ニコニコ生放送6/27以後の不具合


告知欄


■ニコニコ生放送6/27以後の不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは9KBです。

1 名前: 未来勇気 :2008/06/27(金) 20:24:37 ID:EKzLVV1U

あればどうぞ〜
ニコニコ生放送用のプレーヤーがバージョンアップしたので……

16 名前: 未来勇気 :2008/07/04(金) 18:33:39 ID:xTUIgC97

うぁ、又……
つながらなくなったよ、
しかも1万じゃなくて超えてるよ。

17 名前: no name :2008/07/04(金) 18:37:12 ID:uX0z1GYl

ページが表示できませんって出る
プレミアムなのに・・・

18 名前: no name :2008/07/04(金) 18:37:12 ID:7fAAk7S0

米が急にできなくなった。
更新押したら(ブラウザの) 
エラーとか言われてもう生放送を見れなくなった

19 名前: no name :2008/07/04(金) 18:37:33 ID:DpGrCg3O

めがねぇえええ!!!また配線とばしやがっただろ!!!

20 名前: no name :2008/07/04(金) 18:37:51 ID:ZkUf8Rnw

見れんくなったぞ

21 名前: no name :2008/07/04(金) 18:39:56 ID:iiCe889q

みれねぇ;

22 名前: no name :2008/07/04(金) 18:39:59 ID:uX0z1GYl

急いで帰ってきたのに腹立つ!
なんのために金払ってんのかわからん

23 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:08 ID:nyRzEky1

見れねーぞ何のためのプレミアムだよ
ふざけんな

24 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:35 ID:dfnVGqUn

>22

俺もだ

25 名前: no name :2008/07/04(金) 18:41:55 ID:MJj1oj8w

エラー

26 名前: 未来勇気 :2008/07/04(金) 18:43:10 ID:xTUIgC97

>>19
メガネの人ですかww

>>17
>>22
>>23
プレミアムですか……
僕は通常ですけどね……

>>18
僕と同じ状況で良いと思いますよw

27 名前: no name :2008/07/04(金) 18:43:16 ID:dfnVGqUn

何のために十分張り付いて待ってたと…思って…もうだめだお前ら後は任せた…

28 名前: no name :2008/07/04(金) 18:43:51 ID:e0vucTTw

コメント書き込めないんだが・・・・。

29 名前: no name :2008/07/04(金) 18:43:53 ID:xV0dXjxd

最初は見れてたのに
飛ばされ始めて
最初は戻ってこれたけど
今はエラーって出て見れない・・・
再放送とか絶対あるよね?

30 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:33 ID:KPvshA2N

急に見れなくなった。調子良かったのになー残念だ。

31 名前: no name :2008/07/04(金) 18:44:36 ID:MJj1oj8w

ふざけるなぁ
みれねえんだよ

32 名前: no name :2008/07/04(金) 18:45:19 ID:dfnVGqUn

どこで見れなくなったか覚えてる奴いるか?ちょっと聞きたい

33 名前: 未来勇気 :2008/07/04(金) 18:46:06 ID:xTUIgC97

なんか通常動画を見てたら会議の宣伝がww
直ったかと思ったけどだめで、
\(^o^)/

34 名前: no name :2008/07/04(金) 18:46:40 ID:AtmHI7qM

プレミアムで見れねぇぞコラ!金返せボケ!!

35 名前: no name :2008/07/04(金) 18:47:05 ID:hmXnGqjO

みてたら見れない人のための動画に飛ばされた。
ちょっと笑えない。普通に見てただけなのに。

36 名前: no name :2008/07/04(金) 18:47:36 ID:uX0z1GYl

エラーになったり表示できませんってなったり
もういい、諦めるわ

37 名前: no name :2008/07/04(金) 18:48:36 ID:RF3Bz8hJ

18:30頃までは普通に見れてコメントも書き込めていたのに。
コメントが記入できなくなってしばらくして飛ばされた。
再度戻ろうとしたらニコニコ生放送のトップページがエラー画面に変わっていた。
今も戻れない。

