■不具合簡易報告スレ【Part3】


告知欄


■■不具合簡易報告スレ【Part3】

現在表示しているスレッドのdatの大きさは93KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: ニコニコ動画不具合報告スレッド :2008/07/07(月) 21:13:59 ID:BAAizSFs

Part2がもうすぐ1000なので立ててみました。
ニコニコ動画の利用で不具合を発見した際や、スレを立てるまでもない報告がある際にご利用ください。

■過去スレ
一言で不具合を報告するスレ(実質Part1)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1202227295/
不具合簡易報告スレPart2
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1207217181/

■関連スレ
コメント表示に関する不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179546760/
ニコスクリプト不具合スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1196084404/
ニコニコ市場回りの不具合報告スレ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1184381476/
初心者質問スレ(不具合報告掲示板)
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1187629015/

465 名前: no name :2008/08/04(月) 03:05:35 ID:GqE2WKcW

ランキングが変わりません。
一日中ランキングが変わらないので見るものがありません。
ホットリストというものも試してみたのですが、目新しいものは何も出てきません。
サーバ障害ですか?

466 名前: no name :2008/08/04(月) 03:18:10 ID:ftkC9tYC

ニコ動の動画をダウンロードするサーバーではランキング違ったぞ

467 名前: no name :2008/08/04(月) 09:26:47 ID:dQsQCDdm

度々なんですが、要望スレで改行が認識されません。

一文が長すぎるとかでエラーが出るし、連続書き込みもできないので、迅速な対応をお願いします。

468 名前: no name :2008/08/04(月) 10:16:00 ID:PnT4hiR7

トップページのニコニコミュ二ティーのリンクが釣りになってるぞw
ニコニコ生放送へ飛ぶww

469 名前: no name :2008/08/04(月) 21:26:22 ID:IBWohBAz

四日前からずっとランキングが不具合です
直してください、というか元に戻せ糞運営

470 名前: 削除済 :削除済

削除済

471 名前: no name :2008/08/05(火) 00:26:33 ID:hsV+m0ea

不具合のランキング元に戻せ

472 名前: no name :2008/08/05(火) 01:27:44 ID:WDdGKZlG

ランキングの仕様が不具合です。
早くもとに戻せ。

473 名前: no name :2008/08/05(火) 20:46:21 ID:W6prCLZ8

運営が不具合を起こしてます

474 名前: no name :2008/08/05(火) 21:02:47 ID:iQezDP43

何度公開設定にしても公開されないよ
これ待てばいいの?

475 名前: no name :2008/08/05(火) 21:35:18 ID:dl4IFe6L

とりあえず元に戻してから議論すればいいと思う。

476 名前: no name :2008/08/05(火) 23:51:18 ID:mF7fm0Xj

ランキングが更新されない不具合どうにかしてください

477 名前: no name :2008/08/06(水) 00:05:32 ID:u7ZIrsWV

皆もランキング更新されないんか…俺だけじゃなくてよかった。

478 名前: no name :2008/08/06(水) 02:14:45 ID:azfXEIN4

ランキングが更新されないのは仕様?
いまだにギアスMAD(権利者削除済み)が1位なんだが…
デイリーランキングの話だぜ?おかしいだろ…

479 名前: no name :2008/08/06(水) 02:42:08 ID:Oyw5/kcA

運営長の頭が不具合起こしてます

480 名前: no name :2008/08/06(水) 05:20:29 ID:GvEIK5f4

ランキング戻してくれ・・・

481 名前: no name :2008/08/06(水) 05:24:31 ID:0Souu3Hn

NG設定一覧が一斉に消えた。また登録しようとしたら、「上限を超えています」どうなってんだ・・・

482 名前: iwasi :2008/08/06(水) 18:32:35 ID:6jg5966H

マジでランキングどうにかしてくれよ

483 名前: no name :2008/08/07(木) 00:06:48 ID:au8qU0az

時々だけど、左上アニメGIF横の「ニコニコ動画(夏)」画像のハイパーリンクが消える。
(クリックしてもトップページに移動しない。)

484 名前: no name :2008/08/07(木) 01:50:29 ID:bqQDpVoN

なんかコメントの流れ方がおかしいんだが・・・
カクカクする

485 名前: no name :2008/08/07(木) 02:01:39 ID:3lPn2iyi

時報がかなりうざいので止めて頂きたい。
ってか時報がある意味がわからない。
時計ぐらい誰だって見るしいらないだろって事でよろしくお願いします。

486 名前: no name :2008/08/07(木) 03:23:52 ID:it92tNzK

要望スレの一部がほとんど機能していません。以下への誠実な対応をお願いします。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1201268164/l50

