現在表示しているスレッドのdatの大きさは198KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
身に覚えは無いのに今日動画見たらこの状態になってた
マジな話連投規制も無いし、コメント自体もそんなにしていない
ただ気に入った動画に感想の一言も書き込めないのは不便です
プレミア入ったばかりなので、垢をなるべく変えたくないので
最低限、解除する余地を下さい
この動画のタグ編集合戦に参加したらコメ禁されたんだけど
おそらく荒れてるところはまとめて対処してるんじゃないか?
>>763は自業自得。
運営にBANされて当然。
>>763にいたっては、迷惑きわまりない
タグ荒らしをしておきながら「この動画のタグ編集合戦に参加したらコメ禁されたんだけど」ときた。
盗っ人猛々しいとはまさにこのこと。
程度の低さに呆れるよ。
今まさに同じ理屈で、関係ない掲示板も荒らしてみなに迷惑をかけているわけだが、
きっと>>763は「私は荒らしではない!どこが荒らしか教えてほしい!」と言うだろう。
つまり、そういうこと。
ブラウザに映る不具合報告掲示板の文字が読めなかったのだろうか?
・・・ああ、確かに不具合があるね。あなたの頭の中身というね。それは運営にはどうにもできません。
ニコレポで2525再生達成しましたというレポートが表示されない人がいます。
表示される人はされますが
バグかなんかですか?
>>763
俺もだわ
コメント禁止なんて初めて食らったから驚いた
>>767
驚いた、じゃねえよ
少しは反省しろゴミ虫が
こういう頭だから、掲示板でもこんなムダな書き込みをしたがるんだろうなw
>>763
検索的に意味のあるタグ追加数回+中傷タグ消し数個程度で
コメ禁もらったから、今回閾値がかなり低そう。結構な人数が禁止されてそうだな
1週間だから粛々と受け入れるけどね
別に反省する必要なんてないだろ
荒れてるところには参加しないように気を付けるだけで十分だ
何で>>763が悪いと決めつけてかかってるのかね
>>763
仲間が居たwwww
書いたらすぐ消されるんだもんなぁ。
タグ荒らしっていうか、どんなダグつけてもその場で削除されてたから、ちょっと意地になった。
>>763
俺がきたときはもうタグ編集合戦で
タグはすぐ消えるし
消えた途端になんの関係もないタグいれるしで
ひどい有様だった・・・
どこのバカの仕業か特定してほしいわ
言論統制でニコニコ動画
検索妨害してる動画に検索妨害タグ追加したら不快って理由でコメ禁
適当すぎるだろいくらなんでも
>>774は自業自得。
運営にBANされて当然。
>>774にいたっては、迷惑きわまりない
タグ荒らしをしておきながら「適当すぎるだろいくらなんでも」ときた。
盗っ人猛々しいとはまさにこのこと。
程度の低さに呆れるよ。
今まさに同じ理屈で、関係ない掲示板荒らしてみなに迷惑をかけているわけだが、
きっと>>774は「私は荒らしではない!適当すぎるだろいくらなんでも!」と言うだろう。
つまり、そういうこと。
ブラウザに映る不具合報告掲示板の文字が読めなかったのだろうか?
・・・ああ、確かに不具合があるね。あなたの頭の中身というね。それは運営にはどうにもできません。
少しは反省しろ
>>774
ちゃんと考えて規制してほしいよな
今日からコメ禁になってた
とあるタグが内容に沿ってない動画にいっぱいついてたから外して回ったのが原因かな…
あれでコメ禁食らっちゃうとか理不尽だなぁ
カテゴリというかその動画に必要なタグが抜けてた
というか消されてたから、新しく入れて
コピペでタグの順番整理しなおしたら、整理して入れ直したタグでタグ荒らし
(タグいじりすぎ)で規制一週間コメ禁くらった
今まで特になにもなかったし、合戦でも荒らしでもないのになんでだよ
これじゃあ合戦とは行かずともタグを全消しとかされた動画にタグを復旧させただけで規制食らうじゃん
もっとまともに判断してくれよ
上の>>775にも書いてあるが...
今まさに同じ理屈で、関係ない掲示板荒らしてみなに迷惑をかけているわけだが、
きっと>>778は「私は荒らしではない!まともに判断してくれよ!」と言うだろう。
つまり、そういうこと。
自覚のない荒らしが一番厄介だ。
自分の行いがどれだけniconicoのサーバーに負荷をかけているのか理解していない。
それが荒らし行為ということすら理解できない。
罪の意識がないから、また同じようにタグ荒らしを繰り返すだろう。
困ったものだね。
一週間よく考えてみたら?自分のしたことがどれだけ馬鹿なことなのか、
どれだけ他人に迷惑をかけているのかをね。
それがわからないならniconicoを退会したほうがいいよ。これからも他人に迷惑をかけ続けることになるから。
これがタグ消しの思考回路
多分面倒だからまとめて規制してるんだろう
秒数とかで自動判別もしてるだろうからな
どちらにしろ迷惑なタグ荒らしであることには変わりない
少しは反省しろゴミクズ
ニコニコチャンネルのアニメの<>←こういうやつ押しても次ページ送りされないんだけどなんで?
