コメントが更新する毎に一瞬止まる人集合


告知欄


■コメントが更新する毎に一瞬止まる人集合

現在表示しているスレッドのdatの大きさは8KBです。

1 名前: no name :2008/01/18(金) 19:28:58 ID:e7uPlgPk

一瞬止まって困るんだが どうにかならないのか

FlashPlayerのバージョンは9,0,115,0
http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

29 名前: no name :2009/11/22(日) 18:45:37 ID:w6oRe2PD

最新のスペックでもカクっとなるし、鯖側の問題じゃないの?

30 名前: no name :2009/11/22(日) 21:28:25 ID:TcyqgavX

>>28
なんで、簡単なテンプレ報告もできないんだろう・・・
初心者ってのは免罪符でも何でもないんですよ。

【対象動画のURL】は?
flv,swf,mp4の3つすべてで同じ症状が出るとでも思ってるの?w

【AdobeFlashPlayerのバージョン】10?w
10のバージョンがいくつあると思ってるの?w

【使用プロバイダ】は?
帯域制限してるプロバイダがあることも知らないの?w

こんな適当な報告されたら、かえって迷惑。
混乱させるために悪戯をしてるんじゃないかと疑われても仕方がないですよ。
そうじゃないってんなら真面目に報告しないとね、最低限の義務だから。
それができないっていうんなら、とっとと退会したほうがいいよ。
みんなの迷惑だし。
少しは反省してくださいね。

31 名前: no name :2012/10/13(土) 05:12:59 ID:oI0xb6Ux

初心者なら詳しい知識を知っていなくても不思議ではない。
免罪符にならないなどというのは傲慢であると知れ。
罵倒と暴言だけが並んだ無駄なコメントなら投稿しないでもらいたい。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50