運営にただ一言、「  死  ね  」


告知欄


■運営にただ一言、「  死  ね  」

現在表示しているスレッドのdatの大きさは77KBです。

1 名前: no name :2008/01/08(火) 14:29:31 ID:8djRSj0Q

繋がらない動画多すぎんだよ。さっさ死ね無能クズ。

2 名前: no name :2008/01/08(火) 15:45:17 ID:UWtLaLll

↑ガキ
終了

3 名前: no name :2008/01/09(水) 01:54:29 ID:Lm8/iROp

変なやつも居ますが運営さん頑張って下さい。

4 名前: no name :2008/01/09(水) 19:06:53 ID:A9yAvTA1

もうかれこれ2週間前に登録メール送ったのに未だに音沙汰無し。
ニワンゴなにやってんだよ。

5 名前: no name :2008/01/09(水) 22:04:43 ID:novUdwCn

>>4
新参は黙ってろ

6 名前: no name :2008/01/10(木) 08:40:17 ID:ShG8vJpu

運営死んだらニコニコなくなるだろ

7 名前: no name :2008/01/10(木) 12:52:59 ID:KMctCn5J

なんのためにプレミアムがあると思ってんだ。

8 名前: no name :2008/01/10(木) 15:06:48 ID:PprIULtx

>>6
代わりがやればいいじゃん。

9 名前: no name :2008/01/10(木) 17:59:44 ID:JmuQ9RMu

>>8
その代わりって誰?

10 名前: no name :2008/01/11(金) 19:24:10 ID:gqblXLRu

本当に死ねよエコノミーの大体の時間とか知らせろよ
お陰で時間短縮タイムになってよ!!!!
いいかげんにしろよ

11 名前: no name :2008/01/11(金) 19:35:33 ID:ojz+pfwu

うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 名前: no name :2008/01/11(金) 23:49:56 ID:gRQLpkmY

どこに書けばいいか分からないし
スレ建てるほどでもないからココでいいや。

コメントを書き込み日時順に並べ直すと
『年』が無いからだとは思うが
今年になって書かれたコメントが一番古い位置に置かれるんだが
運営さん、どうにかなりませんかな?
別に実害は何も無いからこのままでもいいんだが
どうにも気になってしょうがない。

あと運営さん頑張れ。死ぬな。

13 名前: no name :2008/01/12(土) 22:08:29 ID:qipZFyDM

>>10
平日は7時から2時まで(予定)
休日は場合によりけり

>>12
コメント表示に関する不具合
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1179546760/
が適切かと

14 名前: no name :2008/01/12(土) 22:31:16 ID:4zj89qVL

ニコニコつかえねーんだよ粕が
なにが短時間に多重アクセスだよ
そんなんした覚えねーよ粕
ホントに粕だなニコニコ
ふざけんなよ
動画読み込みもおせーしよ

15 名前: no name :2008/01/12(土) 22:53:56 ID:YySttgMP

100も開放したからね、さっき・・・一時間くらい前か緊急メンテ入る画面になってた
20マソのIDでも繋がりにくい、プレミアもそうみたいです。

16 名前: no name :2008/01/12(土) 22:59:40 ID:06aduOtT

死ねとか文句言っている連中は
金を払ってプレミアムで見ればいいだろう?

こっちはタダで見せてもらっているから文句は言わんが
運営の苦労も分からずに自分勝手な事ばかり言っている輩は
見なければいいだろう。

17 名前: no name :2008/01/12(土) 23:18:48 ID:4zj89qVL

>>16
プレミアムに入ってる人がタイムアウトになってんだからプレミアムになっても意味がないだろう粕が
タイムアウトになるんだから金払うだけ無駄
そんな事もわからないなんて厨房以下だな

18 名前: no name :2008/01/12(土) 23:20:18 ID:y0I1iMPQ

なんか全くつながらないんですけど僕だけでしょうか?

19 名前: no name :2008/01/12(土) 23:21:32 ID:9jkJ4Ft1

まーたクッキーですか。


おなかいぱい

20 名前: no name :2008/01/12(土) 23:22:17 ID:rwRsLidc

ニコニコ動画からのお願い

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします

普通に見ようとしたらこの有様か・・・・

21 名前: no name :2008/01/12(土) 23:32:20 ID:06aduOtT

>>17
だからと言ってわざわざこのようなスレを立ててまで
「死ね」と言って満足するのか?
プレミアムで見られないからと言って腹立たしい気持ちは分かるが
ここで文句を言ってもしょうがないだろう?
どうしても我慢できないなら運営者側に
直接メールするべき。返答があるかどうかは分からないけど。

22 名前: no name :2008/01/12(土) 23:43:46 ID:qipZFyDM

>>17
プレミアムだがタイムアウトしない俺は異端なのか?

あとそういうことは金払ってから言おうな
その文面からはお前がプレミアムだとは読めなかった

>>21
>>17>>1だろ

23 名前: no name :2008/01/12(土) 23:45:07 ID:WK7wFICR

俺もプレミアムだけど何のエラーもなく動画につながるな

24 名前: no name :2008/01/12(土) 23:49:05 ID:9H3FbE47

俺プレミアだけど動画が読み込み中のまま微動だにしないよ
ページ自体はサクサク開くのに

25 名前: no name :2008/01/12(土) 23:53:00 ID:qipZFyDM

>>24
市場の画像が読み込み中で止まってたりしてない?

26 名前: no name :2008/01/13(日) 00:01:07 ID:Q2tn3Pau

してない
完全に動画だけ読み込まない
なんつうか、読み込みに関しては3、4ヶ月前ころのプレミア入る前と変わらんくなってきた。

27 名前: no name :2008/01/13(日) 00:46:55 ID:wTS2RMfo

>>17
「プレミアムに入ってる人がタイムアウトになってんだからプレミアムになっても意味がないだろう粕が
タイムアウトになるんだから金払うだけ無駄」
プレミアムの特典はまだたくさんあるんだが・・・

28 名前: no name :2008/01/13(日) 01:14:26 ID:Q2tn3Pau

どうでもいい特典のために課金してるわけじゃないし
んなオナニー仕様より動画が確実につながるほうがいいに決まってるだろ

29 名前: no name :2008/01/13(日) 01:38:27 ID:zyIAfLC4

あれ。いつもこの時間エコノミーだっけ。

30 名前: no name :2008/01/13(日) 01:46:32 ID:tNLuDyfk

>>29
2時までエコノミーだった希ガス

31 名前: no name :2008/01/13(日) 01:47:34 ID:XnQ/+4UY

プレミアに入ったら新着投稿動画一覧が1時間〜2時間に
1回くらいしか更新しなくなっていた。
それとも、一気に過疎り始め他所に人が流れただけかな・・・w

32 名前: no name :2008/01/13(日) 09:47:16 ID:VP/FTqqw

<iframe width="312" height="176" src="http://www.nicovideo.jp/thumb/sm2021343" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm2021343">【ニコニコ動画】ドンキーコング3 プレイしたぜ! @</a></if
これみれる?

33 名前: no name :2008/01/13(日) 12:00:50 ID:ANecbeSz

>>32
ID四桁でプレミアじゃないけど俺は見れた

34 名前: no name :2008/01/14(月) 16:24:02 ID:s2wY+pXr

<iframe width="312" height="176" src="http://www.nicovideo.jp/thumb/sm2027560" scrolling="no" style="border:solid 1px #CCC;" frameborder="0"><a href="http://www.nicovideo.jp/watch/sm2027560">【ニコニコ動画】ドンキーコング3 プレイしたぜ! A</a></
これみれる?

35 名前: no name :2008/01/14(月) 16:32:53 ID:ylecwE2w

>>34
プレミアム回線・一般回線のどちらでも見れた

36 名前: no name :2008/01/26(土) 11:25:10 ID:HfTkxPUl

>>27
確かに
・マイリストも500になる。
・コメントカラーも増える。
・容量も増える
・回線(エコノミー無し)
など・・・
メリットがありますね。

37 名前: no name :2008/01/27(日) 13:57:33 ID:fsRsI0Jk



<BR>
運営そろそろ頭冷やせ!ヤクザ集団が!

38 名前: no name :2008/01/28(月) 21:37:27 ID:90feOemM

>>1->>38まで全員ツンデレ

39 名前: no name :2008/01/29(火) 01:45:56 ID:zKK8R+VG

お前もツンデレかよ

40 名前: no name :2008/01/30(水) 20:47:32 ID:C5u19lLx

そのファイルのアップデートは禁止されてるっていったい何だよ
ふざけんな!

41 名前: no name :2008/01/30(水) 20:50:25 ID:J+xxMOnd

>>40
お前削除された動画を再うpしようとしてないか?
その場合はアップロードできないようになってるから再エンコしないと無理

42 名前: no name :2008/01/31(木) 00:50:52 ID:LmGBY7id

10秒間、応答がありませんでした

何これやる気あるの?

43 名前: no name :2008/01/31(木) 23:34:07 ID:qfUUV/Co

何度更新しようがタイムアウト。

挙句の果てには「短時間での連続アクセスはご遠慮ください」

運営視ね

44 名前: 憲法私人間直接適用推進会 :2008/03/02(日) 12:16:32 ID:qa69XACH

こっちは金払ってるんだぞ。
コメント禁止にするな。表現の自由の侵害だ。

45 名前: no name :2008/03/02(日) 14:52:34 ID:jUhRN+ii

嫌なら使わなきゃいいじゃん。
とっとと解約してようつべでもどこへでも行け。

46 名前: no name :2008/03/02(日) 20:56:05 ID:/Zp5s2K5

>>1
わざわざスレ立てる必要あんの?

