまくります

983 名前: no name :2008/11/24(月) 00:44:12 ID:/zor7U06

以前は、一度アクセスした動画の(リンクの張られた)タイトルって、色が
変わって(水色→濃い青)一度見たことが判ったのに、ここ3日ほど見たやつの
タイトルの色が変わらず、検索リストとか見てても一度見たことがあることに
気がつかない時があります。
この原因はなんなんでしょう?
なんか設定変えちゃったかなあ……身に覚えはないんだけど。

984 名前: no name :2008/11/24(月) 01:00:13 ID:qFAS+/CP

>>983
ブラウザがIE系なら
ツール→インターネットオプション→全般タブ→デザイン→色 でWindowsの色を使用するにチェックが入っているか確認
チェックされているなら履歴が削除されている可能性高い
ツール→インターネットオプション→全般タブ→閲覧の履歴→設定→履歴 で履歴を保存する日数が短くなっていないか確認
どれも違うならブラウザを最新版に更新してみるといいかも

985 名前: no name :2008/11/24(月) 03:37:52 ID:qFAS+/CP

OS : XP HomeEdition SP3
ブラウザ : Sleipnir2,8,3
垢 : プレミアム

タグ検索するとヒットした動画が横一列に表示される
リロードしても症状は同じ

986 名前: no name :2008/11/24(月) 12:08:52 ID:X/asuSKL

プレミアムで時報offにしているのだけど
今日の朝から時報が流れてるのですが
他の人たちも症状でてるのかな?

987 名前: no name :2008/11/24(月) 19:57:36 ID:torNuXkU

IE8だと「このランキングを標準にする」ボタンが縦に表示されたり
動画ページのタグとマイリス登録の部分がレイアウト崩れします

988 名前: no name :2008/11/25(火) 10:57:11 ID:n5STKGDD

コメントが読み込まれない
サーバー落ちてるのか?

989 名前: no name :2008/11/25(火) 11:12:03 ID:lRuwYuZW

こんな時間に混雑中になった

990 名前: 削除済 :削除済

削除済

991 名前: no name :2008/11/25(火) 12:03:16 ID:0ZLXaUXJ

最近ブラウザごと固まる

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50