重い×100000


告知欄


■重い×100000

現在表示しているスレッドのdatの大きさは148KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/04/04(金) 19:35:43 ID:rRN49sj0

タイムアウトすらならない

851 名前: no name :2008/12/02(火) 21:23:53 ID:rW52+yaI

誰にとっても何の役にもたたないレスは三行くらいでまとめてくれ。
つか、一行で十分だろ。

852 名前: no name :2008/12/02(火) 23:12:54 ID:8/yFTlk8

>>849
じゃあお前一人で勝手に行けば?

853 名前: no name :2008/12/02(火) 23:16:47 ID:05PleHvT

平日でこの重さ・・・正月とかどうなんだよ(笑)

854 名前: no name :2008/12/02(火) 23:19:45 ID:S5LGOoXs

確かにいまはなんか重たいな

855 名前: no name :2008/12/02(火) 23:19:53 ID:fvubj+Vn

ページ移動の度に混雑中が出る

856 名前: no name :2008/12/02(火) 23:23:07 ID:72EQgraS

糞運営死ね。さっさと不具合を解消しろ。
解消できないなら死ね。死ぬか運営の仕事辞めるかにしろ。
お前ら金取ってる自覚あんのか?
金払ってまで見てる人たちのこともっと考えろ。
次のメンテで軽くならなかったらプレミアの人たちに金返してやれ。
じゃないとかわいそう。

857 名前: no name :2008/12/03(水) 00:00:12 ID:An4nqCJd

運営さんも頑張ってるんだろうから、動画に繋がらない動画投稿サイトってのはおかしいとは思うがまあ我慢しよう
しかし混雑しててアクセス出来ないというのは動画投稿サイト以前の問題かと・・・
まあ、体を壊さんように頑張ってくださいな。
今は日本じゃ一強の状態だけど、いつまでもそうとは限らないので・・・

858 名前: no name :2008/12/03(水) 00:01:24 ID:jHCkTwNb

動画が重いなら分かるけど検索すらできないサイトってw

859 名前: no name :2008/12/03(水) 00:02:31 ID:ZO9v5jGr

金払ってるのになんだこの対応

860 名前: no name :2008/12/03(水) 01:19:07 ID:ryScBVLM

1時過ぎても混雑中です混雑中です
最近5〜10分間は混雑中から抜け出せない

861 名前: no name :2008/12/03(水) 14:24:17 ID:BozxB5/e

重い重いって騒いでる奴、OSとかISPとか回線環境とか書いてみてくれよ

こっちは一般もプレミアも重くなったことがないもんで、
どういうゴミ設定にすればそこまで重くなるのか想像もつかん
混雑中の画面くらいなら見たことあるけど。
(F5キーに重し乗せて押しっぱにしたら1回出た)

862 名前: no name :2008/12/03(水) 14:51:04 ID:PxlIUblY

>>861
>>850で丁寧に説明されてるのに、何故かみんな目を反らしてる
理解できないアホ、もしくは運営を叩くために捏造してるでFA

863 名前: no name :2008/12/03(水) 16:28:05 ID:1pqfTnH7

重くないのに、この「不具合掲示板」にいる必要あるの?
重くないなら、こんな所に書き込まずに動画を見てるよ。

上のお二人さん、スレにいる必要ないでしょ。

864 名前: no name :2008/12/03(水) 16:35:32 ID:1MvHJg9F

>>861
軽かったら、わざわざ開発者blogで公表せんよ。
↓コピペ

多くの方はご存知かと思いますが、夜間など負荷の高い時間帯に検索結果がなかなか返ってこない問題があって現在対応を行っています。

原因として検索の問い合わせ量増加、検索対象となるデータ量の増加、そもそもの検索システムの不具合などいろいろな要因があり、単純にサーバを増やすだけでは解決しない複合的な問題になってきているので、設計の見直しなども含めて「できること、やらなきゃいけないこと」に優先度をつけて順番に対応していきます。

ひとまず対策第一弾としてプレミアム会員の方はできるだけスムーズに検索できるような実装を導入しました。様子をみながら細かいパラメータを調整中なので徐々に快適になっていくと思います。全てのユーザの皆さんを大切にしたいのはやまやまなのですが、プレミアム会員になって頂いた方々に「動画再生がスムーズでも動画の視聴ページまで辿り着けなかったら意味がないだろう」と思われてしまうのは非常に申し訳ないので優先的に対応を行っております。

