混雑中www


告知欄


■混雑中www

現在表示しているスレッドのdatの大きさは152KBです。
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

1 名前: no name :2007/12/28(金) 05:53:48 ID:MomfjNjh

何でやねんwww
金払ってんのにwww

72 名前: no name :2008/12/26(金) 17:07:38 ID:P8EELjr0

今日は普通に「混雑中」にならない。
ちょっと改善されたんじゃないだろうか。

73 名前: no name :2008/12/26(金) 19:32:43 ID:SnGYMYnh

思い

74 名前: no name :2008/12/30(火) 10:59:24 ID:9iiMVZPe

混雑中ひどすぎだなwww

75 名前: no name :2008/12/30(火) 11:09:51 ID:GwA/3B0j

混雑厨

この言葉を広めてくれ

76 名前: no name :2008/12/30(火) 13:23:49 ID:OA2rtqY+

>>71
同じ理由でここ来た
やっぱ俺だけじゃないのか

77 名前: no name :2008/12/30(火) 14:37:27 ID:FDTLnueB

>>71
なるなるwww
真剣に腹立つよね

78 名前: 荒らし禁止 :2008/12/30(火) 17:14:31 ID:fvxoHVgG

人が少ない昼なのに混雑多すぎ。

79 名前: no name :2008/12/30(火) 17:21:30 ID:kLP4qL4B

何が混雑中だ (゚Д゚#) ゴルァ!! !

80 名前: no name :2009/01/01(木) 11:45:22 ID:QWE5YQMh

混雑中なんとかしろよ運営www

81 名前: no name :2009/01/01(木) 12:24:41 ID:WLYMsu2c

無駄な機能つけたと思いきや混雑中混雑中混雑中...
いいかげんにしろや!!!!!
わざとか?わざとやってんのか?
ストレス溜めさせるためにやってんだろ!!??
マジで死ね

82 名前: no name :2009/01/01(木) 13:22:58 ID:cQIy1HYG

混雑中多すぎ。
運営いい加減学習しろよ!
もっとかんがえt

83 名前: no name :2009/01/01(木) 14:42:31 ID:30yZQGB3

>>1
金払っても混雑するのかw金払ってなくてよかったw
元々ニコ動みるのに、会員登録が必要って時点でゴニョゴニョ

運営様、どうか混雑中をなんとかして下さいませ☆

84 名前: no name :2009/01/01(木) 15:05:59 ID:6Bs3c4Bt

646 名前: no name :2008/12/31(水) 00:58:02 ID:XwyPQNGE
混んでF5押しまくって
短時間での連続アクセスはご遠慮ください
混雑緩和のため、皆様のご協力をお願いします。
これでると殺意沸く



こんな事やってるから弾かれるんだろ
自業自得だ阿呆

85 名前: no name :2009/01/01(木) 16:26:11 ID:RuF1DQdl

とりあえず混雑中の表示出されるとF5する人が多いから余計混雑することを運営は理解できてないみたいだな。
混雑中の画面がでなければだれも無駄にF5連打はしない。

86 名前: no name :2009/01/01(木) 17:19:55 ID:30yZQGB3

生放送終わって検索した途端「混雑中です」

87 名前: no name :2009/01/01(木) 17:20:34 ID:LauhmewP

接続できないまま、生放送終わった。
プレミアの意味ない。やめようかな。

88 名前: no name :2009/01/01(木) 17:21:12 ID:mA+6Wtc3

初笑いする前に初イライラさせられました

89 名前: no name :2009/01/01(木) 17:36:26 ID:aMrXbkqf

みなさんも新年からご立腹のようですな。
よし、ニコニコ見るかって気分で検索したら「混雑中」。
2〜3回くらいならまだいいんだ。
いつまでたっても混雑中は出るばかり。
やっとは見れてももう見る気しないし。
今年もニコニコはダメだということが目に見えまcた。

90 名前: no name :2009/01/01(木) 19:24:39 ID:Tc8EliG4

混雑中

91 名前: no name :2009/01/01(木) 19:53:16 ID:sLAc+iwr

プレミアなんかはいってるのバカやでw

92 名前: no name :2009/01/02(金) 04:37:16 ID:kRtVb2t7

混雑中多すぎwww

93 名前: no name :2009/01/04(日) 02:54:03 ID:0nLD/3jo

混雑厨うぜえ。

94 名前: no name :2009/01/04(日) 03:23:12 ID:/ByH4Ddm

混雑中うぜえ。

95 名前: no name :2009/01/04(日) 03:24:51 ID:CAewCjsk

短時間での連続アクセスはご遠慮ください
そっちが混雑画面だしてアクセスさせてるんだろうが

96 名前: no name :2009/01/04(日) 19:54:09 ID:ILztPNNn

ん?混雑時の検索がちょっと軽くなったか?

