あなたはコメントを禁止されています。


告知欄


■あなたはコメントを禁止されています。

現在表示しているスレッドのdatの大きさは198KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2008/02/19(火) 23:44:25 ID:ReD4nT+x

身に覚えは無いのに今日動画見たらこの状態になってた
マジな話連投規制も無いし、コメント自体もそんなにしていない

ただ気に入った動画に感想の一言も書き込めないのは不便です

プレミア入ったばかりなので、垢をなるべく変えたくないので
最低限、解除する余地を下さい

611 名前: no name :2014/02/10(月) 15:49:01 ID:5ZCWzl6I

タグ戦争ユーザーを摘発するくらいなら
この仕様どうにかしろよクソハゲ運営

タグ消ししてる奴に向かって文句言っただけでこのザマかよ?
こっちは金払ってんだぞ

612 名前: no name :2014/02/10(月) 19:11:22 ID:wOCEfKq+

>>611は自業自得。BANされて当然。
そもそも板違い。不具合があるとしたらおつむの中身だな。

613 名前: no name :2014/02/11(火) 18:29:56 ID:5ldi6OBB

>>612 あ〜はいはい。俺が悪かったよ。
運営擁護おつかれさまで〜すwww
一生運営に媚びてろカス

614 名前: no name :2014/02/12(水) 21:30:53 ID:cW+5X6vV

歌い手の動画に糞加工ってコメ打っただけでコメ禁ワロタwww


いやマジでアレきもかったんだって・・・教えてやったのに・・・w

615 名前: no name :2014/02/12(水) 22:39:56 ID:7sAedttH

あ〜はいはい。俺が悪かったよ。
運営擁護おつかれさまで〜すwww
一生運営に媚びてろカス

616 名前: no name :2014/02/13(木) 01:19:09 ID:yQjOdwfc

【放送URL】http://live.nicovideo.jp/watch/lv169138910

【ユーザーID】_OM2m5Hd29MWLFG9aWvvhUf8Fyw
【コメ番】22 113 126 137 142
【コメント】なぜこのような出来損ないが日本の隅っこでうごめいているのだろう なぜ子孫繁栄の可能性がないものがうごめいているのだろう ルンバっていうか障害猫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww脚がやべええ 障害猫 こwwwwwwwwwwwwwwwwwww ルンバと障害猫をかけたのって ああ そういうことねってwwwwwwwwwwwwwはらいてえええええええええええええええええええええええええええええ 
【通報理由】配信者に対する誹謗中傷、
いやがらせに該当する行為、
暴力的な表現行為、その他過度の不快感を及ぼす行為、
公序良俗、一般常識に反する行為
誹謗中傷を目的とした悪質な行為

【ユーザーID】zynmeuU4WWO5fuyT24TwvEWJFBk
【コメ番】64 71 75 86 98 119 121 143 144 145 146 147 149 153 154 157 158 165 168 170 173 175 176 178 189 190 191 222 226 228 230 231 233 244
【通報理由】無意味なコメントの連投による荒らし行為、放送妨害

【ユーザーID】zawgxb96B8d3orwcdzCdkEk12hw
【コメ番】30 31 34 39 42 90 91 97 99 101 106 111 174 185 201 204 211 216 225
【コメント】早く市ね幼稚障害者 グロい指を噛むなよきめ でた笑うと気持ち悪い顔 グロい指噛むなよくさっ 市ね お前がこの世からさよならしろ など。
【通報理由】配信者に対する誹謗中傷、
いやがらせに該当する行為、
暴力的な表現行為、その他過度の不快感を及ぼす行為、
公序良俗、一般常識に反する行為
誹謗中傷を目的とした悪質な行為