47 名前: no name :2008/03/02(日) 21:27:52 ID:SLIb9jWn

前に運営言ってたけど
マナーの悪い書き込みが溢れる掲示板は見る気しないから見ないってさ。
当然の心理だろう。
みんなの気持ちもわからなくはないが、もうちょっと乱暴な言葉を使うのはよさないか?
じゃないと運営マジ見ないぞ。

48 名前: no name :2008/03/02(日) 21:33:53 ID:KgyTT25X

695 名前: no name :2008/03/02(日) 21:11:44 ID:SLIb9jWn
前に運営言ってたけど
マナーの悪い書き込みが溢れる掲示板は見る気しないから見ないってさ。
当然の心理だろう。
みんなの気持ちもわからなくはないが、もうちょっと乱暴な言葉を使うのはよさないか?
じゃないと運営マジ見ないぞ。

運営乙w

49 名前: no name :2008/03/04(火) 07:06:56 ID:WY8Kjf5p

50 名前: no name :2008/03/04(火) 07:09:05 ID:LKbP7tK3

運営を呪う動画

51 名前: no name :2008/03/05(水) 01:50:21 ID:YYKjzBV3

>>50
呪うぐらいならやめればいいのに・・・
すごい迷惑です

52 名前: no name :2008/03/10(月) 22:36:49 ID:RzXaH2Mf

運営が掲示板を見ないから糞って言い出す輩が出てきた
この認識を誤魔化す運営は糞以下の糞でしかない

53 名前: no name :2008/04/16(水) 22:06:50 ID:Ut3mYIrS

54 名前: no name :2008/04/16(水) 22:21:32 ID:fzXqFckN

こんな罵倒があふれてたら、見る気もなくしてしまうよ

55 名前: no name :2008/04/17(木) 02:41:22 ID:pmJUGVeV

死んで欲しいなら利用しなければいい。
そうすればユーザーが減ってニコニコは潰れるだろ。

56 名前: no name :2009/04/17(金) 04:09:05 ID:Chh708ks

運営もっと頑張れ

57 名前: no name :2009/04/17(金) 06:28:23 ID:ih8WiXdR

>>55
まあ、実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww

いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw

こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w 
…まだできないの?w
いいか? だって、おまえらが望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www

だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえらがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

58 名前: no name :2009/04/17(金) 06:58:00 ID:ZXhwBbE3

>>1
こういう考え方、理解できるかな?^^ 

ビル・マービン著「レストランサービスの基礎」
「どうしてお客は戻ってきてくれないのだろう

 この疑問の答えを見出すためには、まずお客が外食で体験する「質」についてゲームのような感覚で考えることを勧める。誰でもレストランに楽しい時間を過ごそうと訪れるわけだから、最初の持ち点は満点の100点。お客がレストランを訪れ食事を進める過程で、その持ち点が増減されるわけだ。

 この本では、店に対する評価の採点項目としてお客が思い浮かべる問題、とくにマイナス得点につながるような問題を中心に取り上げている。しかし、もしマイナス得点につながるような問題が起こらなかったとしても、それが、必ずしもプラス得点になるわけではない。お客の予期しないような特別な気配りや配慮があった時に初めてプラス得点が与えられるのである。公平ではないようだが、これは人間の習性だから仕方がない。すべてのポイントはお客が独断的に決定するものとする。ある人にとっては気にもならないことでも、他の人にとって激怒するようなことはたくさんある。すでに触れたように、その人の気分によっても受け止め方は大きく違ってくる。機嫌が良くない時にはどんなことでも気に障る。そうした場合には得点から差し引かれるマイナスのポイントも大きくなってしまう。
 お客は頭の中に無意識に採点ボードを持っている。食事が終わり帰路につく際、意識せずとも、その日の食事のトータルな経験について採点しているものだ。その日の経験がポジティブであればあるほど、点数は高くなるわけだ。採点の際には競争店との比較も行われるだろう。たとえば、読者の店が75点で競争店が70点だとすれば、読者の店は安泰だが、逆に競争店のほうが80点だったとすれば、大問題である。


さて、理解できたかな?^^;

59 名前: no name :2009/04/19(日) 05:53:26 ID:kFiC3r4C

コイツなんとかしろ

60 名前: no name :2009/04/19(日) 17:26:34 ID:xHtDhdjJ

>>15

右上の広告、俺は全然気にならないんだけど・・・

気になるって人はなんで? 理由は?

同族嫌悪? 自分を見てるみたいだから?w だから嫌なの?w

友達がいないとか? 顔がみにくいとか? 服がさえないとか?

そういうのが自分とかぶるから?w

だから嫌なのかな?^^

61 名前: no name :2009/04/19(日) 18:10:28 ID:kFiC3r4C

>>60
>>15は右上の広告と全然関係ないけど?頭おかしいの?
同じコピペを貼って死に物狂いで火消しするのはみっともないぞ。

62 名前: no name :2009/04/19(日) 18:57:54 ID:XOa+3kxo

>>61

右上の広告、俺は全然気にならないんだけど・・・

気になるって人はなんで? 理由は?

同族嫌悪? 自分を見てるみたいだから?w だから嫌なの?w

友達がいないとか? 顔がみにくいとか? 服がさえないとか?

そういうのが自分とかぶるから?w

だから嫌なのかな?^^

63 名前: no name :2009/04/19(日) 22:08:20 ID:754TLFwa

右上の広告に嫌悪感を感じない奴は
自分が同属だからだろ

64 名前: no name :2009/04/20(月) 02:31:44 ID:zgZEyepX

●「僕と友達になってください」広告に対する解決法

(1)あの広告が消えるまで、何度でも「F5キー」を押し捲る。
   ⇒ サーバ側の負担が増えるが知ったこっちゃ無い。

(2)ブラウザは「Firefox」を使用し「AdBlockアドオン」を入れ
    「*.ad.nicovideo.jp」で全部ブロックする。

(3)IEの人
「C:\WINDOWS\system32\drivers\etc」にある
   「hosts」というファイルのプロパティの
    読み取り専用のチェックを外す。
   メモ帳などで「hosts」を開き以下の一行を追加する。
   「127.0.0.1 ad.nicovideo.jp uad-api.nicovideo.jp」
   追加したら上書き保存して閉じてブラウザを再起動する
   ⇒ 広告が全部白くなって見えなくなる。
   ⇒ 運営側の広告の意味が無くなるが知ったこっちゃ無い。

(4)ディスプレイの右上にガムテープを貼る

(5)そもそもニコニコ動画を使わなくなる。

(6)パソコンを窓から投げ捨てる

(7)違う時代に転生する

65 名前: no name :2009/04/20(月) 02:53:18 ID:adoJOWJT

●右上の「僕と友達になってください」ってなんなんだよ!!
ニコニコ動画の↑の広告に対する解決法(気になる人向け)

 (1)あの広告が消えるまで、何度でも「F5キー」を押し捲る。
    ⇒ サーバ側の負担が増えるが知ったこっちゃ無い。
 (2)ブラウザは「Firefox」を使用し「AdBlockアドオン」を入れ
     「*.ad.nicovideo.jp」で全部ブロックする。
 (3)「C:\WINDOWS\system32\drivers\etc」にある
    「hosts」というファイルの読み取り専用のチェックを外す
    メモ帳などで「hosts」を開き以下の一行を追加
    「127.0.0.1 ad.nicovideo.jp uad-api.nicovideo.jp」
    追加したら上書き保存して閉じてブラウザを再起動

    ⇒ 広告が全部白くなって見えなくなる。
    ⇒ 運営側の広告の意味が無くなるが知ったこっちゃ無い。
 (4)プレミア会員をやめる。
    ⇒ 運営側の収益が下がるが知ったこっちゃ無い。
 (5)そもそもニコニコ動画を使わなくなる。
    ⇒ サイトが寂れるが知ったこっちゃ無い。

 気にならない人は、このスレも気にしないで、スルーして。

■【NAC事務所 五木田 好幸 ⇒ 俳優・タレント】
 http://www.nac-actors.co.jp/actor/?id=1198726429-025891&p=1&gr=2&ca=12
■ よしゆきと友達の部屋
 http://gokita.jugem.jp/
■ ニコニコ動画 掲示板 要望板
 http://bbs.nicovideo.jp/request/#f_1
■ 右上の「僕と友達になってください」ってなんなんだよ!! (2ch)
 http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1239115197/

賛同してくれる人、1人1回くらいコピペしてくれると助かる。

66 名前: no name :2009/04/20(月) 03:30:36 ID:lRu39VHM

>>57
ならさっさと全面有料化しろよwwww
できないだろ?
できるわけないよな?wwwww
やったらユーザー激減コメ激減 途端にニコニコは終わる

>こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
なんてオメデタイ奴だ
プレミアム会員が満足してるって?
だったら何でこんなスレがいっぱい立つんでしょうねwwww

11:■■■プレミアム会員入会阻止運動■■■ (113)
15:プレミアなのにタイムアウトするぞ!!ざけんな!! (68)
30:プレミア回線で見ても重いぞ (37)
40:プレミアムなのに重い人集合 (714)
82:プレミアム会員の不具合 (4)
125:プレミアムなのに検索できない (49)

>>57さんの欺瞞っぷりにはたまらんねーwwwwwwwwwww

そんないい加減なことばっかり書いてると
誠意の欠片もない運営が平気で嘘までついて
ユーザーの不満を抑え込もうと必死なのかと疑われちゃうよ?ww

67 名前: no name :2009/04/20(月) 06:25:58 ID:83oCOW8y

>>66
まあ、実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww

いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw

こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w 
…まだできないの?w
いいか? だって、おまえらが望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www

だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえらがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

68 名前: no name :2009/04/20(月) 15:19:38 ID:lRu39VHM

反論できないとコピペを繰り返すw
無能サヨクと似ている

69 名前: no name :2009/04/20(月) 16:19:53 ID:ORv8opow

横からだが。
広告効果を真剣に考えるなら、次のような「演出」の広告はただの無駄金だ。

・まるでデアイケイやソープに誘うかのようなコトバを使う
・工ロを連想させるコトバや絵や動きを使う

テレビCMに↑のようなものが「ほとんどない」ことでも理由わかりますよね。
ネットの広告ってどうしてこう、フィクションにしか存在しない<工ロ以外興味ないバカ男ホイホイ>ばかりなんですかねw

広告なんて見てもらってなんぼだけど、見るだけじゃダメでしょ?
「なんだろう」って、クリックして見てもらって、その先があるでしょ?
見た人間を不快にさせるコトバや絵を並べて、「その先」がある?
グーグルアドセンスもそうですが、広告を貼って営業しようと思うのなら、それを見る側の心理を考えるべきでしょう。
#何が何でも広告はヤダって人は金払えばおk

70 名前: no name :2009/04/20(月) 17:47:13 ID:O2LbPpX9

47 名前: no name :2008/03/02(日) 21:27:52 ID:SLIb9jWn
前に運営言ってたけど
マナーの悪い書き込みが溢れる掲示板は見る気しないから見ないってさ。

厨房の考えだな

71 名前: no name :2009/04/20(月) 22:49:21 ID:05B94d5T

これで金取ってるって言うんだからひどいよな
糞杉だろw

72 名前: no name :2009/04/21(火) 00:18:50 ID:itYQuzZ/

>>71
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよw

どれぐらい快適か証明されちゃいましたw

73 名前: no name :2009/04/22(水) 03:01:36 ID:Hpn87na6

>>72
ゴキブリ田が消せない時点で快適じゃない

74 名前: no name :2009/04/22(水) 03:42:21 ID:1dgjpjKt

プレミアムなんて入ってるのは頭のイカれたカスだけだろw

75 名前: no name :2009/04/22(水) 04:41:54 ID:Rt+tT1gU

ネットは基本無料、って考えはそろそろ間尺に合わなくなってると思うんだが・・・。

76 名前: no name :2009/04/22(水) 04:55:50 ID:pAceucHy

乞食垢は相変わらず香ばしいなw

77 名前: no name :2009/04/22(水) 05:22:19 ID:1K2f74Rs

プレミアム糞とか言う前に、金が無いなりに自分で対策してみろよ。
いくら運営にゴリ押ししてもダメなら他をあたるとか。
とはいえ、最近エコノミーに限界を感じ始めてる漏れ・・・ozu
youtubeもいい動画がなかなか転がってないし。