97 名前: no name :2009/01/05(月) 04:25:59 ID:ZrDdpPKU

混雑中ひどすぎだろwww

98 名前: no name :2009/01/05(月) 13:09:56 ID:taknnvRx

531 名前: no name :2009/01/03(土) 14:37:11 ID:6gGp7ksF
>>522>>523
俺もプレミアムだが、混雑中なんてたまにしか出ないんだけど
ちなみに別回線なのは動画の読み込みの時だけで、そ以外は共通回線使ってる
それに、混雑中の画面が出るからってPCに負担が掛かってるわけじゃない
むしろ動画視聴中の方がCPUやメモリ食ってるから、よっぽど負担掛かってる
お前のPCウイルスに感染してるだろ。それかブラウザ起動してるだけで悲鳴を上げるようなポンコツPCか。

結論:お前の環境が悪いだけ。まずはPCのメンテしろ
動画読み込みが遅いならプロバイダを変える、動画視聴が重いならCPUとメモリを増設するかパソコン変えろ
検索については一般よりプレミアムの方が優先されるようになったからまだマシなはずだが

99 名前: no name :2009/01/05(月) 13:23:30 ID:CopePfeV

なんで真昼間からこんな混雑してんだよ

100 名前: no name :2009/01/05(月) 15:16:05 ID:UN9h7pOc

混雑中

101 名前: no name :2009/01/05(月) 15:21:58 ID:RgWPQVmk

今日も今日とて混雑中

102 名前:   :2009/01/05(月) 15:22:47 ID:SEwzwyRe

混雑中です
ご迷惑をおかけいたします。
システムの問題により、一時的に応答不能になっております。

ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

こんな昼間っから混雑してねぇだろww

問題解決のため問題解決のために鋭意努力をしております。
↑実際やってねぇんじゃねーの?

103 名前: no name :2009/01/05(月) 15:24:05 ID:KDvYl+H7

最近検索をすると殆どの確立で混雑中になる。
ちゃんと検索できるほうが珍しいぐらい。
みたい動画が見れないから早急に直して欲しい。

104 名前: no name :2009/01/05(月) 15:33:55 ID:taknnvRx

直し方書いてあるのにそれをしないで「運営死ね」ってか

なんともまぁ

105 名前: no name :2009/01/05(月) 19:05:38 ID:j121oTRa

>>104
じゃあお前が運営の代わりに説明してやれば?
俺も含めここにいる奴らは知らないんだから

106 名前: no name :2009/01/05(月) 19:25:24 ID:R0eOeTXX

せめて混雑中のよだれ垂らした馬鹿gif動画を消してくれ
イライラが止まらないから

107 名前: no name :2009/01/06(火) 01:31:09 ID:Xab/T/hT

>>105
ここにいる人たちは全員無知無能です発言頂きました

108 名前: no name :2009/01/06(火) 03:05:06 ID:ThGmfxRI

混雑中何とかしろ!

109 名前: no name :2009/01/06(火) 05:22:07 ID:84NjW7LJ

五時半に混雑ってwwwwwwwwふざけてんのか

110 名前: no name :2009/01/07(水) 01:31:09 ID:r+qvEG0J

また混雑中かよwww

111 名前: no name :2009/01/07(水) 01:36:40 ID:Rj7TUG+Z

まぁ動画サイトなんぞ鯖がいくらあっても足らないし
某動画サイトみたいに世界中に鯖があるってわけでもないからね。
混雑中を解消するには
・プレミアムになって金払うか
・ID制限で人数減らすかのどっちかじゃねーの?