617 名前: no name :2014/02/13(木) 09:28:51 ID:yQjOdwfc

すみません書き込み先を間違えました
上のコメント削除お願いします

618 名前: no name :2014/02/17(月) 22:35:54 ID:vV82RzGA

運営が不具合

619 名前: 名前 :2014/02/18(火) 19:33:55 ID:AF2WhJvM

タグ戦争でこうなってしまった…。

620 名前: no name :2014/02/18(火) 22:36:35 ID:W57UpDmm

荒らしはお帰りください。
ここは不具合報告掲示板です。あなたの頭の不具合を報告されても困ります。

621 名前: no name :2014/02/21(金) 20:01:15 ID:0ey56Zox

>>614
あなたが悪いと思います
反省しましょう

622 名前: no name :2014/02/22(土) 10:07:16 ID:1682Oy6W

コメントもタグ編集もできなくなった・・・なんでこうなったんや・・・

623 名前: no name :2014/02/22(土) 14:08:45 ID:ga9qwogi

すげえな。こういう書き込み見ると本当に無意識に荒らしてる奴がいるんじゃないかといつも思うわ
全然関係ない掲示板に書き込みをする下衆にはどんな脳みそが詰まってるんだか
こいつは確信犯だろうけど

624 名前: no name :2014/02/23(日) 20:19:54 ID:9mgJPvVB

タグ荒らしに対抗していたらこうなった・・・
運営さんごめんなさい。

625 名前: no name :2014/02/24(月) 01:04:58 ID:P6e54ksT

>>622
登録してるアドレスに、運営からのメール来てない?

626 名前: no name :2014/02/24(月) 19:51:06 ID:qbW8JlIL

タグ戦争でなった・・・1ヶ月か・・・はぁ・・・

627 名前: no name :2014/02/24(月) 20:10:43 ID:Yj8+T8Om

なぜ不具合掲示板に書き込んだのでしょうか
動画で荒らしができない、だから掲示板を荒らしているということですよね
まったく反省の色が見えないとは驚きです、罰則が生温かったでしょうか

628 名前: 高津公男 :2014/02/24(月) 22:32:38 ID:/GdmF/Bv

友愛チャンネル録画、24日は音声出ず。

629 名前: no name :2014/02/26(水) 14:04:27 ID:0Csu4/cC

書き込み先を間違えたって言ってるのに何言ってんだこいつら

630 名前: no name :2014/02/27(木) 18:47:39 ID:UpHDWin0

タグ戦争で遊んでたら1週間禁止になった
誹謗中傷はしなかったけど負荷のこと考えてなかった反省してます
それにしても動画に"あなたはコメントを禁止されています"って出るのは結構衝撃を受けるね

631 名前: no name :2014/02/27(木) 19:26:40 ID:uEJcW63X

そういうところですよ。
なぜわざわざ掲示板に書き込んだのですか。ここは不具合報告掲示板ですよ。
コメント禁止になったら次は掲示板も荒らすのですか。まったく反省していないことを証明してますね。
この調子ではまた同じことを繰り返すのでしょう。掲示板のIDはユーザ情報と連動していることをお忘れなく。

632 名前: no name :2014/02/27(木) 19:43:40 ID:vnt5EJY9

>>631
だからさぁ、あんたもいい加減なこと書くのやめなよ。

>掲示板のIDはユーザ情報と連動していることをお忘れなく。

これどこ情報よ???
ユーザー情報っていうのはニコ動のアカウントのこと?
そこまで自信満々に言うのならそれなりの根拠があるんでしょうね。

633 名前: no name :2014/02/27(木) 20:37:54 ID:UpHDWin0

>>631
何か嫌なことでもあったんですかね?
無自覚でやってるなら無駄なので何も言いませんが…
他スレでも煽り調で書き込んでいるようなので掲示板のIDがユーザ情報と連動しているのならあなたのほうが心配です。
ここは不具合報告掲示板らしいので書き込みを控えたほうがいいと思いますよ。

634 名前: no name :2014/02/27(木) 21:01:59 ID:uEJcW63X

>>632,633
おやおや、無知を晒してしまったようですね
ユーザ情報はきちんと記録されていますよ。掲示板を荒らしているユーザが誰なのかもね
嘘だと思うならログアウトしてから書き込んでみるといいですよ