>>783
不具合報告掲示板に質問レスを書いちゃうぐらいおまえが慌ててるからだよw
>>779
理不尽にコメタグ禁止されたユーザーに「反省しろバカ」はさすがにねぇだろうよ
上から目線でくっさい忠告してるお前もお前だからな。
タグの方はともかく掲示板は荒らしてないのにああいうこと言ってるから大概だよ
はあ?
不具合でも何でもない愚痴を
ムダにだらだら書いてるバカを、掲示板荒らしと言わずになんて言うんだ?
本人乙だな、それともいっつも糞スレを上げてる掲示板荒らしかな?
反省しろバカがw
>>787
本人乙じゃねえよ
少しは反省しろゴミ虫が
こういう頭だから、掲示板でもこんなムダな書き込みをしたがるんだろうなw
単発IDばっかり
自演かな?
掲示板荒らしがしたいのなら他所でどうぞ
こんな荒らしがたてたスレをあげてる時点で説得力ないよ
教えてほしいんだけど
動画見張ってる囲いに対抗してタグ消してたらコメント禁止通知食らった
これは相手が通報したからコメ禁になったの?
そうだとしたら誰がタグ削除ボタン押したってことが筒抜けになってるってこと?
別の人が反論してくれたと思ったら自演扱いされてるw
自分に反感持ってる人が1人しかいないとでも思ってるのかね
バクとか人の新作動画でこの人は子供だなとコメントしたら、コメント禁止にされた。やっぱり、バク信者の通報が原因かな?
信者か本人かだろうな
身に覚えの無いけどコメント禁止になった。
「わんわんお」の無断転載動画に転載するなと書いたのが原因?
>>794
運営からどのコメントがが規約違反に抵触したかのメールが届いてるよ
報告よろ
なった場合は送り返さんで解除までまてばよいのだろ?
>>796
登録しているメール宛に必ず届く
例外はない
もしもなった場合はメールが来てもメールを送り返さんでも
解除までまてば解除されるの?
コメ禁になったな〜
舛添に売国奴タグ付けたのが悪かったのか?
批判されるのが嫌なら余計な事するな売国奴舛添
タグ編集合戦に巻き込まれて「あれ?登録されてない?」って2、3回タグ付け直したら規制されてしまった
こういう場合どうしたらいいんだろう…特に荒らそうとした訳じゃないんだけどな
>>800
舛添の事務所の住所と電話番号を書いたらコメ禁になったわ
なんでだろうな
なんか事務所と自宅が兼用らしいんだけど、事務所だし問題ないはずなのにな
>>801
自分もそれやったらコメント禁止になったわ
数日待てば解除されるんじゃないか?
>>798
うわぁ・・マジか・・
メールアドレス父親と兼用だから父親に見られたらまずいな・・
「マ〇コちゃん」とか「ボットン便所の神様大便器マコエル」とか「ガチゲイ人気ナンバー1」とか「ガチゲイ人気ナンバー1のま〇こちゃんはケツマンコガチゲイに掘られてろ」とか父親に見られたら気まずいな
ただの迷惑メールだと思ってスルーしてくれればいいが
メールだけですめばいいが
悪質だと判断された場合、プロバイダから警告文書が郵送で自宅に届くらしい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14127792464
ニコニコ動画のコメントなんて思ってるよりも世間には何も影響ないから
必死になってコメントする方がバカげてる
だって世間一般はアンチコメ見たら頭のおかしい人が書いているんだろとしか思わないんだから
ニコニコのコメで政治世論を動かせると思ってるとしたら相当な世間知らずのバカなニートだね
もとからアカウント2つあるから別にいいや〜
ニコニコ動画は潰れろ
ニコニコ動画のコメントなんて思ってるよりも世間には何も影響ないから
必死になってコメントする方がバカげてる
だって世間一般はアンチコメ見たら頭のおかしい人が書いているんだろとしか思わないんだから
ニコニコのコメで政治世論を動かせると思ってるとしたら相当な世間知らずのバカなニートだね
なんかいきなり語りだしたww
コメント禁止になってから1日たったけどメール来ない
これってもしかして永遠にコメントできないってこと?w
タグ消しまくってるだけでもコメ禁になるのか・・・
タグはもう一生いじらん事にした
初めてタグ合戦してみたがコメ禁やわ
私もタグいじってたらコメ禁になった
ところで3日たったけどメールがこない・・・
もう永遠にコメできないのかな?