112 名前: no name :2009/01/07(水) 01:57:54 ID:779CflEe

>・プレミアムになって金払うか
みんながお金を払ってくれればいつか直りますじゃあ誰も払わないよ
死後天国にいけますくらいの詐欺じゃないか

113 名前: no name :2009/01/07(水) 07:04:36 ID:9ZNIaVoW

この掲示板、どうせ運営読んでないんだから潰して鯖の一部に…
無理かww

114 名前: no name :2009/01/08(木) 00:28:56 ID:zao/W6GU

(夏)以降に登録したIDはすべて削除
これでよくね?
最近登録した奴はどーせニワカだろ?

115 名前: no name :2009/01/08(木) 04:27:10 ID:NQNEbqir

この時間に混雑中www

116 名前: no name :2009/01/08(木) 04:29:49 ID:dUj805jy

混雑中→混雑中→混雑中→しばらく待つ
         ↓       
混雑中→混雑中→混雑中→しばらく待つ
         ↓
混雑中→短時間での(ry

117 名前: no name :2009/01/08(木) 04:57:04 ID:lm7d++gB

こんな時間でも混雑中って出るんだなー

118 名前: no name :2009/01/08(木) 05:29:46 ID:Yh7XAmiU

混雑中を何とかしろ

119 名前: no name :2009/01/08(木) 13:57:00 ID:PcA2F/QI

まともに鯖の増強ができないほど赤字経営なら閉鎖も時間の問題だなw

120 名前: no name :2009/01/08(木) 14:27:05 ID:qMNydNsB

混雑中→混雑中→混雑中→短時間でのry

ふざけんなKUSOGA
結構以前から混雑中がよく顔を出すのに、一向に強化する気配がないって一体なんなの。
最近やけにレイアウト変更が多かったし、そっちに力いれるより基本をどうにかしてくれ、ほんとに。

121 名前: no name :2009/01/08(木) 14:32:25 ID:Sw6bFyjR

無料会員は儲けにならないから放っておかれてるのかと思ってたけど、
お金を払っているプレミアム会員の人まで見れないことが多い
のですね。安定した動作が出来るようになるまで、有料会員を
募るべきではなかったと思います。これでは詐欺と変わりません。

122 名前: no name :2009/01/08(木) 15:21:28 ID:sGX1QahT

下手なレイアウトはどーでもいーから、
まず混雑の緩和となんとかしろ
昼間なのに夜と同じくらい繋がりにくいってどういうことだよ

123 名前: no name :2009/01/08(木) 15:24:12 ID:XYqn2LGy

11月頃にはプレミアムは検索も改善とかいってた
くせに、けんさくが現在全く出来ねえよ。ざけんな

124 名前: no name :2009/01/08(木) 15:25:32 ID:jDJtwoIu

混雑中って検索のたびに言われるから
何度も検索繰り返したら
短時間での連続アクセス規制にひっかかった。
そっちが悪いのに…なぁ

125 名前: no name :2009/01/08(木) 15:26:58 ID:4A/GCaOV

いい加減500万位まででID規制しろ

126 名前: no name :2009/01/08(木) 16:28:59 ID:CWisYM7E

ちょっとイラッとしてきた。
昼間に混雑中とかありえない。結果が伴わない努力はしないのと同じ。頭おかしくない?

127 名前: no name :2009/01/08(木) 17:01:35 ID:jXp3htCW

ゆとり発狂中

128 名前: no name :2009/01/08(木) 17:22:40 ID:VzuRdT5A

かね取ってこのザマとかwwww
返せバカ野郎。

129 名前: no name :2009/01/08(木) 17:24:00 ID:CLtRoBIk

マイページすら見えない

130 名前: no name :2009/01/08(木) 17:27:26 ID:U0yoVpBd

けんさくかけても混雑中しか出て来ない
これじゃぁニコ動に来てもなんもできやしねーよ
早いとこなんとかしてくだせー

131 名前: no name :2009/01/08(木) 17:31:05 ID:veDkgD/5

最初はまだ許せたけど
最近頻繁すぎるよね
運営なにやってんの><

132 名前: no name :2009/01/08(木) 18:25:52 ID:GB/OTx3l

混雑中wwwいい加減うぜえwww
運営機能追加してないで仕事しろww

133 名前: no name :2009/01/08(木) 18:26:16 ID:fKgo2B3Y

もうここまでくるとサーバー用PCで動画見てるんじゃね?