635 名前:   ◆kBNTdhcpEE :2014/02/28(金) 00:11:48 ID:+VTpHIG2

テステス。

636 名前:   ◆kBNTdhcpEE :2014/02/28(金) 00:12:33 ID:uLinoIyd

テステス。

637 名前:   ◆kBNTdhcpEE :2014/02/28(金) 00:13:34 ID:Mv5qT0mD

テステス。

638 名前:   ◆kBNTdhcpEE :2014/02/28(金) 00:14:46 ID:cRqprwwo

テステス。

639 名前: 632=635 ◆kBNTdhcpEE :2014/02/28(金) 00:17:24 ID:+VTpHIG2

>>631>>634

>>635-638
同じアカウントでID変えてやったぞ。
これをどう説明するの?

640 名前: 634 :2014/02/28(金) 00:26:28 ID:1ZlGs2SG

>>635-639
読解力ないの?掲示板の書き込み=ニコ動のアカウント情報の履歴が残るって言ってるの
そりゃ違う端末や違う回線で書き込めばIDも変わるわな。でも、ニコ動のアカウント情報はすべてきっちり記録されてます。残念でした。

だからニコ動からログアウトした後で書き込んでみなさいよ。すぐわかるから。

なんか今、1-2年前のスレをやたら上げてる馬鹿がいるけど。そういうのも全部、書き込んだ時のユーザ情報は記録されてるからね。
過去に逮捕者出てるってこと知らないのかなこの馬鹿はw

641 名前: no name :2014/02/28(金) 00:31:47 ID:+VTpHIG2

なんという脊髄反射。
そりゃどこの掲示板だって投稿者のIPアドレスは記録されてるだろうから、
逮捕者うんぬんはそこから特定できるだろうよ。
だから投稿者のIPとユーザーアカウントを結びつけることも可能なのは分かってる。

>掲示板のIDはユーザ情報と連動していることをお忘れなく。

この一文の意味が分からないんだが。
ID関係無いだろ。

642 名前: no name :2014/02/28(金) 00:37:50 ID:jS7yKsTW

>>635-639
ニコニコのアカウントないと掲示板自体に書き込めないようになってる
掲示板のIDがユーザ情報と連動しているのは本当
書き込みと一緒にユーザIDはすべて保存されている

643 名前: かい :2014/03/02(日) 00:25:28 ID:crqoGKdd

タグ荒らしがいたからタグを消していただけなのになんでこうなったんだ

644 名前: no name :2014/03/02(日) 00:33:33 ID:yFXVHDoY

>>643
それはね。第三者にとっては>>643も同じタグ荒らしだからだよ。

ついでに言うと、ここは不具合報告掲示板で、おまえの愚痴を書く場所じゃないんだよ。
こういう迷惑行為を平気でするような人間だから、そりゃ運営も規制をするよ。
理解できたかな。
おっと、この程度のこともわからないから掲示板に書き込んじゃったんだよね。ごめんごめん ^ ^

645 名前: no name :2014/03/02(日) 02:04:46 ID:wP0tCA8v

>>643
↓このスレを10万回読め。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1390839993/l50

646 名前: no name :2014/03/04(火) 01:31:00 ID:JrPQAlML

たった1回3個のタグつけただけでコメタグ禁された
どんだけ重いんだよwww原宿時代はこんなこと1度も無かったのに規制緩和しろ

647 名前: no name :2014/03/04(火) 10:13:42 ID:7XV9UUtt

はあ?重さ関係ねえからw
お前の書いた内容が不適切なだけだからw コメ禁くらってもわからんとか終わってるw 
当分は規制されますw 

648 名前: no name :2014/03/07(金) 22:23:24 ID:3SE6NVf7

どうやらタグ戦争してた動画で巻き込まれ規制食らったっぽいわ
2,3個動画内容のタグ追加と荒らしタグ数個の削除したら規制された
今まで規制とかされたことなかったから自分が巻き込まれるとは思ってなかったわ

