code:0 反逆のコメ鯖


告知欄


■code:0 反逆のコメ鯖

現在表示しているスレッドのdatの大きさは22KBです。

45 名前: 27 :2008/08/06(水) 23:30:27 ID:v717ieyF

了解しました。


ところで、もはや全く関係の無いただの質問なのですが、今後のプレイヤーバージョンアップに伴ってプレミアムカラーの追加はあるのでしょうか・・・?
以前よりblue2がcyanと殆ど一緒なのが気になったり、紺色やブラウンや肌色等の微妙な中間色が欲しいと思っていたのですが・・・
sm3713622で使われているようにニワン語でのRGB指定が可能であるならば、プレミアムコマンドでのRGB指定を出来るようにすればより良いものになると考えていました。
RGBが無理ならばせめてあと数色追加して欲しいと前々から要望していたのですが・・・

質問板では無いのに個人的な質問をしてしまってすみません。
しかし、これは多くのプレミアム会員が抱いている要望と疑問だと思います。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50