865 名前: no name :2008/12/03(水) 16:45:09 ID:H168bmDn

>>863
いる必要あるんじゃないの?
重いって「報告」を「捏造」だと「捏造」するために。

866 名前: no name :2008/12/03(水) 16:58:45 ID:BozxB5/e

ガキみたいな「重い」「運営死ね」の連呼のおかげでまともな不具合報告が埋もれてんだよ

解決に繋がらない愚痴は邪魔なだけ
報告は1回で良い1回で

867 名前: no name :2008/12/03(水) 17:21:37 ID:1pqfTnH7

1回報告して直っていれば、が前提の話だな。
そんな事が1度もないから、スレが伸びてる訳。

868 名前: 削除済 :削除済

削除済

869 名前: no name :2008/12/03(水) 19:17:24 ID:ANublegW

重くて混雑中ばっかです

870 名前: no name :2008/12/03(水) 20:15:34 ID:0lUmdhWf

ほんま腹立つわ〜
なんとかしてくれよ運営

871 名前: no name :2008/12/03(水) 21:16:35 ID:BeKJugCq

今やばいくらい検索重いな。
出来てもほとんど混雑中だわ。

872 名前: no name :2008/12/03(水) 21:24:36 ID:kkQdQ0ZM

ページすら表示されない…

873 名前: no name :2008/12/03(水) 21:28:01 ID:QhNASkMl

ニコ割ゲームできなかったぞ

874 名前: no name :2008/12/03(水) 21:29:12 ID:ryScBVLM

ニコ割りゲームがバグったぞ
時間も進まないし点数も入らないし
終了してもぶつかってる音が永遠となっとる

875 名前: no name :2008/12/03(水) 21:29:31 ID:Ls5+1hh7

ニコ割ゲームばぐったwww

876 名前: no name :2008/12/03(水) 21:29:59 ID:Yf5ERF5q

ニコ割ゲームが終わらなかったんだが

877 名前: no name :2008/12/03(水) 21:30:11 ID:dv+CdYm0

ニコ割ゲーム始まったけど、途中から得点増えないし、時間が減らなくなった。永遠とゲームさせるつもりですか?ww
どうにかならんのかね??

878 名前: no name :2008/12/03(水) 21:30:55 ID:aOY4QCny

ニコ割バグってたぞ   

879 名前: no name :2008/12/03(水) 21:31:09 ID:qu2TxMDY

まだぶつかり続けてるよwww

880 名前: no name :2008/12/03(水) 21:32:33 ID:n+lgtISt

「ドワンゴがゲームをお送りします」
から進まなくなった。その後3分くらい待ったらニコ割が
強制終了・・なんじゃこりゃ

881 名前: no name :2008/12/04(木) 01:18:45 ID:6W+ic82b

重い

882 名前: no name :2008/12/04(木) 18:06:00 ID:9gqfGZpU

重いな。

883 名前: no name :2008/12/04(木) 23:24:17 ID:lC87majc

明日のメンテに少しだけ期待する。

884 名前: no name :2008/12/05(金) 08:22:19 ID:Cwit2J0j

数字も読めない>>862みたいな奴が馬鹿みたいに騒いでるだけか。

26Mまで出ててまだ重いなら、そりゃてめーのPCの処理不具合だろ
馬鹿馬鹿しい。
親にでも直してもらえよ糞ガキが

885 名前: 862 :2008/12/05(金) 10:16:25 ID:EjyhKcGh

>>884
「理解できないアホ」みたいな奴が馬鹿みたいに騒いでるってことだよな?
なんか俺が叩かれてるように見えたので。

886 名前: no name :2008/12/05(金) 12:04:11 ID:Cwit2J0j

いや、普通に>>862が阿呆だと言ったんだが?

ていうか日本語もろくに読めないのかよ

887 名前: no name :2008/12/05(金) 12:11:56 ID:Mvgz3PGi

いやお前の方が阿呆でしょ?
反論できないからって悔しいのはわかるけどさ。

888 名前: no name :2008/12/05(金) 12:21:39 ID:vVueEchJ

あんたたちケンカしないで!