649 名前: no name :2014/03/08(土) 03:18:20 ID:c6OYOYXN

短時間に何度もタグの編集(消すのもつけるのも)をすることは
たとえ善意であってもサーバーに負担をかけることに違いはないから、
他のユーザーにとっては迷惑行為だということがなぜ分からないのか。

悪意があるわけでもなく、無自覚に迷惑行為してるから余計たちが悪い。
自分が迷惑行為をしていることすら気づかず、挙句の果てに掲示版にまで出張って荒らし、
荒らしをしているという自覚もないのだろうか。

650 名前: no name :2014/03/08(土) 03:25:35 ID:Q+P5EFr2

無自覚な悪意ほど質の悪いものはないな

651 名前: no name :2014/03/08(土) 16:26:24 ID:eS7RUDsR

それだったらタグ機能なんかいらねーじゃん
運営に迷惑だからタグ機能なくせって言えよ

652 名前: no name :2014/03/08(土) 17:49:04 ID:c6OYOYXN

まったくもって反省の色が見えない。
コメントも悪質であろうこと想像するに容易い。コメ禁されて当然の人間だろう。
動画でも掲示板でも人様に迷惑をかけるんじゃあない。

653 名前: no name :2014/03/09(日) 00:14:00 ID:FL0+LSJT

>>651
????????????

654 名前: no name :2014/03/10(月) 17:28:11 ID:wXHNjnh5

タグ戦争になってるの気づかずに変なタグ消すのと前についてたタグを付け直してたらコメ禁・・・
しばらく頭冷やしますorz

655 名前: no name :2014/03/10(月) 18:22:09 ID:7MeGPG0U

わざわざ掲示板に来てまで、自分のしたタグ荒らしを正当化してる時点でちっとも頭を冷やせていない
まるで自分は悪く無いと言わんばかりだな
反省しろ。そして掲示板に来てまで荒らすな。迷惑だ

656 名前: no name :2014/03/10(月) 19:43:57 ID:ufjtnVOX

タグ荒らしに嫌気がさして タグ何度も消し続けていたからか?
これってどのくらいで終わるのかな・・・

657 名前: no name :2014/03/14(金) 18:43:26 ID:J8fvZ6nk

当たり前なことをコメントしたのに禁止された。

658 名前: no name :2014/03/14(金) 20:21:10 ID:4Eb8DY9g

今まで「wwww」やら至って普通なコメントしか
打ってなかったのに(勿論長文もなし、弾幕作ったりもしない)
ここ数日前くらいから「この動画はコメントできません」って表示が出てコメント出来なくなった。

ちなみに人気ゲーム実況者二名の動画で必ず起きる不具合(?)で、
そこそこ程度に人気なゲーム実況者なり、その人等が別の実況者と一緒に
ゲームしてる様な動画にはその表示は一切されないんだ。
「禁止されています」じゃないから多分不具合の類だとは思うんだけど、
こういう不具合他にもなってる人今でも居る?

659 名前: no name :2014/03/15(土) 00:31:16 ID:GOM4xeHL

それは不具合でも何でもない
単純にあなたがコメ禁なだけです。そういう仕組みです。不具合じゃあございません。

660 名前: no name :2014/03/15(土) 21:52:58 ID:CVHmgok4

僕が、何か違反した※またはタグ編集したとかで※禁になってるんだけど、全然身に覚えがない

届いてるメールにも、具体的にどの※が違反だったか書いてないから、次から何に気をつけたらいいのかわからん!

納得いかんのやけど!期間過ぎるまで解除できないの?