78 名前: 削除済 :削除済

削除済

79 名前: 削除済 :削除済

削除済

80 名前: no name :2009/04/24(金) 01:53:18 ID:xR0BawBH

どうせおまえら料金はママンやパパンに払ってもらうんだろう?なら
いいじゃんw

81 名前: 削除済 :削除済

削除済

82 名前: 削除済 :削除済

削除済

83 名前: no name :2009/04/27(月) 02:14:36 ID:Bqljj94Y

 
掲示板をちょくちょく荒らしてる「自称プレミアム会員」の正体、

やはり、プレミアムは口だけ、実際は一般乞食だったことが判明www

一般乞食の醜い様子をお楽しみくださいwwwwwww



http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1232442473/48,51,54,55n

84 名前: no name :2009/04/28(火) 00:35:58 ID:4It6XN83

新プレーヤーになったら、コメントの日付が全部1970/01/15/になっているみたいだけど?
時間もなんかおかしいです

85 名前: no name :2009/04/28(火) 01:13:24 ID:471t0yfg

余計なとこ弄って不具合増やしてないで必要な負荷軽減に尽力しろよ。
無能運営共

86 名前: no name :2009/04/28(火) 11:51:46 ID:zVLHiJ9z

無能運営しね

87 名前: no name :2009/04/28(火) 15:10:14 ID:G1Hd4iZt

おもろい動画ばっか消すな屑
ペンギン娘のが下品でR指定ものだろがゴミ
インターフェースとかプレイヤーなんていじらんでいいからもっと有意義なことしろよカス

88 名前: no name :2009/04/28(火) 22:35:40 ID:Nlk8eSbw

現在エンコードの順番待ちです。

あなたの順番 153人目くらい

[あなたの前にプレミアム会員 8人 / 一般会員 145人が待機中です]

UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!1

89 名前: no name :2009/04/28(火) 23:01:41 ID:MkyT/RNJ

ゴミに何言っても無駄だが

死ね

90 名前: no name :2009/04/28(火) 23:37:06 ID:A/r2OgJ9

新しいことをするたびに
裏目にでる運営は何故それを繰り返す。
本当に赤字ふざけたPRする前に
しっかり内容を確認してはどうかな。
同じ事を繰り返すのは馬鹿だろ

91 名前: no name :2009/04/28(火) 23:48:07 ID:WUJtIEls

一般の俺はわからんがプレミアム向けにテストしてたって結局何やってたんだろうね

92 名前: no name :2009/04/28(火) 23:50:29 ID:cVbIQBHj

人にものを頼む側が死ねとは何事だよ。だから運営が対応してくれないんだよ

93 名前: no name :2009/04/28(火) 23:51:07 ID:RI6Rluid

つか意味もなくちょくちょく仕様変更すんなよ
対応させんのめんどくせーんだよクソが
デグレばっかでほとんど改良されてねーんだよボケ

94 名前: no name :2009/04/29(水) 02:49:25 ID:LD7TvFw8

>>93
ここは不具合報告板です。
荒らしがしたいなら交流板でお願いします。

それとも掲示板を荒らしたかったんですか? 掲示板荒らしさん。

95 名前: no name :2009/07/12(日) 17:23:35 ID:ODt2uSwU

あげ

96 名前: no name :2009/07/13(月) 02:43:40 ID:0Ts35pn1

>>1
鏡に言ってるのですねw

97 名前: no name :2009/07/13(月) 08:10:23 ID:RTwja26n

運営に不具合がでてんのな

98 名前: no name :2009/09/02(水) 16:36:19 ID:/ITxo7HQ

死ね

99 名前: no name :2009/09/02(水) 18:10:32 ID:x6GZZZRJ

19時とかに出るニコ割
運営は恐らくユーザーが迷惑していることを分かっているはずなのに廃止しない 一種の嫌がらせか?

100 名前: no name :2009/09/02(水) 18:15:06 ID:bMRCmAXT

まあ運営の頭が不具合だからね。
まずは運営の頭を直さないと。

101 名前: no name :2009/09/02(水) 19:42:48 ID:jr8HhyXm

ロード時間が糞長い!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ユーザー舐め腐ってんのか!!!!!!!!!!!!!!!

102 名前: no name :2009/09/02(水) 20:32:59 ID:Truldc9s

>>101
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
この流れw

103 名前: no name :2009/09/02(水) 20:43:27 ID:VMBisBlk

確かに長いな・・・
夏終わったしそろそろ・・・と思っていたが・・・

104 名前: no name :2009/09/02(水) 20:57:12 ID:k81WwNXY

>>1
全面的に同意

105 名前: no name :2009/09/02(水) 21:05:30 ID:CQ4rrB28

プレミアムばっか優遇するのって
おかしくないですか???
最近マジで動画読み込みすらできない・・・

 

106 名前: no name :2009/09/02(水) 22:02:50 ID:Ago0JFoq

俺の場合、プレミアム申し込みが混雑で登録出来ないんだがw

107 名前: no name :2009/09/03(木) 14:14:46 ID:rxaxTskv

死ねええええええええええええええええ

108 名前: no name :2009/09/03(木) 20:22:11 ID:BJIjEPi0

ここまで証拠動画一つもなしwww

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...


本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

109 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/04(金) 00:00:02 ID:Nu/VlOZj

    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <金が欲しいニダ
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   ニコ厨    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  |SAITAMA|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

110 名前: no name :2009/09/04(金) 02:01:02 ID:DZ7iCA4Q

オレの言いたいことを端的に述べる>>1だな

111 名前: no name :2009/09/04(金) 02:35:44 ID:XarPwXMG

「 死 ね 」

112 名前: no name :2009/09/04(金) 09:46:41 ID:8lf3YSUQ

プレミアム会員になってもなんら一般と変わんなかった。
つか詐欺じゃね?
ずっと接続に失敗したとかなったしまじ金返せ出しだし。
プレミアム快適とかまじないわ。

運営終われwww

113 名前: no name :2009/09/04(金) 10:58:37 ID:7Vva+704

>>112
 
>>108
>>108
>>108

wwwww

114 名前: crow :2009/09/04(金) 17:02:05 ID:DGOAGa7B

繋がらない動画が多いのになぜニコニコは人気があるんでしょうね…
謎だわ。
>>112
詐欺ですね。

115 名前: no name :2009/09/04(金) 19:52:01 ID:p2orzgUQ

とりあえず測ってみろ。http://traffic.nicovideo.jp/
鯖側ではなくユーザー側の速度が足りてない場合は
運営が頑張ってもどうしようもない。

プレミアムなのに重いって人はとりあえず
http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
+証拠動画うpすればいいと思うよ
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

116 名前: no name :2009/09/04(金) 19:55:54 ID:+o7l4rc0

>>115
とりあえずお前がうpしろ

あ、「コピペ」だから無理なのかwwwww

117 名前: no name :2009/09/04(金) 20:05:21 ID:L/G2NO5y

>>116
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

118 名前: no name :2009/09/04(金) 20:07:05 ID:vFGjLaqo

>>116

どれぐらい快適かと言うと↓ ...



本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

119 名前: no name :2009/09/04(金) 20:26:25 ID:+o7l4rc0

>>117-118
あの、にほんごつうじますか?
それはあなたのうpしたどうがなんですか?

120 名前: no name :2009/09/04(金) 21:51:16 ID:vFGjLaqo

>>119
プレミアムなのに重いって人はとりあえず
http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
+証拠動画うpすればいいと思うよ

ひょっとして>>119は一般会員かな?w
じゃあ重いに決まってるだろwww


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいな
この流れ

121 名前: no name :2009/09/04(金) 22:39:35 ID:+o7l4rc0

>>120
にほんごわかる?だれが俺はプレミアムっていったよ
おもいともいってねえだろwwww
おまえらのそのコピペうざいからほんとうにプレミアムがはってんのかきいてみたかっただけ
で、はやくうpしてよ、おまえはプレミアムなんだろ?ww
こんどはよめる?

122 名前: no name :2009/09/05(土) 00:27:59 ID:SFdPhgS6

ここまで証拠動画一つもなしwww

プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...



本当に重いなら、証拠の動画の一つでもうpすればいいのにw
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

123 名前: no name :2009/09/05(土) 00:43:54 ID:URmCsmO7

>>122にただ一言、「  死  ね  」

124 名前: no name :2009/09/05(土) 01:47:37 ID:NkygS5F2

>>122などこそが自称だな。
悔しかったらIDをちょっと出してプレミアムである証拠を出せ。

ちなみに自分の証拠↓ 合成じゃない。 画像で悪かったな。
http://www.filebank.co.jp/filelink/a20c405bdb26ce9544fad4fea1d0cf38

超快適です。

125 名前: 124 :2009/09/05(土) 02:21:47 ID:NkygS5F2

連続投稿すまないが、なんでプレミアムの人見れないんだ?
自分は1、2回読み込めないことはあったが、再起動、キャッシュの削除などで解決できたんだが・・・。
時間帯も夏休みや土日の午後とか余裕で入れた。
・・・運営が100万までのIDには回線をかなり割り振ってるとか?(自分90万台)

126 名前: no name :2009/09/05(土) 02:32:47 ID:PML2HsKl

>>125
プレミアムで見れないっていってるやつは本当にごく少数
だいたい不具合無いやつらはこの板からでてけっての

127 名前: no name :2009/09/05(土) 02:49:26 ID:bsMna3cP

>>125
125と全く同じ意見を言いたいですね、シリーズ物を通して
長時間見る時に、たまに読み込みに失敗する事はあっても
キャッシュの削除や再読み込みで95%は解決。

本当稀に1つの同じ動画だけ見れなくなる事があるけど
他のを見て30分後くらいに戻ると普通に再生出来るようになってる。

ちなみに俺も90万台(γ)です。プレミアム会員でMac10.5.8

128 名前: 124-125 :2009/09/05(土) 03:55:06 ID:NkygS5F2

>>126
確かにここは不具合を報告するための掲示板だが、ご覧の通り
完全にコピペ厨に占領されてしまっているわけだが・・・。
意見はありがたいが「出て行け」はないと思う。
その前にここの掲示板のコピペ厨を追い出そうとは思わない?

>>127
同じ状態の人ってやっぱりいるものだね。ちなみに自分Win。
やっぱりID制限・・・? って、もしそうだったらある意味不具合だよね・・・?

129 名前: no name :2009/09/05(土) 05:11:10 ID:ZfYVFgL+

こんなもんに金払うヤツの気が知れん。
どのみち一般によく出る不具合の何割かは意図的なんだからな。
サービス向上をうたった体のいい詐欺。
こいつらがつぶれるまでタダでいたほうがいい。

130 名前: no name :2009/09/05(土) 11:13:17 ID:PML2HsKl

>>128
コピペ厨はマジレスもネタレスも分からないおばかちゃん
それより、プレミアムで普通に見れる奴がなにしにきたんだよ
プレミアムで見れないとかいうやつも近くに居ないし誰にいってんの?
宣伝?

131 名前: no name :2009/09/05(土) 11:34:19 ID:5hrQH2Zb

>>125
プレミアムが重いと苦情を言ってるのは皆『自称』プレミアム会員w
嫉妬に狂った一般会員がデマ流してるだけ
実際はプレミアム超快適w

どれぐらい快適かと言うと↓ ...



