ニコニココミュニティ不具合総合


告知欄


■ニコニココミュニティ不具合総合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは181KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/07/16(水) 13:33:07 ID:Ove4Jy2n

コミュニュティを新設したのですが、コミュニティ紹介文に使えるハズのHTMLタグが何故か機能しません。

【コミュニティ情報の編集】から何度も修正を試みましたが、
HTMLタグは無視される形でタグを除いた文が改行もされずに表示されます。

何か特別なやり方が必要なのでしょうか?
当然ですが私はプレミアム会員です。

167 名前: no name :2010/01/06(水) 18:09:03 ID:/lf3UFna

コミュ退会したのに『参加チャンネル・コミュニティの予約番組』に表示されるのを何とかしてほしい。

168 名前: no name :2010/01/09(土) 17:33:18 ID:Xfn9vD+9

>>166
その機能は前からあった気がする

169 名前: no name :2010/01/15(金) 17:57:58 ID:Pa6HPfpW

参加しているコミュの掲示板がなぜか表示されない。

170 名前: no name :2010/01/15(金) 19:10:00 ID:SjjWUpbT

同じく掲示板を見ることが出来ません。掲示板用の鯖かなんかがあるなら、それが落ちてるのかな?

171 名前: no name :2010/01/16(土) 08:07:49 ID:GoZyKaIP

コミュの掲示板はニコニコ大百科を利用して作られており、ニコニコ大百科がやられたら表示されません。

大百科の不具合報告板をみたらグニャラくんが上手いことやってくれたみたいですな。
http://nicodic.razil.jp/test/read.cgi/bugyobo/1251774890/627-639

172 名前: no name :2010/01/22(金) 06:31:38 ID:Ksk00Idh

http://www.nicovideo.jp/my/community
http://www.nicovideo.jp/user/959971/community
この2つのURLで表示されてるコミュ数が異なっているんだが、普通は一緒じゃないといけないんじゃないの?これって不具合じゃね。

173 名前: 172 :2010/01/22(金) 06:37:59 ID:8ZNXCCkK

>>172
ごめんなさい、959971は私の番号です。ユーザーによって値が変わります。
ttp://www.nicovideo.jp/user/[ユーザーID]/community

174 名前: そらゆき :2010/01/23(土) 15:09:45 ID:gxr4kbxo

http://com.nicovideo.jp/community/co224329
ここにつなごうと思ってもつながらないのですが

175 名前: ことら@水羽 :2010/01/26(火) 20:15:23 ID:lIsfeyak

コミュニティプロフィールで編集で文を改行して入力しても表示が改行されません。このような場合どのような操作をすれば解決しますか?

176 名前: ことら@水羽 :2010/01/27(水) 14:56:47 ID:mxLcVOho

解決しました

177 名前: :2010/01/29(金) 03:39:12 ID:bTr7f9as

なんか、コミュニティにログインできないんですが・・・
なぜでしょうか?
先日までは普通に行けていたのに・・・

178 名前: rush :2010/01/31(日) 19:32:03 ID:3zS6jiMM

1週間前(1/23頃)、コミュニティ専用動画のコメントを「NGユーザーに追加」した場合、
コメント者のIDナンバーがそのまま表示されていたのですが、最近になって英数字の羅列
(匿名コメントを「NGユーザーに追加」した場合と同様のもの?)になっていました。

これからはコミュニティ内で付けた動画コメントも、匿名コメントになるのでしょうか?
不具合でしたら、以前のようにコミュニティ内では匿名コメントができない
(コメント者のIDが表示される)ように戻していただきたいのですが。。。
(なお、この変更(?)に関する情報をニコニコニュースなどで探してみたのですが、全く見つかりませんでした)

179 名前: no name :2010/02/01(月) 01:12:13 ID:t8Jotzip

>>178
私のとこでもそうなりました。
なんででしょうね。

180 名前: no name :2010/02/02(火) 09:26:51 ID:fB9a1XH1

コミュニティーの掲示板が表示されない・・・
運営なにかやってるの?