661 名前: no name :2014/03/15(土) 22:39:03 ID:1zm4ZZCa

>>660
解除されるわけねえだろ。
あのねえ。ここは不具合報告掲示板で、おまえの愚痴を書く場所じゃないんだよ。
掲示板でも、こういう迷惑行為を平気でするような人間だもの。
迷惑行為をしておきながら「身に覚えがない!」っていう人間。そりゃ運営も規制をするよ。
理解できる?おっと、この程度のこともわからないから掲示板に書き込んじゃったんだよね。ごめんごめん ^ ^

 
 

662 名前: no name :2014/03/15(土) 23:41:01 ID:CVHmgok4

>>661
別に、あんたに聞いてないよ(^_^;)

本当に僕が違反してるなら解除されなくても仕方ないが、身に覚えがないんだって!
違反してるっていうなら、どれが違反なのか教えてくれっての
次から気をつけるからさ

663 名前: no name :2014/03/16(日) 12:30:06 ID:vETroNZS

初めてタグ戦争を見て、嵐タグを消してたら
コメ禁喰らったわ

まあ一週間だし軽い処分の方なのかなこれ
嵐タグも消しちゃいけないんだな、勉強になったわ
タグ戦争参加した奴全員コメ禁にしてくれれば別にいいんだけど

>>662メールに書いてあるだろ、違反内容と処分解除日時が。
そんで異議があるなら何日以内にどこそこに連絡しろって。
だから、メールに記載してある連絡先に聞けばいいだけだろう

664 名前: no name :2014/03/16(日) 13:20:13 ID:jhjKvHyM

俺も昔JCに「胸元注意ね」ってコメントしたら性的な表現とやらでコメ禁くらったことあるわ
運営に問い合わせたらどのような放送内容だったかとかあなたがどのような理由でコメントしたかは関係なく運営が違反と判断したから違反だって返信が来たよ
だから見に覚えがなかろうが一般常識に照らし合わせて問題のないコメントだろうが判断が覆ることはないと思うよ

665 名前: no name :2014/03/16(日) 17:35:58 ID:Rtb3r71l

俺はいったん退会してまた入会してやった

666 名前: no name :2014/03/16(日) 17:48:03 ID:TLvStuLF

>>660-664は自業自得。
BANされて当然。
そもそも板違い。不具合報告掲示板の文字が読めないの?不具合があるとしたらおまえらの頭の中身。
こういう空気よめないバカどものコメントなんて誰も求めてないから。解除された後もコメントしなくていいよ。

掲示板を荒らしてることにも気づかないやつらのコメントなんてニコニコには不要だよ。

667 名前: no name :2014/03/16(日) 17:57:08 ID:q92wO8++

今日ニコニコ大百科に書き込もうとしたら規制食らってたんだが、全く見覚えがない・・・
一体どういうことだ?誰か教えてくれ・・・

668 名前: no name :2014/03/16(日) 18:51:48 ID:ZDX0Gln1

>>667
今まさに、関係ない掲示板を荒らしているわけだが、>>667は「身に覚えがない!教えてくれ!」と言うだろう。
つまり、そういうこと。

そんなこともわからないようだから、きっと幼い。おそらく小学生くらいだろう。
幼稚園から出直すか、パパやママに自分の悪いところを聞いてみるといい。

669 名前: no name :2014/03/16(日) 20:11:15 ID:NTIrdhCa

コメントしてないのにコメント禁止くらってる…

670 名前: no name :2014/03/16(日) 20:12:30 ID:YiTB9cuw

そうか
ここには>>663以外にまともな話し合いができる大人がいないことがわかった
もう書き込むことないから、安心してくれ!

>>663
情報ありがとう
メールをちゃんと最後まで読んでなかったよ(^_^;)

んじゃな
餓鬼共、きちんと学校逝けよ!