134 名前: no name :2009/01/08(木) 20:29:10 ID:CjkG8t+r

混雑しすぎ

135 名前: no name :2009/01/08(木) 20:31:04 ID:ImdEZ519

もうそろそろいい加減にしろよ
運営はなにやってるんだ。仕事してねえんじゃねえのか
検索するたびに混雑中の繰り返し
いい加減見飽きたよ

136 名前: no name :2009/01/08(木) 21:51:34 ID:JvyPtFXk

新しい機能とか要らないので、動画が普通に見れるようにしてください。

137 名前: no name :2009/01/08(木) 22:24:59 ID:j3anKcYt

重いなんていうレベルじゃない

138 名前: no name :2009/01/08(木) 22:25:36 ID:Rnyobaao

混雑中「ずっと俺のターン!」

139 名前: no name :2009/01/08(木) 22:26:39 ID:YzEraXrc

もはや混雑中がデフォルトで、見れるのが奇跡になりつつあるなwww

140 名前: no name :2009/01/08(木) 22:27:38 ID:qABPbQ01

い つ ま で 正 月 休 み だ よ

141 名前: no name :2009/01/08(木) 22:27:43 ID:j3anKcYt

トップページのどうでもいい動画はすぐ見られるのに、見たい動画は
何時まで経ってもつながらない

142 名前: no name :2009/01/08(木) 22:28:00 ID:R8Uyj8lS

マジいい加減にしろよ・・・
くだらんコンテンツ増やす暇あったらさっさと負荷対策しろ

143 名前: no name :2009/01/08(木) 22:28:29 ID:qwJ+dnpw

>ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。

ほんとに努力してんのか?てめーらは

144 名前: no name :2009/01/08(木) 22:30:42 ID:qABPbQ01

混雑でつながらない
   ↓
みんな再更新に必死
   ↓
さらに混雑…の悪循環

145 名前: no name :2009/01/08(木) 22:34:51 ID:Sw6bFyjR

>>144
混雑でつながらない
   ↓
みんな再更新に必死
   ↓
さらに混雑
   ↓
ニコニコへの信頼が薄れる
   ↓
プレミアム会員が減る
   ↓
経営行き詰まり

146 名前: no name :2009/01/08(木) 22:44:10 ID:fMHddT+u

>>146
混雑でつながらない
  ↓
急いで鯖を大量にを増強する
  ↓
快適になるが維持費増大
  ↓
お金がなくなる
  ↓
 倒産

運営の人だって馬鹿じゃなくてむしろ頭のいい人がやってんだから
鯖を増強するより混雑中でも会員に我慢してもらう方が黒字に近く
なるってことでしょ。

147 名前: no name :2009/01/08(木) 22:52:11 ID:R8Uyj8lS

混雑中が続いてユーザーに不便な思いをさせ続けると広告を出稿してる企業に対しての信頼も薄れることになる
更にはプレミア会員の数が減り収入も減る
運営は馬鹿だよ

148 名前: no name :2009/01/08(木) 23:30:43 ID:wXTPZS2s

なにもしないような会社に金を払う必要はない
文章だけじゃなくて改善する努力をしろ

149 名前: no name :2009/01/09(金) 00:36:12 ID:tDiH4H1a

>>146
鯖増強せんでも済みそうな気がする
運営の事だからろくでもない維持の仕方・組み方してるんじゃあないの?
中の人は馬鹿でFA
そうでもでなきゃこの騒動だけでなく、今まであった騒動も起きてないだろ

150 名前: no name :2009/01/09(金) 06:41:02 ID:C/rxlrZX

ブログに現在の進行状況を説明してくれ。

151 名前: no name :2009/01/09(金) 17:20:52 ID:5vTUonsx

運営の技術者は無能でFA?