487 名前: no name :2008/08/07(木) 21:15:52 ID:8cyU79XA

9時5分ごろ、毎時ランキングの表示に不具合が発生しました
接続エラー数回、体裁の崩れ1回起こりましたので一応報告しておきます

488 名前: no name :2008/08/07(木) 22:47:49 ID:5aOpClwH

昨日からoperaで見るとどの動画も開始二秒で停止します。
シークバーで進めると動画は見れるけど音がまったく出ない
早く何とかしてください

489 名前: no name :2008/08/07(木) 22:57:05 ID:L7X65OsJ

毎時ランキングが更新されません。

490 名前: no name :2008/08/08(金) 00:14:15 ID:MLVh68yH

>>489 に追加
19時〜23時のあいだ、毎時ランキングが更新されませんでした。
モバイルなどでは更新されていたのにです。
これでは「毎時」などとは名乗れません。
この不具合を即修復してください。




あ、わざとでしたかwwww
運営のランキング操作も本格始動ですね。

491 名前: no name :2008/08/08(金) 16:43:03 ID:NK9ogYg8

回線が悪いわけじゃないのに動画がカクカクで見れませんよ?
どうにかしてください

492 名前: no name :2008/08/08(金) 16:58:00 ID:qBfs1o6y

mac OSX10.5でコメントが仮名変換できないです.
ことえりのせい?

493 名前: no name :2008/08/08(金) 17:12:48 ID:fVL9w6ad

動画タイトルに半角で&入れると、「amp:」という意味不明の文字が付与されてしまう。
例、「D&D」→「D&amp:D」

494 名前: no name :2008/08/08(金) 18:26:23 ID:PLN3j58b

「メッセージサーバから切断されました(CODE:03)」
となってまったくそこから進みません。
「放送者の設定により・・・」とか下のほうに一瞬表示されるのですが、これってなんだろう

495 名前: no name :2008/08/08(金) 20:56:41 ID:hfH3q4Oz

掲示板トップにあるリンクが
未だに「ニコニコ動画(SP1)」
なのはネタでしょうか?

496 名前: no name :2008/08/08(金) 21:01:25 ID:dlBaxVJn

ランキング自体がバグってます。

497 名前: no name :2008/08/08(金) 22:13:32 ID:VGW+1iP5

ランキングバグってますね

498 名前: no name :2008/08/08(金) 22:31:34 ID:3BIPeniQ

動画見ようとするとID・パス入録しろって出る
周期的に一回なるときあるからそれはいいんだけど
さっきから2〜3個見るたびにそれが出てうざいんだが俺だけ・・・?

499 名前: no name :2008/08/08(金) 23:29:36 ID:MBw3ozdc

ん?外に飛ばされるぞ糞運営。
本当にお前らはろくなことをやらないな。

さっさと直せや。

500 名前: no name :2008/08/08(金) 23:47:21 ID:S6BX+dRQ

荒らすのもいいが、もっと時間は有効に使おうな。
旧ランキング
http://www.nearch.jp/mylist/daily100

501 名前: no name :2008/08/09(土) 00:35:00 ID:MoePKCvW

ログインできへんねん

502 名前: no name :2008/08/09(土) 02:02:45 ID:amsXYbVC

時報wwwwww
今二時だってwwww零時じゃねえよwwwwwwww

503 名前: no name :2008/08/09(土) 02:04:57 ID:F+WiYYmP

時報バカスww0時じゃねえぞあばーかww

504 名前: no name :2008/08/09(土) 02:05:31 ID:uAqRwQAL

時報クソワロタwwwwwwwww
やっぱ不具合かwww

505 名前: no name :2008/08/09(土) 02:17:53 ID:b9f+fHeV

時報www
なんか損した気分だわーwwwww

506 名前: no name :2008/08/09(土) 05:05:19 ID:s7V0+eN3

5時の時報に到っては流れなかったよなwwwwwww

507 名前: no name :2008/08/10(日) 02:57:39 ID:EjP5v7hm

ランキング更新してなくね?