889 名前: no name :2008/12/05(金) 12:37:21 ID:tHTYlRiB

ばかばっか

890 名前: no name :2008/12/05(金) 13:44:05 ID:jPhJaKUz

今回のメンテでいくらマシになるか

891 名前: no name :2008/12/05(金) 14:04:40 ID:JTgwIYdG

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

892 名前: no name :2008/12/05(金) 14:05:47 ID:UM9apaSh

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

893 名前: no name :2008/12/05(金) 14:06:08 ID:mY0BR/FJ

いきなりw

894 名前: no name :2008/12/05(金) 14:06:45 ID:rflK19yE

鋭意努力(笑)

895 名前: no name :2008/12/05(金) 14:07:19 ID:BEujC1hh

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

896 名前: no name :2008/12/05(金) 14:07:40 ID:KR4le8h2

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

897 名前: no name :2008/12/05(金) 14:08:32 ID:gsGBZj6Q

メンテナンス終了後どこにいっても混雑中とかでたぞ運営
どうなってんだ。何のためのメンテだったんだ?

898 名前: no name :2008/12/05(金) 14:08:33 ID:m9VvOzmD

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

899 名前: no name :2008/12/05(金) 14:08:41 ID:HpSRg/+D

どの動画も重くて見れないよ
メンテ後なのにどういうことなんだ

900 名前: no name :2008/12/05(金) 14:08:44 ID:zvFB1shO

>混雑中です
>ご迷惑をおかけいたします。
>システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

>ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。


(冬)の新機能すげえな

901 名前: no name :2008/12/05(金) 14:09:07 ID:lNqtPW0t

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております

902 名前: no name :2008/12/05(金) 14:09:22 ID:R5WNEoNU

ある意味いつもどおりで安心はした

903 名前: no name :2008/12/05(金) 14:10:03 ID:Rn3otIqv

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

904 名前: no name :2008/12/05(金) 14:10:13 ID:ifSlnQX0

重いってレベルじゃねぇぞ

905 名前: no name :2008/12/05(金) 14:10:15 ID:Sgw6nYXr

ちょっwメンテ終わった直後から混雑中かよwww

こりゃ先が思いやられる…見事なまでに直ってねーかもな…orz

906 名前: no name :2008/12/05(金) 14:10:24 ID:JC4iay13

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

907 名前: no name :2008/12/05(金) 14:10:38 ID:apH06rmc

メンテでなにしてたんだ
昼寝か?

908 名前: no name :2008/12/05(金) 14:10:53 ID:ifSlnQX0

インフラたんねぇのに昨日増やすなや

909 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:00 ID:McHyD8vl

プレミアムでも混雑中
しね

910 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:02 ID:k6RH1QNT

混雑中で全然動画に繋がらないorz

911 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:14 ID:+rbaOjK+

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。



もうね、アホかと、バカかと

912 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:29 ID:8xbT/H14

メンテの意味は?

