プレミアムなのに重い


告知欄


■プレミアムなのに重い

現在表示しているスレッドのdatの大きさは173KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: プレミアム会員 :2008/07/17(木) 20:39:34 ID:EsT14p39

(夏)になってから、プレミアムなのに重い、時に動画に繋がらない。
これじゃ何のためのプレミアムだか分からない。
プレミアムのみの余計な機能とか増やさなくていいから、軽くして欲しい。
して欲しいというより、軽くないとお金払ってるのがバカらしいです。
なんとかしてください。

951 名前: no name :2011/01/02(日) 00:35:41 ID:Hk5ZSvuu

不具合出してまるでアナウンス無しとかサービス業舐めてるとしか思えないw

952 名前: 710 :2011/01/02(日) 00:36:21 ID:sFMSu/qU

2chのスレでも同じような感じでした。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1292180561/

本当に、ガッカリ。

953 名前: no name :2011/01/02(日) 00:36:32 ID:RImBOoC+

サポートまで完全に休むとか通常考えられないことです

954 名前: no name :2011/01/02(日) 00:36:44 ID:CmqWFatT

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!弾!弾持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄

955 名前: no name :2011/01/02(日) 00:36:45 ID:yuKpkRX5

黒字なったからユーザーは( ̄ー ̄)ノ" ゜ ポイッ

956 名前: no name :2011/01/02(日) 00:36:49 ID:cYZWvMaZ

4分の動画が20分で読み込んだから
20分の動画は100分か・・・
と思ったら120分経って50%ほど

957 名前: no name :2011/01/02(日) 00:36:54 ID:5AzQ6vpy

少なくともこれは補填されるレベル

958 名前: no name :2011/01/02(日) 00:37:08 ID:cNMz+sYV

ばかやろー一般の方が軽いじゃねーか
詐欺かコノヤロバカヤロ

959 名前: no name :2011/01/02(日) 00:37:35 ID:2WmXwz2D

あげく読み込み終わったとおもったら途中でフリーズwねーよ

960 名前: no name :2011/01/02(日) 00:37:35 ID:FcrmkR2g

金返せよクソ運営

961 名前: no name :2011/01/02(日) 00:37:37 ID:6CYspUyL

一般回線にすれば見えるけどさー。
それって金払ってる身としてはスゲエ納得行かないよw
運営からはアナウンスも何もないし、泣き寝入りもいいところ

962 名前: no name :2011/01/02(日) 00:37:55 ID:pnuQN8Mj

もうプレミア会員には2011年完全無料!ぐらいしろや!
運営まじうんこ社員ばっかだな

963 名前: no name :2011/01/02(日) 00:38:30 ID:2WmXwz2D

なんでエコノミーでみなきゃなんねーんだぼけ

964 名前: no name :2011/01/02(日) 00:38:36 ID:8as60Kts

金払ってんのに一般会員の気持ちを知る必要はなくないか

965 名前: no name :2011/01/02(日) 00:38:58 ID:xLGbd90E

やっぱりみなさんも1時間〜2時間も時間を費やしてるのか
あぁあああ!俺のざくろとパンティ&ストッキングがあああああ
生放送もぷつぷつきれるんだけど・・・

966 名前: no name :2011/01/02(日) 00:39:31 ID:ZJYNooac

一般経験したからプレはいったんだけどな

967 名前: no name :2011/01/02(日) 00:39:40 ID:Ihy6ZC2Z

う〜ん。
現在の状況と復旧見込みについて、
解決できる・できないは置いておいて、
最低限、アナウンスだけはしてほしいなぁ。。

968 名前: no name :2011/01/02(日) 00:40:08 ID:5q6iPuSR

>>965 俺も生放送ぷつぷつきれるわ・・・・
運営何やってんの?初詣とかでも行ってんの?仕事してくれよ

969 名前: no name :2011/01/02(日) 00:40:14 ID:e9EIcUhU

あれ、もしかしてこれってプレミアムだけ?
一般はぬくぬくいつも通りなん?

それじゃないならなんで皆このスレ来てるんだ
ってなるから、きっとそうなんだろうな

970 名前: no name :2011/01/02(日) 00:40:21 ID:jMTyc+hj

重いんだけど。ちゃんと働けよ運営。

971 名前: no name :2011/01/02(日) 00:40:37 ID:pnuQN8Mj

今日のらきすたまでに直さなかったらマジで消費者センター行きだな

972 名前: no name :2011/01/02(日) 00:40:38 ID:Cg20StPP

くっそ重いンすけど。

なにこれ。正月だからとか言わせねーよ。金返せ。

973 名前: no name :2011/01/02(日) 00:40:42 ID:xLGbd90E

ぶっちゃけ一回プレミアムになると
一般で見る気うせるんだが・・・
しかも一般でもあんま重さかわらんっていう

974 名前: no name :2011/01/02(日) 00:41:23 ID:CmqWFatT

ここのスレ人口増えてきたな
早く直せ

975 名前: no name :2011/01/02(日) 00:41:41 ID:5qd0PnV9

重すぎもう限界。お金返して欲しい・・・

976 名前: no name :2011/01/02(日) 00:41:53 ID:jMTyc+hj

何でたかが30秒足らずの動画に30分も読み込み待たなきゃいけねーんだよボケ。

977 名前: no name :2011/01/02(日) 00:42:12 ID:RImBOoC+

なんかチケット持って並んでた列の横の一般客窓口のほうが早いって感じ?