508 名前: no name :2008/08/10(日) 03:08:34 ID:8DvtQUzE

俺もなんかだいぶ前からランキングほとんど変わってない気がするんだけど

509 名前: no name :2008/08/10(日) 10:01:17 ID:uP8kgk4U

>>506 >>507
俺だけじゃなくてよかった。

510 名前: no name :2008/08/10(日) 10:19:40 ID:a6MQ9otS

それトップページの「週間エンターテイメント人気動画ベスト5!」
のことじゃないか? 違ったらスマソ

511 名前: no name :2008/08/10(日) 10:52:32 ID:mKuJpSFn

オミトロン使ってたらランキングが変わらねぇw
チキショウwww

512 名前: no name :2008/08/10(日) 13:12:55 ID:yqguKvLO

動画うpして時間指定のサムネイルがうまくでないな

513 名前: no name :2008/08/11(月) 02:02:53 ID:QRFGgAIw

にー・・・

おい、続きはどうしたwww

514 名前: no name :2008/08/11(月) 16:01:21 ID:fHJdrf4d

なんか知らんが、
コメが出ないぞ。
皆は出るか?

515 名前: no name :2008/08/11(月) 19:03:04 ID:X+sYCMD6

スクリプトエラー
マクロ `岐阜' はサポートされていません。

これ何ね?動画は見れたから別に良いけど
一応報告

516 名前: no name :2008/08/11(月) 21:27:20 ID:1tE2nCO4

ニコ割ゲーム出なかったんだけどウチだけかな?

517 名前: no name :2008/08/11(月) 21:30:29 ID:6TBi2bDb

>>516 おれもこなかった

518 名前: no name :2008/08/11(月) 21:30:46 ID:+z/jzusq

ニコ割ゲームが発生しませんでした。
また、スレ住人とたまたま話していたとき、
どうも発生した人と発生しなかった人がいたみたいです。

519 名前: no name :2008/08/11(月) 21:31:45 ID:sn8Ki2cE

自分もなにもなかった

520 名前: no name :2008/08/11(月) 21:33:09 ID:/Wu7HcEQ

ニコ割ゲームkoneeee

521 名前: no name :2008/08/11(月) 21:34:13 ID:HXHj0YU9

じぶんもこなかった
久し振りだからと思って
動画開いて何も操作せずじっと待っててループもしてなかったのに

522 名前: no name :2008/08/11(月) 21:34:39 ID:sFn1Auxj

ニコ割だけが今日の楽しみだったのに…

523 名前: no name :2008/08/11(月) 21:36:09 ID:lr6nkJHQ

ニコ割来なかった(´・ω・`)
楽しみにしてたのに・・・

524 名前: no name :2008/08/11(月) 21:36:50 ID:Pgsju9xa

ニコ割ができなかった・・・

525 名前: no name :2008/08/11(月) 21:37:33 ID:MQxJZK5S

ニコ割やるために動画開いて待機してたのに・・・。テラヒドス

526 名前: no name :2008/08/11(月) 21:38:22 ID:1tE2nCO4

お知らせ来た。
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2008/08/001624.html

527 名前: no name :2008/08/11(月) 21:38:49 ID:O/Fh7Dlk

ニコ割初めてで時計もセットしたのに出来ないとか・・・・

528 名前: no name :2008/08/11(月) 21:42:39 ID:dXra1CX1

今までニコ割未体験だったから
楽しみにしてたのに〜(´・ω・`)ショボーン

529 名前: no name :2008/08/11(月) 21:49:06 ID:6TBi2bDb

>>526 Thanks

>>528 明日から5夜連続で配信されるから安心して

530 名前: no name :2008/08/11(月) 21:51:04 ID:9LtpjO44

一部ってことはほとんどの人はできたのか?
俺5窓くらい開いていたができなかったぞ。

531 名前: no name :2008/08/11(月) 21:51:58 ID:lMBi0kt+

ニコ割結果も出ないの?

532 名前: no name :2008/08/11(月) 21:52:34 ID:x2webaEt

にしてもこんなにいるんだね、
ニコ割を楽しみにしてる人
こんなにいるとは知らなかったよ

533 名前: no name :2008/08/11(月) 23:18:07 ID:z4Xx66dF

今日のニコ割面白かった

534 名前: no name :2008/08/12(火) 05:44:27 ID:+pOEN+mT

投コメを多くしすぎると再生に支障が出るのかな?
 例:

535 名前: no name :2008/08/12(火) 21:28:01 ID:Z5PxaGPK

昨日と同じかよ!

536 名前: no name :2008/08/12(火) 21:29:07 ID:Mm0pmPA5

今日も待ってたのに出来なかったよ

537 名前: no name :2008/08/12(火) 21:29:55 ID:M/ohW7NO

あれやったんだがwww
ってか昨日のランキングはwwww


・・・・・・リセット?

538 名前: no name :2008/08/12(火) 21:29:57 ID:IDU2+XPP

今日も不具合ですか?