181 名前: no name :2010/02/02(火) 09:54:50 ID:eJckXINI

コミュニティの掲示板が

このウェブサイトはご利用いただけません。

と出て見る事が出来ません

182 名前: no name :2010/02/14(日) 05:10:51 ID:hrZRn19r

コミュニティ掲示板のコメント削除権限を持っているアカウントで、
コメントの削除ができない場合があります。
具体的には、掲示板ページへアクセスをして、
通常はチェックボックス及び『チェックをつけた記事を〜』というボタンが表示されているはずですが、
これが表示されず削除操作が行えない場合があります。
ある程度時間を空けると改善されますが、条件は不明です。

183 名前: no name :2010/02/14(日) 22:41:53 ID:kvzsbe5u

自分のコミュのお知らせの編集してたんだけど…
なんかね、確認画面に移動するとタグが反映されてなくて、
戻ると書いたはずのタグが全部消えてるんだよね。
なんでかなぁ

184 名前: no name :2010/02/16(火) 18:37:16 ID:aykhqeSM

なぜか線が引けない…
<hr>でいいはずなのに

185 名前: no name :2010/02/17(水) 22:54:35 ID:ZgGwT6Cc

コメントが流れないどうして!!!;;

186 名前: rush :2010/02/20(土) 19:05:12 ID:y+C4Efor

先月末までは、コミュニティ動画に対しては強制的に184コメント不可の仕様でした。
(コメントに生IDが表示)

ですが何の告知もなくある日突然、184コメントが可能な状態になりました。
(コメントに、184コメントと同様の英数字の羅列が表示)


1ヶ月近く経ちますが、修正される気配がないので、再度不具合報告させてもらいます。

187 名前: no name :2010/02/28(日) 06:55:13 ID:wVYVgO6+

>>177
こちらも同じ状況が起きている。
他はログインできるのに対してコミュニティだけログインできない。
これによってコミュ作成どころか、コミュ参加もコミュ退会もできない。

対処待ちを踏まえて報告

188 名前: no name :2010/02/28(日) 21:51:10 ID:cSpV3EGV

だから

DTI ぷらら so-net softbank 都心OCN 京都OCN 大阪OCN

だけはやめとけと言ったのに

189 名前: no name :2010/03/01(月) 11:38:22 ID:YeIeg0md

>>177>>187
同じく。
違うパスやアドレスを打ち込むとログイン情報が間違ってますと表示されるのに、正しい情報を入れるとコミュニティページに飛ばされゲスト扱いになってる・・・

190 名前: no name :2010/03/01(月) 16:21:18 ID:r0rTjHWi

??
なんか、今日いきなり掲示板が重くなった・・・
アクセス集中してるのかなぁ

191 名前: no name :2010/03/01(月) 16:25:27 ID:qOVdYQWP

2chは韓国から攻撃受けてるみたいだけど関係あるのかね

192 名前: no name :2010/03/01(月) 16:27:53 ID:krTqoN/+

演奏してみたカテゴリから新着コメントのところをクリックすると
ニコニコ技術部の新着コメ一覧に飛ぶ
戻って確認すると ニコニコ技術部 新着コメント順 と表示されている
同じく新着投稿動画のところも ニコニコ技術部 新着投稿順 と表示されている

193 名前: no name :2010/03/01(月) 16:36:17 ID:sajkgj7U

今もコミュニティ掲示板の閲覧が出来ない状態です。
なにか不具合ですか?
早期の解決を希望します。

194 名前: no name :2010/03/01(月) 16:43:57 ID:lYmSuBB6

現在コミュニティ掲示板と管理を同じとする大百科関連のアクセスがアタックを受けている為不通となっている模様です
しばらく安静にして待ちましょう

以下グニャラ君のtwitterより
>find.2ch.netにもアタック来ていて、大百科も落ちてるしネットも出来ねー

195 名前: no name :2010/03/01(月) 20:42:44 ID:5FSMbhY7

参加しているはずのコミュニティが参加しているコミュニティはありませんと出る

196 名前: no name :2010/03/03(水) 21:11:35 ID:eOwfr2I+

>>195

過去ログに既に書いてあります。

最低限のことも調べずに書き込む行為は、
無視されても仕方のないことだということを覚えておいてください。

197 名前: no name :2010/03/27(土) 16:38:52 ID:vyxImFm+

コミュ紹介文の改行の部分が
ちゃんと改行してくれません。
これはバグなんですかね??

198 名前: 削除済 :削除済

削除済

199 名前: no name :2010/04/03(土) 04:25:25 ID:FGJ3jMKb

コミュ掲示板 管理項目なし
削除が出来ません。

早急に対応をお願いいたします。

200 名前: no name :2010/04/04(日) 23:33:16 ID:01CqCCMl

コミュニティプロフィールの編集しても
タグが無視されるんだけど…
自分が作った別のコミュニティなら
ちゃんとタグも読んでくれるのに
編集したいコミュニティだけが編集できない

何度もやり直すとこうなるのですか?

