NG設定の不具合?について


告知欄


■NG設定の不具合?について

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2008/04/02(水) 14:59:22 ID:gxn1wtpa

昨日から「@逆再生」のコメがうざいから
NGコメに「@逆再生」を入れたらオレの見れる動画のほぼ全てのコメントが表示されなくなった。
その後NG設定してるコメント、IDを全部解除したのに変化なし、
これは一体全体どういうこと?

2 名前: :2008/04/02(水) 15:44:08 ID:y/SUYdlg

荒らしやめろといってる運営が自分から荒らしを作り出すとは滑稽ですな

3 名前: no name :2008/04/03(木) 01:01:29 ID:suKEd8Dc

>>1
何でそうなるのか自分も理解不能っす。
悪口しかNG設定にしていなかったのに…orz
一応さっきヘルプで問い合わせてみたんで今返事待ちです。

4 名前: no name :2008/04/03(木) 01:13:42 ID:5RxKzQVZ

184コメント非表示にチェックが入ってないかい?

5 名前: no name :2008/04/03(木) 01:21:58 ID:suKEd8Dc

>>4
今確認してみましたが自分は184コメントにチェック入ってなかったです。
少しだけ流れるコメント。そしてコメント欄には大量の
「###このコメントは表示されません###」との文字すごく怖いです…orz

6 名前: no name :2008/04/03(木) 14:42:21 ID:suKEd8Dc

>>4
すみません、システムの184コメントを匿名にするの所だと勘違いしてました。NGの所の184コメントをという所のチェックを消したら表示されるようになりました。すみませんでした。
そして、教えていただき有難うございました!

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50