978 名前: no name :2011/01/02(日) 00:42:25 ID:xLGbd90E

そうだよwwなにが「お年玉企画」でらきすただよ・・・
ちゃんと見れんのかよまじで・・・・

979 名前: no name :2011/01/02(日) 00:42:34 ID:KXc9Dl43

ニコ動が正月休みとか
他の日に存分に休んでいいから正月は働けよ
金払ってるのがちゃんと働いてるのが多いの知ってるだろ

980 名前: no name :2011/01/02(日) 00:42:35 ID:e9EIcUhU

一般回線にしたら多少マシになったわ。エコノミーェ・・・

981 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:18 ID:t8iC7rRu

プレミアムなのにめちゃくちゃ重いんだけどなにこれ

982 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:28 ID:CmqWFatT

::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::::  ←俺
  /:ノ:丶 \::| :::
 /:|:: \ 丶| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄

983 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:29 ID:Cg20StPP

確かにw
お年玉とか言う前に普通の状態にしやがれ。

984 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:37 ID:xLGbd90E

一般会員だとなに?スムーズに見れてるの?

985 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:39 ID:yuKpkRX5

ニコ動で
正月笑うの
運営のみ

986 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:50 ID:jMTyc+hj

生放送もまともに見れねーよ。金返せ。

987 名前: no name :2011/01/02(日) 00:43:54 ID:cNMz+sYV

一般とプレミアの回線逆だろこれw
運営どうなってんのw

988 名前: no name :2011/01/02(日) 00:44:29 ID:p9BdqIzW

年明けてから激重い
webサービスに正月休みはねえんだよ
働けカス

989 名前: no name :2011/01/02(日) 00:45:01 ID:Cg20StPP

一般だと早いの?
なにその詐欺しゅ…おや、誰か来たようだ。

990 名前: no name :2011/01/02(日) 00:45:01 ID:cdzKpKx5

何かだんだん状況ひどくなってるんだが・・・
いくらなんでも正月理由にこれ放置はヒドイぞ

991 名前: no name :2011/01/02(日) 00:45:02 ID:pnuQN8Mj

おい!運営『らきすた』までにはぜってーなおせよ!
マジで消費者センターに言うからな詐欺だっていいふらしてやる!
規模でかくしてちょうしこいてんじゃねーよ!

992 名前: no name :2011/01/02(日) 00:45:07 ID:Cg20StPP

一般だと早いの?
なにその詐欺しゅ…おや、誰か来たようだ。

993 名前: no name :2011/01/02(日) 00:45:10 ID:xLGbd90E

982
ワロタww俺と同じ状況wwまじ重い

994 名前: no name :2011/01/02(日) 00:45:28 ID:Ihy6ZC2Z

普段、仕事が忙しくて時間が取れないので、
正月にまとめて見ようと思ってたんだけど、この惨状。。。

さて、復旧見込みの1/4から再び仕事だ。orz

995 名前: no name :2011/01/02(日) 00:46:28 ID:vgqEEw8N

せめて問い合わせフォームに送ろうかと思ったら
<個別のお返事を控えさせていただいているお問い合わせ例>
・サービス全体で発生している不具合報告(随時調査を行い、ニコニコインフォ や各サービスページでご案内します)
だそうです・・・

996 名前: no name :2011/01/02(日) 00:46:34 ID:3aZ1w2lK

>一般とプレミアの回線逆だろこれw

禿同。お金払ってるんだからちゃんとしてください。

997 名前: no name :2011/01/02(日) 00:46:51 ID:1saQtiUu

1000なら一般に戻る

998 名前: no name :2011/01/02(日) 00:46:53 ID:xtQG16SB

プレ早速やめてきた

999 名前: no name :2011/01/02(日) 00:47:14 ID:xLGbd90E

マジやっと動画読み込み90%いったと思ったら
フリーズだよ・・・俺の4時間を返せマジで

1000 名前: no name :2011/01/02(日) 00:47:21 ID:KGcaBFvA

むしろプレミアムにいくらかキャッシュバックぐらいしろ!
俺もさんざん待ってフリーズしておじゃんしたorz

1001 名前: 1001 :Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50