topが見づらい件


告知欄


■topが見づらい件

現在表示しているスレッドのdatの大きさは1KBです。

1 名前: no name :2007/12/12(水) 15:01:17 ID:lqlDzRwS

何でバージョンUPとか言って
こんなに複雑にするのかね

2 名前: no name :2007/12/12(水) 16:24:46 ID:JgdpQN2N

掲示板入口の扉も増えましたな。寒いのかな?まさか引きこ(ry
ミクの動画開いた瞬間ヤツがでてきた!
[× このプログラムは不正・・・・強制終了します。]
↑どうにかしてくれよ運営

3 名前: no name :2007/12/12(水) 18:26:55 ID:zhWGU8vU

ニコニコニュースをど真ん中持ってくるなよ

4 名前: no name :2007/12/12(水) 18:47:52 ID:F042O0l0

わけが分からない
ニュースを小さくして前の仕様に戻せ

5 名前: no name :2007/12/12(水) 22:32:52 ID:iv52u5Lo

どう考えても不具合じゃねーだろ
要望板でやってくれ

今度はオナニートップページかよ
http://bbs.nicovideo.jp/test/read.cgi/request/1197429597/

6 名前: no name :2007/12/12(水) 23:12:33 ID:x572UTCL

【すべて】に切り替えて、一番下の【動画一覧>>】を押すと
【注目のタグ】に飛ばされます。
リンクミスってません??

7 名前: no name :2007/12/12(水) 23:45:04 ID:K+XdPH42

>>5
いや、クッキー保持できないのとかは不具合扱いでいいんじゃないの?
ついこの間まで出来てなかったっけかこれ。

http://www.nicovideo.jp/ これブクマで
タブどこ押していようが、ブラウザ閉じる度にあのクソTOPへ飛ばされるんだけど

8 名前: no name :2007/12/13(木) 02:56:17 ID:yH9TOSFH

>>7
これでもブクマしとけ
http://www.nicovideo.jp/?g=all

メンテ情報とかの告知を考えるとそんなに悪いTOPじゃないと思う
「ログインできね〜」とか「勝手にログアウトする〜」ってスレが上がってきてないとこみると
クッキー設定のおかしいPC対策をしたようにもみえるけど

9 名前: M☆M :2007/12/20(木) 17:47:56 ID:zGjZFVSh

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/48/0000516348/86/imgc8b5d200zik8zj.jpeg
これどうなっとんねんアホ運営。気分悪いわ。

10 名前: no name :2008/01/03(木) 05:12:07 ID:2JLrv8T6

俺もことあるごとにトップに飛ばされてむかつく。
つうか、全てをトップにしてニュースが横についてたほうが使いやすかったのに。メンテの告知とかわかんねーっての。

名前
メール
コメント
新着レスの表示 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50