タグ編集ができない・・・


告知欄


■タグ編集ができない・・・

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: 謎々君 :2008/05/26(月) 00:09:02 ID:5jc2wLDe

ニコニコを始めたときからタグ編集が出来なかったのですが自分だけではないだろうと思いスルーしてたのですが
最近になって友達はできるという事を知りなぜ出来ないのか気になり始めました
タグ編集をクリックすると
タグ編集はできません
と警告がでます
その延長線上なのかわかりませんがマイリストも作る事ができません
もし対策や直し方がわかりましたら教えてください

2 名前: no name :2008/05/26(月) 11:53:47 ID:emKR2hW1

OSもブラウザも接続環境もIPも明かさずに
どうやって症状特定しろってんだか

使えねーなら無理して使うなクズ

3 名前: 謎々君 :2008/05/27(火) 23:39:38 ID:thH12j9o

>>2
こっちはそんな時間に書き込めるほどヒマじゃねぇんだよ
パソコンだってそんな詳しくねぇし

そんなことしか書き込めないなら書き込んでくんなクズ

4 名前: no name :2008/05/27(火) 23:50:52 ID:Pv34jEoZ

>>3
とりあえず何でスルーし続けられてるか考えようね。

5 名前: no name :2008/05/28(水) 03:15:14 ID:BKvqdBSI

>>3
言ってる意味がわらかん
「そんな時間に書き込めるほどヒマじゃねぇんだよ」
夜遅くはできない、って意味なのか忙しいなのか

タグ編集についてはその死んでる態度を直して
違うとこで聞くか、どこかの優しい奴がここに書くのを待つかにしろ

6 名前: no name :2010/01/08(金) 03:44:32 ID:cUnpQEXB

[岩蔭]・∀・)

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50