「あなたはコメントを禁止されています。」


告知欄


■「あなたはコメントを禁止されています。」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは226KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

894 名前: no name :2010/12/27(月) 10:20:16 ID:cIsNGHVI

>>893
「荒らしに対する反応も荒らし」

投稿者や生主にとっても、他の視聴者にとっても反応は迷惑でしかないので
コメ削除依頼板へ素直に通報しましょう

過剰反応しても巻き込まれるのがオチです

895 名前: no name :2010/12/27(月) 10:39:18 ID:9tiSpNsw

荒らし対する反応も荒らしって言ってるから
ちゃんと叱る人がいなくて悪いことする奴が
のさばるんじゃねーの

叱ってくれる頑固親父がいなくなったり
悪いことしてる奴に注意したら逆恨みされて
刺されるようなことになってるんじゃ

良い人のほうが悪いだなんて言い方はちょとねぇ
通報はしとくがね

896 名前: no name :2010/12/27(月) 14:21:57 ID:m/EMubgF

>>894

報告したが見事にスルーされたが
分かっていたけど悲しい結果になったよ
荒らしはほっといて楽しく動画見てる人だけが
コメント禁止っておかしくないか

ちゃんとサービス提供できなければ客から
お金なんて取るべきではないとおもったよ
運営にはあきれた

あと↑にも書いたとおり荒らしをほっとくのは
いけないと思う何もしない傍観者も
荒らしを減らす努力しないあたり荒らしだと思う

897 名前: no name :2010/12/27(月) 17:42:48 ID:Lw4Rr9NZ

>何もしない傍観者も荒らしを減らす努力しないあたり荒らしだと思う

ゴミ拾わない奴はゴミ捨てた奴と同類ってか?

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50