671 名前: no name :2014/03/16(日) 21:30:05 ID:EGX1+xKg

ここは不具合報告掲示板です。
雑談がしたいのでしたら、どうぞ交流掲示板で存分にお楽しみください。
http://bbs.nicovideo.jp/question/

無関係な掲示版に書き込む行為は、荒らしユーザーのやっていることと何ら変わりません。
自分の胸に手を当てて、頭を落ち着けてから、然るべき掲示版にて存分に雑談をお楽しみください。
真面目に不具合を報告している善良なユーザーの迷惑になります。

おおかた動画でも同じように迷惑行為をしてきたのでしょう。
あなたが罪の意識に無頓着であることは何の言い訳にもなりません。恥の上塗りをしているだけです。

繰り返します。
板違いの掲示板に書き込むのは荒らし行為そのものです。
鏡に写っている自分の顔を見てから掲示板に来てみてはいかがでしょうか。
また、掲示板に書き込む際、niconicoユーザーIDも同時に記録されています。
悪質な成りすましも丸わかりですのでお気をつけ下さい。

荒らしの通報は以下の掲示板で
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1246881382/

672 名前: no name :2014/03/17(月) 00:02:54 ID:7Y7EIKLo

>>671
お前のレスが板違いじゃねーか。
不具合報告以外書き込むな。

673 名前: no name :2014/03/18(火) 22:39:24 ID:tjvTJO5F

このスレの>>658なのですが、
>>428さんの不具合症例、処置の仕方?を試してみたら直りました。

弾幕にすら便乗しない程コメ頻度少ない奴なので、>>659さんのご指摘とは逸れていた結果の様でほっとしています。
もし同じ様な症例の方がいらっしゃいましたら試されてみる価値はありかもですね。

お世話になりました、有難うございます。
いつかこの不具合も直して頂けますように。

674 名前: no name :2014/03/20(木) 16:27:19 ID:/gUzIkVA

俺もコメBANになったぞ
メールも届いてないし速く解除しろや無能

675 名前: no name :2014/03/20(木) 19:58:48 ID:A067h2+A

アンケートのタグ戦争であそんでたらコメ禁になってしまった

676 名前: no name :2014/03/22(土) 05:27:45 ID:bw2mTHlK

>>674
ここでも、関係ない掲示板に書き込んで掲示板を荒らしているわけだが
他人に迷惑をかけていることに気づいているか?

メールが届かない「透明BAN」は明確に期限を定めていない。
当分は解除されないから大人しくしていろ。

もっとも、こういう程度の低いやつのコメントなんて、悪いけど誰も求めてない。
解除された後もコメントしなくていいよ。
掲示板を荒らしてることにも気づかないやつのコメントなんて、未来永劫ニコニコには不要だから。

677 名前: no name :2014/03/26(水) 00:10:52 ID:6p/cVSmq

タグ荒らしがいたから防衛してただけなのにコメ禁は理不尽だと思います
運営戻してくれさい

678 名前: no name :2014/03/26(水) 00:56:31 ID:GHYle3o9

>>677
↓このスレを100億回読め。
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1390839993/l50

679 名前: no name :2014/03/26(水) 16:37:30 ID:Lz157YQX

関係ないかもしれないけど
たまに打ったコメントが反映されない事があるんだが俺だけ?

680 名前: no name :2014/03/27(木) 13:32:11 ID:uCsbCzqa

>>679
自分もあるかも。
書いたコメントがその場では囲み付きで反映されたんだけど、
その2〜30分後に同じ動画を見たとき、コメがなかった。

再生数の多い動画じゃなかったから、
後のコメに押されてなくなったわけではないと思う。
ちなみにコメの内容はよく覚えてないけど、
別に何かに抵触するようなものでもなかったと思う。

681 名前: no name :2014/03/27(木) 17:38:10 ID:8qHvVAdV

それは不具合でも何でもなく、
通報されたか、運営判断で削除されたかのどちらかでは?

そのコメント消された動画がわかれば検証もできるんだがなあ

682 名前: no name :2014/03/30(日) 15:43:41 ID:vbnI7DJF

一回、PCの調子が悪かったのでシャットダウンした後、1時間くらいたって(寝てて)もういっかいニコニコみたら、コメントできなくなっていました。コメントはwwwとか、みんな書いていることに同感して同じように書いただけで、後は何もかいていなかったのですが、なぜか出来なくなっていました。
私は学生なので空気も読めずに書いてしまったのかとも思いましたが、やっぱり、wwwとかしか書いていませんでした。助けてください…

