現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
コミュニュティを新設したのですが、コミュニティ紹介文に使えるハズのHTMLタグが何故か機能しません。
【コミュニティ情報の編集】から何度も修正を試みましたが、
HTMLタグは無視される形でタグを除いた文が改行もされずに表示されます。
何か特別なやり方が必要なのでしょうか?
当然ですが私はプレミアム会員です。
1. >>29に同意
2. コメントのないコミュニティ動画にueでコメントすると、最初の1つが向こうになってしまいます。
3. 動画投稿と削除の権限が一緒になっているので、一般投稿を許可すると匿名でコミュニティ動画をコメントごと消されたりします。
コミュニティ掲示板がFirefoxだと、iframeの大きさ(width="632" height="128")になってしまいます。
そのせいで、iframe内をスクロールしないと全てを見ることができません。
(IE7では全て表示される)
せめて複数のブラウザで表示の確認ぐらいしたら?>運営
バグ出しはユーザまかせか?
パスワードを忘れてしまい、再発行したのですが、秘密の答えも 忘れてしまい 困っていまいした
どうしたら良いでしょうか?? 教えて下さい。
新しくコミュに参加したときに、一番古いのが次ページに移る仕様になっているみたいだけど、
何故か1ページ目の一番左上の奴(一番古い奴)が次ページに移らないで、
その次の奴(二番目に古い奴)が次ページに移動するのはなんかの仕様なんでしょうか?
確かにページめくると並び順が変だよね。
古い順にしたいなら一貫して欲しい。
Safariをお使いの方は、こちらのリンク先で〜 のリンク踏んでもページを開けませんって
出るんだけど?
MacOSX10.5.4 Safari3.1.2
改善されました、ありがとうございました。
おとといぐらいまでは何度やっても送信できなかった掲示板が昨日あたりからスッと繋がるようになったのと、お絵カキコに時間表示がついたのはとてもありがたいです。せっかく描いてもダメかも知れないと心配しながら描くのと、時間内に仕上げようと頑張って描くのとは全然違いますから!
今後ともよろしくお願いします。
>>35
ニコニコ大運営を残しつつ、アイマスコミュを次ページに追い出すため。
冗談でなく、アイマスファンでマスコミュだけ次ページになってる奴が多い。
おかしいです。掲示板が「404 - Not Found」となります。
はいってるひと、確認お願いします。
同じく掲示板が>>40の状態になっています。
改善をお願いします。
>>41
直ったみたいです。
大百科鯖異常。
同じシステムの掲示板も止まってる。
って書いたら直後に直ってるとかwwwww
ありがとうございます。
コミュニティーに申請何回やっても入れないのだけど・・・なんでか分かる人いますか?
>>46
コミュが申請したら自動で入る設定になってないんでしょ
その場合作った人の許可待ち
削除済
自分が作ったコミュ内でコメが消せん。俺だけか?
削除済
パスワードと秘密の質問を忘れてしまい。中に入れないし、新しくアカウントも取れません・・・・・どうしたら良いでしょう?
新しくアカウント取れないってのは嘘になるから釣れないよ。
動画自体は全部読み込んでるのに1秒とか短い間隔で止まる…
何が原因ですかね?
自分がオーナーのコミュニティ内掲示板で、
「チェックをつけた記事を削除・復帰するボタン」
を押しても何も反応がありません。不具合では?
コミュ動画に既存の動画を登録すると
今までのコメが削除されるのは仕様なのかな?
削除済
削除済
削除済
削除済
昨日から、新規のお絵カキコはできるのに、「続きを描く」ができません。
以前からしばしばこんなエラーがありましたが、今回は長時間つながらないですね。困っています。
削除済
コミュ動画、なんぼでも登録できますん、仕様ですか?
削除済
ニコニコミュニティヘルプ
http://help.nicovideo.jp/community/index.html
↓
他の利用者による禁止事項を見つけた
http://help.nicovideo.jp/community/2008/07/post_19.html
↓
ニコニコ動画利用規約
http://www.nicovideo.jp/static/rule.html
↓
ページがありません
お探しのページは、削除されたか現在利用できない可能性があります。
アドレスが間違っていないか、もう一度お確かめください。
えーと、規約無効ってことでOK?
あ、ホントだ。
参加しているコミュニティのトップページで
「ようこそ xxx さん [ ログアウト] 」の横に表示される
「 ※参加申請の結果が x 件届いています!」
の件数が、そのコミュへの参加申請件数になっている。
多分、本来なら自分の出した申請への結果の数がでるべき箇所では?