もう動画に素直なコメ書きたい人はその動画を録画なりなんなりして
うpすれば他の素直なコメしたい人もコメ出来てミンナハッピー☆
でいいんじゃない?(適当)
特に何もしていないのにコメ禁になった・・・
コメ禁になると本当にメールが来るんですか?
1週間たっても来ません・・・
そういうこともあるんでしょうか?
昔サムゲ荘のタグ戦争に参加したらコメ禁くらってメールきたよ
しつこい荒らしタグを消してたらコメント禁止になった
本音、あいつらは無罪放免かよ意味が分からない
>>819
どうぞ
http://dic.nicovideo.jp/a/%E7%84%A1%E8%87%AA%E8%A6%9A%E3%81%AA%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97
>819
明らかに不快なタグ(死ねとか)だけ消してもコメ禁止になるみたいよ。
寮の友達が愚痴ってたわ。
タグ操作数だけでコメ禁止か判断してるんじゃね?
コメ禁になってメールが来なかったら
透明BANってことになるんですか?
もう1週間以上コメ禁ですがメール来ません…
それはどれくらいの期間で解除されるんですか?
すみません、コメ禁なおってましたw
でもメールは来てません
どういうことなんでしょうか?
ふむ、はじめて米禁になったが熱心な通報者がいるのね・・・
コメ禁されたが理由も書いておらず舐め腐ってたから
ちゃんと異議申し立てしといた
運営はコメントがどれだけ通報されたかしっかり提示しろよ
一人2人に通報された程度でコメ禁されるんならこんなサイト使わんわ
ニコニコ動画を閉鎖しろ
どのくらいの期間で解除されるんですか?
タグ消し荒らしが行われている動画で、
タグを修正・追加したら、タグとコメント禁止措置がされた。
当日も異議申し立てしたし、
2日経った未だにタグ消し荒らしが何度か行われていて、未だに止んでいないから、
再度異議申し立てした。
送信後に
お問い合せ番号xxxxxにて受け付けました。
ありがとうございました。
ご入力頂いた連絡先メールアドレスに確認メールをお送りしています。
しばらくしても届かない場合は、入力されたメールアドレスが間違っているか
ドメイン「@niwango.co.jp」からのメール受信を許可していない可能性がありますので
ご確認ください。
って出るんだけど、
そういえば前回、異議申し立ての確認メールとやらは来ていない。
今回もまだ来ていない。メアドは間違えていない。ブラウザ戻るで見て確認済み。
異議申し立て後の確認メールは、どのぐらいで来ます?
>>828
来ないんじゃないかな。
荒れている所のタグを修正しようとしている時点で、
荒らし行為に参加してるも同然。
異議申し立てもへったくれもないよ。
書き忘れたことがあると、連続投稿規制扱いされて大変。これもペナルティ扱いになるのだろうか?
>>828続き
あと、異議申し立て後の確認メールが届かないと
正式な申し立てとして受け付けられないんですかね?
たとえば、確認メールの中にURLが仕込まれていて、このページ開かないと処理が正式には受け付けられない、みたいな。
そもそも、タグとコメント禁止を知らせるメールは届いているのだから、メール受信を許可していない可能性は限りなく低い。
迷惑メールフォルダも見たけど、確認メールは来ていない。
>>829
あの、私の異議の正当性の話ではなく、
きちんと案内がある、システム的な話なんですけど?
> ご入力頂いた連絡先メールアドレスに確認メールをお送りしています。
> しばらくしても届かない場合は、入力されたメールアドレスが間違っているか
> ドメイン「@niwango.co.jp」からのメール受信を許可していない可能性がありますので
> ご確認ください。
と、ちゃんと引用してありますよね?よく読みました?
糞
大百科の禁止は関係あるの?
なぜかコメ禁
あの、コメント表示されないのって私だけですか?
