一言で不具合を報告するスレ〔不具合簡易報告〕


告知欄


■一言で不具合を報告するスレ〔不具合簡易報告〕

現在表示しているスレッドのdatの大きさは151KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

504 名前: no name :2008/03/14(金) 02:15:00 ID:Vq2nmfbT

同様の※が無いので私だけのようですが、sm2568244 にて
読み込みが終わっても音声だけが再生される、なんてのが。

手でスライダを動かすと、その時点のキーフレーム画が出ますが、
その画は静止画状態になっていて動きません。で、音声だけは先に行きます。
エコノミーだとちゃんと音声に同期して画も動いてくれるんですが…。

キャッシュ等削除チェック済み、というか一昨日は非エコでもちゃんと
動画になっていました。
昨日今日と、なんだか明らかに全般的なコマ落ちが激しいのと関係あるのかな?
「にーっ」時報冒頭暴走が治まったと思ったら…。それに伴なうエンバグだったりして。

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50