ニコ割ゲーム


告知欄


■ニコ割ゲーム

現在表示しているスレッドのdatの大きさは11KBです。

1 名前: no name :2008/07/09(水) 19:32:23 ID:c5Zv9ywM

http://www.nicovideo.jp/api/getmarquee(時報・ニコ割のソースが流れている)を確認したんだがソースがないんだが今日は開催しないの?
ちなみに、今日は水曜だよね・・・

2 名前: no name :2008/07/09(水) 21:28:50 ID:ww5bhnLI

オレこなかったんだが

3 名前: no name :2008/07/09(水) 21:29:32 ID:6m9Px3rW

ほれ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/07/001386.html

4 名前: no name :2008/07/09(水) 21:33:19 ID:JcuDKFW+

>>3
何で始まらないのかと思ったら休みなのか
最近2週連続で時間すぎてから思い出してたからな
やっとこの時間に思い出してやろうと思ったらこれだ

5 名前: no name :2008/07/09(水) 21:34:25 ID:ww5bhnLI

http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/07/001386.htmlにのってた。お休みって。

6 名前: no name :2008/11/12(水) 21:29:57 ID:Qy8Vfm8q

------------↓ニコ割ゲームに関する不具合はこちら↓--------

7 名前: no name :2008/11/12(水) 21:44:31 ID:1nR4kDlU

ニコ割開始されなかった・・・
一応再生させてた動画は、毎時の1位を再生させてたんだけど
なんの反応も無かったorz

8 名前: no name :2008/11/12(水) 21:56:50 ID:Obtqxret

>>7
一定時間(一時間くらい?)以上動画を開きっぱなしにしておくとニコ割がこなかったりするがどうだ?

9 名前: no name :2008/11/12(水) 22:06:28 ID:1nR4kDlU

>>8
動画を開いてた時間だと50分くらい前から開いてました。
状況は、あとは動画を一時停止させてて、25分に
なるのを待機してたかな。

10 名前: no name :2008/11/12(水) 22:23:18 ID:Obtqxret

>>9
たぶん長時間開きっぱなしだったのが原因かと思われ
時報も結構長い間開いてるとこなかったりするし

11 名前: no name :2008/11/12(水) 22:26:54 ID:1nR4kDlU

>>10
そうなんですか。来週から気をつけてみますね。
情報ありがとうございました。

12 名前: no name :2008/12/03(水) 21:31:37 ID:YB7qGoj0

今のニコ割やってたら44秒の時点で時間経過が止まって点数の増減がなくなったけど俺だけ?
ゲーム自体の操作はできた。

13 名前: no name :2008/12/03(水) 21:33:10 ID:ydeOUcFw

>>12
俺もだ。ニコ割ゲーム閉じたのに障害物にあたってる効果音がいまだに続いてる・・・・

14 名前: no name :2008/12/03(水) 21:34:49 ID:qu2TxMDY

>>13同じくいまだに

15 名前: no name :2008/12/03(水) 21:36:22 ID:YB7qGoj0

他にもいたか…ちなみに俺はブラウザ自体を閉じた。
ニコ割ゲームの右上に×があってゲームをやめますか?って出たんで『はい』を選んでもニコ割終了しなかった。

16 名前: no name :2008/12/03(水) 21:38:14 ID:sDVTvRIB

みんなとりあえずは画面変わったのか。
うちはニコ割ゲームそのものが来なかった。
動画は21時過ぎに開いていたよ。

17 名前: no name :2008/12/03(水) 21:40:05 ID:5ybYw4D9

バグってドンドンって音がうぜえ

18 名前: no name :2008/12/03(水) 21:43:44 ID:qu2TxMDY

バグったしもう一回ニコ割したいw

19 名前: no name :2008/12/03(水) 21:44:35 ID:cw6JzOSp

お知らせきたよー
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/12/002081.html

20 名前: no name :2008/12/03(水) 21:47:07 ID:lflPaxzs

ニコニコさん、見切り発車は二度としないでね。

21 名前: no name :2008/12/10(水) 21:28:58 ID:EFMA+1dj

ニコ割ゲームが開始されなかった件。
起動してからずっとバット振り回すばっかりで、ゲーム部分に入らなかった。

22 名前: no name :2008/12/10(水) 21:29:57 ID:03/w+w5C

同じくニコ割りはじまらなかった。
デモのホームラン!で制止状態。先週もこんな感じだった

23 名前: no name :2008/12/10(水) 21:30:07 ID:jh1UGQ2L

2週連続だぞ

24 名前: no name :2008/12/10(水) 21:31:06 ID:d71MX7wN

50秒で止まったんだが自分だけなのかと思ったわ。
もういい加減にしてくれよ

25 名前: no name :2008/12/10(水) 21:31:17 ID:y2PQU7JD

お知らせマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 名前: no name :2008/12/10(水) 21:31:40 ID:mwcyFZwS