もし、本当に不具合が起きていると主張したいのであれば、
どうぞテンプレートをご活用ください。
どの環境下で起こったことなのか書かれていなければ再現性がなく、せっかくの書き込みも無駄になってしまいます。
【プロバイダ】
【回線】
【OS】
【アプリの種類とバージョン】
【FlashPlayerのバージョン】
【プレミアムの有無】
【対象動画のURL】
【具体的な症状】
テンプレ報告を拒否する理由があるのなら、どうぞおっしゃってください
もっとも、本当に不具合が起こっているのならば、拒否する理由はないと思いますが
明らかに誹謗中傷のキャプション且つ違法アップロードしているにも関わらず、それを批判したらコメント規制ってふざけてるんですかね・・・
まず投稿者をどうにかするべきでしょ
>>834ですが、環境を書きます。
【プロバイダ】 ocn
【回線】 ADSL
【OS】 windows7
【アプリの種類とバージョン】 PCからです
【FlashPlayerのバージョン】 15.0.0.189
【プレミアムの有無】 有
【対象動画のURL】 動画全部 ニコ生はなぜかコメントを見れます。
【具体的な症状】
ほかのPCで見たらちゃんとコメントが流れていました。
今使用しているPCのみコメントが見れなく、掲示板へのコメント禁止されているようです。
この掲示板も初めて使いますし、動画へのコメントも打っても1日1か2位です。駄目なコメントがあったのかもしれませんが・・・
ヘルプで繋がり状況を見てみたら、動画が見れてもコメントサーバーに繋がっていないようです。たぶんPCの問題のように思います。
>>834>>837ですが、モデムとルータを切って暫く置いて付けたら直りました。
>>835のコメントの方、ご返答いただきありがとうございました。
タグの編集しすぎでコメ禁止になった。理不尽。
書いたタグも「ハッテン場」とかニコニコ内でどこでも見るような言葉なのだが。
どういう基準なのだか?わけ分からん。
化け物のガス攻撃にくさいと言ったら禁止食らうとか、判定おかしいんだよな。
4、5回しか下ネタを使わなかったのに、削除するとかマジ腹立つ。
馬鹿が馬鹿みたいなコメントしてたからやめてほしいよなーとか書いたら通報されてコメ禁止。
馬鹿が馬鹿擁護で通報して馬鹿が馬鹿の言葉を鵜呑みにする。
馬鹿が仕事してんじゃねーよ・・・
どうやら公式配信アニメのでタグ追加をするだけでもなるらしい
↑おれごちうさ1羽にタグ追加削除繰り返したら禁止処置がwww
症状が874とほぼ同じ+マイリストが読み込み中から一切表示されない
878のブログ見に行ったけど正直初心者には謎すぎる
Firefoxが3.6と古めだからそのせいかと思ったけどやっぱ違うのか
ニコニコ動画の全コメントを削除しろ
なんで俺が禁止になってんだ・・・通報されたコメントを見れるようにしろよ
そうじゃないと通報された側も改善のしようがないだろ
韓国人と自民党と、在特会の仲良しを書いたらこめ禁になった人がいる。
日本の裏の事実を書くのがまずいらしい。
在特会の桜井誠は高田誠で高校卒。在日朝鮮人らしい。自民党と自作自演をしているらしい。はっきりはっきり言っていたような気がする。
タグ戦争で負傷した
私はやってない。潔白だ。
一つ、二つ、三つ、四つ、五つ。私はやってない。私はやってない。私t\は潔白だ。私t\は潔白だ。
何もやってないのにコメ禁止された;;
タグ戦争でやらかした
>>853
NGスコアが高いとそうなるよ
共有NG機能が導入されてからだけど
プレミアム会員からユーザーNGをうけるたびに、あなたのNGスコアが下がるようになってる
つまり、他の人からNGをうけるたびにコメントがしづらくなる
自分のNGスコアがいくつかはコメントビューアーをつかえば確認できるから
どれだけ他の人からNG登録されてるかを見たほうがいいよ
あまりにNGスコアが高いようなら、しばらくはコメントを控えることをオススメする
ある程度期間を開けるといいよ
逆ギレしてNG登録されるようなコメントを連発するのはダメ絶対
ますますコメントできなくなるよ
あきらかに検索妨害している動画に検索妨害のタグつけたら
コメ禁タグ編禁されたが、これってどうせ自業自得だよね・・・
なんもしてないのにコメ禁止って・・・・・
>>857
参考になるといいけど
http://dic.nicovideo.jp/a/%E4%BD%95%E3%82%82%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%AB%E5%A3%8A%E3%82%8C%E3%81%9F
糞動画上げるやつが悪い(結論)
タグ消し野郎が居たから「タグ消し頑張れ♡頑張れ♡」とか打ってたら消されたww
悲観するどころか笑ってしまった。
「コメントの禁止」と「タグ編集の禁止」の
処分しか科せられていないはずなのに
「マイメモリーの保存」と「静画のクリップ」も
できなくなったのは何故だろう‥‥?
禁止したことは全て報告してほしいのですが‥‥。
工作容認してるクソ歌い手にたった数回工作ってコメ打っただけでタグ禁コメ禁になるとかUNEIは工作を容認してるのね
まぢむり
爆破MADつくろ……