913 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:30 ID:QtA88u/8

メンテ直後の混雑は理解できる

でも、機能増やすんだったらサーバを増やしてほしかったな

914 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:34 ID:vQsh+s4b

なんのためのメンテなの
ふざけんなよ

915 名前: no name :2008/12/05(金) 14:11:43 ID:iPpBeU/m

ニコニコ動画終了のお知らせ

916 名前: no name :2008/12/05(金) 14:12:08 ID:apH06rmc

盛り上がってるな

917 名前: no name :2008/12/05(金) 14:12:29 ID:kRRIJdpd

何この不愉快動画
メンテ明け遅れさせて、そのうえ混雑ってなによ

918 名前: no name :2008/12/05(金) 14:12:49 ID:Xint8iDT

メンテ終了直後に混雑してるのは普通かもな
何も無い時にどうなるか知らないけど

919 名前: no name :2008/12/05(金) 14:13:55 ID:rflK19yE

お、動画見れたぞ

920 名前: no name :2008/12/05(金) 14:14:41 ID:JTgwIYdG

混雑中です
ご迷惑をおかけいたしますん。
やる気の問題により、よく応答不能になっております。

ニコニコ動画では年金問題解決のために善処いたします。

921 名前: no name :2008/12/05(金) 14:15:31 ID:ji9+P55Y

重いけど動画は再生できるようになったね

922 名前: no name :2008/12/05(金) 14:15:38 ID:8Etg8lIJ

マイページがまた改悪かよ…。

923 名前: no name :2008/12/05(金) 14:16:05 ID:n/VchGIC

サムネ表示なんかおかしいなw

924 名前: no name :2008/12/05(金) 14:16:50 ID:KR4le8h2

なおった

925 名前: no name :2008/12/05(金) 14:57:38 ID:Cwit2J0j

メンテ中の片肺運用で一時的に重くなるのは当然だろ

今はどうなんよ

926 名前: no name :2008/12/05(金) 16:13:47 ID:Cwit2J0j

重いって報告は今のところ無し、か。

さんざんシネだのクズだの糞だの言ってきたんだ
上手く動いてるなら乙の一言でも言ったらどうよ

927 名前: no name :2008/12/05(金) 16:17:07 ID:biiNf2HM

>>926
スレタイ読めカス

928 名前: no name :2008/12/05(金) 16:18:38 ID:Os1wRJ+q

今日だけでもう69回混雑中ってメッセージ見たんだが・・・
他の人たちはどう?

929 名前: no name :2008/12/05(金) 16:18:40 ID:ArqaS0kR

重っ

930 名前: no name :2008/12/05(金) 16:22:29 ID:q0H1m5K9

>>928
私も

931 名前: no name :2008/12/05(金) 16:34:36 ID:Cwit2J0j

言われて慌てて重いと書いても遅いっての
無理に意地張るな

932 名前: no name :2008/12/05(金) 17:19:48 ID:9rJNIcT5

重いしね

933 名前: no name :2008/12/05(金) 17:22:17 ID:vVueEchJ

>>931
運営さん、こんなとこに書き込んでないで仕事してください

934 名前: no name :2008/12/05(金) 17:24:30 ID:C4qK7uHQ

>>Cwit2J0j
427^w^;

935 名前: no name :2008/12/05(金) 17:25:28 ID:p+FWuAGS

重すぎて動画に入れないんだけど、秋より劣化した?

936 名前: no name :2008/12/05(金) 18:20:44 ID:Mkj7/jFl

18時ぐらいからダウンが遅くなった、見るのは快適なんだがな

937 名前: no name :2008/12/05(金) 19:21:01 ID:ugr7NuE8

混雑中ってなんだよ
一体メンテで何してたんだ?
全然観れねえし、検索もかけられねえし

938 名前: no name :2008/12/05(金) 19:22:10 ID:oyTj0pch

検索が重い、メンテで悪化したな

939 名前: no name :2008/12/05(金) 19:26:34 ID:KrIOHOlJ

おwwwもwっうぃwwwww
なんでこんなに思いの

940 名前: no name :2008/12/05(金) 20:41:36 ID:vwqL3F8j

ニコニコ生放送(笑)そんな機能付けるとどんだけ重くなるんだろうなw

941 名前: no name :2008/12/05(金) 22:24:07 ID:EMYvke6K

くだらん機能つける前に検索サーバどうにかしろよ糞運営

942 名前: no name :2008/12/05(金) 22:32:38 ID:poUSiW8K

余りに重すぎる…
再生のバーが全く進まないんだぜwww
今回のメンテナンスは少しだけ期待してたんだけどな。

943 名前: no name :2008/12/05(金) 23:10:20 ID:GwPWGNyj

プレミアムにしてもロードで止まるのにがっかりです

944 名前: no name :2008/12/05(金) 23:17:35 ID:I2BpptKR

動画どころか広告の画像すら読み込まれない
つーか何をクリックしても反応までに何十秒も掛かる
運営どうにかしろ

945 名前: no name :2008/12/05(金) 23:18:02 ID:sSvmt+bU

激重

946 名前: no name :2008/12/05(金) 23:20:30 ID:u5siAZBA

トップすら表示されなくなったぞ

947 名前: no name :2008/12/05(金) 23:21:01 ID:9cuHWm4Q

またマイページに繋がらない。ここんとこずっとこんな感じですね。
動画見る訳じゃなくてコメント管理したいだけなのに。何とかならんかなぁ。

948 名前: no name :2008/12/05(金) 23:22:41 ID:06yGDm5j

トップが表示されないってどういうことだよ
糞運営!!!
秋から冬になっても重いじゃないか、無駄に広告を追加
したのかまた!!!
マジ死ねよ

949 名前: no name :2008/12/05(金) 23:26:26 ID:YAenIgpJ

(冬)になる直前くらいからパソコンが時々止まるようになった
運営何した

950 名前: no name :2008/12/05(金) 23:28:35 ID:23cRigBJ

混雑中→混雑中→混雑中→(ry
メンテの意味あったのか?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50