コミュニティシンボルの変更ができません
タイムアウトしちゃいます
>>68
俺も
削除済
>>68
あ、俺だけじゃなかったのか。
俺のPC側が悪いのかと思って運営にメールしちゃった。
ただの不具合ならいいんだけど。。
プレミアム会員なのに、コミュの文章編集したらタグ全部消えたんだけど・・・
>>68
同じくノ
>>68
俺もだ。昨日の夜から何度も試しているがダメ。
同じくだ。早いとこ対処してくれたらな
>>72
htmlタグが不正だったんじゃない?
編集後のプレビュー確認した?
コミュ動画しばらく放置するとメッセージサーバに繋がらなくなって、コメントの入力と自動更新できなくなります。
今のところコミュ動画以外で確認できてないけど、コミュ動画だけなんだろうか?
>>77の方と同様の症状です。
コミュ動画でチャットするのにも大変不便なので早急に改善をお願いします。
>>72
同じく。以前と違うタグ使ってはいないつもりなんだがな
さっきから、コミュニティシンボル(画像の奴)が死亡しまくるんだが
コミュニティに54個しか入っていないにもかかわらず、
承認申請が必要なコミュニティに参加しようとすると、
承認画面で「参加可能なコミュニティ数を超過しています。」
と表示されて、失敗します。
承認が必要ないコミュニティには、普通に入れます。
>>77の方と同様の症状です。コミニティのメンバー全員同じ症状が起きています。また、別のコミュニティでも確認しました。数ヶ月前から起きています。
少し調べたら、コミュ動画のみで発生し、動画にインしてから30分程度でコメントサーバーとの接続が絶たれてしまうようです。
大変不便なので、早急に改善をお願いします。。
参った!mp4動画がロードエラーを吐き出して読めない。。
今のところ3つ確認してますが、全て共通点がmp4であるということです…
全然改善される気配が無いなぁ。。ここに書いても運営はスルーなんだろうか。
プレミアムなんだからこの不都合をとっとと修正してくれ。
>承認申請が必要なコミュニティに参加しようとすると、
>承認画面で「参加可能なコミュニティ数を超過しています。」
>と表示されて、失敗します。
>承認が必要ないコミュニティには、普通に入れます。
不具合対応願い。
不具合内容。
動画をアップロード後、アップロードした動画に対し、コミュニティ出身設定をし、さらに動画の再生は全体公開、コメントのみコミュニティメンバー限定に設定したのだが、コメントのみコミュニティメンバー限定というのが設定できていません。(設定が反映されてない。)
対応、お願いいたします。
コミュニティの管理人がアカウント退会した場合
そのコミュニティはどうなるの?
現状、管理人交代のシステムはないので解散かな。
削除済
削除されたコミュが大百科上で
「お探しののコミュニティは存在しないか、削除された可能性があります」
って表示されます。「の」が1個多い
削除済
21:40にトップページから
mF247 Episode2始めました
http://www.nicovideo.jp/watch/1237436680?index_top_osusume
に飛んだら
チャンネル会員専用動画です。
この動画を閲覧するには mF247チャンネル に入会する必要があります。
と表示されたのですぐ入会して動画をリロードしたのですが、
上のエラーメッセージが消えません。
ログインし直してもブラウザを再起動してもだめです。
なんでこんなに待たされるのでしょうか?
・コミュニティ掲示板に書かれた悪質な書込みが削除されていても
マイページ内の“掲示板の新着書き込み”では書き込み内容が見える状態でした。
既に出ているかもしれませんが・・・
クローズコミュニティにしている場合でも、掲示板にお絵カキコがされていると、
小さいサムネイル右クリックからURLをコピー
↓
アドレスバーに貼り付け
↓
アドレスの末尾oekaki/xxxxxx.pngを削除
で掲示板に侵入できてしまいます。
しかも管理権限もついてくるようで、書き込みの削除や復元も自由にできてしまいます。
深刻な不具合であると思いますので早急な対処をお願いします。
削除済
削除済
なんか、今晩はシステムタブで動画サーバclb31とかclb32になってる動画が軒並み視聴できないんだけど、サーバこけてるのかな?
