タグに関わる不具合を書くスレが無かったので立てました。
運営さん、タグが編集できなくなったのですが、何故ですか?
まあまず海外タグの分離から始めた方がいいんだけどな…
「海外」タグってことは再生数がどうであれ「外国人」にそのタグが見られるんだからな
なんで自国版使ってんのにタグが日本語なんだ?ってなるだろ
ニコ生アダルトにて
プレミアムユーザーとして閲覧しているのに画面上に
「プレミアム会員の登録はコチラ」の表示が出ているのはおかしい!
一般ユーザーにしか必要無い表示ではないですか?
単純にシステム上の設定ミスだと思うので、早急に対応して下さい!!
フルスクリーンにしているとかなり大きく出て邪魔!
投稿時、もしくは動画情報の編集から投稿者以外のタグ編集の可否くらいは選ばせろと
pixivですら出来るんだからKADOKAWA()と提携するくらいのここができないとかないよな?
生放送してたら毎回タグが消えます。
使用ブラウザはFireFoxです。
>>204
放送してる人?放送見てる人?
おいら見てる人だがその不具合ないぞー。ブラウザいっしょー。
動画のタグですが以前ですと生放送主の生放送記事へリンクする為に
放送者名(生放送主)とすると
自動に生放送記事の方へ飛ばしてくれていたと思うのですが
今は機能してないんでしょうか?
この形式のタグは膨大にあると思うのですが
仕様だとしたら改悪だと思うのですが
Androidアプリから放送中の番組が満員で放送情報をタップすると満員で放送情報を見ることができない
ブラウザ:FireFox
枠取りツール:FMEAutoMetre
コメントビュアー:アンコちゃん
生放送配信ツール:NLE
普段、自動枠取りで放送を行っていますがタグが消えてしまう不具合が発生しています。
タグをロックするとその対象のみ消えない?ようなケースも確認。
視聴者側が毎回削除しているのかツールの問題かニコニコ生放送側の問題か特定は出来ていませんが他生放送主にも同様のタグの消失が起こっていました。
症状:Flash版でタグ編集すると投稿者以外が追加したタグもロックされます
経緯:登録タグ【編集】(赤文字)はでます(タグ編集禁止措置は取られていない)、また、投稿者ではない私でもタグの追加はできます。
誤って登録してしまったタグを削除しようとしたところロックされてしまいました。
Html5版ではこの症状はでませんが、ためしにHtml5版→Flash版にしたところ、Flash版では追加したタグがロックされていました。
ロックされてないタグもロックされていると表示されてタグ削除ができなくなってます
タグ追加はできるけど削除はできないです
昨晩動画を投稿しましたが、その際に投稿通知が表示されませんでした
わざわざ投稿し直す訳にもいかなく、結果多くのフォロワーに投稿したことが伝わらない自体が起こってしまいました
公開設定のアクティビティを見てもチェックが外れているなどは無かったので恐らく不具合かと思われます
誤爆しました…すみません…
スマホ(アイフォーン)からタグの登録&削除ができなくなりました
自分の環境を書くのを忘れてました
ブラウザ:Google Chrome(最新版)、IE11
運営様ご確認願います
運営様修正ありがとう御座います
チケット使って配信したらNLE何やっても起動せず・・・・・返せよ!