ムービーメーカーでのエラー


告知欄


■ムービーメーカーでのエラー

現在表示しているスレッドのdatの大きさは2KBです。

1 名前: no name :2008/05/16(金) 21:20:03 ID:SQdhDJGv

作ったのをアップロードしようとすると、
「静止画 トラックにデータがない場合、アップロード出来ません」と出るんですが、何故でしょうか。

2 名前: kenty :2008/05/16(金) 21:59:17 ID:V+iLSPOl

ログインできなくなってる

3 名前: no name :2011/07/05(火) 03:44:40 ID:aNP0bqz3

ソフトを使った編集において、

1、BGMを音声1にドロップして、フェードインを設定。
2、そのBGMの音量を変更。(大きく減少変更した方がわかりやすいかも)
3、フェードインを消去する。
4、演奏(再生)をする。
5、フェードインのかかっていた箇所の終わり部分で、音量が変更前のものに戻る。
6、変更前の音量のままBGMが流れ続ける。

なお2、3を逆にしても同じ現象を確認。

バグでしょうか?

4 名前: no name :2011/07/07(木) 23:30:38 ID:Y/vw1DjL

プレミアムで生放送が見れないとかふざけてんだろ
金取ってんなら仕事しろよks運営
こんな状態が何ヶ月続いてると思ってんだよ
改善しねえなら全員に金返せよ

5 名前: no name :2011/08/10(水) 09:55:26 ID:alAKGDW0

ムービーメーカーで投稿された動画のみ視聴できません。
動画部分及び、コメント欄も暗くなってしまい機能しません。

6 名前: no name :2011/08/10(水) 13:19:15 ID:cPA5TE3o

自分の場合もnm動画はニコ動プレイヤーが完全に立ち上がる前に固まり、機能しません
(sm動画は問題なく視聴可)
WindowsUpdateやAdobe関連(Flash Player正式版等)の更新があったばかりで実行済みなのですが、その影響は考えられるのでしょうか?

7 名前: no name :2011/08/10(水) 18:11:13 ID:ph2/cBip

自分も見れない・・・ なんなんだよ・・・

8 名前: no name :2011/08/10(水) 18:32:40 ID:h5HbF3PS

自分も同様の症状が出ています。
早急な対応をお願い致します。

9 名前: no name :2011/08/11(木) 13:38:09 ID:Rsa6sPzb

自分も昨日までは見れてたのに今日急にnm動画だけが見れなくなりました。

10 名前: no name :2011/08/12(金) 04:17:59 ID:/RRxl0Gm

全く同じです。ムービーメーカー動画のみ再生されずに画面が真っ暗になります。

11 名前: no name :2011/08/12(金) 08:45:44 ID:Y5Yva6mc

いったい何がどうなっているのか?ほんとに教えてほしいです

12 名前: no name :2011/08/12(金) 09:16:17 ID:O29OJp4v

最新のAdobe Flash Playerで一部動画が再生できない
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/08/015589.html
簡単に言えばAdobe Flash Playerの問題だからAdobeの対応を待てということです。

13 名前: no name :2011/08/19(金) 01:38:17 ID:H/M+ThHb

ニコニコムービーメイカー有料版で動画を作ったら、
「メールアドレスかパスワードが間違えていて投稿できません」
とか出るんですけど〜

何度正しいアドレス書いても同じセリフが出てくるんだけど
何コレ?こんなんで12000円払わせるとか舐めてんのか?

14 名前: no name :2011/08/23(火) 21:49:20 ID:iIWmqQ8l

相変わらず「メールアドレスかパスワードが間違えていて投稿できません」と出るんだけど?
そのメアドとパスワードでニコニコ見れてるのに「間違えている」はねーだろ!
ふざけんな!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50