うpできない;orz


告知欄


■うpできない;orz

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/05/15(木) 01:15:17 ID:qrIQVkEb

1週間くらい前から動画がうpできない;
2週間くらい前までは普通にうpできてたのに、何故!?
『同意し動画をアップロード』を押してしばらくすると『ページを表示できません。』と表示されます。
家のどのパソコンからしてもダメです;orz
前にもこういう事があって、1ヵ月後くらいに普通にうpできるようになりました。
同じ状況の人っていますか?
また、どうしたら動画うpできるようになりますか?

2 名前: no name :2008/05/18(日) 05:44:07 ID:iaiLZTrt

パスワードとメールアドレスを変更したら、
投稿した動画やリストがなくなっちゃったんですが
元に戻せますか?
動画はまだ残っているようですが、うp主が自分なのに
タグ編集のロックとかできません。
宜しくお願いします。

3 名前: no name :2008/05/18(日) 07:35:11 ID:4Ep/CeMp

おい何度も動画しようとしてんのにさっきからずっととまりっぱなしかよ

4 名前: no name :2008/11/09(日) 00:14:19 ID:ueQ4a+LO

昨日から動画がうpできません。
その前の動画までは同じ方法でちゃんとうpできました。
私はWindowsのフォトストーリーでつくっていてMPEGに変換してうpしているのですが、投稿すると動画投稿の画面のままでとまってしまい、しばらくすると投稿動画一覧に戻ってしまいます。
うpできる形式ですしバイト数も範囲内です。
同じような状況の方いらっしゃいませんか?;
また、どうしたらうpできるようになるのでしょうか?
よろしくお願いします。

5 名前: no name :2008/11/28(金) 22:00:35 ID:htQx0I2L

FLVでビットレートやFPSも範囲内なのにうpできない。
コーデックも色々試してみたが
エンコードに失敗しましたとでる。
ニコニコなんてできない

6 名前: no name :2008/12/01(月) 13:42:52 ID:3DjJgurR

>>5
もっと動画の細かい設定書いてくれれば答えられるかも・・・

7 名前: 削除済 :削除済

削除済

8 名前: 削除済 :削除済

削除済

9 名前: 削除済 :削除済

削除済

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50