プレミアムなのに重いって人はとりあえず
http://traffic.nicovideo.jp/の結果と状況(時間帯とか読み込みエラーの頻度?みたいなもの)
+証拠動画うpすればいいと思うよ
嘘じゃないならできるでしょ?w
あ、『自称』プレミアムだから無理なのかwww

ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

132 名前: no name :2009/09/05(土) 17:52:04 ID:DhEoNjYF

とにかく死ね

133 名前: no name :2009/09/05(土) 18:44:07 ID:2WzBls1i

能無し

134 名前: no name :2009/09/05(土) 18:58:16 ID:wsK2v2GD

IDが20万台(γ)でプレミアム会員だけど、「動画の読み込みに失敗しました」って出てどの動画も観れない…
ここ一カ月くらいずっと観れない
ランキング外のものも観れないから本当に困ってる

135 名前: no name :2009/09/05(土) 19:09:37 ID:Theak7Bh

運営の頭が最大の不具合だな

136 名前: no name :2009/09/05(土) 21:14:46 ID:6kLjIoLv

>>134

>>131が読めないのかな?^^;

137 名前: no name :2009/09/05(土) 23:30:43 ID:ZQu/YbKf

>>135
禿同。いつも夜の時間帯に、いつまで経っても読み込みが終わらないなんて状態が頻繁にある。

138 名前: no name :2009/09/05(土) 23:52:23 ID:x3yV3FBd

俺も一言運営に、死ね
プレイヤーからコメントのID表示機能もNGワードも没収しやがって
この間まで見れてた動画が粘った挙句動画の読み込みに失敗。
何度も時間を置いて動画を開きなおすが一向に再生される気配全くなし。
表示されるのは「動画の読み込みに失敗しました」 死ねよ、もうその文字見飽きたわ、この文章を見て何を楽しめと?

139 名前: no name :2009/09/06(日) 00:00:55 ID:laDecJ9Q

マジ死ね

140 名前: no name :2009/09/06(日) 00:26:55 ID:gGIN53Lh

>>138

>>131が読めないみたいだね^^;
じゃあ僕がもう一回書き込んであげるよbb
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

141 名前: no name :2009/09/06(日) 07:25:56 ID:ldTZywW0

貧乏人に用はないんだよ^^;wwww
さっさと消えろwwww

142 名前: no name :2009/09/06(日) 08:25:24 ID:b4Vgfx1O

>>140,141
とりあえず、通報しといたわ。
余力のある人は、ぜひ通報にご協力をお願いします。
この掲示板から、コピペを繰り返すアホな荒らしを追放しましょう。
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
あたりに問い合わせという形で通報。(不具合板でこんなのがわいてるけど運営としてどうなの?的な形で)

143 名前: no name :2009/09/06(日) 10:34:17 ID:7jkqViFQ

俺ももうずっと見れない動画がある
もう2週間はたったぞ!
とにかく問題解消に向けて「努力」しておりますの文字をやめろ
さらにイライラする
あ ちなみに一般な
動画はこれ
sm4866332
だれか見れた人いる? 「一般」でな

144 名前: no name :2009/09/06(日) 11:22:51 ID:ifJRDSzh

>>141
これを見るとコピペ基地外がだんだんとエスカレートしてきたなと感じる

145 名前: no name :2009/09/06(日) 11:52:55 ID:SS1PfTw5

>>143
プレミアムだと最後まで正常に見れましたよ


プレミアム会員なら快適に見れるってことが証明されちゃいましたね

146 名前: no name :2009/09/06(日) 12:53:23 ID:b4Vgfx1O

>>145
とりあえず、通報しといたわ。
余力のある人は、ぜひ通報にご協力をお願いします。
この掲示板から、コピペを繰り返すアホな荒らしを追放しましょう。
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
あたりに問い合わせという形で通報。(不具合板でこんなのがわいてるけど運営としてどうなの?的な形で)

147 名前: no name :2009/09/06(日) 12:54:57 ID:v9n6A4RO

>>146もコピペwwwwwww

148 名前: no name :2009/09/06(日) 12:57:49 ID:b4Vgfx1O

>>145>>146がどっちが害になるかを考えれば
自ずとすべきことがわかるだろう?

149 名前: no name :2009/09/06(日) 12:59:07 ID:Zvu1gnO2

>>143

>>131が読めないみたいだね^^;
じゃあ僕がもう一回書き込んであげるよbb
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ


ちなみに、これは『自称』プレミアムの嘘がばれた瞬間↓
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/bugreport/1247558861/946-948n
何度見てもおもしろいなw
『自称』プレミアムざまぁw

150 名前: no name :2009/09/06(日) 13:03:01 ID:v9n6A4RO

>>148
どっちも害だろwww
鏡見てみろwww

151 名前: no name :2009/09/06(日) 13:48:30 ID:b4Vgfx1O

>>150
ならなおさら。

両方害なんだろ?両方消したいだろ?
だけど、両方一気に消すのは難しいだろ?
だから、片方から消すんだよ。
このとき、もしコピペ厨を消せば、当然コピペ厨を通報しようという趣旨のコピペも消えるから、おまえの目的は達成されるが、
もしコピペ厨を通報しようコピペを消そうとしても、
(おそらく)こちらは複数いるのでなかなか消えないし、
コピペ厨も消えない。

ようするに、コピペ厨を消せばお前も快適になるんだよ。

152 名前: no name :2009/09/06(日) 14:02:17 ID:Bh9/ru6w

運営のせいでゲームオーバーになった


死ねよ



あー運営うぜええ運営のせいだーまじで死ね

153 名前: no name :2009/09/06(日) 14:07:04 ID:DS/UA4vr

俺からも運営に一言。










死ね。

154 名前: no name :2009/09/06(日) 14:14:33 ID:kMwt937Y

>>152-153
とりあえず、通報しといたわ。
余力のある人は、ぜひ通報にご協力をお願いします。
この掲示板から、コピペを繰り返すアホな荒らしを追放しましょう。
https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
あたりに問い合わせという形で通報。(不具合板でこんなのがわいてるけど運営としてどうなの?的な形で)

155 名前: no name :2009/09/06(日) 14:34:25 ID:SS1PfTw5

> 145 名前: no name :2009/09/06(日) 11:52:55 ID:SS1PfTw5
> >>143
> プレミアムだと最後まで正常に見れましたよ
>
>
> プレミアム会員なら快適に見れるってことが証明されちゃいましたね
>
> 146 名前: no name :2009/09/06(日) 12:53:23 ID:b4Vgfx1O
> >>145
> とりあえず、通報しといたわ。
> 余力のある人は、ぜひ通報にご協力をお願いします。
> この掲示板から、コピペを繰り返すアホな荒らしを追放しましょう。
> https://secure.nicovideo.jp/secure/support_form
> あたりに問い合わせという形で通報。(不具合板でこんなのがわいてるけど運営としてどうなの?的な形で)



意味不明
なんで通報?w 事実を述べただけだろwww

一般の嫉妬もここまでくると逆に怖いなw

156 名前: no name :2009/09/06(日) 15:01:40 ID:b4Vgfx1O

>>155
>>145がコピペを繰り返すアホな荒らしだからですね。

157 名前: no name :2009/09/06(日) 15:13:36 ID:jFiNgGpP

ももーいの動画ばかり見れないとかww

運営さっさと死ね

158 名前: no name :2009/09/06(日) 16:52:22 ID:HXc4dhZW

>>155
ID:b4Vgfx1O は色んなところでコピペ荒らししてるみたいだな

159 名前: no name :2009/09/06(日) 18:45:29 ID:Bh9/ru6w

通報してどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 名前: no name :2009/09/06(日) 23:41:48 ID:oYtcF0VT

>>155
へぇ、そんなに快適なんですか、じゃあ入ってみようかな?
俺の友達にも教えてあげよっと


みたいなコメントを期待してるわけ?
だからそんなに貼りまくるんですね、分かります

161 名前: no name :2009/09/07(月) 00:12:26 ID:HsylPuPs

>一般の嫉妬もここまでくると逆に怖いなw

嫉妬なんかしてねぇよ阿呆か
なんで貴様らみたいなクズを嫉妬しなきゃならんのだ?
ここで荒らす阿呆とサカ豚はやたらと嫉妬って言葉を使いたがるな(笑)

162 名前: no name :2009/09/07(月) 04:44:57 ID:KS7ytAtt

>>161
いい加減釣られんなと。
学習しろ。

163 名前: no name :2009/09/07(月) 18:49:36 ID:YPjCzWay

毎日コピペ野郎見てるから耐性ができてしまった。

164 名前: no name :2009/09/08(火) 19:33:53 ID:qbZvvh7q

いいかげん潰れればいいんだよ、こんなクソサイトw

165 名前: no name :2009/09/08(火) 19:59:14 ID:NXeyNFSE

一回クリックしたらつながらないからダブルクリックしたら短時間に連続アクセス辞めろっていわれた。

 ふざけんな!!

166 名前: no name :2009/09/08(火) 20:01:05 ID:xsEdlWgI

やはりこれだけ同士がいたか
読み込む気も無いくせに読み込みに失敗しました多すぎ
なんだここ

167 名前: ジュン :2009/09/08(火) 20:07:37 ID:mp9WAx0F

>>166
もし本当に読み込む気がなかったら、もう動画共有サイトとは名乗れんね。

168 名前: no name :2009/09/08(火) 23:02:25 ID:UzxBZ/N+

ちなみに言っとくが動画サイトで24時間常に快適に見れるサイトの方が珍しいぞ。
dailymotion、Daum、Youku、veoh、youtube、ニコニコ動画
俺が知ってる大きい動画サイトはこのくらいだが
はっきり言ってニコニコは2番目くらいに優秀。

俺はプレミアムなんだけど、その場合1位だな。

169 名前: no name :2009/09/09(水) 13:36:24 ID:d28b2/n/

ニコニコにはYoutube,Dailymotionなどにあるアニメはないけどな

170 名前: no name :2009/09/09(水) 17:02:22 ID:psGwAlsX

youtubeはまじで優秀。
常時糞軽いし、HDの動画なら常時高画質だし、マイページも充実してるし。

それでさ、ニコニコのエコノミーってなによ?
動画サイトなのに糞画質ですか?
なんで動画読み込めないんですか?
なんで勝手にログアウトされてますん?
なんでログインできないときがあるの?

まじで意味不。
ニコニコは衰退していくなこれからも。
運営は無能で不具合直さないし、赤字赤字言い訳してサーバー増やさないし、無駄な生放送ばっかしてるし、糞重い時報あるしでまあ

ほんと糞サイトですね。

こんなサイトに金払うなんてどうかしてるわ。

171 名前: ジュン :2009/09/09(水) 18:43:23 ID:Lf4Bv/xi

大量のコメントでもたつく時報・・・

172 名前: no name :2009/09/09(水) 19:07:27 ID:G13qZBcp

youtubeはいいね、いつでも読み込んでくれるし
動画サイトなんだから最低限動画見れる常態を維持しろよ
動画の読み込みに失敗するとか終わってる

それと生放送で堀江みたいな前科者出すなよ
前科者どもを持ち上げる運営は本当に気持ち悪い
ユーザーから巻き上げたお金ってこいつらのギャラになってるの?

運営死ね

173 名前: no name :2009/09/10(木) 17:55:56 ID:6ht9U4xr

3年以上も何も成長してない動画サイトはニコニコだけw

174 名前: no name :2009/09/10(木) 20:13:54 ID:I+jzSNoL

>>170
>>172
じゃあyoutube見ればよいのでは?