152 名前: no name :2009/01/09(金) 21:57:40 ID:TZW7U/Dh

>>146
鯖を増強しなくても、金払ってない一般会員を削ればいいだけじゃね?
広告収入などは減るかもしれないが、メリットの方が大きいと思う
もし、鯖代より広告収入の方が多いのならば、とっとと増強して
ユーザーのご機嫌を取った方が利口ではないかと

153 名前: no name :2009/01/09(金) 22:20:10 ID:ryPbf4d2

もう、本当いいかげんにしてください。運営…orz

154 名前: no name :2009/01/09(金) 22:21:16 ID:i8Sik1Wx

うおおっ急に混雑モード全開に

155 名前: no name :2009/01/09(金) 22:21:54 ID:7JgJ5vno

まずメリットを挙げてみろ
話はそれからだ

156 名前: no name :2009/01/09(金) 22:27:48 ID:vqQZpNm4

一般会員削ったら一気に規模が小さくなる
一般のほうが多いんだし、広告の宣伝効果も激減

157 名前: no name :2009/01/09(金) 22:33:04 ID:4J9yVw8K

ニコニコ動画 □
YouTube    □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

鯖の数はこれくらい違う気がする

158 名前: no name :2009/01/09(金) 22:36:46 ID:XvmRcmim

いくら払ったら本当にプレミアムになるの?
500円じゃ無理みたいなんだけど

159 名前: no name :2009/01/10(土) 09:39:38 ID:pz2PkRmK

混雑中ひどすぎwww

160 名前: no name :2009/01/10(土) 09:43:21 ID:p8gicouk

万年・赤字垂れ流しの落第企業なんだからさ、仕方ネーだろ。
ドワンゴはさ、エイベックスGHDの癌なんだからwww

161 名前: no name :2009/01/10(土) 10:15:14 ID:12k3FCo1

何でこの時間に混雑してるんだ?

162 名前: no name :2009/01/10(土) 16:23:04 ID:rCexDWA4

>>146
ど田舎に一件しかないスーパーならともかく、
不具合状態のまま金盗り続けられたまま我慢しろって…
こんなところに書いてる暇があったら直したら?

>>123
嘘の宣言でしょう
>プレミアム会員になって頂いた方々に「動画再生がスムーズでも動画の視聴ページまで辿り着けなかったら意味がないだろう」と思われてしまうのは非常に申し訳ないので優先的に対応を行っております。
とか書いておきながら、12月中旬(俺がプレミヤム入ってやった直後)に視聴ページに辿り着いてもブラクラで2日も放置してたくらいだから。(Windowsの場合はスポンサーでもあり、対応は50倍近く早かった)
こんな上手な嘘の作文能力は必要なところに向けるべき。

国民生活センター消費者トラブルメール箱に通報しないと解決しないじゃないかなと。
ttps://www.kokusen.go.jp/t_box/form.html

163 名前: no name :2009/01/10(土) 22:33:10 ID:t3pXr4jY

「ニコニコ動画では問題解決のために鋭意努力をしております。」
 ・・・・って全然努力してねーだろ。
あーこのままじゃニワンゴも倒産かwwwwwwww

164 名前: no name :2009/01/10(土) 23:20:20 ID:1HdDdSBO

ββになってからというもの、ひどすぎるぞ。
動画が見れないどころか、検索できないって問題ありすぎだろうよ。

165 名前: no name :2009/01/10(土) 23:22:39 ID:dna9MzvH

検索が死んでやがる
対応出来ないなら、昔みたいに開放人数を制限するなり鯖強化するなり何か対策しろ

166 名前: no name :2009/01/10(土) 23:28:03 ID:lbrW8RqZ

視聴履歴が見れないって・・・・・(仮)の頃よりひどくね?

167 名前: no name :2009/01/11(日) 00:20:00 ID:JCz6CYnu

プレミアムでも繋がらないなら
詐欺と言われてもおかしくはねぇよな運営ども

168 名前: no name :2009/01/11(日) 00:31:51 ID:3BcOiU8C

重すぎじゃボケ
なんとかしろよ…

169 名前: no name :2009/01/11(日) 09:19:59 ID:kwVhjxCf

鋭意努力して混雑中直せよwww

170 名前: no name :2009/01/11(日) 23:16:48 ID:fIyvRE5n

検索結果にくだらん関連情報出すのやめて、SQLクエリ数を削減しろよ。

171 名前: no name :2009/01/12(月) 01:18:18 ID:KD1RfBpd

何のためにββしたんだ? 混雑ばっかりじゃ、した意味ねーだろww

新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50