こういった不具合を早急に直してほしいです。
タグが使えると書いてあるのに急に使えなくなるのは
すごく困惑するのでお願いします。。。

201 名前: no name :2010/04/12(月) 23:23:53 ID:kqcOcxLQ

コミュの参加申請を手動承認にしているのですが
参加申請を受理しようとするとエラーが出てしまいます

エラー内容は、
参加可能なコミュニティ数を超過しています。
既に参加しているコミュニティからの脱退を検討してください。

なのですが、私が参加しているコミュは1個しかないんです。
プレミアムの上限は200だとおもってたんですけど

スレ違いだったらすみません

202 名前: no name :2010/04/16(金) 17:17:06 ID:bk/Ab/7v

自分で作ったコミュニティの紹介文で改行できないな〜と思ってここに書こうとしたら、自己解決しました。

紹介文の下のタグ説明では<br>と小文字で書いてあるのに、実際には小文字で書いても認識しない。
<BR>と大文字で書いてようやく改行されました。
って、既出だったらすみません。

203 名前: 202 :2010/04/16(金) 18:22:50 ID:Bmt2aWrv

どうやら勘違いだったようでえす。
今やってみたら大文字小文字関係なくタグが効きません。
何でさっきは出来たのか・・・。

板汚しすみませんでした。

204 名前: no name :2010/04/16(金) 18:36:22 ID:RW+6mV0G

生放送でシステムから「マイリストに追加」を押しても、
元動画のマイリスト数に反映されません!!!!!!!

205 名前: no name :2010/04/16(金) 18:51:48 ID:aXyVt1lN

動画再生開始時にジャンって音が鳴る

206 名前: no name :2010/04/16(金) 18:54:14 ID:RW+6mV0G

>>204場所を間違えました。

207 名前: no name :2010/04/16(金) 18:56:46 ID:RlY58YK+

>>201
その通りプレミアム会員なら200コミュニティまで入れます。
しかも参加承認しただけですよね?

208 名前: no name :2010/04/16(金) 19:45:14 ID:VJR3+KHq

最近2窓すると片方がログアウトされてそれをログイン
すると今度はもう片方がログアウトになります。ヘルプ
に書かれた通りに修正しても効果がありません。ホント
どうにかしてください!

209 名前: no name :2010/04/16(金) 20:49:11 ID:fOSu9BHh

プレーヤーが動かない
コメントとかマイリスのダイアログが小さくなって表示されない
なんでだ?

210 名前: no name :2010/04/16(金) 20:54:36 ID:gE8+XmPF

コミュニティを一気に八個作って三日経ちますが反映されません
時間たてばいけますかね?

211 名前: no name :2010/04/16(金) 22:04:37 ID:HfTxxgQF

ニコ生中、ステレオミキサー使ってBGM流してたら
いきなりWAVEが固まってしまう。
んで、配信停止押してページ帰るとフリーズする。なんで?

212 名前: no name :2010/04/18(日) 13:02:17 ID:lRebMQW+

ずっとHTMLタグが反映されずにイライラしてたので、
これは仕様があるんじゃないか、と思って実験してみた。

結果、いろいろわかったので報告を。
FireFoxとIE8で検証済み、どちらも結果は同じだった。
もしかしたら他にもあるかもしれないし、間違いもあるかもしれないので、
もし何かあったら補足していただけると嬉しいかもです。

1.閉じタグは最後に書いたタグから閉めないといけない。
例)<FONT~><B><U> なら </U></B></FONT>
上記以外の順で閉じたらすべてのタグが無効になる。

2.書いたタグは1行ごとにしか反映しない。
すべてのタグが無効になる例)
<B>1行目
2行目</B>

すべてのタグが有効になる例)
<B>1行目</B>
<B>2行目</B>

3.iタグは半角英数字しか斜体にならない
本来は全角文字も斜体になるタグなのだが…

たとえば
あいうえお123
という文字列にiタグをつけると
123だけが斜体になって、あいうえおはそのまま。

4.大文字小文字は関係なかった
>>202さんの書き込みがあったので試したけど、
たとえば<B>〜</b>でもその逆でも、閉じる順序さえあえば反映した。

1と2さえできれば、タグはしっかり反映されたので、これはもう仕様だと思う。
タグが反映されなくて、ここを見に来た人には参考にしていただければ…。

213 名前: 削除済 :削除済

削除済

214 名前: no name :2010/04/18(日) 15:27:47 ID:MA5aeUGv

前に、編集した時と同じように、コミュ編集の紹介文を書き込み、
確認画面をクリックしたのですが、入力した文章の半分しか反映されず、
タグも無効になってしまいます。

この掲示板も目を通し、再起動・一度ログアウトし、ログインもしたのですが、何も変わりません。

どうすればいいんでしょうか?