運営嫌いならニコニコ見なければいいのに

175 名前: no name :2009/09/11(金) 19:45:48 ID:isJbj++/

生放送で、前科者の堀江被告を平気で出してる運営はマジ糞

176 名前: no name :2009/09/11(金) 22:56:10 ID:lSfGoFbi

さすがに動画サイトとして動画自体が見れないのはおかしいよな

177 名前: no name :2009/09/12(土) 11:22:50 ID:p7GM9OW3

サイトの管理しないなら潰せよ
やる気あるの?ないよね
さっさと閉鎖しやがれ
こんなサイトあるだけ無駄なんだよ

178 名前:   :2009/09/12(土) 13:19:01 ID:d7E4hHBS

YouTubeに行けYO

179 名前: no name :2009/09/12(土) 14:10:21 ID:p7GM9OW3



こんなのをトップページに乗せるとか運営の人たちは中学生か?

180 名前: ジュン :2009/09/12(土) 18:32:23 ID:O5M514LK

>>179
ああ、あったな
えええええとは思った。

181 名前: no name :2009/09/12(土) 18:36:07 ID:B/V8H07q

 
まあ、実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww

いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw

こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w 



…まだできないの?w
いいか? だって、おまえらが望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www

だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえらがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

182 名前: no name :2009/09/12(土) 19:04:57 ID:MQF03aW4

>>181のような馬鹿って、馬鹿運営の暴走カキコ?
それとも、勘違い中学生?

恥ずかしくないのかね?

183 名前: no name :2009/09/12(土) 19:09:11 ID:l0pv28DK

>>177
自分が気に入らないからって要らないとか無駄とか言う奴多いよな
別にお前一人居なくなった所でなんの影響もないというのに

>>181
こっちはプレミアム向けのサービスを考えてる・・・
運営さんですかい?

184 名前: no name :2009/09/12(土) 19:09:50 ID:f05FQoi2

>>182
とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

185 名前: no name :2009/09/13(日) 01:13:09 ID:KYOFkVeO

↑荒らし氏ね
それでもとどまりたい人がいるんだから仕方ないだろ!!

186 名前: no name :2009/09/13(日) 01:21:04 ID:1MCcezpd

アニオタの動画荒らしてたらコメ出来なくなった
運営死ね
あとアニオタ死ね

187 名前: no name :2009/09/13(日) 01:33:27 ID:peXOYXPX

プレミアム会員50万人達成まで頑張ってね!

とでも言うと思ったか?

動画がロクに見れないなんて一般会員を馬鹿にしてるとしか思えん!!

プレミアム会員ばかり贔屓してないで、一般会員の事をちったぁ考えろ糞運営が!!

188 名前: no name :2009/09/13(日) 01:47:41 ID:cOXvQMoz

>>187

掲示板荒らすなよ


定期的に荒らしスレをageてるやつがいるみたいだけど、いったい何がしたいの?

真面目に不具合板を利用してる俺たちにとって、迷惑以外の何物でもないんですけど・・・

本当に意味がわからないから聞くんだけど、いったい何がしたいの?

自分が荒らしだって自覚がないわけじゃないよね?

毎日毎日、こんな過疎掲示板にはりついちゃってw 他にやることないの?www

189 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/13(日) 02:07:47 ID:SJhLiKpt

    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   ニコ厨    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  |SAITAMA|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

190 名前: no name :2009/09/13(日) 02:31:08 ID:ya3DfMDd

一般だが、それにしてもないがしろにしすぎじゃないか。
30分間ずっと見れないとかふざけんなよ。

191 名前: no name :2009/09/13(日) 02:42:33 ID:rnirtm2O

>>190
不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF
お使いの環境がわからないと運営も再現のしようが無く、他の人もアドバイス出来ず、誰も得をしない書き込みになってしまいます。
つまり、報告用テンプレが無い報告は報告にならず、荒らしと同等の書き込みとして扱われます。お気をつけください。

また「重い」や「○○しろ」は不具合報告板ではなく、要望板で運営へ増強のお願いをしてください。(←専用スレ有)
もしかしたらプレミアム会員になる事によって解決するかもしれません。



まず文句言う前にやることやらないとね…wwwwwww

192 名前: no name :2009/09/13(日) 10:31:54 ID:gVT8P4KC

そもそも文句言う権利があるのはプレミアムだけだろ
金払いたし運営も嫌い、だけどニコニコは快適に使いたいし
プレミアムの機能も使いたい、だからどうにかしやがれ!
なんてワガママ言わないよね?

193 名前: no name :2009/09/13(日) 11:59:42 ID:WaZNdhND

こんなサイトに金払うとかwwwww

194 名前: no name :2009/09/13(日) 13:10:57 ID:p+K+K6qx

>>193
とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえがいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw

195 名前:  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2009/09/14(月) 04:35:16 ID:alJW3YZF

    /ノノノノノノノノノノ
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿<ニコニコはナウくてクールな場所なんだべ〜
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   ニコ厨    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  |SAITAMA|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

196 名前: no name :2009/09/14(月) 10:47:07 ID:fNYmZksl

Flash Cookie使いまくってんじゃねーよ。気持ち悪いだろ。
一回サイト開いただけで12個ぐらい入れられるなんて異常だろ。
こんなに使いまくるぐらいならもっとマシなプレーヤにしろよ。

197 名前: no name :2009/09/14(月) 16:17:36 ID:ysnLju4i

>>194
プレミアム会員はなんでいつも上から目線なの?
君達は運営を必要以上につけあがらせてるけど
金巻き上げられて楽しいの?

198 名前: no name :2009/09/14(月) 18:16:48 ID:RT9YdMdb

プレミアムのフリしたコピペ厨うざいから通報したのにぜーんぜん削除されねえや

うぜー

199 名前: no name :2009/09/14(月) 19:30:01 ID:zwy6in9d

久しぶりにこの掲示板来たがヒドイもんだな。

なんでこんな荒れてんの?

運営の工作員が暴れてんのか? え???

なんか言ってみろ糞運営

金払ってほしかったら努力しろ。

あとプレミアムが50万人とかほざいてるけど
ほんとにそんなにいるのかよ??

どこにも50万人なんて証拠ないよね。

そんなに金が欲しいのかよ


だったら死ぬ気で不具合直せ。

今のままじゃユーザー減って潰れるだけだぞ。

自分で自分の首絞めてるだけだな。

なんか反論してみや糞運営

200 名前: no name :2009/09/14(月) 23:48:54 ID:h/f1haJR

プレミアム会員50万人突破まであと7957人!

2、3日で5000人も登録したのかwww
捏造にしても酷すぎるwww

201 名前: no name :2009/09/15(火) 00:01:19 ID:mfZLKDX+

こんなゴミサイトに金払う池沼がいるのか?
タダだから暇つぶしに利用してやってるんだよw

202 名前: no name :2009/09/15(火) 00:42:57 ID:n96+0nNJ

>>201
じゃさっさと消えなWニートさん^^

203 名前: no name :2009/09/15(火) 22:03:36 ID:+GmR2Cdw

>>202
ついでに消えな工作員さん^^

204 名前: no name :2009/09/15(火) 22:34:39 ID:pAzZMx4h

読み込み失敗するくせにアンケートなんかはしっかりと繋がんのな

205 名前: no name :2009/09/15(火) 22:52:03 ID:Pp1vH2cg

◆不具合が出ている方へ
 
一般的に、不具合は全員のところで出ているわけではありません。
つまり、不具合の出る環境、出ない環境には違いがあるはず。

【 なぜ、あなたのところでは不具合が出るのか? 】

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。



◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

206 名前: no name :2009/09/16(水) 01:27:22 ID:6ZxoP7a/

読み込み失敗が異常に多い
普通こんな頻繁に失敗するってあり得ないよね
絶対読み込み失敗するようにプログラム組んでるだろ?
そんなに金取りたいんだったら最初から有料制にしろよ糞運営が

207 名前: no name :2009/09/16(水) 02:15:18 ID:Y0mkLhu4

>>202
はい釣れたw
監視役の無能ゴミ運営のお出ましか

208 名前: no name :2009/09/16(水) 02:15:45 ID:SpiRMa2V

最近青いバーが止まりすぎ
やる気がない運営は氏ね

209 名前: no name :2009/09/16(水) 07:00:46 ID:Mf83bFN/

この板シャドーボクシングしてるやつ多すぎだろww

210 名前: no name :2009/09/16(水) 09:53:26 ID:EG2Agi5O

>>207
釣られてるのはどっちかな?w

211 名前: no name :2009/09/16(水) 12:22:31 ID:qGvY5G+e

擁護=工作、批判=ニートかwww
俺から言わせりゃどっちもどっちだwww

212 名前: no name :2009/09/16(水) 18:18:28 ID:J9nP9PLM

釣られないクマー

213 名前: no name :2009/09/16(水) 21:39:48 ID:8YgB9X5J

■■■建前■■■
動画の読み込みに失敗しました。
問題解消に向けて努力しております。
しばらく時間をおいて再度アクセスしてみて下さい。

■■■本音■■■
動画の読み込みに失敗しました。
問題解消に向けて努力する気はありません。
プレミアム会員になって再度アクセスしてみて下さい。


死ねや糞運営ゴミ共

214 名前: ジュン :2009/09/16(水) 22:16:12 ID:zsa79sJE

昨日今日は見たいの全部見れたけど

215 名前: no name :2009/09/16(水) 22:59:09 ID:53qO4m8C

不具合掲示板でコテハンってどうなの??
しかも、ただの感想だけ書きに来るって勘違いしてないか?

>>214昨日今日は見たいの全部見れたけど
あ、そうですか・・・おめでとうございます。

最近別に重いって程でもないけどシークバーの進みが遅い
動画が止まる訳じゃないから気にならないが飛ばす時若干困る
これもプレミアム増えたからかなぁ。みんなはどうすか?

216 名前: no name :2009/09/16(水) 23:03:43 ID:NVUiiDlh

おいこら!!!
ちっとも読み込み出来ねえじゃねーか
どうなってんだ!!!

