キーワード検索のフォームが保存されない


告知欄


■キーワード検索のフォームが保存されない

現在表示しているスレッドのdatの大きさは6KBです。

1 名前: no name :2008/06/24(火) 01:09:42 ID:iN+ALfWe

キーワード検索のフォームが保存されないんだが。
ちゃんとオートコンプリートの設定はチェックはしてるし、
他のサイトはちゃんと保存されるから、一体何が原因なんだろう。
他にこういう症状の方はいますか?

17 名前: no name :2008/07/06(日) 13:37:14 ID:mkU9hjEz

>>16
丁寧に有難うございます。
WinXPHome(SP2)、ブラウザはSleipnir v2.7.2を使用していますので、
IE7系の手順で試してみました。

ですが結果は同じで、反映されません。
マイナス検索を良く利用するので、何とか反映させたいのですが
現状、どうにも出来ませんね…

18 名前: no name :2008/07/06(日) 16:45:22 ID:q/ktpmOB

自分も同じ症状になり、いろいろ試して問い合わせたけど、
>>11さんと同じでだめでした。

19 名前: 13 :2008/07/06(日) 21:43:46 ID:l2T+fJ1G

>>17
ここまでくると、ブラウザの原因?ってことがありますね。
自分もSleipnir使っていますが、トップページで「キーワード検索」の
テキストボックスをダブルクリックすると、キーワードが出てきます。

ブラウザの問題かも知れませんね…(-_-;)

20 名前: no name :2008/07/08(火) 23:31:10 ID:r5ZC+rv7

あげ
IE6なんだけど不便すぎる

21 名前: no name :2008/07/09(水) 17:28:59 ID:rvdi+5sH

別サイトで検索し、オートコンプリートに追加された文が
ニコニコの検索欄にも反映されていたので、
もしかしたらと思いやってみると…反映されました。

自分はスパイウェア関連を調べていて発見したので、
ニコニコのオートコンプリートに追加したい時は下記サイトで
検索(反映)してからニコニコで検索してます。
因みにGoogleの検索欄からは、ニコニコに追加されませんでした。

スパイウェアガイド :: 照会
http://www.shareedge.com/spywareguide/product_search.php

22 名前: no name :2008/07/10(木) 00:49:01 ID:4PyyTxKF

アカウント登録をしてから一か月たつのですが、今月ぐらいから、いきなり動画が見れなくなりました。

23 名前: no name :2008/07/10(木) 17:22:45 ID:OJDYIb0K

自分もみなさんと同じ症状になりました。どうしたらいいんでしょうか?解決方法が分かりません。

24 名前: no name :2008/07/11(金) 21:24:55 ID:ok731cBq

>>21
ほんとだありがとう。
自分もYahooとかGoogleのニコニコに追加されないけど
そこで検索したらニコニコに反映された。
けどやっぱりニコニコで検索しただけじゃ反映されないんだな…

25 名前: no name :2008/07/28(月) 19:42:43 ID:v6u+Jqxz

自分も>>13>>15>>16全部試してみましたけど駄目でした

26 名前: no name :2008/08/05(火) 01:39:19 ID:J7I/B7LH

あげげ

27 名前: no name :2008/08/11(月) 21:18:00 ID:+Suotwcy

これは皆デフォだったのかw
この機能結構役に立ってたんだと実感

28 名前: no name :2008/08/22(金) 10:13:39 ID:hWUEB8f3

ウチもIE6では追加されなくなりました
FireFoxだと正常に追加されますね

29 名前: no name :2008/11/01(土) 20:23:16 ID:AEGafseg

>>21
ありがとう、助かった。

30 名前: no name :2009/06/21(日) 01:47:20 ID:3FMjONZu

chromeだと問題ないのにIEだとログインのオートコンプリートが効かない
1月ぐらい前まではIEでも大丈夫だったのに

31 名前: 削除済 :削除済

削除済

32 名前: 海外直送のため :2011/04/20(水) 08:11:14 ID:ejaDsdYr

海外直送のため
商品着払いには対応できませんので、
ご理解ください。http://to.ly/ac4O

33 名前: no name :2011/04/24(日) 03:44:07 ID:q96pgEwU

pixivで検索したワードがニコ動に反映されるな

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50