215 名前: no name :2010/05/13(木) 15:34:40 ID:0xrjy64c

動画をコミュニティへ登録できません。

登録したいコミュニティを選んで、その後コメントの制限など選ぶ画面に移動しますが、動画画像下の選択メッセージが表示されない状態です。
3日前までは正常に登録できました。解決方法しっている方いますか?

216 名前: no name :2010/05/13(木) 15:56:36 ID:n+yf9L3x

私も>>215と同じ状態になっています。

217 名前: 削除済 :削除済

削除済

218 名前: no name :2010/05/28(金) 19:56:19 ID:/qPofhv9

お世話になっております。
コミュでお知らせを書いた後、確認するというボタンを押すと
Cannot find http://com.nicovideo.jp/edit_news と出てきて掲載することができません。
どうかご確認をお願いいたします。

219 名前: no name :2010/05/29(土) 08:50:22 ID:kGFAfQb0

ニコニココミュニティのコミュニティレベルが正常に表示されないバグが発生しています。
ある時点からプレミアムアカウントがカウントされておらず正常にレベルがアップしていません。
放送中や放送履歴のコミュインフォでは正常なレベル表示が確認できます。

バグ発生確認済みコミュニティ

正常な表示は95 コミュ表示は94
http://com.nicovideo.jp/community/co246815
正常な表示は76 コミュ表示は72
http://com.nicovideo.jp/community/co41030
正常な表示は99 コミュ表示は95
http://com.nicovideo.jp/community/co237481

220 名前: no name :2010/05/30(日) 11:35:23 ID:5CPu+6+5

ニコニコミュニティのシンボル変更ができません。
何度やっても「アップロードに失敗しました」と表示され、更新できません。
画像は規定どおり、サイズは100KB以下で、jpg形式のものを選択しています。

また、関係あるかどうかはわかりませんが、
新着コミュニティを見ると現時点でシンボルのないコミュニティが多く、
同じように画像のアップロードができない人が多いのではないかと思っています。

ご確認よろしくお願いします。
 

221 名前: no name :2010/05/30(日) 13:21:09 ID:mbs3drFZ

>>220と同様にコミュニティシンボルの変更ができません

222 名前: no name :2010/05/30(日) 13:28:48 ID:afMJTDMk

>>220と同様にコミュニティシンボルの変更ができません
ついでに自分のプロフ画像の変更もできません

223 名前: no name :2010/05/30(日) 14:29:00 ID:I4eAtbnw

俺もコミュニティシンボルと自分のプロフ画像が変更できない。
運営に報告しといた方がいいのかな・

224 名前: no name :2010/05/30(日) 16:33:58 ID:M1nN0tQk

>>220と同様にコミュニティシンボルの変更ができません
なおしてー

225 名前: no name :2010/05/30(日) 18:22:09 ID:nNao0NoE

シンボル変更できません

226 名前: no name :2010/05/30(日) 18:53:51 ID:+7Os28ed

同じくうpできないですね・・・
せっかくコミュニティを作ったのに・・・

227 名前: no name :2010/05/30(日) 19:07:42 ID:pvH94pEE

同じくうpできないですね・・・
せっかくコミュニティを作ったのに・・・
運営さん!はやく直してください。

228 名前: no name :2010/05/30(日) 19:18:09 ID:weoacum5

朝からプロフとシンボルの変更ができなくなってます・・・
対処のほどをお願いします。

229 名前: no name :2010/05/30(日) 20:11:54 ID:muhd+P0L

シンボル変更できないですね;

230 名前: no name :2010/05/31(月) 03:03:22 ID:wul0rRPP

私も>>>1さんと同じ問題でコミュニティを新設し紹介文を編集しようとしているのですが一向にHTMLタグが機能しません。

文の改行ができずとても不便なのですがどうにかならないでしょうか?