539 名前: no name :2008/08/12(火) 21:32:37 ID:xIh+sYMW

あれ、ニコ割が出てきてない件について。

540 名前: no name :2008/08/12(火) 21:32:45 ID:OUtD4kOD

配信されなかったw
自分だけ?

541 名前: no name :2008/08/12(火) 22:51:31 ID:8zAckmHa

マイリスがぶっ飛んだんだけど・・・
まじかよ・・・

542 名前: no name :2008/08/12(火) 23:07:06 ID:+TKaZyoa

オススメの取得に失敗してしまった旨のエラーメッセージが表示されてしまいました。
↓の動画にて

543 名前: 削除済 :削除済

削除済

544 名前: no name :2008/08/13(水) 01:07:03 ID:TmKuD53L

プレミヤムなのにエコノミーモードになった。

545 名前: no name :2008/08/13(水) 21:04:08 ID:XF+R97BQ

エコノミーだとコメントが8分で打ち切られて
一度に全部流れるのな
モンハンどうでしょうが楽しめねぇ

546 名前: z :2008/08/13(水) 21:29:45 ID:cvA+WmiE

今日も始まらなかった

547 名前: no name :2008/08/13(水) 22:13:21 ID:aG+U2bJr

5分くらい前から動画が始まって2秒ほどで動かないorz

548 名前: no name :2008/08/13(水) 22:24:50 ID:nIrVmGkG

ニコ割ゲームはできたんだがランキングの報告がこねーよ。
俺だけか?(−−〆)

549 名前: no name :2008/08/13(水) 22:33:42 ID:wS95NHc5

今日はニコ割ゲーム休みだったな

550 名前: no name :2008/08/14(木) 09:40:57 ID:KsLdHILf

動画がすぐ止まるぞ

551 名前: no name :2008/08/14(木) 11:25:36 ID:KsLdHILf

エラー吐いて再起動した
どうやらまたニコスクリプトのせいのようだ

552 名前: no name :2008/08/14(木) 13:11:59 ID:2vyFe8Am

スペック不足だろ常考

553 名前: no name :2008/08/14(木) 19:52:27 ID:fR/Vmf0H

operaで再生されない。

554 名前: no name :2008/08/14(木) 20:46:51 ID:ItIf/JAk

タグの検索結果で、タグの追加や削除の反映をもう少し早くしてください。
3時間位前にタグ削除した動画がタグがないのに検索に引っかかりました。
さすがにこれは不具合ではないでしょうか。

555 名前: no name :2008/08/14(木) 20:56:58 ID:KsLdHILf

Q6600、メモリ3G、8800GTだからスペック不足ということはないな
ニコスクリプトがPCに不具合をもたらす場合があるのは事実なわけで

556 名前: no name :2008/08/14(木) 21:30:27 ID:HcPO4r8G

今日もニコ割始まらなかった・・・

557 名前: no name :2008/08/14(木) 21:34:43 ID:HsW8n+Yc

ニコ割りゲームは9時以降の動画接続時にダウンロードされるから
早くから動画開いてると出来ない

558 名前: no name :2008/08/14(木) 21:39:40 ID:rX+2QD43

動画に接続できませんでした

559 名前: no name :2008/08/14(木) 23:43:20 ID:LWvDXHat

検索かけたら一発目で「短時間での連続アクセスはご遠慮ください」
ねーよwwwwwwwwwwww

560 名前: no name :2008/08/15(金) 05:35:02 ID:8dJ9ytlG

あるあるw

561 名前: no name :2008/08/15(金) 05:59:21 ID:TiaSp4zj

operaで再生しない。
NG情報取得に失敗した、というようなメッセージが出て、更新を押すと「短時間のアクセスはご遠慮ください」になってしまう。

562 名前: no name :2008/08/15(金) 09:10:28 ID:sl+0T9zx

全てのサムネが表示されないのですが自分だけ?

563 名前: no name :2008/08/15(金) 13:19:15 ID:DKHxgoR8

>>555
ハードの名前だけ挙げたって意味無かろうに
インストール済みのソフトや熱環境も含めたトータルスペックの話だ阿呆

自分のPC管理のゴミっぷりをサイト側の不具合に押しつけてどうすんだか
てめーのPCはてめーで直せ

ちなみに
win2k時代のPCにXPとopera+IE両方入れて同時再生しても普通に見れてるぞ
サーバ側の不具合と決めつける前に一辺クリアインストールでもやれ愚図

564 名前: 削除済 :削除済

削除済

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50