Firefox3.0で


告知欄


■Firefox3.0で

現在表示しているスレッドのdatの大きさは14KBです。

1 名前: no name :2008/06/20(金) 17:08:46 ID:Ygow+ou5

Firefox3.0でSMILEVIDEOにログインできないのは俺だけでしょうか…

2 名前: 削除済 :削除済

削除済

3 名前: no name :2008/06/21(土) 09:16:34 ID:rRqfXOWG

俺はコメを日本語で打てなくなった・・・・・

4 名前: no name :2008/06/21(土) 21:11:23 ID:Bo2k3v2+

キャッシュとクッキー全消ししたら?
火狐以外のブラウザのも全部ね

5 名前: no name :2008/06/21(土) 22:52:31 ID:McCjypBu

「打てなくなった」ならIMEの問題だろ

ここはPC初心者相談室じゃねーんだ
頭悪い質問でいちいちスレ立てんな阿呆

6 名前: 3 :2008/06/22(日) 00:25:50 ID:V2A1x+6V

>>5
俺が立てたんじゃないんだけど、ご免ね
でも、検索には日本語がうてるのに、コメントは日本語が打てないんだよ?
おまけにいまのところ、ニコだけで起こってるんだもん。

それでもこのスレで相談しちゃダメなの?

>>4
それは最初に試したんだけど、ダメでした。

7 名前: no name :2008/06/22(日) 01:04:47 ID:WLWJ7jFg

M.C.ドナルドやエア本の動画でもう丸一日以上コメ鯖に繋がらんのだが。
運営からの嫌がらせとしか思えん。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50