もちろん私はプレミアム会員です。

231 名前: no name :2010/05/31(月) 22:53:21 ID:L2BAnkMU

コミュニティーの掲示板が不安定で殆ど繋がらない

232 名前: no name :2010/06/03(木) 18:28:16 ID:lx515JdF

自動承認されてるコミュニティの参加クリックしても入れないなぁ
俺何かやったっけ

233 名前: no name :2010/06/09(水) 00:05:00 ID:4PYcZ+65

私もコミュシンボルの変更が出来ません
って結構前から報告出てるようなのに何で直さないんでしょう

234 名前: no name :2010/06/09(水) 06:18:43 ID:l5MeTUK5

とあるコミュニティの掲示板でお絵カキコしてたんですが
投稿出来ません;;

ネットワークエラーが発生しました。混雑や一時的なメンテナンスの可能性がございます。お手数ですが、再度投稿お願いいたします。
詳細:Error #2032

投稿しようとしたら↑のようになってしまいます。
何とかしてください;;

235 名前: 削除済 :削除済

削除済

236 名前: no name :2010/06/10(木) 21:37:45 ID:LQIj3XVn

コミュニティ掲示板への書き込みが出来ない
何故か最新のコメの下に書き込み欄が出ない
PSPだから?今までPSPでやってたんだが・・・

237 名前: no name :2010/06/11(金) 22:01:54 ID:z45seqRu

>>232 同じく
参加申請を自動で承認のコミュニティに入れない
参加するをクリックしても再読み込みされるだけで参加できない

238 名前: no name :2010/06/12(土) 16:16:13 ID:Re6JJ5/T

コミュニティのプロフィールがまたhtmlタグが使えなくなってます。
普通に今まで通りに編集しようと思ったらできなくなってました。
コミュニティの プロフィール ですから見やすくなければ意味ないです。
朝からこの現象が続いています。

239 名前: no name :2010/06/20(日) 23:09:50 ID:Z6gy3TtP

>>232私も同じく

240 名前: no name :2010/06/20(日) 23:19:33 ID:qR89i4QW

コミュ作成してもエラー画面が出て、
お探しのコミュニティは存在しないか、
削除された可能性があります。

って出るんですけど、
私だけでしょうか・・・?

241 名前: no name :2010/06/20(日) 23:38:14 ID:Ry3bJMlu

申請参加が自動承認されるコミュに何回やっても参加することが出来ません。
それなのに、そのコミュの生放送履歴はしっかり自分のニコレポに表示されています。

242 名前: no name :2010/06/21(月) 00:41:24 ID:kIjEcCTM

私も何回もコミュニティー参加ボタン押してるんですけど参加できません・・・。

243 名前: no name :2010/06/21(月) 00:45:02 ID:AtsOgTYt

コミュニティの解散とプロフィール変更できません

244 名前: no name :2010/06/21(月) 00:50:04 ID:FgA+96Bq

私も「コミュニティーに参加しました。」とでるんだが、実際参加できてないね。

245 名前: no name :2010/06/21(月) 00:53:12 ID:sLv6ETsp

コミュ二ティーに参加しました。って出ても参加できない・・・
コミュ人数みたら5ページ目と6ページ目で人数変わるし・・・
どうなってるんだ??

246 名前: no name :2010/06/21(月) 13:55:52 ID:InTduTOZ

コミュニティの紹介文にbrすら使えなくなってるんですが…orz

247 名前: no name :2010/06/24(木) 15:11:00 ID:QmtFZAOT

246ですが、なんかfontタグ外したら他のタグは生きた。
fontだけだめっぽい?

248 名前: no name :2010/06/25(金) 21:53:51 ID:6/4CaExu

僕もコミュを持っていて、参加申請の設定では自動承認できる状態
なっているんですが、他の方からすれば参加が出来ないという状態に。

249 名前: リーダー :2010/06/27(日) 10:44:32 ID:xjeVFqpZ

smilvideoにログインできない ニコ動にはログインしていますなぜ? メールアドレス パスワード共に間違いなしだけど

250 名前: no name :2010/06/30(水) 19:27:21 ID:uZguSuM3

前回のコメントを修正します。
誤 参加申請の設定では自動承認できる状態
正 参加申請の設定では自動承認できる状態に
なっているんですが、他の一部の方からは参加が出来ないという状態になっています。

251 名前: no name :2010/07/01(木) 01:10:05 ID:qKtLtlEA

ニココミュのプロフィールがバグってhtmlタグが効かなくなりました。
対応お願いします。

252 名前: no name :2010/07/03(土) 03:39:58 ID:3fIp4L7B

251に同じくhtmlタグが全部聞かなくなり、文章がぎっしり詰め込まれる形になってます。迅速に対応の方よろしくおねがいします。

253 名前: no name :2010/07/03(土) 06:49:58 ID:iUeIWvJe

ブラウザの問題じゃないの?IEでやってみたら?