↑もか!うちもニコ割りゲーム開始してくれなかった。
画面がホームランのまま動かず、とりあえず待ってたらいきなり動画に戻ってびっくりした。

27 名前: no name :2008/12/10(水) 21:31:57 ID:VE6UlTVD

ニコ割は動いた。だが残り47秒で秒数が進まないしポイントも加算されない。さらに終了もしない。
閉じる押してもニコ割続行。
動画の読み込み時間かえせwwww

28 名前: no name :2008/12/10(水) 21:32:23 ID:d2kL2BbE

同じく。
ゲーム開始後からバット振っても得点入らないし時間動かなくなるし

29 名前: no name :2008/12/10(水) 21:36:33 ID:HGet7hcG

おまえらブラウザ何つかってた?
まさかプニル特有じゃねぇだろうな・・・

30 名前: no name :2008/12/10(水) 21:48:17 ID:y2PQU7JD

>>29
今日はぎりぎりだったからあせってIEで開いてた
普段は火狐だけど普通に不具合でてるからブラウザは関係ないと思うよ

31 名前: no name :2008/12/10(水) 21:51:15 ID:HGet7hcG

>>30
d
毎週楽しみにしてる俺涙目wwwww

32 名前: no name :2008/12/10(水) 22:40:56 ID:sgMJTaFH

どうでもいいけど最初の「ニコ割ゲーム♪」がディスクシステムの起動音にしか聞こえない

33 名前: no name :2008/12/17(水) 21:30:30 ID:YnChfEfF

ニコ割ゲームでどれだけースタートをクリックしても何も動作しないまま終わったんだが…
ニコ割OFFから途中参加だったのが悪かったんだろうか

34 名前: no name :2008/12/17(水) 21:32:13 ID:YAV/2xgX

>>33
俺もスタート押しても何にも反応しなかったわ
結局0点だったし

35 名前: no name :2008/12/17(水) 21:32:40 ID:aJjH275e

いつもは出来るのに今日は何も始まらなかったYO〜

36 名前: no name :2008/12/17(水) 21:33:36 ID:uQPbj8Xy

IEだが何にも出なかったわ

37 名前: no name :2008/12/17(水) 21:34:19 ID:MQJYvD3y

時間になっても開始されなかったぞ

38 名前: no name :2008/12/17(水) 21:37:16 ID:t2vJxwm5

普通に開催されたぞ

39 名前: no name :2008/12/17(水) 21:39:13 ID:Isy25a4c

やっぱりか

40 名前: no name :2008/12/17(水) 21:40:47 ID:ouAd7oL4

START押しても何も反応無かった

41 名前: no name :2008/12/17(水) 21:42:39 ID:GsoQw/Op

スタート押してもなんともならなかった

42 名前: no name :2008/12/17(水) 21:43:19 ID:r2X4HwuV

クリックしてもまったく反応しなくて0点だった

43 名前: no name :2008/12/17(水) 21:44:00 ID:PR75SEK2

作業用BGM聞きながらパソコン開いてたのに、時報で止まらなくておかしいなと思ったらニコ割ゲームが来なかった。
…新手のいじめですかw
さりげなく楽しみにしてたのに…orz

44 名前: no name :2008/12/17(水) 21:50:39 ID:ubkOHU5R

同じく来なかった。通常のプレーヤーで、開催時刻前までにお気に入りの動画を開いて待っていたのに・・・

45 名前: no name :2008/12/17(水) 21:52:05 ID:7lnUuNnO

21時位からずっと動画開いてたのに、ニコ割ゲームが始まらなかったです。

46 名前: no name :2008/12/17(水) 22:00:27 ID:lBZ74Piy

スタート押しても反応しなかった

47 名前: no name :2008/12/17(水) 22:48:04 ID:JRGrZ29I

ニコ割ゲームの結果が配信されないんだけど・・・

48 名前: no name :2008/12/17(水) 22:51:45 ID:QrqMGpVf

スタート押しても何もならず・・・
嫌がらせ?