217 名前: ジュン :2009/09/16(水) 23:09:01 ID:zsa79sJE

>>215
勿論読み込みは遅いよ

218 名前: no name :2009/09/17(木) 00:46:11 ID:QrET1JFT

◆不具合が出ている方へ
 
一般的に、不具合は全員のところで出ているわけではありません。
つまり、不具合の出る環境、出ない環境には違いがあるはず。

【 なぜ、あなたのところでは不具合が出るのか? 】

それが分からなければ、運営側には不具合の原因を見つけることすら難しいでしょう。
ですから、不具合が出ているあなたの環境、つまり、PCの機種、OSの種類、ブラウザや設定、
といった情報を細かく報告すれば、なぜその環境だと不具合が出るのか、
原因を特定する手がかりになる可能性が高まります。
(逆に、不具合の内容だけでは、まずその不具合の原因は分からないでしょう)

不具合は↓の報告用テンプレを使って報告してください。
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%85%B7%E5%90%88%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF

上のテンプレを全て埋めれば、かなりの情報になるはずです。
不具合の内容だけでもそれは立派な「不具合報告」ですが、情報が少なければ少ないほど、
その原因は分かりにくいでしょうし、対策を立ててもらいにくくなるでしょう。
それを考えて、できるだけ環境も調べて報告すると、自分のためにもなるでしょう。



◆詳しく報告しても、すぐに修正してもらえるなんてことはまずないでしょう。
 でも、詳しく報告する方がより早く修正してもらえる確率が上がる、ということをお忘れなく。

219 名前: no name :2009/09/19(土) 02:09:37 ID:JBhdz55M

>>218
いつになったらそのコピペやめるの?
いい加減飽きたから別のパターンにしたらww

220 名前: no name :2009/09/19(土) 14:53:50 ID:HpANmJM0

来年にはプレミアム500万人突破とか言ってそうwww

221 名前: ジュン :2009/09/19(土) 22:51:45 ID:leSetPzR

>>220
もしこのペースを維持したら行くかもw
確率は知らんけど

222 名前: no name :2009/09/19(土) 22:53:37 ID:Z2KMisq3

50万人もバカが居るw

223 名前: no name :2009/09/20(日) 19:37:33 ID:SgKiC0gw

右上にカウントが出てから馬鹿な奴が釣られて結構なペースで
プレミア登録あったが、それに味をしめた糞運営が
そこままカウント表示を続けてるな。

224 名前: no name :2009/09/20(日) 22:25:32 ID:4dAG9NWw

50万人なんてハッタリに決まってんだろ
どこにこんなゴミサイトに1円でも金払う馬鹿がいるんだよww

225 名前: no name :2009/09/20(日) 23:29:12 ID:QdKk+I1o

>>224
だから、とっととつべなりユーストなり別のとこ行けよ
おまえら無料会員がいなくなっても誰も困らねえからw
むしろ、そうしてくれw おまえらのせいで品性が落ちてるんだからさw


実際のところはプレミアム増えてるからなwwwwwww
いいかげん気づけって、おまえら向けのサービスなんてハナから目指してないのw
おっさんが少年ジャンプ読んでつまらないって文句言ってるようなもん、…あたりまえだろ?少年向けの本つくってるんだからw
こっちはプレミアム向けのサービスを考えてるのw
お金落とさないやつらはハナッからターゲットじゃないのwww
理解できた?w 

…まだできないの?w
いいか? だって、おまえら乞食が望むサービスができたとするぜ?
おまえら金払うようになる?www
ならねえだろ?www
賭けてもいいwwwwwおまえら乞食は一銭たりとも払おうとしないwww
なんでそんなことに金を使わなきゃいけないんだよw
乞食にめぐんでやる金があったら、その分そっくりそのままプレミアム会員のためににつかうわwwwww
文句言いたきゃ金払ってから言いなw
乞食アカウントのくせに動画見ようなんてずうずうしいw
姿慎めよw

226 名前: no name :2009/09/21(月) 00:36:58 ID:e1Nga2fN

>>225
またコピペかよ
コピペでしか反論できない阿呆だなお前
コピペ厨=言論力の無いクズ

227 名前: no name :2009/09/21(月) 13:55:36 ID:8vR8iGT+

↑↑↑
コピペって判ってんなら反応すんなよ
見えてる釣り針に引っかかるからクズなんだよ、おまえ

228 名前: no name :2009/09/21(月) 14:15:07 ID:mYv7uvic

>>227
文句言いたいだけの連中がよく来るんだよこの板は。

実際このスレでも、
何度も不具合報告テンプレ使って状況書けと言われてるのに
誰一人真面目に不具合報告しやしない。
実際不具合が出てるかどうかも怪しいもんだ。
同じサーバー使って検索してんのに、コイツらにだけ集中してエラー出るなんて事あるか?

要するにコイツら、
「不具合を直したい」ではなく、
「不具合が出て困ってる」ですらなく、
「ありもしない不具合ネタで騒いで誰かに迷惑かけたい」ってだけの事
相手するだけ時間の無駄だ。
多分運営もこういう嵐に近いネタスレって見ないだろうし。

まあ、コイツらも騒いでうさ晴らしできてりゃそれで満足なんだろうし、好きにやらせとけ。
本気で困ってるなら不具合報告テンプレ使って状況整理するもんだが、
それがないって事は、=報告しなきゃならんほど困ってないって事

放置でおk

229 名前: no name :2009/09/21(月) 15:18:37 ID:r7ZIy+l8

不具合直すのにも金要るだろ

ゴミサイトだから金は払わないけど快適に使わせろとかわがまま言うなよ

230 名前: no name :2009/09/21(月) 16:58:51 ID:e1Nga2fN

>>228
金が欲しいニダ まで読んだ

231 名前: no name :2009/09/21(月) 23:02:25 ID:V4FsZbvQ

死ねとか言い過ぎじゃね?落ち着けよ

232 名前: no name :2009/09/22(火) 13:44:16 ID:JXZdd+kZ

どーれーがーコーピーペーかー
くーべーつーでーきーねー

233 名前: no name :2009/09/22(火) 14:21:54 ID:rwVP01Y1

さっさとChromeのコメするとき激重になるバグ直せよ糞運営
50万人?嘘にきまってんだろ糞運営

言いすぎじゃねえよ
糞運営にとっちゃ

『死ね』は褒め言葉だからな。

234 名前: no name :2009/09/22(火) 17:17:58 ID:ZLltClN1

糞・死ね・カス・クズくらいしかいえない子多くなったね

気に入らないなら自分で動画サイトでも作ったらいいのに
それが出来ないならあなたはその糞運営以下です

235 名前: no name :2009/09/22(火) 17:31:39 ID:eaMcW+mn

        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「気に入らないなら自分で動画サイトでも作ったらいいのに
    /   ⌒(__人__)⌒ \ それが出来ないならあなたはその糞運営以下です」
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

236 名前: no name :2009/10/31(土) 20:15:43 ID:2joGA7tl

 

237 名前: no name :2009/10/31(土) 23:02:35 ID:qh0gLRUt

いつになったら不具合なおんの?

238 名前: no name :2009/11/01(日) 00:06:36 ID:Xv3CVBBZ

>>235
能無しは人の文章をコピペして煽る

その典型。きもいAAなんて貼る暇あるなら仕事しろNEET

239 名前: no name :2009/11/01(日) 01:06:09 ID:vcurZiBr

永遠に不具合が続きそうだな

240 名前: no name :2009/11/01(日) 01:22:53 ID:qYkjqNy0

>>239
プレミアム会員なら検索も専用サーバだから軽いよ
どれぐらい軽いか証明されちゃいましたw

どれぐらい快適かと言うと



メリットは多いし、値段も安いし、今のところ文句はないね、マジオススメ
まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ

241 名前: no name :2009/11/01(日) 02:58:55 ID:swefJ9ru

>>240

貴様の文面を見る限りでは、まだまだ俺に喧嘩売るのは早いんじゃないかな?
正論を無理やり否定しても、自分の愚かさを露呈するだけであり、無意味な行為だということに気付け。
もしくは俺に構って欲しくて、わざと批判しているのかな?
でも俺は暇人じゃないから、これ以上貴様の相手をしてあげることはできないけど、ごめんなあ(T△T)
ちなみにハンゲーム行けば、俺ぐらいの力量クラスの逸材が腐るほど居るから行ってみな
場所は伝言板かチャットがお勧め。。。

はい、完全論破完了。
悔しかったら反論してみろよ糞運営

242 名前: no name :2009/11/01(日) 03:04:29 ID:83U5ZNOk

もう論破とか流行ってないのに
得意気に使う人見るとこっちが恥ずかしくなるからやめてww

243 名前: no name :2010/02/21(日) 16:37:42 ID:KKFhDrXI

あげ

244 名前: no name :2010/02/21(日) 17:17:20 ID:cZQRwuS/

俺ぐらいの力量クラスの逸材(笑)

245 名前: no name :2010/02/22(月) 18:10:59 ID:sioRubnj

\     ______________________
  `ヽ--'´
    ○
     O      ト、  _,,.. --- ..,,_
       o   / '"´___    `ヽ-‐ァ
        _/  ''"´ - 、    `7⌒-、 `ヽ
      <´    ,  !  ヽ   |___ノ、  ハ
      /    / / |   ハー-|- 、  `' ト|、
     ∠、   /   !-‐ヘ.  /ーrテ‐r、    ./ ! \
      |.  ,'  /|-‐イ∨   ! rり八  |  |   ヽ.
      ',  |  ,〈,ハ rリ  ,   `"´ ,.,.ノ   八    |
       ) !/ヽ. ` ´    _   <.,__ノ   `> ./
     <.,__ノ ハ"    ´    / |   /! /  /
        / ,  〈`ヽ.、.,,__,,.. イ  八-<//ヽ, '
        |/|  ∧ ∨ ,ィト、/|/  /`ヽ./ |
          ∨__,|  '二Y´)⌒)  /r┘/\./
         / | !  -‐、}/、/\ r┘/   ,ハ
          | / |  rン||/  , '´ ̄` '     |
         ∨ヽ ト-':::::! |  | <O/      ハ
         ,'|  | \::::::| |  ヽ、 /     / .|  |\_/| ?
         / !  \/ ̄|/「 ̄ ̄`"ヽ- 、  ,'__ノ /o::::::::o:::ヽ
         ! `    ̄/_」         /    (:::ー'ー::::::::ノ
        く|      /__/`       ,イ     ` T:::::::::::\

246 名前: no name :2010/02/22(月) 18:23:38 ID:l1s69m6N

プレミアムになって金を払ってほしければ
無料配信も手を抜かずやれよ
サービス業としてそんな手抜きするとこに
金を出したいなんて思わない

247 名前:   :2010/02/22(月) 22:37:12 ID:tjydjkNO

ころころインターフェイスを替えるな!

248 名前: no name :2010/03/01(月) 22:58:09 ID:QmX/Sky6

あげ

249 名前: no name :2010/03/02(火) 12:51:58 ID:hu99GI6f

>>246
みたいのがいるから一般(笑)とか
言われるんだぜ、俺には関係ないが。
>>241の痛さに激しくフイタw

250 名前: no name :2010/03/03(水) 21:10:53 ID:Ji+8V0Bt

プレミアム会員なら専用サーバだから軽いよ

251 名前: no name :2010/03/04(木) 23:45:58 ID:wlCg53ns

>>245
さとりだよね? まぁどうでもいいけど。
>>246
無料をちゃんとしろ。 って人間が正しいっていうのをここのあほどもは分かってねぇんだよな。
しかもレス削除ははぇえのにシステム修正はしない運営。
新しい機能をつける基盤が壊れてちゃあどうしようも無ぇんだがなぁ。
金集めだけじゃなく、お前らがやるべきことは何かを考えろ。

252 名前: no name :2010/03/05(金) 21:58:54 ID:k5WMwusU

スレタイクソワロタw

253 名前: no name :2010/03/05(金) 22:12:09 ID:F5q/h+8F

>>251
みたいのがいるから一般(笑)とか
言われるんだぜ、俺には関係ないが。
>>241の痛さに激しくフイタw

254 名前: no name :2010/03/20(土) 23:12:35 ID:mJ+3Q5NA

運営はアホなのか?