254 名前: no name :2010/07/03(土) 11:43:03 ID:3fIp4L7B

252です。IEで試してもむりぽだたorz
もっかいいろいろと試してみるわ・・・
多分自分が使ってるhtmlタグのどっかに不具合があるのかも。
手打ち修復作業だるいわww

255 名前: no name :2010/07/03(土) 17:17:06 ID:Jgonf0Cy

ニコニコ生放送の機能について質問します。
生放送中に他ユーザーが貼ったURLを開きたいのですが、
「コメントをコピー」の機能が使えません。
0Sは10.6、ブラウザはSafari5.0です。

256 名前: 削除済 :削除済

削除済

257 名前: no name :2010/07/05(月) 10:58:08 ID:WHzZ69bY

>コミュニティに入れない。参加するをクリックしても再読み込みされるだけで参加できない。

別のブラウザではコミュニティに入れたよ。

258 名前: no name :2010/07/05(月) 12:53:21 ID:JEe7Wknb

コミュニティプロフィールの編集の件、
自分だけかと思っていたのですが、
同じ状態になっている方もいらっしゃるようで…。

昨日まではお知らせの編集は行えたので、
そちらで必要最低限のことは書いていたのですが、
昨日の深夜辺りから今日の朝にかけて
お知らせのほうも、
htmlタグが反映されなかったり、
入力した文章の一部だけ繁栄されていたりするような状態になりました。

バグなようなら運営側に報告しなければならないのでしょうが、
普通に編集できる方もいらっしゃるようなので、
PCの問題なのかとも疑っています。
もしよろしければ、
皆さんの現状を教えてはいただけないでしょうか?

259 名前: no name :2010/07/05(月) 16:35:58 ID:AvAx8Va2

私もコミュニティプロフィール、編集のできない状態です。
htmlタグがすべて反映されず、改行もない真っ黒な文章が
汚く連なっているだけになります。
おおむね みなさんの症状と同じかと思われますが……
やはりバグですかね? 汗

260 名前: no name :2010/07/05(月) 17:43:03 ID:jzDc59Ee

258>>
259>>
同じ状態になった者ですが、どこに問題があるのか分からないのですが、最初から手打ちで1つずつ修復していったらある箇所のhtmlタグを入力したところバグが発生しました。
そのhtmlタグは使わないようにしていったら大丈夫でした。
バックアップをとっているようならそれを頼りに修復してみてはいかがですか?
ないのなら、別のhtmlを試してみるなどいろいろ試行錯誤してください;w;
少ない情報提供ですが、役に立てたら幸いです。
僕は徹夜で直せませした。2人共がんばってください!
以上です

261 名前: no name :2010/07/05(月) 21:09:44 ID:qYEYvyiK

>>258
>>260
お2人共、コメントありがとうございました。
>>260様の通り、手打ちで確認してみたところ、
私の場合はタグを書き込む用途以外で
<>を文中に含んでしまうと発生することがわかりました。
顔文字に使用していたために起こったようです。
>>258様、参考にしていただければと思います。

262 名前: no name :2010/07/07(水) 01:14:08 ID:F5LMHTnS

なんか最近見てる動画の画面がグッシャグシャになって映像が止まるんだけど、なんか不具合かな?と思ってきました。
ブラウザかPCがいかれてるんですかね?

263 名前: no name :2010/07/08(木) 01:42:40 ID:c7OWRBla

>>262
ここはコミュニティ不具合掲示板です。
他を当たってみてはいかがですか?
一覧にそれらしきものがあったはずです。

264 名前: no name :2010/07/08(木) 17:42:58 ID:bNhJ5a/h

コミュ一覧が少し改装されたのかな。
一覧を見たときに少々コミュプロフィールが見えますよね。
その間に、プロフィール部分に区切りにつかってると思われる、
 ---- ←半角のこのハイフンで途切れていたりすると、
そのコミュ以降のコミュ一覧表示がおかしくなるようです。

265 名前: 削除済 :削除済

削除済

266 名前: no name :2010/07/09(金) 14:57:08 ID:mgWte4B1

セキレイ及び学園黙示録のコミュニティページにて

お気に入り登録のボタンをクリックしても登録できない不具合が発生しています。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50