683 名前: no name :2014/03/30(日) 18:09:01 ID:1Ep+M5Mw

>>682
運営によるコメ禁措置なら(コメントを禁止されていますと表示)、
登録しているメールアドレスに理由と処分期間が書かれたメールが届いてるはずだから見てみ。

684 名前: no name :2014/03/31(月) 03:11:58 ID:ExW2GlLP

措置:コメント及びタグ編集(削除・追加)の禁止
対象コンテンツ:動画URL
違反カテゴリ:過度のタグ編集(追加・削除)←今回は1回でBANでした
処分適用範囲:ニコニコ動画全体
処分解除日時:2014/04/30 XX:XX(一応身バレ回避笑)


【以下BANされて助けて欲しい人へ】
回復の見込みはないから垢BAN、※BANされたらとっととサブ垢作った方がいい。

俺は公式アニメ生放送の最前列民だからどんなに普通のコメントしてても
1ヶ月でNGスコアが30000いく、月額課金も1ヶ月だからそこで毎月1日に
アカウント変え増やしてる。動画も半月程度で何かしらBAN喰らうし
(主にタグ、もちろん1回いじる程度で過度とみなされ※BAN)。

BAN基準は1週間、1ヶ月、無期、垢BANだけど
すでに無期が数個、1週間1ヶ月は星の数だから今更※BANされても
また垢増やすかとしか思えない。お前らも※/垢BANされたらさっさと
Ya●ooIDでも作ってニコ垢作れ。無料でメアド大量確保出来るぞ。

ちなみに異議があるなら〜ってあるからこれまで100回以上
「過度ではない」「不適切なタグを1つ消した(もちろん事実)」とか
必死に色んな理由で解除を求めたが通ったことなんて1回もない。
クソ社員共がテンプレ文を貼り付けて押し返してくるだけ。
鯖強化よりも超会議とかに金使って動画サイトとしての本分を
忘れてるサイトなんだからもう何やっても無駄だよ。
諦めて垢BAN、プロバイダBAN(権利者削除以外の処置では稀)を喰らわないように、新しい垢作りな。

685 名前: no name :2014/04/02(水) 09:39:02 ID:DHbNRS5r

コメ禁食らったwwwwwww
メールがきてないwwwwwww
チケット課金でまだプレ期間が3ヶ月以上あるwwwwwww


やってもうたでぇ……
透明BANは確か6ヶ月だっけか

686 名前: no name :2014/04/05(土) 19:32:13 ID:m501ISnR

おれもおれも

687 名前: no name :2014/04/06(日) 12:34:27 ID:y2o4ifxZ

ちょっと嘘弾幕はっただけなのに通報されてコメ禁ですよww
ふひぃwww画面埋めただけなのになぁ(重罪

688 名前: no name :2014/04/07(月) 13:40:04 ID:xvWQHhyO

カゲプロ厨へコメントしたらコメ禁喰らったwww
カゲプロ厨こわいwwwこわいwww

689 名前: no name :2014/04/07(月) 14:44:50 ID:nkmuxYKH

いきなりコメ禁をされて、「−」が「−2000」とかになります。他の枠にも影響が出てきました。直してくれませんか?

690 名前: no name :2014/04/07(月) 19:08:50 ID:/fRz+3SB

俺もコメ禁くらった
メール来てないかと思ったけどよく見たらきてたw
内容もこんなので?てのもあったけど全く納得できないものじゃなかったよ
期間も短いし

691 名前: no name :2014/04/11(金) 19:01:41 ID:Hv1qD5/i

タグ戦争という面白い遊びがあると知ったんで参加したらコメ規制された
BAN対象の行為なら初めからそう言っといてよ・・・

692 名前: 如月 まゆゆ :2014/04/12(土) 11:57:44 ID:VGdqlj67

コメ規制とかmj失せろやks

693 名前: no name :2014/04/12(土) 12:06:32 ID:4q85LtPF

>>692
運営によるコメ禁措置なら(コメントを禁止されていますと表示)、
登録しているメールアドレスに理由と処分期間が書かれたメールが届いてるはずだから見てみ。

694 名前: 如月 まゆゆ :2014/04/13(日) 17:10:59 ID:dDu8Lg7Y

>>693
ありがとうございます!!