255 名前: no name :2010/04/02(金) 00:01:23 ID:xmP1IXSG

あげ

256 名前: no name :2010/04/02(金) 00:12:05 ID:zirA02Ej

読み込む動画と読み込まない動画あるな
あと微妙に動画のDLが遅くなってる気がする
何のためのプレミアムなのか・・・

257 名前: no name :2010/04/02(金) 00:18:26 ID:zirA02Ej

読み込みスレとみすた\(^o^)/

258 名前: no name :2010/04/04(日) 14:22:32 ID:sd09xqrV

なんで検索時
コメントがちょっと見えるようにしたんだよ
前の方がよかった。

259 名前: no name :2010/04/05(月) 13:21:49 ID:BhXCcsjI

タグ荒らし報告したのに放置されて、
検索にちゃんとヒットするよう普通にタグ追加したこっちがコメント・タグ編集禁止食らった。
運営何考えてんだ…

260 名前: no name :2010/04/05(月) 13:24:02 ID:SnwCawDP

>>259無自覚荒らし乙

261 名前: 削除済 :削除済

削除済

262 名前: 削除済 :削除済

削除済

263 名前: no name :2010/04/07(水) 15:28:55 ID:D/EqDnhf

某国みたいに改善をしない怠慢なニコニコ動画運営への報復として、
みんなでニコニコ動画サイトへF5攻撃してサーバー潰そうぜ!!

264 名前: no name :2010/04/07(水) 15:33:29 ID:oczDWDX2

【重要なお知らせ】… 旧プレイヤーでの視聴は、4月30日を持ってサービスを終了させていただきます

「持って」じゃなくて「以って」でしょ運営さん・・・

265 名前: no name :2010/04/07(水) 22:16:18 ID:d9gZuVcf

繋がらない動画が20個超えてんぞ
本当に動画見せる気あんの?

266 名前: 削除済 :削除済

削除済

267 名前: no name :2010/04/09(金) 17:56:53 ID:KzTz4ICq

ニコニコ動画自体にアクセスできない。
問い合わせしようにも問い合わせフォームにもアクセスできない
どうしろと
これで一週間過ぎましたが、一向に変わりません

268 名前: no name :2010/04/10(土) 17:02:00 ID:kjIYGNhV

>>267
親がセキュリティソフトとかいじって入らなくしたとか

(最近は有害サイトブロックするソフトで入れない消防共が入れないとか)

269 名前: no name :2010/04/11(日) 10:47:38 ID:AhgR7o2V

休日ってエコノミーの時間帯は午後からじゃなかったっけ?
いつから変わったの?

270 名前: no name :2010/04/11(日) 10:59:55 ID:lV3R3zgu

文句あんなら他のサイト行け一般乞食ども
意見聞いてほしかったら素直にプレミアム加入しろ
おめーらそうやってグダグダと『ありもしない不具合』の報告をしてるようだが
俺はプレアムだがサクサクだぞ?
不具合なんて一つもないし
一般回線にしたほうが見れるとか根拠のない妄言をしてる奴いるけどさ
無料会員(笑)だから一般回線でしか見れないのは当たり前だろ^^;

乞食どもはとっとの他のサイトいくかプレミアムに加入しろ。

271 名前: sm10333422 :2010/04/11(日) 16:20:13 ID:YUT0dzlX

不具合がなくてサクサクな奴が何故不具合掲示板に貼りつく必要がある?
ここには困ってる奴か運営の手先しかいねーだろJK。

272 名前: no name :2010/04/11(日) 22:41:42 ID:+TKPYTar

>271
ごもっとも

273 名前: 削除済 :削除済

削除済

274 名前: no name :2011/04/22(金) 07:43:14 ID:5dM4qLjQ

あげ

275 名前: no name :2011/05/10(火) 19:03:39 ID:kncOw4Iz

ちゃんと仕事してください
会員増やすだけ増やして整備しなかったら離れていくだけでしょ

276 名前: no name :2011/05/10(火) 19:59:41 ID:KNxnyAN7

検索が、やたらエラーになるんだが、これは運営が仕事してないからなのか?
ってか、TOPにコメントぐらいだせよ、検索エラーの頻度が上がって酷い状況だぞ

277 名前: no name :2011/06/16(木) 22:15:17 ID:SxDHvaw9

あー・・・重いですww  生放送が見れません・・・   運営さん 仕事してください・・・

278 名前: no name :2011/06/16(木) 23:22:42 ID:v3oU6otr

プレミアム会員なら専用サーバだから軽いよ
今年に入ってからは一度も混雑中になってないし

まだプレミアム会員じゃないなら入った方がいいよ
メリットは多いし、値段も安いし、
今のところ文句はないね、マジオススメ

279 名前: no name :2011/06/16(木) 23:25:04 ID:xqdbt92I

>>278
プレアカでも重いという報告がでているがこれやいかに?

280 名前: no name :2011/06/16(木) 23:44:53 ID:1grCqcdf

何度も言わせて貰うが
プレミアムだろうが月額525円だろうが専用回線だろうが
シークバーが動画に追いつかないのは日常茶飯事
良いときもあるがそれでも動画が止まらないって意味だ
以前みたいにすぐに動画DLが終わってシークバーでスキップなんて出来やしない
動画の画質は上がっている場合もあるがそれでシークバーが止まるなんて本末転倒
今は立派な詐欺商売絶賛継続中だよ

281 名前: no name :2011/06/17(金) 05:01:58 ID:2P9+/wsk

プレミアだがたかが数回ブラウザの戻るを押すだけで混雑中表示だわ。
なにがオススメだ。釣りもたいがいにしろヴォケ

282 名前: no name :2011/06/17(金) 05:37:14 ID:li7dZpgN

>>273
宣伝禁止

283 名前: no name :2011/06/18(土) 02:55:17 ID:XZKXKsVc

まともに見れない運営死ね

284 名前: no name :2011/06/18(土) 09:46:34 ID:T7x5I7zU

クルーズ待ちと凸待ち分けてよ
クルーズとか正直いらないのよ

285 名前: no name :2011/06/18(土) 10:17:04 ID:tqjkSZMT

コメントが反映されないのは非常に困る。
鯖にはつながってんのに反映されない? 何の冗談だか。

286 名前: no name :2011/06/18(土) 11:47:42 ID:JF9k6jC/

おまいらここでやれ

運営に感謝の気持ちを伝えよう(2011年版)

287 名前: no name :2011/06/18(土) 21:43:20 ID:4nNcLyJs

そろそろ責任者が捕まるレベル

288 名前: no name :2011/06/18(土) 21:45:01 ID:bSlB8f+7

>>278
運営の回し者

適当な事をほざくなks

289 名前: no name :2011/06/18(土) 21:52:11 ID:Vj5sAem5

>286
>※動画に悪意のあるコメントが見つかった場合、該当ユーザーの監視を強化させていただきます。

何コレ、ユーザー脅してんの?

290 名前: no name :2011/06/18(土) 22:02:56 ID:fcp3LTFu

運営なにしてんの?俺金払ってこんなフリーズ状態見させてよく平気だな。
しっかり金とってるならしっかり金返せ
ってこんなコト見ないか。
くそして寝よ

291 名前: no name :2011/06/18(土) 23:13:10 ID:/vABvCJu

6月17日国会答弁、森まさこ氏の質疑に於いて、民主党執行部の放射能漏れ調査指示、情報隠蔽について法律違反と殺人罪が明白になっている動画を拝聴。そこで民主党は人殺しだ、責任を取って死ねと書き込んだところ運営に暴力的発言としてコメ禁止を食らいました。
殺人の片棒を担ぐ運営に一言、大量殺人共犯者は死ねと言いたい。

292 名前: no name :2011/06/18(土) 23:14:18 ID:4nNcLyJs

どの動画も読み込まないんだけど腐ってんじゃねえの?
こんなゴミサイト人様に出せるもんじゃねーだろ 
金取るんならもっと考えろや
 いい大人がさあ、少しはまともなことしてみろよな

293 名前: no name :2011/06/19(日) 01:11:51 ID:/Gi8oZN9

Youtubeにさえ軽快さで負けるニコニコ動画www

294 名前: no name :2011/06/19(日) 11:16:11 ID:aIdC+B/w

煽ってるのは全部ミンス工作員

295 名前: no name :2011/06/19(日) 20:21:46 ID:S37SouyZ

>>290
・・・本当にプレミアム会員?w
怪しいなあw
本当は一般(笑)会員なんじゃないの?w

試しに今から動画にコメントしてきてよ
オミトロンつかえば、そのコメントが一般かプレミアムか判別できるからさw
「どの動画に、どんなコメントしたのか」それを教えてよwww
プレミア垢あるんだったらコメントするなんて簡単だよね〜www

そうだな・・・





この動画に、自分がプレミアムだって証拠のコメント書きこんでみてよ

簡単でしょう?
拒否する理由もないでしょう?w
プレミアムは『自称』で、実は一般会員だとしたら書き込めないだろうけどwww

296 名前: no name :2011/06/19(日) 23:14:37 ID:utUOu4SH

一般だけど登録したときにくらべてすっごい重くなったんだがどうゆうことなの?ニコ生満席でもないのに「満席です」とか表示されたりするんだけど・・・IE9インストールしたけどさらに重くなったし・・使いにくいし
どうにかできないの?
プレアカの人にとってニコ動画質きれいなの?
読み込みが遅かったり画質が悪いのは一般だけなの?

297 名前: no name :2011/06/19(日) 23:20:21 ID:8lQuRT9V

>>296
はいw
プレミアム会員ですが、超快適ですw

> ■今後のスケジュール
>
> ▽〜5月末
> 配信キャパシティ増【完了】
> ⇒主に週末や祝祭日及び平日夜間のピークタイムの負荷を緩和
>
> ▽5月〜6月末
> プレミアム会員向け人気動画サーバー増強【進行中】
> ⇒主に週末や祝祭日及び平日夜間のピークタイムの負荷を緩和
>
> ▽7月中旬〜7月末
> プレミアム会員向け通常サーバー増強/帯域増【準備中】
> ⇒プレミアム視聴の全体的な改善
>
> ▽7月初頭〜7月末
> 全会員向けサーバー増強【予定】
> ⇒全会員で視聴が全体的に改善

> --------------------------------------------------------------------------------
>
> 上記内容とは別に、動画視聴はプロバイダの状況や、個人の環境にも大きく左右されます。
> 特にWindows7 64bit版 をご利用の方は、告知をご覧いただき、
> 64bit版FlashPlayer(beta版)を一度お試しいただければと思います。
http://blog.nicovideo.jp/niconews/2011/06/013721.html

プレミアム会員大勝利www

298 名前: no name :2011/06/19(日) 23:40:34 ID:zD1ShUvB

何年前からだけど、コピペばっかだな
画質はプレミアムのがいいけど、読み込み速度なら一般のが
全然いい。画質を気にしない奴なら普通に一般のがいいよ

299 名前: no name :2011/06/19(日) 23:41:12 ID:RMAhkLWg

>>297
テンプレ乙
まぁ実際問題全く負担緩和されてないがなwww

300 名前: no name :2011/06/20(月) 00:51:05 ID:20vSHPy3

たぶん土日の一番混む時間帯に快適な環境用意しようとしたら再び大赤字になるくらいの投資をしないといけないでしょうね。
このままプレミアが500円ならですが・・・。

301 名前: no name :2011/06/20(月) 01:25:02 ID:EBvtvFbo

運営に感謝()

302 名前: no name :2011/06/20(月) 06:32:23 ID:nrsv+zgH

一回、ここの運営はニワンゴごと企業監査受けた方がいいんだよ。

どうせ、クロい事実がわんさか出てきて
こりゃ、どうしようもないわってのが白日の元に晒されるのがオチだろうが。
どう考えても、2〜3年前の赤字だ〜と言っておきながら拡大し続けていたのは
上に親会社があるとしてもスピードなどを考慮しても変だし
黒字だと宣言した今では
イベントやらハコモノやらやっては、鯖や回線問題への回答は一切表立って聞こえずじまい。
ユーザー尻目に、ウラで不正経理に不正流用でもしてんじゃねえだろうな?