あ、プレミアム回線です。

38 名前: no name :2008/07/04(金) 18:49:24 ID:Bi2lmeaS

10000上限なのに13000入れるとかおかしいだろ常考…

39 名前: no name :2008/07/04(金) 18:50:10 ID:AtmHI7qM

これエコノミーでも見れてる人いるんだろ?
何の為のプレミアムなんだか・・・

40 名前: のほほん025 :2008/07/04(金) 18:50:22 ID:adZ+Cgam

http://burogukouta.blog39.fc2.com/にその画像をうpしといた。
しかも、宣伝は流れてるし今回の生放送は\(^o^)/owata

41 名前: no name :2008/07/04(金) 18:51:19 ID:dfnVGqUn

>>37

サンクス。
プレミアムだろうがエコノミーだろうが生放送では一緒の回線に入れられてるんだろうな

>>38

ですよねー

42 名前: no name :2008/07/04(金) 18:55:09 ID:59JPUmBH

夏野氏が出てきたあたりではじかれた
プレミアムなのに飛ばされるとか・・・

43 名前: no name :2008/07/04(金) 18:56:54 ID:dfnVGqUn

>>40

俺もそこで落ちた。

もうあきらめるかな…orz

44 名前: no name :2008/07/04(金) 18:57:35 ID:Msf7upSL

今日の生放送見れん…
満員かな?

45 名前: no name :2008/07/04(金) 18:58:13 ID:3uPgsJ7A

あれ?飯食いに行ってただけなのに。
エラーって

46 名前: no name :2008/07/04(金) 18:58:28 ID:wG9OnCL1

エラーが発生しました。

おい、なめとんのか?

47 名前: >>245 :2008/07/04(金) 19:01:13 ID:uyu7SfY6

エラーが発生しました

48 名前: no name :2008/07/04(金) 19:03:10 ID:uX0z1GYl

大抵のことは大目にみてたけどな。
今回は気分悪い。何のために金払ってるんだ。

49 名前: 未来勇気 :2008/07/04(金) 19:04:12 ID:xTUIgC97

キターーーーーーーー

50 名前: no name :2008/07/04(金) 19:04:22 ID:uX0z1GYl

48だが今入れた

51 名前: no name :2008/07/04(金) 19:05:34 ID:Bi2lmeaS

繋がったがさらに増えてるからまたエラー起きそうな予感

って言ってる間にまた切れたwww

52 名前: no name :2008/07/04(金) 19:07:30 ID:xV0dXjxd

みんなー!!
Firefox使ったら見れるようになったよ!!

53 名前: 未来勇気 :2008/07/04(金) 19:11:03 ID:xTUIgC97

復旧作業に入るそうです!
安心ですね!

54 名前: no name :2008/07/04(金) 19:14:52 ID:adZ+Cgam

>>52
IEでも見れるよ

55 名前: 未来勇気 :2008/07/04(金) 19:26:30 ID:xTUIgC97

復旧作業完了したようです。
よかったねー

56 名前: no name :2008/07/04(金) 19:43:02 ID:uj2zkT9z

俺の環境では書き込みのフォントを変えられると、他のソフトのフォントにまで
影響が出るって事がわかった。Janeが落ちまくったよ

57 名前: 未来勇気 :2008/07/28(月) 17:49:26 ID:vI9lYp0P

ただいま当選者限定の生放送開催中なので
今回は平和かもしれないけど
ageてみる

58 名前: no name :2008/07/28(月) 18:45:12 ID:Zn63p3ze

シリアルナンバーありでも、Mac OS10.5+サファリだと数分で確実に飛ばされる
Firefoxだと大丈夫っぽい

59 名前: no name :2008/07/28(月) 19:20:27 ID:T86mVDHd

なんか全員に開放になってない?
だったら応募受付するなって

60 名前: no name :2009/06/13(土) 01:00:32 ID:/1hRD7/0

あげ

61 名前: no name :2009/06/14(日) 02:01:37 ID:dk10qgSo

また文の途中から単語が挿入できなくなったぞ
OS XP(pro
ブラ IE6
フラッシュ 最新版

62 名前: 削除済 :削除済

削除済

63 名前: 削除済 :削除済

削除済

64 名前: no name :2009/07/11(土) 15:41:23 ID:ue+Jy2PW

一定のコミュニティのサムネが表示されません
再読み込みをしても同じコミュニティのサムネだけ表示が
されません。よろしくおねがいします
OS XP Home SP3
ブラウザ google chrome 2.0.172.33
Flash Player 10.0.22.87

65 名前: 64 :2009/07/11(土) 15:52:43 ID:ue+Jy2PW

主な対象URL
http://ch.nicovideo.jp/community/co42343
http://ch.nicovideo.jp/community/co48548

66 名前: no name :2009/09/24(木) 23:14:35 ID:N7r5rl+v

見れない・・・

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50