投稿動画一覧から動画が消えた


告知欄


■投稿動画一覧から動画が消えた

現在表示しているスレッドのdatの大きさは0KBです。

1 名前: no name :2008/03/19(水) 13:50:42 ID:5RsoVtTT

一応確認はしてますが、既出スレだったらサーセン。
昨日上げた動画が「投稿動画の確認」からいきなり消えました…
ワードやタグで検索しても引っかからなくなってるし。
でも実際その動画にアクセスしたらちゃんと見られたので、
動画自体が消された訳ではないみたいです。
SMILEVIDEOのアップロード動画一覧にもちゃんと表示されてました。
ちなみに他にアップしている動画は全て健在です。
同じような方他にいないですかね?

2 名前: 削除済 :削除済

削除済

3 名前: no name :2010/02/28(日) 23:45:54 ID:259my+v4

ここに書いていいかわからんのだが
自分がうpした動画がなぜか自分で削除されているんだが
自分で削除した覚えはないのになんででしょうか?

4 名前: no name :2012/12/03(月) 06:26:26 ID:QvJDfe5B

まさに今>>1状態なのですがどうすればいいでしょうか?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50