ユーザーに対する誠意を込めて第三者監査機関に自主依頼調査させて
キチンと運営している証拠を目に見える形で提示しなさいよ。

303 名前: 296の者です :2011/06/20(月) 23:04:19 ID:eUnHXLwN

64bit版FlashPlayer(beta版)使おうと思ったんだけど全部英語だったんだが・・・読めねえ IE7か8は和訳コマンド的なのあったけどIE9どこにあるのかわかんね

プレミアムなったほうがいいのかなー
でも使いにくくてもただで見れるんなら一般でもいいかなって思うんだけど他の一般さんはどう思ってるんか聞いてみたいです。
ここのスレにいるかわかんないけど・・

304 名前: no name :2011/12/28(水) 15:59:24 ID:COAcX2Do

ニコニコ糞の山〜

305 名前: no name :2011/12/28(水) 20:22:04 ID:32Y86vjV

そもそもプレミアムじゃなければ満足に動画再生もままならない
動画共有サイトってなに?w
一般なくせばいいじゃねーかwしかも現状プレミアムになっても繋がらなかったり途切れる動画多いけどけどなw

金入ると本社建てたり、大会議(笑)とかやったりCM作ったりゴミ映画作ったりして、設備整えないからなwぱねーっすw

情弱はもっと貢いでやれよw

306 名前: no name :2011/12/30(金) 00:32:02 ID:/qviae6j

>>296
プレアカですけど2〜3年前の一般アカよりも
かなり画質が悪いですねw
自分は主に音楽とエンタと描いてみたタグを視てますが
描いてみたなどでは顕著に画質の悪さが伺えます。
本当に一般アカとプレアカで差があるのかどうか
疑わしい限りですし、メリットといえば呼び込みの早さが
少し早いだけなのとマイリスが沢山できる程度です。
怪しかったので一般アカの捨てアカで再確認したら
以前の一般アカの画質に比べてさらに画質が落ちていましたw
原因は金がストレートに稼げる歌い手とニコ生主
それ以外に映画などのコンテンツへの鯖供給などと
2chやツイッターでも相当に評判が悪いようです。
今PC4台で違う鯖で見比べてますが、この時間帯ですと
プレアカも一般アカも画質はそうは変わりませんねw

>>302
多分、鯖や回線の件についてはほとんどのユーザーが
同じように思ってると思います。
但し子供のユーザーが多いのがこのサイトの特徴なので
騙されてるユーザーが多いのがニコ動側を増長させてるんでしょうね。

307 名前: no name :2011/12/30(金) 20:34:05 ID:zrQ78sFa

黒字になっても本社建てたり大会議とかゴミみてえなもんに
金使うけどな。
以前障害出たときの謝罪文が、黒字宣言して本社建てて
CM出したり無駄金大会議(笑)とかしておいて
インフラ整備には大会議などを止めればどうにかなるレベルの金額ではなく、もっと膨大な費用がかかるため〜だからな。

くだらん映画製作やらCMやら大会議やめて少しでも資金をインフラに回すって考えすらないし、とっとと潰れろ。

308 名前: no name :2011/12/30(金) 22:11:53 ID:OpxJoJff



1000p以上使ってエロ動画を宣伝したけど
たった200pの宣伝動画より少ないのは何故?

ニコニ広告でさえ詐欺してるんですか?w
色んなところで詐欺しまくりってwww

309 名前: no name :2011/12/31(土) 03:13:27 ID:dBMsRtKb

休みはバイトが多いので頭の悪い対応しか出来ないから
人事宛に郵送なり苦情を入れるか(問題の日時でシフトが判明)
名前の解ってる役職宛に直接、連絡を入れた方がいいって
2chに書いてあったw
給料査定や人事評価でバイトは昇給不可とかwww

映画は一時停止連続カクカクだし
エンコはすすまないし
高額宣伝しても表示回数は少ないし
ニコ生は音声不具合連続だし
会費の支払い方法を切り替えると
二重に搾取されるし
詐欺サイトそのものw

310 名前: no name :2012/01/01(日) 04:36:16 ID:jveLYYTc

アニメ一挙放送が勝手に時間変わって見れなかった。運営死ねよ。

311 名前: no name :2012/01/01(日) 16:29:34 ID:fFwXghR1

映画購入で視聴しようと再生したらブツブツ止まって視聴どころじゃねぇ
金払わせておいてこんなんとかマジで死ね
市ねじゃなくて死ね

312 名前: no name :2012/01/02(月) 17:10:35 ID:Dk5MfPIN

鯖の管理も碌にできねぇ
クソ運営は死ね

この体たらくで月500円もボッタくってんだからよ
死ね

313 名前: no name :2012/02/15(水) 19:23:48 ID:Km3iCvGc

もっと仕事の出来るヤツが他に幾らでも居るんだから
今の運営は残らず死んでくれるのが一番良いんだよ

314 名前: no name :2014/03/11(火) 23:48:25 ID:HjWU/Xjk

重すぎ早く対策してくれ

315 名前: no name :2014/12/30(火) 07:47:08 ID:ZauBi+cO

あげ

316 名前: no name :2014/12/30(火) 12:50:03 ID:rbvEzYi7

最近、長い間載っていた動画が権利者に消されました。
理由として使用音楽ですが・・・なんでコレ(sm19602157)だけだ?
他にもあきらか無断使用してる動画あるのによ・・・権利者の気分か?通報厨がゴミ掃除か??・・・もうさぁ動画一掃して再投稿で権利者に許可得たか管理者が確認して投稿完了みたいなルール作れば??

317 名前: no name :2016/04/10(日) 15:09:28 ID:ppgKzLWe

あげ

318 名前: no name :2016/04/11(月) 00:08:00 ID:PDDpo+am

生放送不具合多すぎ
さっさと対策しろクソ運営

319 名前: no name :2016/04/16(土) 16:22:12 ID:uglCO6Jq

書きたいことあってもNGワードだと?書けないじゃないかふざけるな!

320 名前: no name :2016/07/31(日) 14:00:26 ID:X2SNDCWa

おい、何も予約した覚えがないのにマイページの上部に
『【予約完了】****さんの御予約を完了しました』とか表示されて
気持ち悪い旅館?のサイトにリンクしてるんだが、
不快すぎるから今すぐ消せ。

321 名前: no name :2016/08/06(土) 01:39:43 ID:4zd9CNl0

↑そうだね。本当に邪魔。
え?お金払わないといけないの!?と一瞬思ったわ。
本当に不愉快。消せ

322 名前: no name :2016/08/07(日) 09:33:42 ID:dDYJItJ3

アベマTVならアプリに不具合見つかったらすぐ治すけど
ニコニコは不具合見つかっても仕様とかいって放置する無能ぶりだからな
そりゃアベマTVに視聴者流れますわ

323 名前: 運営 :2016/08/07(日) 14:33:49 ID:rMKbKRxZ

>>321
消しませんw

324 名前: no name :2016/10/17(月) 00:29:38 ID:8zpKCVD7

滋賀のタグ荒らしをなんとかしろ。皆迷惑してるぞ

325 名前: no name :2016/10/17(月) 17:44:10 ID:JM85oQpv

>>324
迷惑してんのはお前だけだバーカww

326 名前: no name :2016/10/17(月) 22:35:33 ID:YNsaNksY

滋賀は運営の炎上商法

327 名前: no name :2016/10/17(月) 22:47:57 ID:QEEa0HGJ

UNKちゃんねるのサバ強化してくれ頼む夏野

328 名前: no name :2016/10/18(火) 01:20:28 ID:SMwXjwrp

>>325
滋賀乙。早く死んでくれない?

329 名前: no name :2016/10/18(火) 16:31:44 ID:j0/7/s+o

>>328
お前ひとりのくだらねぇションベン臭ぇ我が儘で
そこら中に同じこと書き込んでんじゃねぇよ
そっちの方がよっぽど迷惑だってわかんねぇのかカス

330 名前: no name :2016/10/18(火) 18:58:26 ID:SMwXjwrp

>>329
荒らし本人のお前には迷惑だろうね(笑)

331 名前: no name :2016/10/24(月) 15:08:35 ID:7JTFuF7K

ユーザーの意見少しは聞いてくれたっていいんじゃない?

332 名前: no name :2016/10/24(月) 17:00:00 ID:Norrmlyd

>>331
前向きに検討したいと思います(するとは言ってない)

333 名前: no name :2016/10/27(木) 15:18:28 ID:gwhm6U9U

333げと

334 名前: no name :2016/12/16(金) 10:20:38 ID:dvth6TpM

>>327
当たり前だよなぁ?

335 名前: no name :2017/03/17(金) 11:30:12 ID:sMicrcmG

なんで公式がYJSNPIとかsyamu_gameを盛り上げてるんだよ・・・

336 名前: no name :2017/03/23(木) 19:09:20 ID:bMYbvYsw

メンテナンス?なんですか?これ?

337 名前: no name :2017/03/23(木) 23:07:40 ID:slyJBxBC

何が復旧だよ
ぜんぜん繋がんねーよ死ね

338 名前: 優伊サツキ :2017/03/23(木) 23:10:30 ID:YwSFHQ58

生放送しようとゴルチケシルチケを貰って
る分でやりたかったのですが、
繋がりにくい状態でなにもできませんでした。。なんとかならないでしょうか?

339 名前: no name :2017/03/23(木) 23:16:04 ID:duRu/Nng

超会議他くだらないイベントに金使うなら
設備投資して快適にしろよ
そんなんだから会員がどんどん外に流れていくんだよ

340 名前: no name :2017/03/23(木) 23:16:38 ID:8w5pPYO7

全然なおってねーよ
タイムシフトptptで見れねーわ

341 名前: no name :2017/10/01(日) 23:16:51 ID:G/wnpus3

アンケートの住所選択でエラーが発生してできないぞ

342 名前: no name :2017/12/17(日) 19:44:56 ID:RyxIINjs

生き返れ生き返れ…

343 名前: no name :2017/12/18(月) 07:15:51 ID:r14cTmZF

生どころかTSさえptpt止まるじゃねーか
くだらねー機能一度撤回して
まず高画質とかいう低画質でもまともに再生出来るように優先してやれよ
超会議にいくら宣伝効果があろうと呼び込んだ客がまともに視聴できないなら意味ないだろ!バカか!!

344 名前: no name :2017/12/23(土) 19:00:30 ID:ufsx/k2J

技術力皆無なのは知ってるけど、客も減ってるのに鯖落ちさせるなんてワロス

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50