49 名前: no name :2008/12/17(水) 22:56:28 ID:Isy25a4c

また今日のも無かったことになるのか?

50 名前: no name :2008/12/17(水) 22:57:10 ID:NIggdAQU

ゲームが始まる気配すらなかった

51 名前: no name :2008/12/17(水) 23:08:12 ID:Hek7GF3q

できたけど、明らかに秒数がおかしかったぞ。

52 名前: no name :2008/12/17(水) 23:26:47 ID:FusPPBb4

画面内にスタートとストップ(だっけ?)と×ボタンしか効かなくて
暫く試した後消した。
勝手に割り込んで不具合って、いくらなんでもテロやわ。
大概にしとけボケ。

53 名前: no name :2008/12/18(木) 14:01:14 ID:Q0iXiCLB

スタート押しても始まらなくて、連打してたら一瞬画面が変わって「!?」と思ったけど、連打してたもんだからすぐ消えて・・・
で、結局また最初の「スタート押して始めようぜ」的な画面になって、クリックしても何も変わらず、残り時間だけは刻々と減り試合終了。
もちろん0点さ!(泣)Lunascapeだからなのか??

54 名前: no name :2008/12/18(木) 21:45:50 ID:b1YHCM2J

21時くらいからずっと動画開いて待機してたのに40分ころまでまっても始まりませんでした。

55 名前: no name :2008/12/18(木) 21:53:52 ID:b1YHCM2J

なんか今日木曜なのにふつーに今日見た動画の上に「本日ニコ割」て出てた。それ見てニコ割まっちゃいました

56 名前: no name :2008/12/24(水) 21:37:53 ID:KNdg8xeQ

またニコ割ゲーム出来んかった・・・

57 名前: no name :2008/12/24(水) 21:42:50 ID:fsaj/Lww

ニコ割ゲーム、始まらなかったぞ、オレのとこ。

58 名前: no name :2008/12/24(水) 22:00:35 ID:ZvCyCTBm

始まらないのはどうにかしてくれ。

59 名前: no name :2008/12/24(水) 22:00:36 ID:o2ASApSP

結果が分からん・・・

60 名前: no name :2008/12/24(水) 22:06:45 ID:EYRUZHjI

始まらなかったよ?

61 名前: no name :2008/12/24(水) 22:07:25 ID:/jNJ4Htu

結果がこない!!

62 名前: no name :2008/12/24(水) 22:19:09 ID:YGUa1BVv

結果マダー?

63 名前: no name :2008/12/24(水) 22:24:14 ID:PE+61kvT

そういえばニコ割ゲームなかったな

64 名前: no name :2008/12/24(水) 22:26:07 ID:LDtZy25w

ニコ割ゲームの結果が来ないんだけど?

65 名前: no name :2008/12/30(火) 21:32:00 ID:bV/vD8gA

今日が今年最後のニコ割ゲームらしいのだけど来なかったぜorz
来た人いるか?

66 名前: no name :2008/12/31(水) 21:27:57 ID:hdRMBQvZ

難しいなーw

67 名前: no name :2008/12/31(水) 21:29:39 ID:ANMZykI5

二コ割こなかったぞこの糞運営が!!!!!

68 名前: no name :2008/12/31(水) 21:38:24 ID:YutaYKPg

糞運営死ね

69 名前: no name :2008/12/31(水) 21:39:50 ID:Vy8GdKd7

始まらなかったなぁ・・・

70 名前: no name :2009/01/21(水) 22:50:38 ID:Z/te3O+9

参加して3800点くらい取ったが、
結果発表のアナウンスもなく順位も出なかった。
仕様なのか、データの送受信に問題があったのだろうか?ワカンネ

71 名前: no name :2009/02/12(木) 18:58:55 ID:R7nLE/IC

俺も始まらなかったんだけど低スペックだから?

72 名前: no name :2009/02/12(木) 19:07:26 ID:ZTkyJQKd




この動画だけ接続できません。
お気に入りなだけにすごく残念です。
どうにかしてください。

73 名前: no name :2009/03/11(水) 21:29:30 ID:SGJqIvd8

このごろニコ割ゲームが出来ないのは、なぜ?

