ニコ割始まってないぞ!


告知欄


■ニコ割始まってないぞ!

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/08/12(火) 21:38:07 ID:xIh+sYMW

始まってないのは僕だけなの?

とにかく、始まってないやつがいたらあげてくれ。

2 名前: no name :2008/08/12(火) 21:39:30 ID:0Pydyg2L

俺も始まらなかった
5分待ったけどだめだった

3 名前: no name :2008/08/12(火) 21:42:43 ID:xIh+sYMW

あげ

4 名前: no name :2008/08/12(火) 21:42:59 ID:OUtD4kOD

自分もですorz

5 名前: no name :2008/08/12(火) 21:48:15 ID:IDU2+XPP

おれも

6 名前: no name :2008/08/12(火) 21:57:59 ID:OUtD4kOD

レス昨日より少ないってことは、
今日は大半の人ができたんですね。

7 名前: no name :2008/08/13(水) 22:40:11 ID:cvA+WmiE

始まらなかった

8 名前: no name :2008/08/13(水) 22:42:31 ID:JWs/+6ZP

アニメ好き女子高生が自分のオマンコ絵描いて祭りwwww
「2chからきますた」とかは絶対に書くなよ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=91431

9 名前: no name :2008/08/16(土) 21:28:20 ID:JjFF52tN

今日のニコ割始まらんorz

10 名前: no name :2008/08/16(土) 21:35:17 ID:fXmNgYZd

俺もorz

11 名前: no name :2008/08/16(土) 21:38:06 ID:tJZnbMLk

始まってないんだがorz

12 名前: no name :2008/08/16(土) 21:38:15 ID:qV7oUO/h

今週一度もニコ割始まらなかった俺涙目

13 名前: no name :2008/08/16(土) 21:41:37 ID:tJZnbMLk

昨日も今日も始まらなかったぞどういうことだ

14 名前: no name :2009/12/22(火) 22:33:33 ID:iJ0HENkQ

意味不明なニコ割がいきなり流れ始めたぞw

15 名前: no name :2009/12/22(火) 22:34:54 ID:ws9DQrmf

ニコ割流れてないのに音声だけ聞こえるんだがwww

16 名前: no name :2011/07/06(水) 11:48:13 ID:CSH8KhAg

ブラウザをFireFoxの新しいのに変えたら
ニコ割が流れなくなったんだが・・・
それともIntenet Explorer 9にアップデートしたからか?
とにかく流れなくなった。

17 名前: no name :2011/08/26(金) 21:31:23 ID:AC0CHe+G

>>16
俺もFireFoxだとニコ割表示されない。
IEだと表示するのに

18 名前: no name :2011/09/06(火) 21:28:37 ID:baviErmy

俺も全くニコ割機能してない
ブラウザはFirefox6.0.1
flash playerも再インスコした

IEなら普通に見られるのに・・・何故?

19 名前: no name :2011/11/02(水) 02:17:58 ID:GV0sPW6k

最近ニコ割が流れてない。
自分だけ?それともみんな?
特に何もしてないけど……IE9だから?

20 名前: no name :2011/11/03(木) 02:03:29 ID:e60YbLjD

上の追記だけど…
0時のは流れたけど、2時のが流れない。
もしかしてなくなった?なんかすごい不安なんだけど…。
他の方の意見聞きたいです。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50