695 名前: no name :2014/04/15(火) 14:17:19 ID:wU7kWDGs

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
透明BANくらった。死ねだの荒らしコメントしてないのに。
ショックだわ。

696 名前: no name :2014/04/16(水) 00:13:53 ID:FxZeL8bw

カゲプロ1話の動画に「工作かな?」と書いただけでコメ禁ですか

697 名前: no name :2014/04/16(水) 19:40:03 ID:u7HGkDwi

メカクシなんたらのタグで会話してたらコメ禁されたったwwwwwww

698 名前: no name :2014/04/16(水) 20:04:16 ID:4hqsf6R2

メアド変えてたからどんな理由で何日まで規制されるとか分からんわ
一週間はとうに過ぎてるはずだから一ヶ月くらいだろうか

699 名前: no name :2014/04/16(水) 23:55:37 ID:UFyOu/EL

メカクシティアクターズのタグ戦争してたらコメBAN喰らったww

700 名前: no name :2014/04/17(木) 00:20:21 ID:KaVLV6uF

ここは不具合報告掲示板です。
読んで字の通り、ニコニコで発生した不具合を報告する掲示板です。
あなたの頭の悪さを宣伝する場所ではございません。お間違えなさいませんよう、どうかお気をつけください。

701 名前: no name :2014/04/22(火) 02:54:59 ID:vlr4Zy8/

同じくメカクシティのタグ消してたら、コメBAN...
何日で治るかわかりますか?

702 名前: no name :2014/04/22(火) 09:45:37 ID:zNQxISVM

メカクシティアクターズに糞食漢のキャッチコピー書いたらコメBAN喰らった

703 名前: no name :2014/04/23(水) 09:22:25 ID:pFbVhvQ/

もこうの動画でタグチャットしてたら初めてコメ禁になったわwww

704 名前: no name :2014/04/24(木) 20:50:29 ID:KpqnYrQM

なぜかコメ禁されていました…
運営に問い合わせる方法はないのでしょうか?
誤解を招いてしまうコメントをしてしまったかもしれないので、
即刻に弁解したいのです。

705 名前: no name :2014/04/25(金) 04:44:03 ID:pEV8KWDe

>>704
公式の問い合わせ窓口があります
niconicoトップページから公式ヘルプのリンクをたどってください

706 名前: no name :2014/04/26(土) 03:25:27 ID:WZoQV0b6

コメ禁されたwww
フヒヒwサーセンwwwww

707 名前: no name :2014/04/29(火) 17:27:27 ID:B+EGAZOl

検索妨害動画に批判コメとタグ消しをしたら
コメ禁喰らったわw
今度は捨てアカで検索妨害動画に批判コメとタグ消しをするわ(^^)

708 名前: no name :2014/04/29(火) 23:15:04 ID:3JI7Wj4t

これ、何人か症例居るみたいだし役立つかも。

何もしてないのにコメ禁食らってる人、以下参照http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10111093900

709 名前: no name :2014/05/01(木) 07:49:16 ID:q0l3IhMI

>>708
俺もこんな症状いきなり出たことあったな

710 名前: no name :2014/05/21(水) 05:03:13 ID:69VakgPb

私は、他人の動画のサムネやタグを利用して、再生回数詐欺を
やってる動画で、これまた汚い言葉遣いで、他人を誹謗中傷して
いたので、正義心(笑)に駆られて、その動画主に批判コメを
書き綴ったら、初めてのコメ禁止を今体験しました。
ちなみに、この動画だけど…。sm23593802
さて、このコメ禁止。いつになったら解除されるのかな?
私としては、この動画主こそ、アカウント停止してしかるべきだと
思ってるんだけどね。 運営、ちゃんと仕事しなさいよ!

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50