ニコニコニュースメイカーの不具合


告知欄


■ニコニコニュースメイカーの不具合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/05/29(木) 16:37:00 ID:lxXMpAdH

ニコニコニュースメイカー関連の不具合スレがなかったので作ってみた。

とりあえず、VISTA+IE7でも動画生成状況が見られない。

2 名前: no name :2008/05/29(木) 17:35:56 ID:tB/BOdRc

Sleipnirで投稿しようとしたんだけど、
Step4のまま一時間以上反応が無い…
キャンセルしてやり直しもできないからどうにも。

3 名前: no name :2008/05/29(木) 21:51:35 ID:UC0aBwq4

>>2 
私も今同じ状況にあります。
午後6時ごろに作ったのにいまだに生成されてない・・・

4 名前: no name :2008/05/29(木) 22:52:53 ID:0WoRbZN7

1時間前ぐらい前に投稿しましたが、動画の生成状況が、「とっても混雑中。」から全く動いていません。

OS:WindowsVistaHomePremium
ブラウザ:Firefox/2.0.0.14

5 名前: no name :2008/05/29(木) 23:02:33 ID:XbejwF+S

>>4
漏れの場合は、3時間待ってやっと投稿されたから、そんぐらいどうってことない。
5時間待っても変わらないなら問題だが。

6 名前: no name :2008/05/30(金) 00:53:07 ID:zU+wShln

あがってる動画少ないし、かといって不具合スレにも人少ないし。
にゅーすめいかー利用者すくないのか?
ならなぜ混んでるんだろ

7 名前: no name :2008/10/05(日) 17:28:16 ID:Dyx8C9ph

ここ2日ほど投稿しようとしても待たされた挙句エラーになるんだが・・・。

8 名前: no name :2008/10/06(月) 21:12:23 ID:XYkQJKQb

10/3を最後に新規投稿されていないようですね
不具合でしたら早急の対応をお願いします

9 名前: 削除済 :削除済

削除済

10 名前: no name :2008/10/07(火) 17:38:24 ID:XjZca+dS

>>1

× ニコニコニュースメイカー
○ ニコニコニュースメーカー

11 名前: ダジャレイ夫人の恋人 :2008/10/07(火) 18:53:16 ID:nbdV4s/w

どうやら直ったようです。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50