なんどもみれない動画を確認しているうちに上記のことに気がついた。
無駄に時間費やしてしまった。さっさとなおしてほしい。てか、故障とかなら他のサーバにできないもんなのかな。
削除済
削除済
削除済
コミュニティ掲示板でレスが表示されない
コミュニティトップ画面右にある小さい所は表示されるのに
マイページに表示される掲示板の新着書き込みに
退会したコミュニティのものが表示されてる
これまでは2つのコミュに入会してて
一方は退会したコミュ、もう一方はセガちゃんだったんだが
セガちゃんも退会してもっかい入会し直したあとも同じ現象が起きる
>>102
俺も同じ
マイページで、退会したコミュの掲示板新着書き込みが表示されてる
削除済
ログオフできません。パソコンのログオフで にこドーを でてます。
また次回みると ログインしたままです。
なにか ひっかかっているのでしょうか?
>>102-103
私もです。退会したコミュの最新の書き込みが表示されてます。
動画を見ている間に自動的にログアウトにされている場合
(あとで見ようと読み込んでおいて数時間後にみたときがおおい)
時報で広場に飛んだ跡元の動画にもどるときにブラウザがフリーズしてしまいます
原因はふめいですがNG設定登録がここ最近まったく反映されません
登録してもリストにのらず解決策があれば教えてほしいです
ついでに要望になってしまうのですがニコ動のプレイヤーで音量調節をしてる場合
時報にその調節が反映されないのも改善してほしいです
トップの画面でコミュニティの掲示板が表示されない。
もちろんそこのコミュのメンバーなのにだ。
あと関係ない話だけど大百科に行けない。
>>109
いつもニコニコ大百科をご利用いただきありがとうございます。
現在、ニコニコ大百科では、一旦サービスを停止して緊急メンテナンスを行っております。
メンテナンス終了時刻については、ニコニコニュースにてお知らせいたします。
【メンテナンス時間】
7月27日(月)15:45〜
緊急のメンテナンスにより、ご利用の皆様にはご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
メンテナンスの終了まで、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
ここ数時間あたりからコミュニティ掲示板が表示されないね
わっほい、掲示板がどのコミュニティも読めないね―確かに
うわwニコニコミュニティのレイアウトかわってるやん。
>>111-112
なおったぞえー。
めちゃくちゃ使いにくいんだが
ニコニココミュニティのお知らせ機能ですが
タグが300文字制限の文字としてカウントされてしまいます
Win XPでFirefox 3.5.1とアドオンNoScript 1.9.7.7の環境下で大百科のコミュのサムネ画像が左にズレてコミュ名の上に被さってるのに気付いたんだけど、同じ症状誰か出てますか?
IEやChromeでは問題ないし、何よりアドオン切るか「全てのサイトのJavaScriptを許可する」で問題が解決するんだけど…。
取り敢えず大百科の方からニコ動/コミュ側の不具合かも知れないからと言われたんでこっちに報告しておきます。
新着動画が毎時ランキングに乗らないのはなぜでしょうか
退会したコミュニティの掲示板が表示されます。
コミュニテイのプロフィールが、編集通りに表示されません。
編集しても戻ります。
2個目のコミュに入ったものの、最初のコミュの新着コメントしか表示されないのは何故?
2個目のコミュの新着コメントが全然表示されない。
削除済
マイページの掲示板新着書き込み
・退会したコミュのやつがいつまでも表示される
・入会したコミュのやつがいっこうに表示されない
どのくらいの日数で反映されるのですか?
生放送すると外付けのHDDが認識されなくなって再認識し始める動作を繰り返すんですけど!!
なにこで!!なべめんの!?しむの!?
プレーヤーを開く瞬間何かの音が一瞬します
コミュニティ内の掲示板でお絵カキコして投稿したんですが、一行に反映されません。
ミスティア・ローレライのコミュニティに午前2時過ぎの投稿でした。
できるなら投稿した内容の復旧をしていただけると嬉しいのですが無理でしょうか。。。(´・ω・`)
>126
コミュ掲示板でのお絵カキコには時間制限があって
時間をオーバーしてしまうと投稿が無効になってしまいます。
時間内に投稿したのに反映されないのなら運が悪かったとしか・・・。
>>123
どれくらいの日数で…というのはよく解りませんが
二個目のコミュニティの新着書き込みは8/10なんですが、
マイページの新着書き込みは一個目のコミュの8/3の書き込みが表示されたままで、8/10のコミュの書き込みが反映されていません。
>>123
すみません。↑これだけだとそのコメントだけが表示されないと誤解しそうな書き方ですね;
このコメントだけではなく、その二個目のコミュの掲示板の書き込みは全てマイページの新着コメントの所に表示されません。