74 名前: no name :2009/03/11(水) 21:30:51 ID:ibxzh9hL

俺もニコ割ゲーム出来ない

75 名前: no name :2009/03/11(水) 22:00:18 ID:ibxzh9hL

俺もニコ割ゲーム出来ない

76 名前: no name :2009/03/11(水) 22:45:04 ID:kuGDckEE

私もニコ割ゲーム出来ないwww

アンケートの人数が最近減ったのも同じ理由?

77 名前: クオン :2009/03/13(金) 22:50:49 ID:EaxPRzRD

なぜか動画見てる途中で急にシャットダウンするんですけど・・・

すごい腹立たしいぜ!!

78 名前: no name :2009/04/08(水) 22:01:58 ID:iPWH4bxr

参加は出来たけど点数が結果に反映されなかった模様。
たいした点数じゃないけどせっかくだから順位が欲しい。

79 名前: no name :2009/04/10(金) 01:25:00 ID:z1DCkHuk

16分以上の動画を再生させると16分前後で止まってしまうんだが・・・

80 名前: no name :2009/06/17(水) 22:19:41 ID:0skUwPH0

あげておく

81 名前: no name :2009/06/17(水) 22:27:16 ID:M/tFL2n8

ゲーム拒否→広場残らない→動画に戻ってもニコ割の音だけ鳴りっぱなし

嫌がらせ好きだな、運営

82 名前: sage :2009/06/17(水) 22:27:52 ID:TiJC3/g8

ニコ割OFFにしてたのに音楽だけ流れたぞw

83 名前: no name :2009/06/17(水) 22:28:28 ID:RVnOiGFY

ニコ割OFFなのに音楽に割り込まれました@プレミア

84 名前: no name :2009/06/17(水) 22:34:27 ID:TCPigV9c

ふざけんな運営。
ニコ割無効にしてたら動画みてる途中で音楽が大音量で流れやがった。
動画楽しんでたのにぶち壊しじゃねえか!!
おまけに音止められないとかなんの嫌がらせだ。
今回初めての不具合じゃねーぞこれ。
一回か二回は許そうと思ってだまってたのが間違いだった。

ついでだが。
全画面で動画見てると生中テロップでいきなり解除される。
これも2回確認。
俺は人間をやめるぞジョ……
もとい、しまいにゃプレミアムやめるぞ運営。

85 名前: no name :2009/06/17(水) 22:37:08 ID:+aiGIZoL

>>84
今回初めて経験したけど、あれは酷い・・・
運営無能杉。(´・ω・`)

86 名前: 痛い子 :2009/06/19(金) 23:08:58 ID:KQqk6uai

私も>>84の状態になりとても不愉快でした。
あれではニコ割NGの意味が無いじゃないですか。
むしろ安心しているところに水を注されるのが勘弁ならないです。
こればかりは早急に対応していただけなければならないと思っています。

87 名前: no name :2009/06/19(金) 23:28:06 ID:LPDl/yTz

お前らもっと運営様に振り込め^^
そうすれば快適になるぞ^^

88 名前: no name :2009/06/20(土) 02:40:38 ID:RQ0FDg70

ニコ割なんとかしろや。
終っても大音量で音楽っていうかSEが流れっぱなしになり、ブラウザを
終了させなければ直りませんでした。
嫌がらせをしているとしか思えない。

89 名前: no name :2009/06/28(日) 22:28:20 ID:ne4GF9WO

6/24のゲームのスコアが表示されないんだけど(一部の人のみ?)、公式からの発表は何もなし?

90 名前: 削除済 :削除済

削除済

91 名前: no name :2009/07/01(水) 21:45:42 ID:ghf8tX1Q

ニコ割うるせえええええ
再生可能になるまで時間かかるからあらかじめ動画何本か開いてるんだが
ニコ割の音が残ってるって気がつかなくてすげーイライラした。

92 名前: no name :2009/08/13(木) 22:35:35 ID:std8SXaC

ここのところずっとニコ割ゲームの順位が表示されない
ランキング結果の上のほうに表示されるはずなのに参加してない事になってる…
動画1つしか開いてなくてゲームの結果も送信されてるのになあ

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50