そのファイルのアップロードは禁止されています


告知欄


■そのファイルのアップロードは禁止されています

現在表示しているスレッドのdatの大きさは4KBです。

1 名前: 運営の一人(嘘) :2008/01/25(金) 21:55:18 ID:V6m/jQvL

っていい加減にしろ糞運営
てめえら喧嘩売ってるのか(笑)
と言う訳でスレどうぞ

2 名前: no name :2008/01/25(金) 22:14:42 ID:KgnP/Ab5

>>1
お前が権利者に喧嘩売ろうとしてんのを運営が止めてやってるだけ

3 名前: no name :2008/02/12(火) 15:47:40 ID:n8K90n7x

そうかそうか

4 名前: no name :2008/02/12(火) 17:24:03 ID:CfU14G91

1フレームでも簡単に削れる無料ソフトとかある?

5 名前: no name :2008/02/12(火) 20:33:38 ID:4gjH5PCc

>>4
不具合板で聞くことじゃないがUniteMovieなんかどうだ?
キーフレーム単位だけどカットが出来る

6 名前: no name :2008/02/13(水) 07:29:46 ID:z1M5jAvV

THANKS!!!使わせてもらうぜ!

7 名前: no name :2008/02/13(水) 21:58:25 ID:i5fBEk2s

>>5
ありがとうございます。早速使ってみます。

8 名前: no name :2008/02/16(土) 06:50:58 ID:7UjKxqvx

>>2
ニコニコはいつからそんな超絶機能をそなえたんだww

9 名前: no name :2008/02/16(土) 15:48:36 ID:6t/+ZEbG

>>8
簡単に言えば、削除された動画の再うpブロック機能なんだけどね

権利者削除された動画を再うp=権利者に喧嘩を売る
だから>>2の比喩はとても上手いと思う

10 名前: no name :2008/05/22(木) 09:28:29 ID:YnVOp8CR

初めてアップロードする自作動画が「そのファイルのアップロードは禁止されています」で弾かれる件。

11 名前: no name :2008/05/24(土) 17:46:19 ID:mRr5P2FS

>>10
kwsk

12 名前: no name :2008/05/24(土) 18:48:59 ID:xRs5Y1yt

動画がなぜかいつも同じところで止まってしまう...
どうすればいいんだろう?


↑の動画の1分49秒でいつもなんです(泣)

13 名前: no name :2008/05/25(日) 15:45:32 ID:cnd53gBC

「そのファイルのアップロードは禁止されています」がでたら
そのファイルがPCから強制的に削除されたんだがw
仕様なのか?

14 名前: no name :2008/05/26(月) 23:17:33 ID:jhX+K9jt

>>10
俺もそうなった。
ためしに、Windowsムービーメーカーで、黒バックに字幕だけのテスト動画を作って、アップしても、「そのファイルのアップロードは禁止されています」で弾かれる。
俺は、アップするなってことか?

15 名前: no name :2008/05/31(土) 12:36:53 ID:r+PvAuDu

すばらしい機能ですね

16 名前: no name :2008/07/31(木) 20:36:35 ID:J9ZFWK/B

一度アップして運営に削除されたり通報があったりするとその人はアップできなくなるみたいだね
別垢作ってやってみたけどできなかった。どうやらIPで弾いてるようだ

17 名前: no name :2008/08/01(金) 15:14:09 ID:0W18cHTO

削除くらったことあるけどうpできたぞ

18 名前: 削除済 :削除済

削除済

19 名前: snockwave( i121-118-89-153.s11.a024.ap.plala.or.jp) :2008/08/06(水) 14:25:21 ID:AuPBIvvZ

俺も1回陣内智則の「飛行機」をうpしたけど
権利者削除されたが問題なくうpできるぞ俺は。

20 名前: no name :2008/08/06(水) 14:44:28 ID:rX0c5YcJ

なんか動画見ようとすると違反通報します的な画面になる

まじウザイ
何なの??

21 名前: no name :2009/06/16(火) 00:04:35 ID:CtgIwz91

ようつべからの転載(外国人が日本のトイレに感動する動画)を
うpしたらこれが出た。直後に同じものをもう一度うpしたら通った。
なんだったんだろう…

22 名前: no name :2010/01/01(金) 23:11:50 ID:INoz1ndB

糞音質なんて著作権を保護し、広告するようなもんだから運営も基本放置。高音質な動画はチェックされている。

23 名前: no name :2010/12/07(火) 00:03:18 ID:tFLI2IW1

バイナリエディタでファイルの末尾に00付け加えたら普通にアップロードできた件
youtubeみたく動画フレームの類似性を見つけて〜とかいう高機能ではなくただチェックサムしか見てないようだな
お馬鹿動画^^

24 名前: 削除済 :削除済

削除済

25 名前: no name :2011/01/04(火) 20:20:16 ID:w/sdS8Nr

おいおい権利者削除じゃなくて自分で消した動画を投稿しなおそうとしても出るぞこの文字

26 名前: no name :2011/01/06(木) 14:26:32 ID:SUy5EFAw

なんかアップロードのボタンが押せないんだが・・

27 名前: no name :2016/01/31(日) 20:03:24 ID:bGQNcFWO

差別する運営だしもう・・・。たとえば、sm28093273とsm27802826

28 名前: プレミアムから金取っといてコレか・・・ :2016/01/31(日) 21:02:19 ID:bGQNcFWO

http://www.nicozon.net/watch/sm28093273 sm27802826 差別した運営。削除対象物を見ると・・・

29 名前: no name :2016/01/31(日) 23:12:36 ID:fo6fBlW4

Fooさんがそろそろお兄さんで通らない年ぐらいになってると思うんだけど、
永遠のお兄さんとか、笛係代表とか、なんかしら名前代えね…?

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50